Save

Фотостудия
Валерия Емельянова26 отзывов
Хочу поделиться своим опытом пребывания в данной студии) я из другого города и выбор студии произошел через социальные сети, когда мы с подругами приехали в Горно-Алтайск и захотелось оставить на память несколько профессиональных снимков в студии, мне попались видео с Save и это идеально вписывалось в нашу стилистику, еще хочется отметить, что мне есть с чем сравнивать, поэтому хочется сказать про это место: очень много естественного света! Огромный жирный плюс!Светлая, чистая, красивая, атмосферная студия. Хочется поблагодарить Анну за это чудесное пространство, где мы сделали много потрясающих снимков и видео на закатном теплом солнце, что предало кадрам свою изюминку и эстетику) Были приятно удивлены реквизитом, так у нас получилось собрать еще парочку образов, которых изначально в плане не было, очень понравилось) рекомендую)
Оксана Кукуева2 отзыва
Save, фотостудия
3 марта 2024, официальный ответ
Фотостудия Save выражает большую благодарность за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова творить в наших творческих стенах!
Кирилл Зорькин2 отзыва
АЕ
Айан Енчинов3 отзыва
Фотостудия "SAVE" — это не просто место для съемок, это источник вдохновения и творчества, где каждый кадр становится частью неповторимой истории. В ее стенах воплощаются мечты идеального кадра, благодаря профессиональному подходу и вниманию к деталям. С первого момента в фотостудии "SAVE" ты ощущаешь атмосферу творчества, где каждый элемент создан для того, чтобы сделать твои съемки незабываемыми. Великолепное освещение, современное оборудование и стильные декорации помогают воплотить самые смелые идеи в жизнь, создавая идеальный фон для творческого самовыражения. Персонал фотостудии "SAVE" — это команда настоящих профессионалов, готовых воплотить в жизнь даже самые необычные идеи. Они с легкостью превращают мечты в реальность, создавая образы, которые захватывают воображение и оставляют незабываемые впечатления. Если вы стремитесь запечатлеть моменты счастья, радости и эмоций, то фотостудия "SAVE" — именно то место, где ваше воображение сможет полететь на крыльях творчества.