Успех
Прачечная
Анастасия Бессонова
Прекрасная химчистка! Долго не могла найти хорошее и качественное место где почистить пуховик и очень рада, что обратилась именно сюда. Огромная благодарность Евгении за её нелегкую работу. Хочу поблагодарить за внимательное и качественное обслуживание. Одежда после химчистки выглядит как новая! Рекомендую, не пожалеете 100%
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова 🤗
Егор Киселев
Супер! Все очень хорошо, после новосибирска даже цвет восстановили! Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 🤗
Виктория Манышева
Огромная благодарность Евгении, вернула прекрасный вид моему любимому пуховику! Все подробно объяснила по уходу и эксплуатации изделия, очень приятная в общении девушка)) процветания Вашему делу и побольше благодарных клиентов!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕТ
Евгений Тищенко
Отличная прачечная.Относил зимнюю куртку, была очень грязная, хоть картошку сажай))) Результатом очень доволен, почти как новая. Профессиональный подход Рекомендую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДБ
Динара Бакрасова
Нашла в дубльгисе по хорошим отзывам. Сдала курточку белую, работай осталась довольна. Отлично почистали и еще в короткий срок. Спасибо большое.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Татьяна Аушева
Жене большое спасибо! спасла мой светлый зимний комбинезон от разного рода пятен.за качественной химчисткой теперь только сюда!!! всем рекомендую)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
ays ays
Однозначно рекомендую эту химчистку всем, кто ценит качество, оперативность и бережное отношение к своей одежде!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ГО
Гуржап Очиров
Отлично отмыли пуховую куртку. Очень понравилось приятное обслуживание. Желательно заранее звонить. Приехал в субботу, оказывается был выходной, но все же через 10 минут приехали и приняли заказ. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас вновь!
НИ
Наталья Иванова
С самого начала мне понравилось вежливое и профессиональное обслуживание, внимательный подход к деталям! принесла своё пальто, результат превзошёл мои ожидания! идеально и аккуратно....хочу также отметить быстрое выполнение заказа, всего за пару дней, это очень удобно, особенно, когда вещи нужны срочно!)....Рекомендую эту химчистка всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о своих вещах!...обязательно вернусь снова)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🙏🏼
СВ
Соня Вива
Вежливые, доброжелательные сотрудники. Хорошо и быстро очистили изделия, подарили вторую жизнь любимым вещам👍
4 октября 2025, официальный ответ
Соня, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Марк Марков
Очень качественная работа!всем рекомендую!кофта выглядит как новая)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
AZ
Altai Znaet
Мои любимые зимние вещи чищу у Евгении перед хранением. Пуховые куртки воздушные, без комков пуха (не как от домашней стирки). Особо грязные места на рукавах, карманах и воротнике - все чисто. Плечики и упаковка тоже приятно и для транспортировки и для хранения. Именно на этом пуховике было пятно от какой-то мазуты, которое я сама не смогла отчистить. Евгения профессионал, справилась! Знания и профессиональные моющие средства - творят чудеса. Совет - не экспериментируйте самостоятельно, можно сделать только хуже и загрязнение будет невозможно удалить!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рада что Вам понравилась моя работа. Обращайтесь.
Сергей Анисимов
Стирал пуховик . Остался доволен. Отличный специалист , рекомендую .
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Светлана Иргинёва
Классная химчистка, качество👍
Все рада помочь
Валерия Рогачёва
Отличная химчистка! Очень качественная чистка, и не менее качественное обслуживание. Отдавала пальто и куртку, забрала, как будто из магазина😍Рекомендую к посещению!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Алекса Корвская
Прекрасная химчистка, спасибо за ваш труд, теперь только к вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Алекса, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
КС
Ксения Суворова
Все отлично! Спасибо)
Ксения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Анна Кукса
Спасибо за ваш труд! Вещи как новые! Советую всем 👍🏻 Быстро и качественно!!!
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
КС
Кристина Селиверстова
Прекрасная химчистка, качественно, быстро, я в восторге! Теперь только сюда, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😉
SU
Sberid User
Отличная химчистка! Отдавали куртку на биочистку. Сделали качественно и быстро. Нужно было очень срочно, нам помогли и сделали в оговоренный срок.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть.
зяблицкий никита
Отличный сервис. Быстро и качественно простирали белую куртку. Все супер
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова ❤
Матвей Головко
Все шикарно, качественно и быстро 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
ст
солоны такысова
Куртка засияло как новая, быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ББ
Биатриса Багдасарян
Быстро,качественно! На полную биочистку куртки ушло меньше суток! Запах после чистки просто отвал башки
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Биатриса. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
ЭВ
Эсмира Вильданова
Отдавали на стирку чехол с дивана. Всё идеально, чистый, как новый. Сухой. Специалист Евгения профессионал своего дела. По необходимости буду обращаться за услугой. Рекомендую
Спасибо, Эсмира, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
MS
Magira Salmahaek
Пользуемся услугой химчистки уже не первый год,все устраивает,чисто и профессионально!не так давно появилась услуга химчистки верхней одежды,была отлично отстирана куртка мембранная и у шубы воротник из чернобурки,стал белый чистый и теперь не стыдно в этой шубе ходить и новую покупать не нужно!благодарю за ваш труд и помощь в наведении чистоты!
6 мая 2025, официальный ответ
Magira, спасибо за доверие. Будьте здоровы.
ЯИ
Яна Иванова
Хочу оставить отзыв о аквачистке одеяла, даже уже не думала, что можно вывести пятна, а оказывается можно. Очень довольна аквачтсткой! Также пользовалась услугами химчистки мебели(диван и мягкие стулья), очень довольна, диван и стулья как новые! РЕКОМЕНДУЮ СПЕЦИАЛИСТА!!!
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Мария Старикова
Нам почистили диван идеально😉👌🏽👍🏽 просто как новый 👍🏽 Спасибо Евгении, всегда, профессионально, на позитиве 👍🏽
6 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
Ирина Юрьевна
Полная некомпетентность!!! По телефону говорят работают, везу гребаное одеяло с другого района специально, её на месте нет, когда буду-постираю. Вы идиоты совсем что-ли????
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все учтём.
ЕР
Екатерина Римша
Выручили со срочной стиркой, все качественно! Спасибо, за доброе и понимающие отношение к клиентам🙏🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Катерина Никулина
Постирала пледы, куртки, все чистое, воздушное и вкусно пахнущее🥰 быстро выполнили работу, я осталась довольна! Могу смело рекомендовать👍
6 мая 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Марина Кузнецова
Очень всё понравилось, подушки и одеяло стали как новенькие, всё беленькое, свеженькое. Рекомендую. Работа выполнена качественно. Буду обращаться ещё.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😁