Rent For You
Компания по аренде автомобилей
НА
Никита Ахметзянов
Сервис проката автомобилей оправдал все ожидания. Быстрое оформление, хорошее авто по доступной цене. Единственное, не всегда хватает машин в пиковые часы.
Р.
Расиль .
Взяли машину для семейного отдыха. Авто было в отличном состоянии, комфортное, с хорошей подвеской. Все прошло быстро и без лишних вопросов.
Александр Дворецкий
Быстрое оформление, дружелюбный персонал. Иногда немного ограниченный выбор в классе.
Гость
Машины всегда в хорошем состоянии, обслуживание без сюрпризов. Не первый раз беру, и всегда все устраивает.
Артём Курбатов
Недавно взяли машину на прокат для короткой поездки. Все прошло гладко: быстрая регистрация, машина в хорошем состоянии. Очень доволен!
ЛК
Леонид Когр
Пользуюсь прокатом часто. Удобно, что можно выбрать машину на любой вкус и бюджет. Цены адекватные, авто всегда чистые и с полным баком.
Дмитрий Круглов
Машины в хорошем состоянии, сотрудники вежливые, оформление быстрое. Рекомендую.
Алихан Малдынов
Брал авто на 3 дня. Офоромили быстро.Левый руль, автомат, работает как часы. И ценник не кусается. Рекомендую.
ЛС
Лидия Салдаева
Отличная компания.Часто обращаюсь к Вадиму. И выдача и получение авто всегда было вовремя и чётко организовано как и договаривались, приём и передача занимает всего 5 минут, машина чистая и с полным баком. Брали разные машины, никаких технических проблем не было. Вадим вежливый и доброжелательный. Отличная работа! Успехов вам и так держать!! Советую всем обращаться сюда.
NN
Nataly Nataly
Отличная организация. Быстро, оперативно, чётко, всегда на связи Машину заранее не заказывали, но, несмотря на это, Вадим нашёл отличный вариант и пригнал нам машину прямо в аэропорт. Однозначно рекомендую.
RF
Rent For You, компания по аренде автомобилей
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Марина Ситникова
Брали авто на прокат, всё понравилось. Арендодатель доброжелательный, всё чётко ясно и понятно.
6 посещений
RF
Rent For You, компания по аренде автомобилей
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!