Манжерок курорт отель 5*
Гостиницы
Начните своё знакомство с Алтаем со всесезонного курорта «Манжерок»
Перейти на сайт
В здании
Владимир Москалёв
Всё шик и блеск. Но куда сливаются все удобства? Я не увидел раздельные урны для мусора. Не хотелось бы превращение жемчужины Сибири в свалку.
Отдых на курорте «Манжерок» 5* оставил исключительно положительные впечатления: потрясающий вид на горы и озеро с просторного балкона номера заслуживает отдельных оваций. Территория отеля ухоженная, инфраструктура продумана до мелочей. Еда в ресторанах выше всяких похвал — разнообразие блюд и качество продуктов на высоте. Идеальное место для спокойного и респектабельного отдыха на природе.
Приезжаем каждый год.Радует весь сервис: от удобных парковок, удобного современного оборудования в прокате, безупречных трасс до вкусных точек питания. Нравится, что каждый раз появляются новые трассы.
Владимир Казанцев
Красивое помещение кафе ресторана, приемлемые цены, вкусный кофе ☕. Изысканная выпечка. Вежливый персонал 👍 Чистые столы. Отель 5 * соответствует 👍
Виктория С
Современные здания и ремонт, очень красивые панорамные виды. Огромный выбор еды на любой вкус. Удобные локеры для снаряжения и отличный прокат, всё удобно расположено и находится совсем рядом. Очень понравилось, обязательно приеду ещё.
Сергей Канунников
Приезжаем не первый раз! Постоянно обедаем и перекусываем здесь! Всегда берем свиные ребра - очень вкусные! Детям бургер и пицца нравится!
XAN nail_studio
Отличное место, вкуснейший кофе, изысканные десерты, вкуснее не пробовали мини-дениш.
Ольга Кравцова
Наша семья полюбила это место! Все в одном месте, удобно, комфортно. Вид красивый. Б ты Трассы хорошие. Кухня вкусная. Персонал вежливый. Туалеты чистые 👌
НТ
Николай Тупий
Манжерок лучший горнолыжный курорт России. Отель супер. Новые трассы каждый год. Ждем открытия парка.
ДЩ
Дмитрий Щипанов
Шикарное место для отдыха всей семьей! Очень доступные цены на катание. Отлично подготовленные трассы! Вкусная и доступная кухня. Рекомендую!
МЮ
Максим Юрченко
Очень добрый и хороший обслуживающий персонал. Почти нету очеридей, приготовление заказа не занимает много времяни. С ресторана открывается потресающей вид на лес и горы.
ЮД
Юлия Дерюгина
Отличное место, очень атмосферное. Большой выбор десертов, вкусный кофе. Отдохнуть после катания — самое то! только хотелось бы чуть больше пространства, долго ждать столики ( в остальном отлично и вкусно
НБ
Никита Большаков
Понравились десерты, витрина красочная. Ребенок пил какао и ел пирожное, ему понравилось. Вкусные сендвичи. Дизайн интерьера располагает к хорошей передышке. Это место - отличное дополнение к активному отдыху на курорте
Андрей Андреев
Отлично подготовленные трассы, новые подъемники. Красивая территория курорта. Приветливый персонал и хороший уровень сервиса на территории курорта.
Артем Смолин
Все отлично, красиво, аккуратно, атмосферно. Вкусная еда. Приветливый персонал. Комфортная локация.
ЕН
Евгений Небосенко
Курорт отличный . трасс много. все в сноупарк он лучший в России )) Еда вкусная 😁
КM
К M
Очень переоценен! Удобно только расположение. Это не 5* даже близко, 3+ возможно. И обслуживание и отделка и комфорт низкого уровня. Тем более за такие деньги! Мы останавливались в номере семейный делюкс с видом на озеро за 81т р/ ночь. От лифта у ресепшен и локерной до номера чтоб не соврать около 5 мин идти , км наверно, ужасно далеко и некомфортно. Отделка номера на тяп ляп, окно кривое, щель большая, дует! уборка никакая, то полотенца не все положат, то воду. На завтраках народа как в час пик в столовой какой то, сесть негде, не протолкнуться, еда заветренная, сели за стол, а там под столом какая то собака видимо нагадила), персонал стоит рядом не обращает внимание… на фото отделка номера.
ИМ
Ирина Мельникова
Отличное кафе в отеле с очень вкусными десертами и кофе! Цены вполне доступные. Можно пообедать после каталки. Красивый интерьер с хорошим обслуживанием
Надежда Усова
Приятное место, очень вкусный авторский чай , и классные десерты! Также заказали пиццу, сырная вкусная!
Вячеслав Соковиков
Это прекрасный курорт. Мы приехали сюда на мартовские праздники. Все очень понравилось , качество трасс впечатляет. Вся наша компания осталась довольной.
НГ
Наталья Глобина
Когда катаемся на ГК Манжерок всегда обедаем в фуд холле, быстро, вкусно и удобно после катания приехать! Очень вкусные бургеры и пицца. Вернемся еще.
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасное место для отдыха с семьей. Доброжелательный персонал, вкусная еда. Трасс много и они хорошие по качеству. Очень нравится, обязательно приеду еще!
Манжерок курорт отель 5*
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим Вас за отзыв о Горном Курорте «Манжерок»! Мы рады, что Вы высоко о…
ИЕ
Ирина Егорова
Фуд холл Со всего света- прекрасное место для перекуса или плотно поесть. Быстро, вкусно, душевно ❤️ отзывчивые девочки официанты. Вернемся снова. Приведем друзей
СЗ
Светлана З
Отель премиум класса, вся организация в нем на высоком уровне. Мы находились здесь 8 марта, были организованы праздничные мероприятия весь день, приятные скидки и подарки для дам, вечерняя программа. Отдельное вау от уровня подготовки горнолыжных трасс, современных подъёмников, развитой инфраструктуры на горнолыжном курорте. Ещё обязательно вернёмся сюда!
НЩ
Надежда Щевьёва
Большой выбор легких трасс для катания. Есть красивые длинные трассы. Удобные комфортные подъёмники (большинство из них кабинки). Во многих местах на верху горы и у подножия есть инфраструктура (кафешки,туалеты, везде тепло). В отеле есть камеры хранения и фуд-холл. Очередь в фудхоле есть, но не большая, что приятно удивило. Все работники очень вежливые и приветливые.
ЛЩ
Любовь Щевьёва
Нравятся трассы: количество, качество, протяженность. Удобные крытые подъемники, в которых тепло. Очереди небольшие. Кушали на фудхолле - тоже понравилось: было вкусно, несмотря на очереди, не так долго (сказали, что 40 минут ждать, так как катания только закончились, но приготовили мину за 20).
ВВ
Владислав Воробьев
Отличное месте, шикарные виды. Достаточно доступный прайс на кухню и развлечения. Однозначно приедем еще. Рекомендую!
МУ
Михаил Ушков
Вкусный кофе и большой выбор десертов. Также есть выбор авторских кофе. Рекомендую попробовать кедровый латте.
ЯЩ
Яна Щипанова
Девочки, это отпад! Шикарное место для семейного отдыха. Классные склоны и вкусная кухня!
КН
Ксения Налетова
Отдых на курорте «Манжерок» превзошёл все наши ожидания — это настоящая жемчужина Алтая, где идеально сочетаются современный комфорт и первозданная природа. Потрясающие виды на горы и зеркальную гладь озера создают невероятную атмосферу уюта и умиротворения. Отдельно хочется похвалить развитую инфраструктуру: здесь есть развлечения на любой вкус — от комфортабельной канатной дороги до уютных ресторанов с местной кухней. Мы были в восторге от катания на современных трассах, а вечерние прогулки по благоустроенной набережной подарили самое романтичное настроение. Обязательно вернёмся сюда снова, чтобы продлить это ощущение сказки!
ЮЗ
Юрий Занчевский
Лучшее место для катания!!! Отличные трассы и сервис!!! Курорт на 5×. Всем рекомендую!!!
АХ
Алексей Х.
Отличное место для приятного время провождения большой компанией, много развлечений связанных с зимними видами спорта! Так же можно провести экскурсионные прогулки!
Алиса Страна чудес
Отдыхала на праздники. Отличный фуд-холл, вкусная еда. Отличные трассы. Высокий сервис. Не зря проехали 1200 км. Вернемся в следующем сезоне обязательно!
Светлана Кезик
Прекрасный курорт, отличные трассы! Очень вежливые и компетентные сотрудники! На первом этаже отеля в ФудХолле очень вкусные кофе и выпечка!
МТ
Мария Тимкова
Очень классный горнолыжный курорт, приезжаем уже не в первый раз!трассы супер, прекрасная праздничная атмосфера.🎊😍персонал очень добрый и отзывчивый😊В кофейне на первом этаже очень вкусная выпечка, с доступными ценами.
РК
Роман Капустин
Катался 3 дня ! Трассы супер, подьемники замечательные, отдыхомдаволен
Александр Маркарян
Сегодня впервые посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагает к приятному вечеру. Особого внимания заслуживает кухня. Все блюда были не только красиво поданы, но и восхитительны на вкус.
Ольга Капустина
Все было отлично ! Замечательная природа, Прекрасная, праздничная атмосфера !
Светлана
Прекрасный отель, были его первыми гостями, каждый раз окунаемся в сказку, безупречный сервис!
ОМ
Ольга Московец
Отличное место, достойная замена Шерегешу , все новое, организовано и понятная навигация на склонах. Везде чисто, убрано, ресторан на вершине стоит однозначно посетить.
Татьяна Пашинина
Самый вкусный и ароматный капучино ❤️ прекрасное обслуживание🥰 вайбовое место . Все чисто уютно .
Амалия ТРОЙНОВА
Очень вкусная еда. Готовят бысто. Приветливые сотрудники. Удобное расположение заведения. Много разнообразного асмортимента. Кофе капучино тут самое вкусное. Обязательно придем ещё.
Анастасия Тройнова
Каждую поездку на Алтай заезжаем погулять на территорию курорта Манжерок (в этом году уже второй раз). В помещении отеля уютная атмосфера. После прогулки хорошо посидеть в кафе (расположеное на первом этаже отеля). Вкусный кофе и большой выбор десертов.
Очень понравился курорт! Приятный и дружелюбный персонал, красивая территория. Особенно понравилась зона отдыха перед отелем. Обязательно советую приехать сюда, особенно с семьёй. Обязательно вернусь 💚
ОR
Ольга Res
Красивый отель, функциональный дизайн. Все разделено на зоны, очень удобно и красиво. Персонал вежливый, доброжелательный. Приезжаем кататься каждый год, все нравится.
Михаил Быков
Отличный сноу-парк, с каждым годом всё больше подъемников и соответственно трасс. Вкусный кедровый латте и блины можно взять прямо на горе. Хороший сервис, отличная еда. Шикарный спа комплекс.
КБ
Кузьма Быков
Классный современный отель, в котором есть все необходимое: скишопы, заведения, спа комплекс. В ресторанах вкусная еда, приветливый персонал и качественное обслуживание!
нБ
нткита Бердюгин
Хороший отель есть прокат вкусная еда хороший персонал вежливый само по себе красивое заведение
AZ
Alena Zhukova
Отличное место, лучший курорт в России, кажется, на данный момент из всей горнолыжки, супер подготовленные трассы, инфраструктура
КБ
Константин Баранов
Хороший, современный гостиничный комплекс и горнолыжный курорт. Трассы делятся на 2 уровня: подъемники которые доезжают до центра горы - простые, а которые едут до вершины - повышенной сложности. Радует большое количество заведений: от вагончиков с кофе до ресторанов. Главный минус - достаточно дорого, стоит учитывать при планировании отдыха.