Горный ветер Аюла

Гостевой дом
Артем Наливайко7 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😊Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕЕ
Елена Елена2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отзыв!Всегда вам рады ❤
Аксана Ф12 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Аксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Скидан3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такие приятные слова💛 Будем рады вам всегда 😊 Ваши фото-🔥😍
ЮК
Юлия Клепикова15 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В.
Виктория .24 отзыва
АЯ
Алина Яковлева18 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда❤️
Anastasia Rum14 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Настя, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!😍Ждём вас в гости снова 🙏🏼🥰
Иван Федорович19 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 😊
СТ
София Т7 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте снова, бу…
Анастасия Николаева89 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ