Алтайвега
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Надежда Асхадуллина
Ужасное место. Невкусно. Не тратьте свои деньги и время, есть масса вариантов поблизости. Макароны по-флотски с тремя малюсенькии кусочками мяса-400₽. Вы серьезно? Это не вкусно, не аппетитно. Вся еда приготовлена давно, потому что стоит холодная. Ее разогревают в микроволновке! Если вы позиционируете себя как столовая-обзаведитесь оборудованием, которое долго сохраняет тепло. Поработайте над разнообразием меню, оформлением блюд. Мы готовы платить, но чтобы это было вкусно, аппетитно, правильно. А то жаркое с горелыми краями у картошки и ни одного кусочка мяса по 450₽ за порцию!!! Люди, не заходите даже туда!!!
Аня Голубева
Вкусная еда, хорошое обслуживание, цены приемлемые. Рекомендую🤌🏼
ЯМ
Яна Маркина
Дорого, выбора мало, ценники странные, на них ничего не разобрать
Очень все вкусно
Неделю отдыхали на базе отдыха в посёлке Катунь,нашли очень хорошее место где можно очень вкусно поесть и не дорого,все вкусно и порции большие,не то что в других столовых,цены космос поесть нечего совсем, рекомендую столовую АЛТАЙ ВЕГА.
Ас
Алтайвега, столовая
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
Алексей Мальцев
Твердая 4 исключительно за свежайшую выпечку.. так-то фигня конечно а не столовая. Чуть дешевле, чуть меньше блюд и все будет)
Ас
Алтайвега, столовая
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы учтём ваши замечания
ИЖ
Иван Жидков
Еда не дожареная, не вкусно совсем
ВШ
Валерия Широкова
Неужели вам не хочется зарабатывать больше,чтобы к вам возвращались посетители?! Спасибо за испорченный обед. Еда тухлая,обслуживание никакое. Персонал сидит смотрит кино,когда очередь,не хотят встать и обслужить людей. К вам никто не захочет возвращаться второй раз с таким отношением!
Катя )
Цена качество 👍 Советую)))
Лина 🪬🪬
жаль нельзя поставить 0 звезд( картошка фри без соли, разогретая в микроволновке за 150р, маленькая сосиска 60р, дорого и невкусно, сходите лучше в другое место
Дарья Гречко
невкусно и дорого, салаты ужасные
Мария Вельможина
Ужасно невкусно и дорого!!!
ТГ
Тима Григорьев
Пацаны возле кафе делают отличный шашлык, рекомендую))
Андрей Фоменко
Все вкусно и недорого
Валерия Коновалова
Какая красивая подача каши 😍
Анастасия Завалюева
Цены хорошие, персонал приветливый, порции большие и достаточно вкусно
Анастасия 😜
Отличная столовая. Цены приятные, очень вкусно готовят.
К
Катенька
Отличное место , где можно быстро и вкусно покушать. Домашняя еда , цены не могут не радовать, большой выбор на любой вкус. Отличное обслуживание. Рекомендую
Елена Редикульцева
Еда вкусная, по домашнему, цены приемлемые
Максим Томилов
Мне понравилось всё дёшево и сердито особенно пицца👍
Melli K
Обычная столовая. Есть первое, второе, десерты. Еду надо просить греть в микроволновке. Недорого.
Irina Sh
Приятная обстановка, готовят вкусно, по-домашнему, цены приемлемые, а блинчики с курицей и грибами вообще огонь🔥
ДТ
Дмитрий Туманов
Очень вкусно, кушал как дома окрошка огонь!!
Евгений Митрохин
Все по домашнему вкусно вежливый персонал Все круто молодцы
Татьяна Сёмкина
столовая очень хорошая ходили каждый день всей семьей всё очень вкусно, особенно понравились блюда, солянку негде не видела столько копченостей,куриная грудка с овощами язык проглотите, кета под овощами вообще бомба.
Наталья Леонтьева
Все отлично, не знаю кто пишит плохие отзывы, такое ощущение конкуренты, жили неделю на Алтае и каждый день там кушали, все вкусно, сытно, солянка вообще бомба .
Иван Назаров
Отвратная столовка, жаркое ребенкц предложили оно острое, лагман одно масло без соли и вкуса, салат оливье маенеза пожалели, цены как в хороших заведениях
СВ
Серый Волк
Невкусно абсолютно, выбор жуткий, выглядит стрёмно, всё не понравилось, только персонал молодцы
VB
Vladislav Boltov
Все вкусно и не очень дорого
M
Mark
Вкусно,но пересолено
Виктория Алексеевна
Были сегодня, взяли пюре, 2 сосиски - пюре нормальне впринципе, ничего необычного, сосиски самые дешёвые скорее всего, вкус оставил желать лучшего, салат оливье просто отвратительный, в салате был камень, о котором мы сообщили повару, начали извиняться и делать вид что ничего не понимают, предлагали переделать. Просто ужас, благо зубы остались целые. 2 звёзды только за чай горячий и бутерброд с помидоркой и сыром. Итого 710 рублей на ветер. У мужа было тоже самое.
ИП
Иван Пауль
Еда отвратительная, порции маленькие, цены завышены, не советую
Den Chik
Заехать перекусить можно, недешево но в целом съедобно. И детям есть что покушать и взрослым. Персонал вежливый, столов много. А вот туалет - жесть. Ни руки с комфортом не помыть, ни тем более сходить в туалет. Если администрация решит вопрос с туалетом, я исправлю оценку на 4 звезды.
Алекс .
Обстановка неплохая но еда на троечку
АЧ
Алексей Чекмарёв
Таких помоев я не ела никогда... Как можно называть блюдо спагетти, если наваливают серую, безформенную лапшу на вкус,- лучше даже не вспоминать...Попробовав, сразу выплюнули... Тоже можно сказать и сардельки... Один раз откусив, желание есть пропадает на долго... Окрошка вообще отдельная тема... Наваливают уже смешанную жижу из ведра, где уже перемешанными овощами квасом. и майонезом.. . Это белая жижа годится только для свиней, да и из было бы жалко... Обходите стороной данное заведение!
Анастасия Ковалева
В столовой очень вкусно кормят, персонал доброжелательный, брала борщик,он был очень вкусным и горяченьким
Анна Иванова
Очень вкусно, брали окрошку просто бомба💣
Aнна Лапшина
Брали картошку и тефтельки, очень понравилось👍🏻 с собой взяли еще блинчики с грибами и курицей) Вернемся еще 😁
Анастасия Слугина
Вкусная еда, приятный персонал, низкие цены.
Татьяна К.
Отвратительная еда, ничего не съели.
Елена Антонова
Отвратительная столовая , честно говоря мы не поняли восторженных отзывов. Брали пюрешку, гречу и сосиски, невозможно было есть ни одно из блюд
ВЛ
Вячеслав Леонтьев
Все очень вкусно, цены приятные, отличная столовая.
Виталий Рохин
Очень приятно было здесь покушать. Заказал пюре картофельное катлету большую (свинина, говядина) с подливом, окрошку порции большие. Отдал 350 руб. Советую сюда ходить кто любит вкусно поесть в чистом помещении. Сотрудники очень приятные особенно девушка которая подаёт еду предложит расскажет, просто супер!!! Здесь много разных кафе где сложно найти нормальную домашнюю еду. Рекомендую 100% этоу столовую.
Elena Otr
Пришли по рекомендации знакомы. Видать был не наш день. Брали манты и тушёную картошку с курицей. Порция мизерная и чуть теплая. Сосиска в тесте после того как разогрели в микроволновке, тесто стало резиновое. Желания прийти повторно не возникло.
Алёна Ельцова
Спасибо персоналу столовой. Готовят очень вкусно и приятеые цены.
Анастасия Ельцова
Вкусно, по-домашнему, доступные цены.
Наталья Леонтьева
Все очень вкусно по домашнему. Цены очень дешевые, если сравнивать с другими заведениями