Спортивный прокат
Лариса Ш.2 отзыва
ЛК
Лера К.28 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо вам большое 💛 Очень приятно 😉Александру передали добрые слова!!!
Виктория Харламова6 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Шуклина1 отзыв
В августе этого года мне посчастливилось побывать на сплаве на рафте с инструктором Архиповым Сергеем. Очень добрый, внимательный и тактичный человек! Сначала мы все прошли подробный инструктаж. Весь наш водный путь по Катуни Сергей рассказывал нам много интересного и познавательного. Даже я - местный житель - была удивлена многими легендами и рассказами о наших красивейших местах. В середине пути нас ждал небольшой отдых на берегу, перекус и горячий чай. Всю дорогу мы имели возможность достать свои телефоны из непромокаемого мешка и сделать самые лучшие видео и фото. По желанию можно было искупаться. И это было очень здорово! Многие заранее облачились в гидрокостюмы, и купаться было очень комфортно. Спасибо Екатерине и Сергею Архиповым за организацию такого незабываемого сплава. Все было очень продуманно, безопастно, комфортно! Спасибо!
СФ
Светлана Фандеева1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв - значит мы работаем не зря!!! Будем рады встречи вновь.
Екатерина Подольская10 отзывов