Свой Алтай

ВН
Валерия Невянцева8 отзывов
ЕР
Екатерина Рубцова10 отзывов
Ожидания в целом совпали с реальностью) Проживали в сосновом домике. Домик с удобствами: вода, горячая вода, электричество есть всегда. Щели между бревнами, конечно, можно было бы и заделать) Ну, да не суть) Обогреватель решил проблему, хоть и висел он прямо на потолке над кроватью, время от времени превращая спящего под ним в курицу-гриль) Имейте ввиду, что в среднем домике входная дверь со стеклом во всю дверь, абсолютно не закрывающаяся никакой зановесочкой. В целом, конечно, впечатляют окружающие виды, степь да степь кругом, на горизонте потрясающие горы, меняющие свой цвет в течение суток в зависимости от света. Но и дует конечно прилично из-за того, что степь. Ветер близок к штормовому. Рядом озерцо. В целом живописно! Персонал сонный и малоподвижный) Создалось впечатление, что приехать может кто угодно) Не понравилось, что прямо под окнами нашего домика запарковалась другая местная машина и всю ночь они активно работали сигнализацией, включали, отключали, открывали, закрывали, заводили, глушили... короче... Неплохо, но есть, куда стремиться в плане комфорта. Конечно 99% впечатлений от базы - это месторасположение.
МЕ
Милана Евглевская1 отзыв
Заварите себе кофеек, сейчас все расскажу)) Так, значитс, прилетев на Алтай начали судорожно искать себе ночлег на всем нашем пути, нет, вернее ещё в самолёте начали искать себе места дислокации. Та.дааам! Нашли хорошие кемпинги, добавили себе в закреп. Взяли каршеринг и поехали и покорять Алтай!!! Ну ладно всю поездку не буду описывать, это все у меня будет во влоге;). Крч, коротко об одном из наших мест отдыха/ночлега/остановки (называйте как хотите) оказалась туристическая база отдыха Свой Алтай. Нууу, ребят, это.. это . , камон! Виды, не ну виды это просто Космос коллекшн! Приезжаешь на своем авто, паркуешься бро. И и стоишь замерев минут 5, о Боги, это такие виды, просто просто, у меня нет слов ( Туристическая база находится на высоте более 1800 метров над уровнем моря, с окон открыты виды на всю цепь Алтайских гор) эт я уже немножко уже вернулась в свое сознание. Вы представляете, короче виды там бомбические, просто челюсть покинула чат. Да, Балин, вот ради чего весь ретрит создавался, вы поняли да? Не слышу? Да! Фишка этой локаций - это виииды! Не ну а в остальном, база как база, все есть. Скоро смонтирую влог и вставлю. Бааалин, кофе остыл.
Алексей Бакшеев20 отзывов
PS
Polly Singlemalt9 отзывов
Моё любимое место для ночлега в степи! Потрясающая атмосфера уединения и нетронутой дикой природы. Уже несколько раз станавливались в четырёхместном купольном домике — и это идеальный вариант для нас! В купольном домике нет удобств, но это совершенно не мешает комфортному отдыху на природе. На территории базы есть туалет, летом работает душ, в остальное время — есть баня. В деревянных домиках есть все удобства, но я не готова променять их на потрясающий вид на озеро :-) Но если вы едете просто посидеть в домике — выбирайте деревянный, в куполе очень жарко днём, ночью — прохладно (но есть обогреватель и тёплые одеяла). На озеро прилетает огромное количество разных птиц: утки, лебеди, журавли — можно смотреть бесконечно. На этот раз захватили бинокль — смотреть на птиц стало ещё интереснее. Атмосфера полного умиротворения. Потрясающее сочетание красок: настоящий отдых для глаз. А какие там звёзды!!!! Замечательные отзывчивые хозяева. Есть общая кухня со всей необходимой техникой (холодильник, чайник, плита) и набором посуды. Замечательное место, в которое хочется возвращаться снова и снова (что мы и делаем!)
Геннадий ФроловПитер1 отзыв
KD
Karvfgh Dvbjjmk2341 отзыв
Василий Рябов37 отзывов
Мое пребывание в отеле "Свой Алтай" стало настоящим открытием. Это место идеально подходит для тех, кто ищет уединения и спокойствия среди девственной природы Алтая. Территория отеля поражает своей красотой и гармонией. Девственная природа и обширные степи вокруг создают уникальную атмосферу, позволяя полностью погрузиться в умиротворение и спокойствие. Гостевые домики расположены так, что создается ощущение полной приватности и единения с природой. Тишина, нарушаемая только звуками природы, была для меня настоящим спасением от городской суеты. Гостевые домики – это воплощение уюта и комфорта. Просторные, светлые, с современными удобствами, они идеально подходят для спокойного отдыха. Большие окна с видом на горы и степь добавляют особое очарование каждому утру, позволяя наслаждаться восходами и закатами прямо из своей комнаты. В общем, отель "Свой Алтай" – это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться девственной природой в тишине и комфорте. Рекомендую всем, кто ценит спокойствие и уют. Обязательно вернусь сюда снова!
Виктория Мерзликина11 отзывов