Свой Алтай
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВН
Валерия Невянцева
Понравилось прибывание, чисто. А вид просто шикарный
СЦ
Сергей Цыганов
Выражаем искреннюю благодарность Анне за гостеприимство. Место для отдыха с семьёй и детьми великолепное. Виды, удаление от дороги, степи, горы, озеро...все на высшем уровне! Ну а баню я никогда не забуду, в хорошем смысле. Это было супер. Обязательно заедем ещё!
София Пономарева
Отличное место, очень добродушный хозяин, дорога была у нас очень дальняя, приехали поздно, были очень голодные, так вот хозяин нас очень гостеприимно встретил, показал все, помог даже растопить печь и накормил нас очень вкусными стейками, мы даже почувствовали какое-то спокойство и заботу, смогли полностью расслабиться и хорошо отдохнуть
А0
Андрей 05.05.
Очень необычное местечко! Солнце встаёт за спиной, грубо говоря за домиком, проходит круг и садится практически с лева с обратной стороны, ощущение будто на вершине 7-ми тысячников. Не поленился, загуглил, оказалось мы находились вернее проживали на высоте почти 2 тысячи метров. Поэтому успеваешь отхватить всю колею символов погоды, палящее солнце, прохладный ветер, лёгкий дождь переходящий в ливень, радугу и опять солнечное зарево. Мощь!!
Виктория Морозова
Очень хорошая база с потрясающими видами. В домике есть все необходимое, особенно подчеркну хороший инфракрасный обогреватель: было тепло спать довольно прохладной ночью. Гостеприимные хозяева. От души рекомендую остановиться здесь!
ЕР
Екатерина Рубцова
Ожидания в целом совпали с реальностью) Проживали в сосновом домике. Домик с удобствами: вода, горячая вода, электричество есть всегда. Щели между бревнами, конечно, можно было бы и заделать) Ну, да не суть) Обогреватель решил проблему, хоть и висел он прямо на потолке над кроватью, время от времени превращая спящего под ним в курицу-гриль) Имейте ввиду, что в среднем домике входная дверь со стеклом во всю дверь, абсолютно не закрывающаяся никакой зановесочкой. В целом, конечно, впечатляют окружающие виды, степь да степь кругом, на горизонте потрясающие горы, меняющие свой цвет в течение суток в зависимости от света. Но и дует конечно прилично из-за того, что степь. Ветер близок к штормовому. Рядом озерцо. В целом живописно! Персонал сонный и малоподвижный) Создалось впечатление, что приехать может кто угодно) Не понравилось, что прямо под окнами нашего домика запарковалась другая местная машина и всю ночь они активно работали сигнализацией, включали, отключали, открывали, закрывали, заводили, глушили... короче... Неплохо, но есть, куда стремиться в плане комфорта. Конечно 99% впечатлений от базы - это месторасположение.
МО
Мария Овчаренко
Прекрасное место для уединенного отдыха. Вид на горы на 360 градусов, выход к очень красивому озеру. Одно из самых впечатляющих мест на Алтае. Жили в домике со всеми удобствами: туалет, душ в прекрасном состоянии. Здесь заказали сарлык стейк - принесли к двери, а вкус блюда не передать словами. Если коротко, очень рекомендую остановиться в этом месте и обязательно попробовать стецк.
МЕ
Милана Евглевская
Заварите себе кофеек, сейчас все расскажу)) Так, значитс, прилетев на Алтай начали судорожно искать себе ночлег на всем нашем пути, нет, вернее ещё в самолёте начали искать себе места дислокации. Та.дааам! Нашли хорошие кемпинги, добавили себе в закреп. Взяли каршеринг и поехали и покорять Алтай!!! Ну ладно всю поездку не буду описывать, это все у меня будет во влоге;). Крч, коротко об одном из наших мест отдыха/ночлега/остановки (называйте как хотите) оказалась туристическая база отдыха Свой Алтай. Нууу, ребят, это.. это . , камон! Виды, не ну виды это просто Космос коллекшн! Приезжаешь на своем авто, паркуешься бро. И и стоишь замерев минут 5, о Боги, это такие виды, просто просто, у меня нет слов ( Туристическая база находится на высоте более 1800 метров над уровнем моря, с окон открыты виды на всю цепь Алтайских гор) эт я уже немножко уже вернулась в свое сознание. Вы представляете, короче виды там бомбические, просто челюсть покинула чат. Да, Балин, вот ради чего весь ретрит создавался, вы поняли да? Не слышу? Да! Фишка этой локаций - это виииды! Не ну а в остальном, база как база, все есть. Скоро смонтирую влог и вставлю. Бааалин, кофе остыл.
Стас Крысин
Плюсы: 1.Все масштабно. Дома расположены вдали друг от друга, не слышно и не видно соседей. 2.Персонал отзывчивый, компетентный.Могут рассказать про местную культуру, обычаи. 3.Электричество бесперебойное, ловят все сотовые операторы. 4.Вода чистая питьевая, скважина на территории Минусы: 1.Ночью не хватает уличного освещения 2.Администраторов сложно застать на месте, приходится искать по всей базе В целом все норм, отдохнули хорошо, без эксцессов. Рекомендуем!
Мирослава 07.07.89
Волшебное место!! Все так гармонично. Небо, озеро и вершины хребтов! Атмосфера тишины и уединения обволакивает! Проживали с 16.07 по 18.07, успели насладиться первозданность ю. Ну а Лебеди-кликуны на озере как восхитительны! Абсолютно ручные!
Guba Margo
Отличнейшее место! Забронировали за час до приезда, оказался один свободный домик, хотя приехали поздно вечером.
Тот самый Atlet
Отвратительное место! Забронировали, бронь подтвердили! Приехали, а говорят «вашу бронь мы отменили» Хотя «Вашу бронь подтвердил отель». Отказали в заселении, на вопрос в вотсапе по поводу «загрузки базы по заселению» написали в ответ «Советуем бронировать на прямую и к сожалению добавим вас в черный список ассоциации отелей алтая» На счет этого мы еще пообщаемся с маленькой буквы руководяшкой) После вопроса за что в черный список добавляют, в ответ удалили сообщение и добавили в черный список вотсап.
СА
Свой Алтай, турбаза
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый , как вас звать, я не знаю. К сожалению, мы не смогли предоставить вам жильё на нашей баз…
Александр Соснин
Если в краце хотите красивых фоток то это прекрасное место, а если отдохнуть то сделали фотки и поехали в другое место. Ночью холодно обогреватель на потолке не помогает, а днем жара так как эта палатка к 10 часам уже хорошо прогревается, просто великолепная слышимость всю живность вокруг в том числе и соседей, туалет и душ в 15 метров от домика и туалет просто дырка, ночью активизируются комары так как рядом озерцо.
Бронирование Отелло
Алексей Бакшеев
Отличное место, хорошие уютные домики. Шикарный вид.
Самое атмосферное место на всём Чуйском тракте. Если не полениться и встать в 5 утра, поймёте почему. Когда вершины гор освещаются солнцем и свет постепенно доходит всё ближе и ближе, но само солнце ещё скрыто за вершинами других гор - это что-то. Шикарно!
Анжелика .
Отличное место, заселялись с 8 по 10.05 в домики, чисто, уютно, тепло, есть все удобства, одноразовые принадлежности, чистое свежее белье, чайник, кружки, на территории общая кухня-купол, потрясающие виды на горы, звездное небо, пруд с утками и лебедями и тишина ♥️ обязательно вернемся
PS
Polly Singlemalt
Моё любимое место для ночлега в степи! Потрясающая атмосфера уединения и нетронутой дикой природы. Уже несколько раз станавливались в четырёхместном купольном домике — и это идеальный вариант для нас! В купольном домике нет удобств, но это совершенно не мешает комфортному отдыху на природе. На территории базы есть туалет, летом работает душ, в остальное время — есть баня. В деревянных домиках есть все удобства, но я не готова променять их на потрясающий вид на озеро :-) Но если вы едете просто посидеть в домике — выбирайте деревянный, в куполе очень жарко днём, ночью — прохладно (но есть обогреватель и тёплые одеяла). На озеро прилетает огромное количество разных птиц: утки, лебеди, журавли — можно смотреть бесконечно. На этот раз захватили бинокль — смотреть на птиц стало ещё интереснее. Атмосфера полного умиротворения. Потрясающее сочетание красок: настоящий отдых для глаз. А какие там звёзды!!!! Замечательные отзывчивые хозяева. Есть общая кухня со всей необходимой техникой (холодильник, чайник, плита) и набором посуды. Замечательное место, в которое хочется возвращаться снова и снова (что мы и делаем!)
Artem Novikov
Май 2025. Заселились поздно, бронь на две ночи, все устроило. В доме чисто, пахнет свежим деревом. Пастель пахнет свежестью. Смесители и краны блестят. Положили даже зубные щетки с пастой. Техника вся Xiaomi. Ночью звёзды очень близко. Рекомендую!
Aliona Tyundinova
Нашли бюджетные глэмпинги, в других локациях подобные домики за ночь стоят, как крыло самолёта. Отдыхали всей своей маленькой семьей, забронировали заблаговременно, предупредив о пушистом, но маленьком и воспитанном друге (собачке). Нам очень понравилось, свозили на экскурсию, сделали кучу фотографий, вечером сходили в баньку, и немного утомлённые но довольные и счастливые с бокалом полусладкого, сели созерцать ночной небосвод. Вообщем впечатлены атмосферой, вернёмся еще)).
ЕА
Еркин Абизиев
Отдохнули очень хорошо, владельцы очень гостеприимные, тишина и благодать
Никита Долманский
Останавливались в августе на две ночи, в первый день пребывания прокатились до Марса, на ужин заказали стейки, на второй день посетили кумысную деревню, отведали кисломолочный напиток из молока конины, нас угостили курутом, необычная местность, в степи проживают алтайский народ с казахским, люди доброжелательные.
Алиса Быкова
Останавливались 3 сентября, однозначно вернёмся. Кайф! Атмосферное местечко! Встретил сам владелец базы, добродушный, помог проложить маршрут в сторону Бугузунских источников, рядом с кемпингом пасутся двугорбые верблюды. Сиеста гуд!
Виталий Истомин
В начале лета отмечали годовщину свадьбы. Все понравилось. Никаких нареканий. Супруга счастлива.
Геннадий ФроловПитер
Если хотите отдохнуть недалеко от Марса, то Вам сюда!!
Светлана Казанцева
Хочу выразить огромную благодарность водителю экскурсоводу Владимиру, нам очень понравилась проведенная экскурсия на Марсианские долины, очень впечатлены Алтаем. Очень комфортный автомобиль, по дороге останавливались, чтобы набрать воды из источника. Поездка заняла половину дня, но мы ничуть не устали. Спасибо за интересные рассказы про советские шахты.
Анастасия Захарова
Прям в самое в самое сердечко!! Любовь с первого приезда) Такие классные ребята там работают, вечером всей кампанией посидели у костра, пели песни, играли на гитаре!!! Ночью смотрели полную Луну с телескопа. Одеялки и подушки пуховые, воздушные, ммм, прям лайк за отдых.
Наталья Заворохина
Были здесь в сентябре 2024. Хотела пожить в купольном доме, но он оказался не практичным. Днём от солнца очень нагревается, становится очень жарко и невозможно там находиться, летом наверное баня, возможно именно тут не продуманна вентиляция и кондиционирование. Удобства на улице, душ уже не работал, о чём нам не сказали вообще за ранее. Хорошо, что мы всего на сутки приехали. Также по природе для меня не очень живописно, я люблю больше у реки и чтобы были деревья, а тут просто степь. Зато огромный плюс: ночью красивое звёздное небо и можно было любоваться прямо лёжа на кровати из домика. Для тех, кто любит комфорт и удобства, один раз можно попробовать (на сутки, максимум трое), не более)).
Max Gesha
07.07.2025 нашим Гидом был организован Актив-Тур, Золотое кольцо Алтая, побывали во всех ключевых локациях. По дороге отдыхали в отеле "Свой Алтай. Все понравилось, сервис, оснащение номеров, панорама. Оснащение санузла бытовыми приборами фен, биде, полотенца, и нормальная т. бумага (что немало важно, фото прилагаю). Шума соседей и проезжих автомобилей не слышно. В номере есть обеденная зона с чайной станцией, чистая питьевая вода, ложка для обуви, ключница, информационные буклеты, плотные гардины, антимоскитная сетка, освещение террасы.
ТИ
Таттигуль Истомина
Очень интересное и красивое место для отдыха . Приезжайте, не пожалеете. Рекомендую👍
KD
Karvfgh Dvbjjmk234
ГОРЫ ЗОВУТ ТЕХ, ЧЬЯ ДУША ИМ ПО РОСТУ ОТ ДУШИ
Арина Сапанова
Замечательное тихое место с шикарным видом на горы. В домике есть все удобства, уютно и комфортно. Администратор- приятная, добра, отзывчивая девушка. Ее отношение к посетителю просто уникальное) На территории чисто , уютно. Нам было очень приятно посетить это замечательное место! Советую🙌🏽
AC
Albina Calseel080
+ заселяют с животными + предоставляют лежанку + можно выгуливать на территории + местность обработана от клещей
Aida Samegova86
Наш отдых прошел на "Ура!" Спасибо за гостеприимство!! Ароматный травяной чай, был как никогда кстати.
Maria Shtoln
Нашей компании из 6 человек и 1 пушистого друга все понравилось, друзья отмечали годовщину свадьбы, нам разрешили взять скамейки с других террас и устроить небольшую вечеринку вокруг костровой, музыку можно слушать всю ночь, никто не тревожит. Ну и собственно в знак благодарности, мы убрали весь мусор за собой и вернули мебель на свои места. Заключение: Вернёмся однозначно! Хотим посетить ледники!!
ЮB
Юрий Bistro
Хороший кемпинг рядом с Монгольскими горами
Николай Дубов
Бронировали за месяц, но в последний час отменили бронь в день заселения. Пришлось срочно искать другое место проживания.
DЛ
Den Любит кексы
Проживали 5.07.24 есть свет, горячая вода, интернет покрытие, зона общепита, холодильник, чайник, баня, душ. Хороший комфортный ночлег
Алена Ж.
17.04 проживали в домиках, все понравилось. Мы там разбили мебель случайно, нам пошли навстречу, решили все вопросы на месте.
Андрей Марков
Отдыхали компанией, все понравилось, вокруг нет соседей, никто не шумит, в общем приедем снова
Т Марк
Хозяин гостеприимный , домики новые со всеми удобствами , виды шикарные , впечатления супер 👍
ЕГ
Егор Грицута
НЕ ЕДЬТЕ сюда!! Выбирайте это место, только если захотите испытать экстрим и в ночи искать другой отель для ночлега! Планировали отпуск за пол года, выбрали гостиницы и места отдыха, тщательно спланировали маршрут, в итоге приехали на базу Свой Алтай, были в пути 10 ЧАСОВ, чтобы узнать, что нашу бронь оказывается отменили и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. А причина всего проста, кто-то захотел выкупить базу за меньше чем сутки до нашей брони. Видимо у хозяев слишком жирная жаба сидит на шее, раз они так легко могу отменять брони других людей (повторюсь: за пол года забронировали базу) в угоду более толстым кошелькам. Поберегите время и нервны, лучше поищите другой место!!
ПП
Пушка Пушка
УЖАСНОЕ отношения к гостям!!!! По возможности выбирайте ДРУГОЕ МЕСТО!!! Проверяйте свое бронирование вплоть за день или даже за пару часов, так как эти «ребята» без предупреждения могут отменить бронирование, потому что наживаются на денежных мешках, которые выкупают базу полностью за пару часов до вашего заселения!!! Ехали около 10 часов сюда, чтобы узнать, что наша бронь отменена!!!
Алексей Александрович
17.08.24 Арендовали квадроциклы и Баги Затопили нам бревенчатую баню, с берёзовым веником, травяным чаем В доме есть санузел, холодильник, чайник Везде по дому под ногами есть коврики, пол теплый Вид из окна панорамный Шторы хорошо закрывают комнату от солнца На каждого выдают набор полотенец и гигиенический набор
ЯТ
Ярослава Тузовская
Были в середине июля Место красивое И стоят глемпинги хорошо Но!!!… Туалеты на улице Душ на улице В 200 м от домика!! Когда оплачивали по 9500 за домик (заранее за 2 месяца) на 2 х человек об этом никто не гоаорил!! Погода была жуткая, ветер и дождь, света не было, и бежать ночью в туалет это было еще то зрелище и занятие!! Не советую никому!! Камин стоит точно без всяк х противопожарных защит!!! Так что..Красиво, но опасно. Единственное,что порадовало Это Супер завтрак Платно, но очень вкусно
Алексей Земан
Прикольное место, особенно на фото. На месте это домики и куполы у дороги, где с животными можно, но нельзя. Нам предложили заплатить двойную цену, чтобы пустили с собакой.
Викториа Мерзликина
Плюсы: 1 Вид 2 Приветливый персонал 3 Есть хорошие обогреватели 4 Есть печь 5 Гуляли всю ночь, никто ничего не сказал, никаких замечаний.
Юрий Колмогоров
15.07.24 остановились в шатре, 4 спальных места. Кровати удобные, есть терраса с мебелью садовой. Все предусмотрено на случай жары есть вентиляционные клапаны, темные занавески, если холодно есть печь и обогреватели. Окна видовые высотой около 3 метра. Мангалы у каждого шатра. Душ в шаговой доступности. Озеро как зеркало. Замечательное место. На следующий отпуск обязательно приедем.
Василий Рябов
Мое пребывание в отеле "Свой Алтай" стало настоящим открытием. Это место идеально подходит для тех, кто ищет уединения и спокойствия среди девственной природы Алтая. Территория отеля поражает своей красотой и гармонией. Девственная природа и обширные степи вокруг создают уникальную атмосферу, позволяя полностью погрузиться в умиротворение и спокойствие. Гостевые домики расположены так, что создается ощущение полной приватности и единения с природой. Тишина, нарушаемая только звуками природы, была для меня настоящим спасением от городской суеты. Гостевые домики – это воплощение уюта и комфорта. Просторные, светлые, с современными удобствами, они идеально подходят для спокойного отдыха. Большие окна с видом на горы и степь добавляют особое очарование каждому утру, позволяя наслаждаться восходами и закатами прямо из своей комнаты. В общем, отель "Свой Алтай" – это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться девственной природой в тишине и комфорте. Рекомендую всем, кто ценит спокойствие и уют. Обязательно вернусь сюда снова!
.. .
Плюсы: Красивый вид Приятно пахнет в туалете Минусы: В глемпинге очень холодно( обогреватели не работали ) Двери закрываются ОЧЕНЬ тяжело,а некоторые и вовсе нельзя закрыть На кухне мало тарелок и всего четыре стула Один душ не закрывается Печка установлена с нарушением Нет стиральной машинки (!) Есть БОЛЬШИЕ подозрения,что не меняют постельное белье
Виктория Мерзликина
Плюсы: 1. Вид 2. Приветливый персонал в лице единственной тёти Ани, которая за всем следит. Минусы: 1. В глэмпинге ОЧЕНЬ холодно ночью, в нашем не было верхнего обогревателя, нижний тепла не даёт, есть печь, но её нужно топить всю ночь. В одном из глымпингов был подогрев матрасов на трёх кроватях из четырёх. В нашем работал только один. 2. Не было горячей воды в душе. 3. Печь установлена в глэмпинге с нарушениями. 4. Нет света в душе. 5. Мало посуды на кухне, всего четыре стула. 6. Косячная проводка. 7. Почему-то нет водопровода на кухне, воду нужно наливать рядом в ведре. Неудобная раковина. 8. Двери закрываются с усилием или вообще не закрываются на ключ. В итоге ощущение, что базу строили люди, которые не представляют, что необходимо для жизни на природе. Всё красиво, а толку нет. За такие условия цена ужасно завышена!