Сосновый берег
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Службы
Гуличка Жунусова
Побывали компанией в этом замечательном месте 🔥 впечатлений очень много. Нам безумно понравилось. Были 2 дня. Захотели еще остаться, но к сожалению уже было забронировано другими людьми. Место нереально красиво и волшебное. В домиках все чистенько, аккуратно. Все удобства есть. Речка рядом. Хозяева очень добродушные. Неделю катались по Алтаю. Это самое лучшее место, из тех , где побывали. Обязательно приедем еще.
ЕФ
Екатерина Федотова
Были здесь второй раз, отличное место, красивая, ухоженная территория на берегу Катуни с выходом к реке. Два уютных, чистых домика со всеми удобствами. Детская площадка, беседка, мангал, шикарная баня натопят от души! Хозяева замечательные люди. Ещё вернёмся) Рекомендуем!
xaiper 66
Хорошее место для спокойного отдыха + для себя выделили то что на участке всего 2 домика. Имеется: душ, баня, беседка, мангальная зона, небольшая площадка для детей.
Наталья Кузьменко
Отдыхали в июне 2024 ,специально искала чтобы народа меньше было и не ошиблась.Все супер,хорошие хозяева,в домиках чисто и уютно,а главное у них нет комаров и мошек.Единственное,если вы хотите полноценно отдохнуть занимать нужно оба домика.В этом году мы надеемся приехать опять.
ИБ
Ирина Бакулина
Отличное тихое место, красивое и уютное! В домиках есть всё необходимое, на улице - беседка и раковины с горячей водой, детская площадка. Есть выход к Катуни, на берегу столик и лавочка, волшебная атмосфера! Баня просто сказка, от души рекомендую!
VM
Vadim Motov
Отдыхали семьёй 4 чел. Во втором домике. Все здорово все остались довольны. Все удобства как в доме так и на территории. Беседка, мангал, качеля и все на берегу Катуни. А баня просто супер. Спасибо хозяевам, надеюсь ещё приедем. Кстати и цена оптимальная.
YK
Yulya K
Очень красивое место! Мы брали два домика сразу и поэтому на территории были одни. Тишина и красота вокруг. Баня шикарная. В домиках туалет и душ, всё чистое. Есть всё необходимое для проживания. Недалеко местный магазин. Спуск к Катуни, где смелые могут искупаться) приятные и добродушные хозяева! Спасибо за отличный отдых!
Сб
Сосновый берег, гостевой дом
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yulya! Большое спасибо, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
Отдыхали компанией, все очень понравилось!!! Уютные домики, все удобства, шикарная баня, река рядом. Приветливые и гостеприимные хозяева. Спасибо, надеемся вернуться!!!
Дарья Гайдук
Отдыхали с мужем вдвоём. Отличное место. Тихо, рядом река, горы. Обязательно приедем ещё с ребятишкам. Хозяева очень хорошие люди. Домик большой, чистый всё что необходимо для отдыха есть. Крутое место!
Алёна П
Отличное место Изумительная природа, хорошие владельцы Спасибо за прием, все было душевно Домик всем оборудован, добираться удобно. Тихо, Спокойно все необходимое есть Приедем еще!
KM
Kseniya Mart
Место понравилось. Красивый вид, добродушные хозяева, банька. Есть туалет, душ, как в домиках так и на улице. В домиках обогреватели, все чисто и уютно! Цена приятная. Спасибо хозяевам!
Анастасия Науменко
Прекрасное место ❤️