Наш Алтай
Компания по организации индивидуальных туров и экскурсий
ООО Наш Алтай
Рк
Русская красавица
Добрый день! Путешествуем по Алтаю, посетили Телецкое озеро, обратились в "НАШ АЛТАЙ" за экскурсией по озеру. Замечательная получилась прогулка ,да с таким умным, добрым капитаном Анатолием по другому и не могло быть! Спасибо,Анатолию за наши незабываемые впечатления этого прекрасного места!
Таня -)
Ездили 1июля 2023 года на Марс, очень понравилось. Получили незабываемые впечатления и фотографии: потрясающий Северо-Чуйский хребет, каменные Колоны, Марс 1, зубы дракона. Очень понравился индивидуальный подход: договорились о поездке за 1 вечер. Так что, если вам попадется гид, который "забудет" вас предупредить, что группа не набрана, и на Марс завтра вы не летите, поступите как мы- обратитесь в "Наш Алтай")- подарите себе сказку. Так же понравилось, что работают с маленькими группами- мы с подружкой ездили вдвоем. Но самое удивительное, что все это мы посетили за одни сутки( а это около 1500 км), или находились в каждом месте именно столько, сколько было надо нам. Огромное спасибо всем тем, кто помог организовать эту поездку)!
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Мы рады, что подарили вам положительные эмоции и хорошее настроение !
Марго Шишлакова
Всё было замечательно почти до самого конца! Выехали в срок, катер прекрасный быстрый, потрясающие виды, остановки все по плану, кроме последней. Так как на обратном пути закончился бензин. Было немного не по себе. Одну канистру залил, проехали минут 15-20 и снова. Стоим посреди озера, связи нет. Доехали до Эстюбы и там попросили снова канистру. В итоге доехали с этой канистрой до кемпинга Вертолетная площадка и там снова кончился бензин. Было обидно, тк не попали на Кобру, хотелось покушать, детки очень хотели есть. 5 часов в дороге. Нам обещали нам обратном пути мы заеззжаем на Кобру и там кушаем. И было страшно. Всё таки с нами дети, ни бензина, ни скорее всего запаса воды. Как так, честно не понятно. Это омрачило поездку. Два катера, которые подплыли в первый раз, тоже не имели канистр. Как так ездить без запаса. Экскурсию эту точно рекомендую, стоит того однозначно. Но над организацией экскурсии нужно работать, это очень важный момент с бензином. И всё таки хочется подольше быть на стоянках с водопадами. Конкретно на первом и втором.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем совершенствоваться !
ТЕ
Туравинина Евгения
Воспользовалась услугами данной турфирмы в поездке на Телецкое озеро в мае 2023 года. Общение вела с Натальей Евгеньевной. Более чуткого, отзывчивого, внимательного человека давно не встречала. Спасибо большое за предоставленное жилье и услуги парома. Не сомневайтесь, обращайтесь сюда, не пожалеете.
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Будем рады видеть вас в Горном Алтае в любое время года !