Обь
Строительное оборудование
ООО Обь
Сергей Жуков
Брали бетон. Повелись на отзывы. Остались недовольны - не хватило из 12м³ - 2,5м³. Сейчас, когда просмотрел отзывы, увидел, что они все от одной даты, видимо куплены, что вводит людей в заблуждение!
Юрий Фомин
Илья вы обращайтесь на завод конкретно с этой проблемой если это вина наша то мы все затраты вернём. Я не помню чтобы были претензии по качеству. И при покупке бетона выдаётся документ о соответствии товара почему не предъявляете заводу претензии о плохом качестве или не обратитесь в суд раз у вас такой плохой бетон??????
Элитстройдом Unknown
Лучшие в своём деле, диспетчеры просто чудо, все подскажут, всегда уточнят мелочи, перезвонят, очень вежливые. Водителям тоже огромное спасибо за вашу работу. Однозначно рекомендую. Приятно было работать с такой компанией, однозначно буду обращаться к вам ещё!
Ольга Сапрыкина
Качественная бетонная смесь. Ведется постоянный лабораторный контроль. Прочность набирает с большим запасом. Вежливые водители бетоносмесителя без лишних разговоров и в любое время доставят бетонную смесь на любую горку в нашем городе.
Ксения Андреева
Отличная компания 👍
ДД
Денис Денис
Спасибо вам за проделанную работу! Бетонные растворы отличные, консистенция что надо, работники вежливые и ответственные. Приятно работать с такой компанией, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Благодаря вам наша бригада строит самые надежные дома для своих заказчиков!
ИИ
Иван Иванов
После обращения в данную фирму остались только положительные впечатления! Все быстро и качественно!
Марат Муриев
Быстрая поставка, заливали фундамент под сарай-объяснили какую марку лучше, цена дешевле чем у остальных.
Artemiy Afanasjev
Заказывали бетон, заливали пол в гараже. обратились в данную организацию и цена была приемлемая и скорость оказания услуг, договорились на ближайшие выходные. Ребята приехали-специалисты! Быстро, профессионально и качественно. Спасибо!
КС
Ксения Савенко
Отличная контора 👍однозначно рекомендую. По спецтехники всё норм, есеть бетононасос. Пожалуй эти ребята лучшие в республике
Елена Валерьевна
Очень хорошая компания и ведущие специалисты, обслуживающий персонал, очень внимательны это началось с первого телефонного звонка, я поняла что там работают люди очень вежливые и грамотные. Во всех вопросах помогли очень хорошо.
SU
Sberid User
Удивило, что работают круглосуточно. Отличный завод, цены приемлемые, все устраивает 👍 Однозначно, ещё раз обратимся
Мария Шителя
Делали заказ, остались довольны! Доставка в удобное для нас время (даже поздно вечером). Очень удивили цены. При необходимости, будем заказывать только здесь
МФ
Марина Фомина
Самые приемлемые цены, единственные, кто работают круглосуточно.
Алексей Свириденко
Отличный завод, бетон всегда по рецепту. Проблем с доставкой нет. Огромный плюс бетононасос.