СТО
Ремонт ходовой части автомобиля
Зинаида Berlizeva
Быстро починили колесо несмотря на очередь ❤️спасли нас
Unbornmen Banan
Приезжал к пацанам с развалившимся ступичным подшипником, на котором ели как проехал 120км!! Чудом, наверное доехал. Пацаны оперативно определили проблему и сами позвонили знакомым, нашли нужный подшипник и за очень даже адекватный ценник заменили, предупредив что обойма изношена критически и этого на долго не хватит, решение принимались от меня, на долго реально не хватило, я к ним опять приехал через 300км с такой же бедой. Вариантов купить не чего уже не было, они сами лично обзвонили всех наверное в радиусе 200км. И все равно в беде не бросили, заварили обойму к подшипнику, понимаю что так нельзя, но зато я доехал до Нск. 500км!!! Пацанам огромный привет с новосибирска от яркой тойоты, вы красавчики!!
Johny Iv
Сделали колесо, претензий нет, но колпачок фирменный заменили на обычный, я правда сам не посмотрел, был конечно в расстройстве по поводу колеса, проехал без запаски почти 500 км., так что не было времени разглядывать колпачки! А так в целом сделали не плохо, заклеили пробой. Единственное, спросил у них что с колесом, нормальное или нет, ответили нормальное, хотя я потом увидел что у него по бокам резина волнами! Короче колесо на выброс! Я понимаю что они просто выполнили свою работу и срубили бабло, но нужно было хотя бы предупредить что есть такой дефект у колеса, что на ходу может выскочить грыжа и лопнуть, т.к. целостность резины нарушена и ни чем не исправить это.
НП
Николай Памзин
Хорошая станция , совместными усилиями и желанием, добились больших результатов по ремонту моего авто , ребята молодцы, в беде не бросили и выручили . Однозначно рекомендую . Спасибо
Анна Русакова
Спасибо большое ребятам. За всю оказанную нам помощь, это просто неоценимо. В дороге клинанул мотор, где не было связи, попросили местных помочь найти связь и вызвать эвакуатор, приехал мужчина на эвакуаторе пока вез договорился с этими ребятами завезти посмотреть к ним. Ребята не отказались, приняли, постарались найти проблему. Но так как были забиты, а решений машина требовала срочных они же помогли найти как доставить контрактный мотор в этот же день, и договорились с соседним СТО что привезут на ремонт к ним. Низкий поклон, за доброту, открытость и участие в нашей ситуации. Если бы не Вы, ехали бы мы домой на эвакуаторе.
Алевтина
Заказала у ребят контрактный двигатель на Аккорд 7, они же меняли , через два дня потек лобовой сальник , договорились о замене, поменяли по гарантии, ни рубля не взяли. Отдельное спасибо мастеру Айасу, все очень подробно объяснил
Стасюша Бакина
Ребята очень отзывчивые, помогли с нашей проблемой. Не стали сразу отказывать, а принялись решать вопрос. Спасибо огромное, если понадобится помощь, сразу к вам.
Уаз 469 Ден
Летом отказали в ремонте, хотя места были. Машина непрестижная. УАЗ...
СТО
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что не могли вам помочь, как и говорил ранее, ремонтом отечественных автомобилей не занимаемся.
JohnnyAltai .
Очень хороший персонал. Сделали всё как положено. Дали даже чек для юридических лиц.
Ден Сноубордист
Отличный автосервис заехал отогнуть железяку от глушителя 5 минут и готово! Благодарю механика отличный специалист!!! Рекомендую!! ))
Артабас Сарбашев
Хорошая сто рекомендую
Экене Курматов
Сломалась машина в другом районе, созвонились с ребятами, объяснили ситуацию, надо было тащить машину на сервис и есть возможность утащить машину. Благо у ребят оказался подкат, приехали утащили машину на сервис нашли причину и устранили. Респект и процветания.
Ermen Kurmatov
Хорошо кормят
Григорий Горкун
Огромная благодарность за ремонт авто и помощь в доставке деталей из Бийска. Спасибо Ермек, спасибо Аяз, спасибо Арчын. Отличные общительные ребята! Кроме того, у парней не только автомастерская, но и места для ночлега отдельными комнатами - очень уютный отельчик! Рекомендую мастерскую, рекомендую отель. В следующем году обязательно заедем на денёк в Онгудай с остановкой у вас! Желаю успехов в бизнесе!
Вячеслав Шишов
Поздно вечером сломался автомобиль. Позвонили по указанному номеру объяснили ситуацию, Ребята без разговоров открыли сервис и помогли. Огромное спасибо ребятам которые там работают. В добавок у них же в хостеле переночевали.
Евгений S
Отзывчивые ребята. По дороге с Улагана съело колеса, Подобрали колёса по размеру и поменяли. Цены адекватные. Рекомендую.
В🖤
Валерия 🖤
Стоят пьют пиво харкаются .перепираются друг на друга . Сказали не посмотрят нас,машину ждут другую . Нам всего то свечи поменять нужно было. в машине 3 детей .как добираться до дома непонятно Никакая сто на трассе не помогла
Роман Семенов
Не смотря на занятость, ребята очень помогли. Без них поехал бы до Новосибирска на эвакуаторе
ЕГ
Екатерина Григорьева
Ребята открылись ради нас на 40 минут раньше! Огромное спасибо за великолепный и быстрый сервис! В самое 🩶🩶🩶
Шуну Транов
Все отлично работают