Сова
Компания по организации и проведению детских праздников
Филиал временно не работает
Ксения М
Не первый год отмечаем день рождения в Сове! Все на высшем уровне! Дети уходят счастливые и уставшие,потому что настолько интересная и активная программа! Отдельное 💚 прекрасной девушке,которая там работает с большим сердцем и душой 😘
ЕД
Евгения Данилова
Проводили мастер класс по приготовлению пиццы, ходили классом. Детям безумно понравилось. Очень грамотно и правильно подобрано мероприятие для детей. Мы теперь всю неделю дома делаем пиццу. Впечатлений много, рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем на наших вечеринках !
ЕВ
Елена ВХ
Дважды отмечали день рождении в студии-первый раз для мальчика, второй раз для девочки Всегда актуальные программы, игровые наборы, игрушки подходящие для разного возраста, разных интересов деток. Все постоянно, чем-то увлечены 👍🏼 Есть все самое необходимое для проведения вашего праздника, начиная от посуды, заканчивая кондиционером👌+фотозона, что в наше время немаловажно 😄 Отдельно хочется отметить цветовое решение студии- приятные светлые тона❤️ Софья-руководитель студии -проконсультирует, подскажет, она же проводит программы для детей-найдет подход к любому ребенку 👌 Желаем вдохновения, процветания и расширения! 💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🥹❤️
Данилка
Большой выбор развлекательных программ, для любого возраста, все понравилось 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🎉
Владислав Wolf
Чистая, уютная студия. Отлично подходит для проведения детского праздника!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Дьанарчы Матыева
Огромное спасибо, студии Детского праздника "СОВА" Все наши гости просто в восторге от праздника) Очень понравилась креативная ведущая, такая лёгкая, весёлая, добрая, приятная и уважительная в общении, очень много интересных заданий, игр провела. Благодарны, что были с нами на протяжении всего мероприятия. Просто лучшая!!! Домой пришёл счастливый и довольный ребенок! Студия светлая, чистая, много игрушек, песни классные. Так что, я могу с стопроцентной уверенностью рекомендовать вашу студию нашим знакомым и уж точно, что мы к вам ещё придем)))) Спасибо вам огромное! Благополучия вам и процветания!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️
Анна Богатыренко
Все как всегда идеально! Уже не первый раз мы с вами. В этот раз у нас было все очень экстренно и спонтанно)) так уж вышло. Выручили как и всегда. Огромное спасибо, процветания вам🤍
12 августа 2025, официальный ответ
Мария К
Отмечали день рождения, выбирали тематику неон пати ) Нам очень понравилось. Дети довольны, именинница в восторге! Большое спасибо, рекомендую 👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мухарьямова
Вчера отмечали День рождения сына ,7 лет, приглашали провести конкурсы для ребят . Дети остались в восторге ! Очень весело и интересно, бегали и хохотали всю программу! Грамотно составлена последовательность конкурсов, активные чередуются со спокойными. Время пролетело незаметно! Однозначно рекомендуем ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Г
Гульжан
Вчера отметили день рождения дочери. Дети были очень довольны, несмотря на разный возраст. Игры были предусмотрены для разновозрастных детей. Огромное спасибо аниматору Софье🙏🥰За аквагрим отдельная благодарность! Учли все пожелания детей. Очень чисто и уютно. Советуем всем. Особенно малышам.
14 июня 2025, официальный ответ
Наталья С.
Сова - это прекрасное место для проведения детских праздников. Уютно, светло, чисто! Все необходимо есть в студии, даже вода и салфетки! Администратор очень милая и приветливая девушка!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!✨❤️
Екатерина Муратова
Отличное место для проведения праздника🤩 Уютное , детское пространство в центре города👍🏻 Дочь от аквагрима просто у восторге🔥 Администраторы в любое время ответят на все вопросы🥰 непременно будем рекомендовать вас друзья🌷
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!☺️❤️
ИС
Ирина Степанова
Спасибо вам большое за прекрасную организацию праздника 🕊️ Дети очень довольные, радостные и впечатленные от вашего праздника 🍁
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна Лейко
Обстановка располагает для праздника 🤩дети все очень довольны)))спасибо за незабываемые эмоции 🥹
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Отмечали день рождения, детям понравилось! Чисто, красиво, однозначно рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🩷
Нина Чувашева
Приглашали Дедушку Мороза и снегурочку, устроили детям настоящую сказку, поиграли, подарили подарки, нарисовали аквагрим, дети под большим впечатлением остались. Спасибо вам за ваш труд!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️🎄
ТЛ
Татьяна Лазарева
Приезжали на дом сегодня Дед Мороз и снегурочка детям очень понравилось все в восторге ,игры провели хорошие потанцевали повеселились советуем спасибо за такие яркие новогодние эмоции 😍😘
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! ❤️🎄
Юлия Истошина-Масальская
Все клево. Детям очень понравилось. Софья полностью завладела внимание детей, очень внимательная, было весело, много конкурсов. Зайка супер.
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🦉🩷
Alla М
Отмечали детский день рождения, очень понравилось все, самое лучшее что детей развлекали, не нужно было придумывать им занятия. Спасибо большое, все в восторге
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🩷
нк
ната к
Спасибо огромное, детям понравилось, прекрасная программа, все предоставляют, очень вежливо и доступно, прекрасно провели время!
8 ноября 2024, официальный ответ
сд
светлана дедеева
Приглашали аниматоров студии Сова на день рождения к дочери, Девочки молодцы, позитивная добрая яркая ведущая и мимишный Зайка!!! Интересная музыкальная программа, всё очень понравилось, дети довольны, большое спасибо, вам девочки!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🩷🐰
Саша Мельникова
Лучшая студия в городе! Внимательны к предложениям пожеланиям, прошло все отлично
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
ЛЯ
Леся Ясинская
Здравствуйте, были вчера на дне рождении, все очень понравилось, хорошее оформление, веселая и добрая ведущая София, дети в восторге 🤩, очень рады, что побывали там, были первый раз, взяли визитку, и точно обратимся сами❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова 🩷🦉
Виктория М
Приглашали аниматоров. Программа очень насыщенная, детям понравилось. И тату сделали, и бумажную вечеринку организовали, игры. Все соответствовало возрасту детей. Единственно, нужно еще кого то кроме дракончика и хаги ваги. Выбор персонажей в костюмах невелик. Во всем остальном 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🩷🦉
Кристина Жбанова
Очень уютная атмосфера в студии, дети чувствуют себя здесь как дома. Отпраздновали день рождения🎂🎉🎁 старшей доченьки, София профессионал своего дела! Три часа в студии пролетели незаметно ☺ребятам очень понравилось, а также отдельное спасибо за фотографии, которые сделала София👏 У нас в сентябре день рождения 🎂🎉🎁отмечает и средняя доченька, за неделю предлагали разные варианты празднования, но её решение не изменилось 😌снова с нашими друзьями встретимся в "СОВЕ" 🩷 Я рекомендую эту студию всем родителям, здесь уютная атмосфера, доброжелательное отношение и ваши дети, точно запомнят этот праздник🎉🎊🎁 а ещё у Софии есть приятные бонусы🙏
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
ШС
Шуралай Самойлова
Не знали даже что в нашем городе есть такая игровая комната а еще и оказывается можно проводить и праздники детям! Нам очень понравилось, все оформлено очень красиво, все новое, везде чистота, порядок, все необходимое есть, администратор (она же аниматор) очень приятная, приветливая девушка, детям было очень весело, да и главное есть дополнительные услуги и цена за аренду и за доп услуги приемлемые по сравнению с другими залами! Все на высоте!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️🦉
ЭК
Эркелей Кыдыева
Проводили день рождения дочери дома, пригласили заю с ведущей Софьей 🎂🌸 и просто вау 🤩 какие крутые эмоции подарили они детям и взрослым! Всё на высшем уровне! Профессионально, энергично, красиво, с душой🥰 Софья сразу с первых секунд располагает своей классной доброй энергетикой🫶 Такая прекрасная атмосфера была на нашем празднике огромное спасибо вам за это 🤍 От а до я консультирует, подсказывает как будет лучше 💫 Огромнейших успехов Вам в вашем прекрасном деле ✨🙏 еще обязательно обратимся!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️
Татьяна Чернышова
Посетили эту чудесную студию в день рождения детей! Узнали о ней из розыгрыша на страничке студии в соц.сетях и выиграли, чему были очень рады! Очень понравилось и взрослым, и детям! В студии светло, уютно, чистенько. Много игр для малышей и детей постарше! Познакомились с администратором Соней, очень приветливая, открытая девушка, сразу видно, что любит своё дело! Процветания студии и побольше клиентов 😊 А мы еще придем!
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️
Марина @@@
Хочу выразить благодарность Софье и ее помощнику 🙏 Заказываем уже второй год подряд на праздник к ребенку с выездом в с. Артыбаш . Очень нравится артистичность Софьи , ее подход к детям , ее идеи , игры, шоу, все просто супер !!! Спасибо Вам огромное за эмоции ! За праздник! Все было замечательно!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! ❤️
ЛД
Людмила Дымова
Нам очень все понравилось, очень удобно что есть такие студии, все чисто и аккуратно, ну и дети довольны остались ,это главное!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова! ❤️
МП
Марина Перепелюк
Весьма атмосферное место! Я считаю, идеальное для проведения детских праздников. Комфортно и удобно всем: и детям, и взрослым. Со стороны организаторов - увлекательные программы, индивидуальный подход, нестандартные решения, помощь и совет, если вы не можете определиться. Яркие эмоции и незабываемые впечатления!!!)))
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова❤️
МП
Марина Перепелюк
Светлана Спицына
Огромное спасибо за проведённое мероприятие, были у Вас в студии на Барби вечеринке!!! Детям было безумно весело , столько позитивных эмоций и смеха не получали давно! Работа проведена профессионально , все гости были задействованы, достаточно различных конкурсов, вся организация на отлично ! За аквагрим отдельное спасибо тебе Софья, мои дочки просто в восторге 🤩🥰 , ходили потом с гримом до вечера и не хотели его смывать 🔥.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!❤️ ждем Вас снова!
ЮМ
Юлия Милюхина
Теплая! Уютная и дружеская обстановка!!! Благоприятный психологический климат! Детки счастливы всем праздникам!!! А Соня замечательныЙ организатор любого мероприятия и воплотитель волшебного мира аквагрима! Советую студию Сова! Весело здорово и интересно 👍🥳💖
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🥰 Ждем Вас снова!
СТ
Светлана Трихина
Отличная студия! Атмосфера располагает к веселью не только детей, но и взрослых! Спасибо, Соне, за отзывчивость и гостеприимство! 🥳🥳🥳
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!🥰
Софья Подтянигина
Прекрасное место для проведения праздника ✨ Стильно,красиво,достаточно места для всех детей . Но хотелось бы особенно отметить заинтересованность,отзывчивость Софьи.🙌🏼 На любой вопрос всегда доброжелательно ответит, подскажет,покажет. Очень приятно было находится у вас 🥰
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!🥰 Ждем Вас снова!❤️
Полина Кандаракова
Отличное место! День рождения прошел на ура🥳 понравилось всё, начиная от чистой и уютной студией и заканчивая вежливым сотрудником. Дети были в восторге, а это самое главное🥰
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🥰 Ждем Вас снова!
НД
Надежда Дмитриева
Проводили день рождения ребенка. Отличная студия для малышей и детей начальных классов. Хорошая веселая программа. Дети все довольны и радостны. Уходя, многие просили своих родителей провести их день рождения тоже тут))
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова🥰
Ольга Усанина
Отличная студия детского праздника, сегодня отметили день рождение дочки🎊персонал очень внимательный, дружелюбная девушка все показала , рассказала все время была с детками очень расположена к ребятам. В студии имеется чай, чайник , нож, блюдо и много мелочей , которые в суете всегда забываются или не продумываются! Студией очень остались довольны и взрослые и дети!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! ✨🥰
НГ
Николай Гришенков
Отличное место для проведения праздника для детей, особено понравилось как спланирован и проведен праздник, место чистое и уютное замечательные сотрудники рекомендую 👍🥳
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️✨🩷
Карлагаш Оштушева
Идеальное место для детского дня рождения🥳внимательный персонал👍💞БЛАГОДАРЮ, было весело🔥чисто, уютно👍 и удобное месторасположение 👣
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🩷
Ольга Витальева
Праздник прошел на все 10 👍🏼 Дети очень довольны 😊 Огромное спасибо Софье за те эмоции, что она дарит детям 🙌🏻 Большое вам спасибо ❣️
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰
Александр Полежаев
Отличное пространство, для проведения праздников, чисто, светло, красиво. Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ✨☺️
Марьяша Г
Недавно узнала про данную студию, решили провести день рождение дочки, очень понравилось, чисто, удобно, есть необходимые принадлежности для праздника, 3 часа пролетели незаметно, рекомендую. И очень приветливая и отзывчивая хозяйка.
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Ждём Вас снова!
СТ
Стас Туймеш
Благодарим Территорию детского праздника СОВА, за проведение отличного праздника! Студия просторная, светлая! Отличный персонал! Здесь есть всё, что нужно для праздника. Вернемся снова!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас нова❤️
ИШ
Ирина Шестакова
Отличное место для проведения праздника. Уютная студия. Внимательный персонал. Дети были в восторге от предложенной программы. Меропоиятие прошло на высшем уровне. Обязательно вернемся к вам еще. ❤
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова🥰
ВБ
Валерий Баранов
Очень красивая ,уютная студия!!!Дети были в восторге от праздника,это то место куда хочется возвращаться снова и снова🎉🎉🎉
Евгения Алекова (Бахтурова)
Замечательная студия! Уютно, красиво, есть всё для проведения праздника, много различных активностей и игр для разного возраста детей. Обязательно вернёмся ещё 🤗
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Зинаида О
Лучшее место в городе, для проведения детских праздников. Светло, тепло, уютно! Советую⭐⭐⭐⭐⭐
ТХ
Тимофей Холодков
Прекрасное, светлое пространство! Красивая фотозона, много места для проведения игр.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!