Лаки нэйл

Дарья Евтушенко17 отзывов
Анна Беликова3 отзыва
Марта Казакова1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вам нужно было связаться с руководителем…
Мария ~5 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
Юлия Басова4 отзыва
Записалась в эту студию на следующий день после ужасного наращивания типсами в другом маникюрном салоне( там где в 4 руки🤫). Последнее фото наращивание в другом салоне, маникюр нужен был срочно, поэтому решила попробовать это наращивание. Итог: пилкой орудовала очень быстро и очень жестко, в следствии болели ногти и кутикула сильно поцарапана пилкой( на просьбы лишь фыркала)форма и цвет не те( но мне уже хотелось быстрее закончить и сбежать оттуда, настолько это было ужасно и больно), ногти кривые с проплешиной, под ногтями ужас, по краям были лоскутки которые по её словам сами отвалятся( заставила зачистить), в конце ничем не собиралась обрабатывать, после замечания брызнула антисептиком на раны😭 и после замечания маслом. В общем словами не передать весь этот треш, не ушла так как с опилиными ногтями не походишь, а все остальные мастера студии были заняты, пришлось терпеть 😣 Так как ногти были повреждены и мне надо было через пару дней на свадьбу, я начала искать другого мастера. К счастью наткнулась на эту замечательную студию , где работают две девушки с волшебными ручками 😌 студия уютная, тихая, всего 2 мастера( но каких👌). Словами не описать на сколько нежно и аккуратно работает мой мастер Дарья. Она очень внимательная и заботливая. Инструменты так же на высоте( хоть они только обустраиваются), особенно понравилась мягкая круглая кисть вместо жесткой щетки, которой смахивают опил. Ноготочки получились просто идеальные ( со всех сторон ровные , без проплешин, зазубрин и тп, кутикулу так же очень нежно обработали, исправив тот ужас). Часть типс оставили, чтобы не повредить ногти ещё больше. В конце нанесли масло и суфле для рук. Прошла неделя, ногти просто идеальные 😍 Огромное спасибо за вашу работу, вы спасли мои ручки и праздник🥰
11 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Виктория Лопатина1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дарья Иванникова5 отзывов
Надежда Коржова2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Vladislava Andreeva4 отзыва
olka_89_198911 отзывов
ОЗ
Ольга Залогина1 отзыв
6 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
ЕД
Екатерина Деревенская1 отзыв
6 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
иЕ
ирина Евгеньевна21 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! ❤️
Галина Кожевникова2 отзыва
Добрый вечер, Галина, благодарим вас, что выбрали нас 💛
НА
Наталья Антонова2 отзыва
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Л♡
Мария Ловцова6 отзывов
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Алена Соболева2 отзыва
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Mickey Mouse10 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉
Анна Морозова8 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Илона Шагаева (Самыкова)3 отзыва
5 марта 2023, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Марина Рябова8 отзывов
Здравствуйте, Марина, спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉