Aлтын тандыр
3.9
В здании
3.9
Иван Четвергов
Неплохо, еда хорошо. Поели суп по-казахски, манты с маралом и ещё... По еде претензий нет, но давайте улучшать сервис: сделаем ремонт в туалете и зале.
Елена
Вкусные манты
Александр Чернышов
В целом не плохо, но не для каждого желудка) нам показалось очень жирной пища)
Ирина Коробова
Вкусная домашняя еда.
РТ
Роман Тюжин
Кафе оставило неприятное впечатление. Обслуживание очень медленное — ждать заказ пришлось долго. Парень на кассе хамит, отвечает грубо и без уважения к посетителям. К тому же с оплатой постоянные проблемы: озвучивают одну сумму, а при списании получается больше. Неприятная ситуация, пришлось разбираться. После такого желания возвращаться сюда больше нет.
ТФ
Татьяна Ф.
Интересно кто пишет все гневные отзывы, знаю одно - правды в них мало. Персонал отзывчивый, все здороваются, приятно общаются, подсказывают по меню. Цены очень даже демократичные. Обед на двоих из первого, второго, компота и салата обошёлся в 1300 р. Группы обслуживаются отдельно, судя по всему по предварительной записи, обычным проголодавшимся туристам они никак не мешают. Хорошее место, рекомендую к посещению
СЖ
Софья Жданович
Отличное заведение с огромными порциями, готовят и на заказ для групп, и можно выбрать на месте, всегда разнообразие блюд, очень вкусно и не дорого! Лучшее место в акташе❗
О
Олег
На кассе грубиянка сегодня стояла.я водитель автобуса и всегда делали скидку,сегодня сказала я вас первый раз вижу.стояла злая со всеми ужасно общалась.больше сюда не ногой
Алексей М
Нереально вкусно и по домашнему вкусно! Борщ как у бабушки в деревне, фантастика) Вообще все что брал - вкусное, респект заведению ;)
Алина Барановская
Отличное место! Большие порции, очень вкусно! Нам очень понравилось
Михаил Онучин
Обманывают! Сказал пол порции, но в через посчитали за 2. Конечно туристам по факту изучать чеки времени настроя нет, видимо этим и пользуются.
Алёна Бондаренко
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Просто отвратительное отношение к посетителям. Пришли на завтрак - ни здравствуйте, ни до свидания. Обслуживают группу, к ним отношение, как к людям. Выбор блюд очень маленький (это бог с ним), но ничего, что за омлет и макароны с гуляшом мы заплатили 700₽?) Ещё нам сказали, что блинов нет: на минуточку, группе блины подали. Рисовой каши тоже нет - стоит прямо перед нами вместе со всеми блюдами. При этом про макароны в микроволновке просто забыли, пришлось просить, чтобы нам их отдали, женщина на раздаче куда-то уходила и на нас даже не обращала внимания. Питались тут регулярно 3 года назад - тогда было В РАЗЫ лучше, и сервис, и отношение. Если для вас люди вне группы - не люди, тогда пишите это на входе и даже не обслуживайте!!!
Софья Глушкова
Пустой зал, сидят 2 человека ужинают, зашли вдвоем и нас спровадили - обслуживают только группы. В чем прикол?
Евгения Пле
Очень вкусно, большой выбор блюд, что очень удивило! Вкусный бешбармак, котлеты, а медовик вообще топ
Елена Иванова
Несколько раз завтракали и ужинали здесь, когда путешествовали по Алтаю. Понравилось все, особенно манты)
Анна Кумсиева
Отличное место поесть. Большие порции, вкусная еда, все свежее и аппетитное. Внутри опрятно и уютно. Рекомендую. Относительно недорого.
Тамара Долгополова
Очень вкусно, хороший выбор, адекватные цены
Julija K
Большой выбор блюд, супы большой выбор, жаренный лагман вкусный, но слегка переваренная лапша, есть сосиски или купаты из марала, достаточно большой и разнообразный выбор блюд. Цены приемлемые, можно заказывать полпорции, это очень удобно. Супчики по 200р борщ и солянку брали, жареный лагман 450р также здесь есть выбор для сладкоежек, всякое разное пирожное
Сергей Б
Антисанитария! И это при ценах как в порядочном ресторане. Персонал весь одет в домашнюю грязную одежду. Руками буквально залезают в блюда которые подают. Пришлось делать скидку на местный колорит и зажмурившись поесть. Выбирали то к чему меньше прикасались при готовке и подаче, а именно просто вареная баранина. Резюмирую, персонал отмыть в бане, одеть в чистую рабочую одежду и тогда можно поставить 3 звезды. А так и одной жалко.
Денис Ковалев
Не вкусно , манты с маралом кислые , переперченные , по вкусу один лук. На тарелку борща -один маленький кусочек мяса , два кусочка картошки. Пицца -кусок теста с майонезом , в оливье не доваренная картошка, все плавает в майонезе.
Дарья .
Самое не вкусное место на Алтае. Взяли несколько блюд и все отвратительного вкуса.совсем не советую это было не приветливо и не вкусно.
Дмитрий Стреляев
Вкусно и недорого. Хорошие порции
Д М
В плове дохлая муха😡
Софья Жеребятьева
Очень вкусная еда, прекрасный интерьер, особенно понравились колбаски из марала) спасибо большое
Андрей К.
Лагман вкусный. Жаль компота нет.
АЛЕКСАНДРА К.
Огромные порции Жаренный лагман очень вкусный
ВШ
Василий Шубин
В Акташе обедали только здесь. Всё очень понравилось, демократичный ценник. Ни нас ни у детей никаких проблем с пищеварением не было. Очень уютные места на веранде кафе. Чисто и комфортно.
ВА
Виталий Акулов
Дорогие посетители! Хотим поделиться впечатлениями о посещении кафе. К сожалению, остались негативные впечатления. Вкус еды не оправдал ожиданий: в картошке был обнаружен песок, что нарушает правила безопасности пищевых продуктов. Это недопустимо. Также отметим, что обслуживание оказалось на низком уровне: персонал был груб и не проявил должного уважения к посетителям. Цены на блюда кажутся завышенными с учётом качества предложенной еды. Рекомендуем воздержаться от посещения этого кафе и не тратить здесь деньги. Надеемся, что администрация примет меры для улучшения качества обслуживания и блюд.
Аня Евдокимова
Не понравилось. Борщ пустой, плов тоже не особо плов. Возможно потому что вечером были, но еда выглядит так, что ее не хочется кушать. Пельмени переваренные, порванные лежат сохнут, все заветренное. Хлеб кстати очень вкусный был.
Екатерина Бессонова
Смешанные чувства на самом деле. Муж в восторге был от баранины!!! Она реально стоит своих денег, просто обалденная!!! Малосольные огурчики ещё вкусны очень были. Но вот солянка - пустая... Мяса вообще почти никакого там не нашла, одна морковь и крупными ломтиками прям огурцы, во всю длину, не парились с нарезкой. Удон с курицей тоже так себе. Персонал даже жаль было, девчонки уставшие, проходимость потому что большая, посадка прям полная почти была в столовой. Руководство, обратите пожалуйста внимание, может нужен ещё доп.персонал?
Елена Михайлова
Очень вкусная еда, особенно люля и манты! Рекомендую
З
Зарина
Кушали все замечательно)) очень вкусная еда ,не понимаю приезжие туристы думают что они в ресторане а как вы хотели это столовая, очередь большая с утра до самого поздна работают откуда столько негативных отзывов никого человеческого понимания ,и к стати персонал замечательный
Анастасия Денисовская
Может зависит от смены .. но мы попали на вкусные блюда! Шурпа невероятно вкусная ! Второе тоже на высшем уровне . Претензий нет! Уехали сытые и довольные 😉
nn
nn nn
Не очень понравилось тут, что-то вкусное, что-то нет. Все булочки-пироженки перевороченные, страшно было взять, в курице с овощами тушёные огурцы, нам это странным показалось, в солянке одна морковка, колбасы пара кусочков попалась, индейка не вкусная. Гуляш мясной и суп с лапшой вкусные были. Микроволновки плохо работают, очередь накапливается, пока всем греют, раздача с подогревом только на супах. Я понимаю, что много народу, но как-то грязновато, столы не протёртые, мусор валяется, а цены вообще не маленькие, у нас на троих 2000 вышло.
Ademak Kusumanova
Грибы ужасные безвкусные , самообслуживание действительно желает лучшего! 2 человека заказали 1 и ту же еду ,1 дороже , а вторая дешевле , ни специй нету на столах , чтобы досолить , фарш в перце ужасен , только крупа , в бутылечках на столах чистый уксус или же вообще пусто Действительно как повезет, в 1 день хорошо , а в 1 день вообще ужасно
Леа Орх
Кафе неплохое, чисто, есть вода и туалет, а вот с едой и обслуживанием как повезет, в один день манты шикарные, на второй практически голый перченый лук, мясо присутствует в виде пыли, то борщ густой и насыщенный, то просто бульон с капусткой. Одна девушка на раздаче грамотная, все знает, порции хорошие, но вторая - это просто кошмар какой-то: цен не знает, порции не докладывает вдвое-втрое, вторая, если подошла вовремя, просит доложить, а если нет, то будете есть детскую порцию. В общем, за два дня очень разные впечатления - в один wow, 5 звезд, в другой - ‘мама дорогая, как это есть и как этим наесться?!’, поэтому троечка.
ПУ
Павел Ушаков
Дорогие туристы прибывшие в Акташ на отдых хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведении. И так с самого начала. Ехали мы очень долго до Акташа и по прибытию были очень голодные как волки. Проезжая мимо Алтын Тандыр решили заехать и перекусить. Обстановка на первый взгляд простая как в столовой с разносом взял что хочешь поел встал и убрал за собой. Но когда мы встали на раздачу взяли первые блюда и завели разговор с сотрудниками столовой все поменялось. Очень гостеприимные люди. Дают советы что попробовать. Ну и когда я взял баранину мне хотелось сходить и поцеловать првора в засос😂. Жареные манты с марала это ууухххх как вкусно. А шурпа. Ну вообщем мы жили в Акташе 4 дня и все эти дни кушали только здесь. А те кто пишет негатив привыкли что перед ними должны на коленях ползать если они туристы. Всего уважайте тех к кому вы приехали в гости, вы приехали а не к вам и будьте добры соблюдать их правила и уважать их традиции. Вообщем это прекрасное место где можно очень очень вкусно поесть и утром попить кофе смотря на прекрасный вид.
Руслан И
Не знаю откуда столько негативных отзывов, когда мы семьей остановились тут покушать нам все понравилось! Были тут 22.07.25 еда вкусная! Одно из немногих мест где узбекская кухня вкусная! Цены приемлимые. В кафе чисто, большие порции, Туалет чистый! Хотя народу там капец много!
Руслан Русланов
Непрожаренные омлеты
Montana
Вся еда холодная, не соленая, лагман сухой, очереди, хамовитый персонал. Просто не вкусно!!!
ОП
Ольга Перевертун
Жили в Акташе 4 дня, ели в кафе Алтын Тандыр. Все очень понравилось. Все блюда свежие, вкусные. Разнообразие блюдбольшое, мясо ориентировано на любого клиента(курица, индейка, баранина , говядина и морал) сырники на завтрак просто нежнейшие. Если сомневаешься ,что взять, девочки обязательно посоветуют. Заходите, не пожалеете 😋
Наталья Никифорова
Еда не понравилась
F _
Очень вкусно, но персонал особенно кассир женщина оставляет желать взбучки, собралась уже очередь а она как сидела разговаривала так и разговаривала не смотря на то что парнишка ей сказал рассчитать!
ВА
Владимир Аграновский
Шляпа. Картошка по деревенски сырая, ценник завышен и не вкусно
Дарья Ботвич
Каждый день завтракаем обедаем и ужинаем тут. Все идеально, такого разнообразия еды я не видела даже в нашем городе. А он между прочим гастрономическая столица России . Все безупречно, от посуды, до персонала. Народу толпа всегда, люди знают где вкусно кормят. Я любитель мяса, обычно выбор сложный. Котлета да курица. В этом заведении видов 30 разного мяса в разном исполнении ! Свежее, вкусно, недорого, быстро, многообразно, кухня на любой вкус! Советую прям от души!
IP
Irene P
Вкусно! Ели семьей, всё понравилось. Шикарный лимонад, выпили литр, грибы и купаты из марала прекрасные! Интересный айран домашний, ели ложкой. Ватрушка с творогом тоже была вкусной
DK
Dmitry Kiss
Персонал оставляет желать лучшего, сервис почти на нуле. Есть неплохие блюда, но цены завышены относительно самого заведения
Валерия Петрова
Хоть и цены приемлимые еда не вкусная, брала борщ, мясо жесткое и резиновое. По еде ходят мухи
Елена Шереметьева
Вкусно (по крайней мере плов), цены средние, порции действительно маленькие, пюре буквально размазывают по тарелке. Раздатчик сам не знает, какие ингредиенты в блюдах, которые он накладывает. Грубит. Девушка на кассе недовольно закатывает глаза. Понимаю, что устают за день, поток людей большой, но с таким отношением им, возможно, стоит поискать другую работу. Больше не придем.
Вадим Казанцев
Порции большие, еда вкусная. Цены адекватные, как в столовой. Единственное это надо просить посильнее погреть, а то иногда отдают холодное.