У Василича
Столовая
Аjas Kkv
Очень вкусная еда, всем советую!
Дмитрий Сергеевич Киселев
Все кусты обкакал в Республике Алтай, третий день какаю. Не советую данное кафе
СБ
Светлана Б
Кормят вкусно, заказали лагман, рассольник, котлеты и салат, всё свежее, цены адекватные, спасибо большое 🌺
Милим Волкова
Заезжали дважды. Всегда свежая домашняя еда. Покормить детей не страшно)
Ольга Рязанова
Это ужас! Не успели зайти, как на нас налетели с матом, удивились как мы вообще зашли 😂 Послали несколько раз… Какое-то странное Алтайское гостеприимство! Не выбирайте это место - клиентоориентированности ноль! По отзывам и еда отвратительная! Зачем тогда вообще работать в сфере обслуживания?
Инна Шмакова
Манты отвратительные- фарш в основном свинина, кислит ещё и уксусом отдает. Есть не стали.Не рекомендую данное заведение
Maxim Igorevich
1. Поднос попался с дыркой весь пошарпанный. 2.В борщ нужно ложить мясо а не хрящи с сухожилиями. 3. Попросил пирог с картофелем не много разогреть, передержали так что он на второй раз пожарился. 4. Нет даже чайных ложек, дали обычную чтобы размешать чай, абсурд какой то. Не рекомендую!
Ника ❤️
Всё вкусно. Приятная девушка
Алиса Вебер
Все лето была на Алтае. Ребята, в сезон 2024 здесь реально самая вкусная шаурма. Где её только ни покупали. Здесь the best. Сочная, свежая. Вкус гармоничный, лаваш не толстый и не мучнистый. Надеюсь, качество будет стабильным. Ели ещё суп и манты, понравились. Правда, в шаурме, какой бы вкус ты ни выбрал, с морковкой или без, морковка там все равно волшебным образом окажется)) Но для меня это мелочи)
Elizaveta Mazalova
Очень вкусно, приятный персонал❤️
СИ
Светлана Ильина
Не плохо, заехать по пути перекусить можно. Лагман вкусный и манты( мясо говядина рубленая) рекомендую. 4 звезды за меню
Мама Мия
Вообще не очень! Всё какое то пересоленое,манты не вкусные… лагман еще более менее был. Да и в самом кафе не уютно и грязно (
Скрытный Тип
Очень вкусно , порции большие 🤟😎
Александр Сережкин
Вкусно, хороший лагман, манты с рубленным мясом, в общем самое то, чтобы покушать в дороге.
Е.
Екатерина .
Очень вкусная шаурма! Брали 4 вид
Татьяна Гид Маринина
Вкусно и просто Столовая при гостинице Приемлемые цены для такого места Как заехать по пути покушать быстро очень даже пойдет
Евгений Харитонов
Лагман очень понравился и манты с рубленным мясом вкусные
Роман Роман
Отстойный шашлык , цена конская по факту старый баран и одни прожилки , выпечка неплохая но мясо не рекомендую а еще порции маленькие.
Valera Yakunin
Рекомендую. Заведение достаточно новое. Меню умещается на 1 лист А4, что не беда. Борщ, макароны с котлеткой (да, брал специально - без пюрешки) и компот - всё понравилось)
Павел Кабанов
вся еда старая. заказал плов и самсу, сказали все свежее, в итоге плов размазаный по торелке оказался не свежим, да ещё и не солёным со сладким изюмом в добавок. Самса была жутко солёной. за 1 самсу, стакан морса и 1 порцию плова взяли 400р, это обдираловка, я в Горно-Алтайске покушал гораздо дишевле и сытнее. Это заведение рекомендую объезжать стороной.
Алтын Альчикова
Кормят вкусно, доброжелательный персонал