На Радужной
Усадьба
Службы
Карина Колесникова
Останавливались тут на 3 дня, возвращаясь из Акташа в Томск)) Чисто, уютно, спокойно, есть всё необходимое. Приветливая хозяйка. Удачное расположение и до Катуни дойти прогуляться и на выезд.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова ☺️🫶
ЕН
Елизавета Ник
РЕКОМЕНДУЕМ 1 . Вид со всех сторон на горы 2. Чисто и тихо 3. Есть все необходимое ( помыться , приготовить покушать ,холодильник , вентилятор, батарея ) 4. Магазины , развлекаловки и тд , все рядом * хотелось бассейн только Приедем еще💘
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. С нетерпением ждем в гости снова ☀️🫶
ТД
Татьяна Дергунова
Отдыхали семьей, нам очень понравилось расположение, решили остановиться тут, чтобы путешествовать и возвращаться на ночь. Комфортная стоимость за домики, с учётом того, что особо в них сидеть некогда. Приветливая и заботливая Дарья нас встретила и не осталось сомнений, что выбрали нужное место. В домике уютно, есть все что необходимо.. красивый вид на горы. Спасибо за гостеприимство!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень рады, что Вам понравилось - будем ждать Вас в гости снова 🤗
Анжелика Киреева
Спасибо арендаторам 🤝 приятные👍люди, домики красивые и уютные , отдыхали вдвоём с мужем. довольны 👋 Еще приедем надеюсь🙏
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждем Вас в гости снова 🌸
НН
Никто Никтович
Не знала писать отзыв или нет, но поняла, что мне при выборе места отдыха не хватило именно такого отзыва. Впечатление от отдыха неплохое, но было бы ещё лучше, если бы не нескоторые но.. 1е - проблемы с водой, тот факт что нет питьевой уже минус, но самое не очень что на территории находятся 3 домика, один капитальный и два летних, а также баня, они снабжаются одним бойлером и что логично во время, когда все возвращаются то воды нет, не то что горячей, но и холодной...за 3 дня проблемы с водой были каждый день (нет напора, нет горячей воды, нет вообще воды или же вода воняет болотом). 2е - матрас, постельное и кровать самые что есть дешёвые на которых сложно привыкнуть спать, но это пол беды, самый писец что это же постельное воняет сыростью и затхлостью! Исправило ситуацию наличия своего постельного. И оборудование участка... Территория большая, но он пустой, на участке из оборудования есть только мангал и пара лавок на небольшом пятачке 2*2м. Было бы здорово наличие какой-либо качели, лежаков и т.б. В домике нет кондиционеров, даже небольшой бы вентилятор очень зарешал с жарой, а так было очень душно. Хотелось бы чтобы был навес для машины, это бы спасло он солнца и/или осадков, типо града. Тени на участке нет. В мангальной зоне есть только сам мангал и пара решёток, отсутствуют какие-либо махалки, кочерги нет. Нет столика чтоб нанизать мясо и овощи, ни места, где всполоснуть руки, приходилось бегать до домика, что неудобно. Отсутствие простых специй в домике типо соли/сахара, вроде мелочи, но пришлось приобрести на несколько дней по килограмму. В центре участка имеется импровизированное лобное место, смысл его понятен, но оформлено не симпатично, возможно в более холодное время года используется. Домик якобы на 3х, но по факту помимо кровати есть только диван, который всего 1.5м в длину, взрослым ночевать не удобно, ноги свешиваются... ещё усадьба находится не около гор или реки, а в частном жилом секторе поэтому есть духота, и крики петухов с 5 утра
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы искренне ценим ваше мнение…
Raznicha ?
Усадьба - пушка, виды со всех сторон красочные. Хозяева мега отзывчивые, рядом в пешей доступности магазины, различные виды развлечений. Есть мангал - можно жарить шашлыки с пушечным видом.
Н С
Отдыхаем сейчас здесь семьёй. Замечательное место, виды на горы со всех сторон, локации различные равноудалены на комфортном расстоянии для путешествий. В домике чисто, комфортно, есть абсолютно всё необходимое для проживания! И даже больше! С Дарьей всё быстро , чётко обговаривали по размещению. Вода горячая имеется! )) спасибо большое за гостеприимство! 🪴
Ира ✨
Гостили неделю. Все отлично! Хозяева приятные и доброжелательные, домики чистые, все необходимое есть. Вид из домика красивый, на гору☺️ Душ, туалет, мини кухня, посуда в домике. Территория чистая, ухоженная. Само расположение очень удобное, рядом есть все необходимое) Короче мы остались довольные✨ Спасибо♥️
Анастасия Полушина
Гостили 5 дней, остались только положительные впечатления! Чистота и порядок на территории. В домике чисто и есть все необходимое - холодник, чайник, плита, микроволновка, посуда, обогреватель, полотенца и постельное белье, санузел и душ с горячей водой. Владельцы приветливые, дружелюбные и отзывчивые люди, все возникающие вопросы решались очень быстро. Даже когда в один из дней из-за сильной жары и как следствие из-за большого забора воды во всем Чемале не было воды в водопроводе, нам оперативно привезли канистру на 15 литров чистейшей родниковой воды Благодарим!:)))