Ойер Парк

Отель
Александр Бондаренко2 отзыва
Хочу начать с фразы "однозначно рекомендую". Начнём с администратора:нас встретила Галина. Рассказала про все развлекухи на турбазе. Провела в номер, там тоже все показала, рассказала. Мы отдыхали с 9 по 12 марта 2026 года. Администратор в ресторане, Светлана настолько клеентоарентированная, что даже не рассказать словами. Всё рассказала про край, посоветовала куда можно съездить и что посмотреть. Спасибо ей большое! Ну теперь фишка отдыха -Это кухня. Шеф-повар Андрей -это профессионал своего дела. Порции большие и невероятно вкусные! Уха лучшая, салат с жареной курицей и соусом из жареного перца-космос. Номер не большой, но очень функциональный, есть все для хорошего отдыха. Теперь о красоте . В это время года, было неожиданно увидеть такую красоту Алтая. Приедем обязательно сюда еще раз. Хочу попросить администрацию, дополнительно поощрять своих сотрудников, которые так очень добросовестно относятся к своей работе и туристам которые приезжают на вашу базу. Спасибо вашей команде за отличный отдых!
Анна Терехова16 отзывов
АННА АНАНИНА26 отзывов
Лилия Артёменко2 отзыва
Отличное место! Отдыхали вдвоем с супругом с 5 по 8 сентября. Все очень понравилось, бронировали через WhatsApp без предварительной оплаты, т.к. летели из отпуска из другой страны. Не понимаю плохих отзывов по поводу заселения, нас встретили поздно вечером, администратор был на месте, номер отличный в основном корпусе 2 этаж с супер видом на озеро, через двое суток попросили переселить в домик, очень хотелось пожить прям на берегу, как раз освободился один из них (доплатили по прайсу немного). Место душевное: костер вечерний (лобное место), собака Белый (добродушный попрошайка), кошка Тучка ласковая, бассейн чистый и теплый, прекрасные виды. Посещали СПА центр 2 дня, баня и хаммам 1 день с массажем (хороший массаж у мастера Максима с обертыванием). Ресторан просто бомба. Нам все понравилось. Попробовали почти все, в т.ч. фмирменные настойки, рекомендую!!! Ездили на экскурсию по Телецкому озеру, забрали с пирса отеля, стоит посетить. П.с. У меня был день рождения, все сотрудники отеля поздравили, был приятный вкусный подарок😋. Спасибо, надеюсь вернусь ее в это прекрасное место Дорога до отеля вполне нормальная, и то, что написано в отзывах, это писали люди, которые с асфальта вообще не съезжали, можно проехать спокойно на любом седане. Желаем Вам процветания!!!!
A…
Anastassi …10 отзывов
Катерина Архипкина4 отзыва
НЗ
Николай Заикин1 отзыв
Приехали вечером,админа на месте нет.Заселились,в номере на полу ,на шторах,на потолке,огромное количество мух и божьих коровок.Пришла уборщица,прошла в обуви ,смахнула со штор насекомых и протерла пол.До половины 12 ночи под окном играли в волейбол,уснуть под удары об мяч было невозможно+жужжание мух .Ужасный матрас,чувствуеться каждую пружину.Утром попросили убрать номер ,т.к за ночь опять нападало огромное количество насекомых на пол.Меня начали убеждать ,что это норма и сейчас везде так много живности,вопрос в том почему её такое количество в номере.Вернулись вечером, номер не убран.Позвонили админу он очень удивился как же так.На следующее утро мы опять на ресепшене просим убрать номер,на что нам заявляют что убрать домик не могли потому что мы не оставили ключи,а запасных у них нет.Вы серьёзно!?Номер все таки убрали,но не оставили пакет для мусора и одна из коробочек набора для бритья осказалась пустой.В душевой плесень,затирка местами выпала,элементарно нет полки для того чтоб поставить шампунь.Дорога до отеля отвратительная. Спасибо охраннику ,который вечером нас заселил,вызвал уборщицу и дал пароль от вайфая т.к в номере поленились положить листок с ним.В ресторане приятная девушка официант.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Елена Лебедева8 отзывов
Отличное место, куда хочется обязательно вернуться. Приехали без предварительного бронирования, "просто посмотреть":), а в итоге остались без раздумий. Компактная, ухоженная территория, чистейшие номера со всем необходимым, отзывчивый персонал, который мгновенно реагировал на наши просьбы, сразу по приезду нам организовали прогулку на катере, в номере помогли включить телевизор и заменили один из халатов на нужный размер. Единственный минус, у друзей в номере на втором этаже был очень слабый напор воды, вышли из положения, воспользовавшись душем в спа-центре. Кухня ресторана заслуживает отдельных похвал. С удовольствием поотмокали в Фурако и поплавали в теплом бассейне. Ну, и конечно, виды!!! Что может быть чудеснее, чем проснуться в свой День рождения и увидеть из окна переливающееся на солнце Телецкое озеро в окружении величественных гор!?
Карина Олчонова2 отзыва
Мария Дудина35 отзывов
Забронировали изначально буквально на 1 ночь,чтобы отдохнуть,почилить в бассейне и сходить в спа,приехали уже ближе к вечеру.НО!После такой ужасной дороги от Горно-Алтайска и очень плохой дороги к самому отелю,при заселении нам озвучивают,что бассейн у них сегодня не работает))спа тоже нельзя))потому что у них свадьба. При том что свадьба какая-то скромная на мало гостей,но ради неё отель просто портит свою репутацию.При построении отеля нужно учитывать расположение банкетного зала для мероприятий и делать так,чтобы гости не мешали свадьбе,а свадьба не мешала гостям получать то,за что они тоже уплатили деньги! Вы просто вытерли ноги об гостей,которые специально ехали к вам,чтобы отдохнуть, искупаться в бассейне,только ради бассейна мой муж забронировал именно этот отель! Время 3 час ночи,гости со свадьбы шумят и не дают спать,когда нам вставать в 8, прикольно конечно)) В нормальных местах условием проведения мероприятия-это аренда всего отеля,чтобы не было подобных ситуаций.Повторюсь,ехали ТОЛЬКО ради бассейна и спа сюда,но нам сказали что свадьба и фиг нам,у меня это не укладывается в голове просто.Не извинений,НИЧЕГО не было. Если бы не ужасная дорога к отелю,я бы с удовольствием уехала в другое место сразу же, но отель на это и рассчитывает,раз приехали,назад пути нет. Ещё минусы,на которые я бы закрыла глаза,если бы у меня был бассейн и спа:сети нет у теле2,вай фай еле еле,магазинов рядом нет,дорога серьезно плохая и это критично для машины,напор в душе слабый,на ресепшен вечером никого. Больше 1 звезды поставить не могу,тк не передать словами,как мы расстроились и испортили последние дни отпуска,не смогли расслабиться,было обидно тупо сидеть в номере без интернета,когда рассчитывала искупаться в теплом бассейне с красивым видом и сходить в спа Но,отмечу,что ресторан понравился,из-за свадьбы конечно 20 минут к нам никто не подходил😂но во второй раз когда кушали все нормально было.Цены ок,на двоих покушать 3-8к,имейте ввиду,потому что магазинов рядом нет
КП
Кристина Попова3 отзыва
Хочу поделиться своим мнением о данном отеле. Отдыхали в данном отеле с 06.08 по 09.08.2025г, втроем. При бронировании номера была озвучена одна сумма, однако при заселении были неприятно удивлены: сумма оказалась на 3 тысячи дороже. Администратор категорически отказался, что по телефону была озвучена другая сумма, хотя два взрослых человека слышали одну и ту же информацию. Пришлось заселяться, так как прибыли с другого города с ребенком и были настроены на отдых. Также на сайте нет информации о труднодоступности отеля: более 6 км от центра с.Артыбаш, 2,5 км из этой дороги - грунтовая дорога (фото прилагаю). Для комфортного отдыха нужно приезжать на своей полноприводной машине (если не жалко). Мы приехали без машины, чтобы доехать до центра села за покупками трансфер стоит 1500р. Таксисты также неохотно принимают заказы, 1500 рублей в одну сторону. Поэтому если вы без машины желательно заранее закупиться всем необходимым. Сам отель в целом понравился, номер уютный, вид из окна очень красивый. Завтрак был включен в стоимость проживания, шведский стол, достаточно однообразный, за три дня меню ни разу не менялось. Кофе пакетированный, если хочется из кофемашины, то нужно отдельно покупать. В общем следует хорошо взвесить все плюсы и минусы.
Наталья Кальненко13 отзывов
Сергей Красноруцкий33 отзыва
АО
Андрей Осипов1 отзыв
Отличный отель, уже за пределами Артыбаша, в самом его конце. Тихое место прямо на берегу озера. Приезжаем второй год. В прошлом году жили в большом двухэтажном номере в основном корпусе. Отличный номер с большими окнами и отдельной кроватью на втором этаже. Нам не понадобилось, мы вдвоем. Но для семьи с детьми - само то. В этом году жили в кедровом домике на самом берегу. Лучший вариант! Можно тоже для семьи с учетом раскладывающегося дивана. Один недостаток: когда сидишь на веранде, озеро не видно, только горы... Зачем такая высокая решетка? Перегораживает всю красоту... И непонятен её смысл. Уберите 40 см. И снизу так же видно не будет. А вот сидящим откроется совершенно другой вид. Это на раздумье новому директору!!! Отличный большой чистый тёплый бассейн. 32 градуса. Хорошая экскурсионная программа. Можно выбрать на любой вкус, всё основное по озеру и вокруг него. В этом году выбрали водную поездку в Яйлю. Не пожалели. В прошлом году - на уникальные исчезающие источники. Спасибо Наталье, организатору экскурсий. Решила все наши вопросы. Хорошие завтраки. Одно большое но: поставьте хотя бы кофейный аппарат. Для отеля такого уровня растворимый кофе - это нонсенс. А капучино по 400 руб каждое утро при бесплатном завтраке - это неправильно! Есть кофейный автомат - и капучино из итальянской машины это уже вариант выбора. Меню на обед и ужин небольшое. Но достаточно качественное. И с хорошей подачей. Винная карта улучшилась. Особенно по бокалам. Надо еще завести нормальные российские вина (тем более, это новые требования), и всё будет вообще отл. В целом отель - лучший вариант для тех, кто приезжает насладиться Телецким озером, его красотой и тишиной!
ДБ
Нада Сова6 отзывов
ЕР
Евгений Раннев9 отзывов
Ольга Мак14 отзывов
В восторге. И вернемся однозначно. Во-первых, в отдалении от Артыбаша - это ценно. Тихо, без суеты, очень красивые виды. Да, есть стройка вокруг, но это значит лишь, что будет еще лучше. Из окон ее не видно (только из тех, что выходят на обратную сторону), она никак не мешает. Во-вторых, чудесная территория. Да, небольшая. Но очень ухоженная... вечерами сидели на летнике ресторана и просто тащились от видов, от уюта, от запахов. В-третьих, очень комфортные номера. Мы жили в двухэтажном. В Горном Алтае за те же деньги снимешь только комнату в какой-нибудь усадьбе. А здесь все-таки отель со всеми вытекающими. Ресторан - зачет. Меню маленькое, но все очень вкусно. Шведская линия утром не то, чтобы прям разнообразно, но по-минимуму достаточно - хочешь каша, хочешь - омлет или идеальная на мой вкус яичница с жидким желточком, свежие овощи, бекон, сосиски, блинчики, жареная картошка. Булочки вместо хлеба - восторг, пекут видимо сами, потому что идеально свежие каждое утро, с хрустящей корочкой. Владе (официантке) наше отдельное спасибо и любовь за всегда хорошее настроение. Из минусов только жуткая дорога ))) И до Артыбаша из Горно-Алтайска, и грунтовые 1.5 км до самого отеля. С полным приводом не страшно, но волнительно. В целом твердая пятерка, спасибо за прекрасный отдых. Обязательно вернемся - горячая бочка на улице так и не опробована осталась ))))
НВ
Наталья Верещагина9 отзывов
Дмитрий Г.3 отзыва
ОП
Ойер Парк, отель
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте к нам почаще!