Ойер Парк
Забронировать
В здании
Службы
Александр Бондаренко
Хочу начать с фразы "однозначно рекомендую". Начнём с администратора:нас встретила Галина. Рассказала про все развлекухи на турбазе. Провела в номер, там тоже все показала, рассказала. Мы отдыхали с 9 по 12 марта 2026 года. Администратор в ресторане, Светлана настолько клеентоарентированная, что даже не рассказать словами. Всё рассказала про край, посоветовала куда можно съездить и что посмотреть. Спасибо ей большое! Ну теперь фишка отдыха -Это кухня. Шеф-повар Андрей -это профессионал своего дела. Порции большие и невероятно вкусные! Уха лучшая, салат с жареной курицей и соусом из жареного перца-космос. Номер не большой, но очень функциональный, есть все для хорошего отдыха. Теперь о красоте . В это время года, было неожиданно увидеть такую красоту Алтая. Приедем обязательно сюда еще раз. Хочу попросить администрацию, дополнительно поощрять своих сотрудников, которые так очень добросовестно относятся к своей работе и туристам которые приезжают на вашу базу. Спасибо вашей команде за отличный отдых!
Анна Терехова
Останавливались в этом отеле на 2 ночи с 7 по 9 марта. Отель понравился своим местоположением: вдали от шума и цивилизации. На территории тихо, спокойно, уютно. Персонал очень приветливый и дружелюбный, именно здесь чувствуешь, что тебе действительно рады. Узнав о нашем раннем выезде, самостоятельно без дополнительных просьб приготовили и принесли в номер ланч-боксы в дорогу (ресторан работает с 9, мы выехали в 5), мы на Алтае отдыхаем регулярно и такой заботы пока еще не встречали нигде. По поводу негативных отзывов могу прокомментировать следующее: разумно перед бронированием изучить объект размещения, его нюансы, чтобы в дальнейшем не было неоправданных ожиданий. Мы остались более чем довольны отдыхом, с удовольствием вернемся еще Коллективу и собственникам отеля процветания и довольных, благодарных гостей!
Александр Сурсяков
Отличный отель, хорошее место, прекрасный сервис, на Телецком не так много отелей хорошего качества, а тут ещё и ресторан с отличным питанием. Плюс любая развлекательная программа.
Елена
Отдых на 100 баллов! Отдыхали с мужем в начале августа, остались очень довольны и качеством и обслуживанием и отношением персонала. Особую благодарность хочу выразить Наталье, которая 24/7 решает любой вопрос, всегда на позитиве. Давно не видела людей, которые с таким рвением отдают себя работе. Ещё раз спасибо, обязательно вернёмся повторно!
АННА АНАНИНА
Хорошее место для отдыха. Шикарный вид. Вкуснейший ресторан. Кайфовая баня и бассейн
Д
Дарья
Сказать что это потрясающее место - не сказать ничего 😍максимально дружелюбные сотрудники, потрясающие виды, до мелочей продуманно все что нужно для отдыха, очень чисто. Отдыхали в октябре, но при этом поплавали в бассейне - он 28гр🥰 сауна, хамам - просто сказка 🤩 ресторан - и вкуснота и недорого💗 в общем на телецкое я приехала впервые , но баз отдыха видела уже много в своей жизни;) и это реально место на высоком уровне❤️🔥 могу посоветовать только добавить немного посуды в номера;) ну в общем и целом ребята вы супер и класс💜
Лилия Артёменко
Отличное место! Отдыхали вдвоем с супругом с 5 по 8 сентября. Все очень понравилось, бронировали через WhatsApp без предварительной оплаты, т.к. летели из отпуска из другой страны. Не понимаю плохих отзывов по поводу заселения, нас встретили поздно вечером, администратор был на месте, номер отличный в основном корпусе 2 этаж с супер видом на озеро, через двое суток попросили переселить в домик, очень хотелось пожить прям на берегу, как раз освободился один из них (доплатили по прайсу немного). Место душевное: костер вечерний (лобное место), собака Белый (добродушный попрошайка), кошка Тучка ласковая, бассейн чистый и теплый, прекрасные виды. Посещали СПА центр 2 дня, баня и хаммам 1 день с массажем (хороший массаж у мастера Максима с обертыванием). Ресторан просто бомба. Нам все понравилось. Попробовали почти все, в т.ч. фмирменные настойки, рекомендую!!! Ездили на экскурсию по Телецкому озеру, забрали с пирса отеля, стоит посетить. П.с. У меня был день рождения, все сотрудники отеля поздравили, был приятный вкусный подарок😋. Спасибо, надеюсь вернусь ее в это прекрасное место Дорога до отеля вполне нормальная, и то, что написано в отзывах, это писали люди, которые с асфальта вообще не съезжали, можно проехать спокойно на любом седане. Желаем Вам процветания!!!!
Елена Катунина
Шикарное красивое место Виды из домика изумительные Вкусная еда, доброжелательные сотрудники Сама база удобна для семей с детьми, бассейн теплый, площадка
A…
Anastassi …
Созвониться с отелем на грани фантастики, забронировала через Отелло и пожалела, так как ни сервис, ни я, связи с ними не имеют, отель не берет трубки, на автоответчике, хотела утрясти вопросы, так как возникли непредвиденные приветствия и сдвинуть даты заранее, но нет, отмена на сервисе платная 100% коту под хвост, по тому что сервис в отеле не работает. Не довелось доехать до отеля за 8500 содранных в трубу, не советую если у вас дети и другие проблемы в виде спонтанного снега, не переобутой машины, сервис спит, он не идет на встречу. Кстати, на ватсап жду ответ они них с 8 сентября, сегодня 4е октября, видимо очень не контактные ребята
ОП
Ойер Парк, отель
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, вы можете продублировать ваше сообщение в вотсап и мы с радостью Вам ответим, к сожалению…
Анастасия Т.
Невероятное место. Очень классное расположение , вдали от других баз , тут ты почувствуешь себя наедине с природой, очень красивый вид с отеля на озеро. Бассейн теплый круглый год, хаммам и теплый чан- это тоже восторг. Плюс доброжелательный персонал, уютный ресторан , все понравилось
Катерина Архипкина
Отличное место) снимали на домик на майские, все очень понравилось!
Олег Кошелев
Один из лучших отелей на берегу Телецкого. Хороший ресторан. Территория расширяется, в следующий раз думаю что будет ещё лучше. Рекомендовал друзьям,сейчас отдыхают там, в восторге.
НЗ
Николай Заикин
Приехали вечером,админа на месте нет.Заселились,в номере на полу ,на шторах,на потолке,огромное количество мух и божьих коровок.Пришла уборщица,прошла в обуви ,смахнула со штор насекомых и протерла пол.До половины 12 ночи под окном играли в волейбол,уснуть под удары об мяч было невозможно+жужжание мух .Ужасный матрас,чувствуеться каждую пружину.Утром попросили убрать номер ,т.к за ночь опять нападало огромное количество насекомых на пол.Меня начали убеждать ,что это норма и сейчас везде так много живности,вопрос в том почему её такое количество в номере.Вернулись вечером, номер не убран.Позвонили админу он очень удивился как же так.На следующее утро мы опять на ресепшене просим убрать номер,на что нам заявляют что убрать домик не могли потому что мы не оставили ключи,а запасных у них нет.Вы серьёзно!?Номер все таки убрали,но не оставили пакет для мусора и одна из коробочек набора для бритья осказалась пустой.В душевой плесень,затирка местами выпала,элементарно нет полки для того чтоб поставить шампунь.Дорога до отеля отвратительная. Спасибо охраннику ,который вечером нас заселил,вызвал уборщицу и дал пароль от вайфая т.к в номере поленились положить листок с ним.В ресторане приятная девушка официант.
Бронирование Отелло
Николай М
Очень хорошее место для отдыха. Был здесь в конце августа, проживали в КД4. Все очень понравилось, хорошо что отель расположен вдали от шумных мест. Был небольшой недочет с замком в санузел, но его очень оперативно решили. Как только заканчивается асфальт, начинается грунтовка которая может доставить сложности легковушкам с низким клиренсом, но на кроссовере можно проехать без проблем. В остальном, доволен обслуживанием, приеду еще👍
Елена Лебедева
Отличное место, куда хочется обязательно вернуться. Приехали без предварительного бронирования, "просто посмотреть":), а в итоге остались без раздумий. Компактная, ухоженная территория, чистейшие номера со всем необходимым, отзывчивый персонал, который мгновенно реагировал на наши просьбы, сразу по приезду нам организовали прогулку на катере, в номере помогли включить телевизор и заменили один из халатов на нужный размер. Единственный минус, у друзей в номере на втором этаже был очень слабый напор воды, вышли из положения, воспользовавшись душем в спа-центре. Кухня ресторана заслуживает отдельных похвал. С удовольствием поотмокали в Фурако и поплавали в теплом бассейне. Ну, и конечно, виды!!! Что может быть чудеснее, чем проснуться в свой День рождения и увидеть из окна переливающееся на солнце Телецкое озеро в окружении величественных гор!?
КЛ
Константин Лупинин
Отличный отель, вкусная кухня, виды засмотришся, воздух не надышишся. Но дорога для него только для сильных духом. Узкая с крутыми подъёмами и спусками.
5 посещений
Карина Олчонова
Воообще круто, хамам и бассейн топ
Сонька 🦔
Моя поездка в «Ойер парк» запомнилась великолепными пейзажами, чистейшим воздухом и, конечно, волшебным Телецким озером. Несмотря на то, что территория базы не большая, всё было очень уютно и комфортно. Сервис просто восторг! Персонал заслуживает отдельной похвалы! Очень дружелюбные и гостеприимные люди, всегда готовы помочь и ответить на все ваши вопросы. Это место точно подходит тем, кто хочет насладится красотой и спокойствием природы. Обязательно вернусь сюда еще раз)
Частый гость
Просто фантастическое место. Мы приехали вообще на другую базу и просто поехали поглазеть на окрестности. Решили просто проехать до самого конца дороги , которая идет вдоль озера … и вот там где она заканчивается и стоит этот прекрасный отель❤️Потрясающие виды. Новый с иголочки!!! Уютные номера!! Все как в дорогом отеле. Ни как у водогреек и прочего. Все цивильно и на уровне. Для такого оторванного от цивилизации места это просто TOP Hotel. Отдельно про кухню!!! Ребята это восторг!! Морковные оладьи это шедевер!! Вернусь сюда. И точно еще не раз !!!
Нинель Ка
Отличное место. Очень красиво! Из номера вид на озеро. Бассейн теплый, тоже с видом на озеро. В ресторане вкусно. Приятное место, хочется сюда возвращаться.
Виталий Лохматов
Приятная атмосфера, приветливый персонал и шикарная кухня, и тишина. Некоторые ниже писали, что на завтраки маленький выбор. На самом деле выбор хороший, но самое главное, что каши, омлеты, блины и особенно сырники очень вкусные. Также есть выпечка, так что все остались довольны. Ещё раз подчеркну, что вкусно! Из нюансов это подъездах дорога, и то только в первый раз. Потом даже интересно по ней ехать.
Частый гость
Антон Уваров
Отличное, шикарное место для отдыха на Телецком озере. Кедровые домики супер! Сервис потрясающий. А виды словами не описать приложу фото)) Дорога из Артыбаша не очень, но совсем не критично, на пузотерке спокойно проползли, так что за это не стоит переживать. Однозначно лайк Ойер парку❤️
Мария Дудина
Забронировали изначально буквально на 1 ночь,чтобы отдохнуть,почилить в бассейне и сходить в спа,приехали уже ближе к вечеру.НО!После такой ужасной дороги от Горно-Алтайска и очень плохой дороги к самому отелю,при заселении нам озвучивают,что бассейн у них сегодня не работает))спа тоже нельзя))потому что у них свадьба. При том что свадьба какая-то скромная на мало гостей,но ради неё отель просто портит свою репутацию.При построении отеля нужно учитывать расположение банкетного зала для мероприятий и делать так,чтобы гости не мешали свадьбе,а свадьба не мешала гостям получать то,за что они тоже уплатили деньги! Вы просто вытерли ноги об гостей,которые специально ехали к вам,чтобы отдохнуть, искупаться в бассейне,только ради бассейна мой муж забронировал именно этот отель! Время 3 час ночи,гости со свадьбы шумят и не дают спать,когда нам вставать в 8, прикольно конечно)) В нормальных местах условием проведения мероприятия-это аренда всего отеля,чтобы не было подобных ситуаций.Повторюсь,ехали ТОЛЬКО ради бассейна и спа сюда,но нам сказали что свадьба и фиг нам,у меня это не укладывается в голове просто.Не извинений,НИЧЕГО не было. Если бы не ужасная дорога к отелю,я бы с удовольствием уехала в другое место сразу же, но отель на это и рассчитывает,раз приехали,назад пути нет. Ещё минусы,на которые я бы закрыла глаза,если бы у меня был бассейн и спа:сети нет у теле2,вай фай еле еле,магазинов рядом нет,дорога серьезно плохая и это критично для машины,напор в душе слабый,на ресепшен вечером никого. Больше 1 звезды поставить не могу,тк не передать словами,как мы расстроились и испортили последние дни отпуска,не смогли расслабиться,было обидно тупо сидеть в номере без интернета,когда рассчитывала искупаться в теплом бассейне с красивым видом и сходить в спа Но,отмечу,что ресторан понравился,из-за свадьбы конечно 20 минут к нам никто не подходил😂но во второй раз когда кушали все нормально было.Цены ок,на двоих покушать 3-8к,имейте ввиду,потому что магазинов рядом нет
КП
Кристина Попова
Хочу поделиться своим мнением о данном отеле. Отдыхали в данном отеле с 06.08 по 09.08.2025г, втроем. При бронировании номера была озвучена одна сумма, однако при заселении были неприятно удивлены: сумма оказалась на 3 тысячи дороже. Администратор категорически отказался, что по телефону была озвучена другая сумма, хотя два взрослых человека слышали одну и ту же информацию. Пришлось заселяться, так как прибыли с другого города с ребенком и были настроены на отдых. Также на сайте нет информации о труднодоступности отеля: более 6 км от центра с.Артыбаш, 2,5 км из этой дороги - грунтовая дорога (фото прилагаю). Для комфортного отдыха нужно приезжать на своей полноприводной машине (если не жалко). Мы приехали без машины, чтобы доехать до центра села за покупками трансфер стоит 1500р. Таксисты также неохотно принимают заказы, 1500 рублей в одну сторону. Поэтому если вы без машины желательно заранее закупиться всем необходимым. Сам отель в целом понравился, номер уютный, вид из окна очень красивый. Завтрак был включен в стоимость проживания, шведский стол, достаточно однообразный, за три дня меню ни разу не менялось. Кофе пакетированный, если хочется из кофемашины, то нужно отдельно покупать. В общем следует хорошо взвесить все плюсы и минусы.
Наталья Кальненко
Были тут с семьей впервые ,с 8 по 10.08.Остались в полном восторге -локация,воздух,вид ,сервис!В домике есть все-халаты,душевые принадлежности (которые в случае необходимости пополняют).От отеля есть экскурсии.Есть теплый бассейн и сауна.С погодой нам не повезло,всю дорогу шел дождь,но даже это не омрачило наш weekend. Но есть и но,которое немного смутило-завтрак😔Голодными,естественно не уходили,но ассортимент настолько печален,возможно в отелях с хорошим ценником я встречаю это впервые.Отсутствие соков (ну как детям без соков)?Кофе ,я ради него спешила на завтрак,а он оказывается пакетированный?как так-то?я покупала кофе за 400 р🤬.Все действительно вкусно,но выбирать не из чего-ешьте,что дали называется.Альтернативного молока нет,грусть,ездили в центр пить кофе.
Сергей Красноруцкий
Это тихое место для самых лучших моментов
АО
Андрей Осипов
Отличный отель, уже за пределами Артыбаша, в самом его конце. Тихое место прямо на берегу озера. Приезжаем второй год. В прошлом году жили в большом двухэтажном номере в основном корпусе. Отличный номер с большими окнами и отдельной кроватью на втором этаже. Нам не понадобилось, мы вдвоем. Но для семьи с детьми - само то. В этом году жили в кедровом домике на самом берегу. Лучший вариант! Можно тоже для семьи с учетом раскладывающегося дивана. Один недостаток: когда сидишь на веранде, озеро не видно, только горы... Зачем такая высокая решетка? Перегораживает всю красоту... И непонятен её смысл. Уберите 40 см. И снизу так же видно не будет. А вот сидящим откроется совершенно другой вид. Это на раздумье новому директору!!! Отличный большой чистый тёплый бассейн. 32 градуса. Хорошая экскурсионная программа. Можно выбрать на любой вкус, всё основное по озеру и вокруг него. В этом году выбрали водную поездку в Яйлю. Не пожалели. В прошлом году - на уникальные исчезающие источники. Спасибо Наталье, организатору экскурсий. Решила все наши вопросы. Хорошие завтраки. Одно большое но: поставьте хотя бы кофейный аппарат. Для отеля такого уровня растворимый кофе - это нонсенс. А капучино по 400 руб каждое утро при бесплатном завтраке - это неправильно! Есть кофейный автомат - и капучино из итальянской машины это уже вариант выбора. Меню на обед и ужин небольшое. Но достаточно качественное. И с хорошей подачей. Винная карта улучшилась. Особенно по бокалам. Надо еще завести нормальные российские вина (тем более, это новые требования), и всё будет вообще отл. В целом отель - лучший вариант для тех, кто приезжает насладиться Телецким озером, его красотой и тишиной!
ДБ
Дмитрий Бек
Хорошо отдохнули!
ТК
Татьяна Кузнецова
Это наша 5ая поездка на Телецкое озеро , поэтому есть с чем сравнить. 1) Дорога к отелю-аккуратно проехать можно, конечно на паркетниках и выше будет комфортнее. Но поверьте , то что вы увидите через 10 минут горной дороги стоит того. 2) В отеле нет связи , зато Wi Fi работает идеально на всей территории отеля. 3) Номера - современные с шикарным видом( в номере есть все : тапки , халаты, мыльно пыльные принадлежности , сушилка !!! Электрическая с 3мя режимами сушки) 4) Еда: вкусно ВСЕ!!! 5) Спа -Лариса Владимировна- у нее волшебные руки, рекомендую! 6) Территория : для детей, для парочек, для компании - каждый найдет для себя здесь локацию по душе. Бассейн с подогревом и подсветкой в темное время суток,работает 24/7. 7)Персонал - вежливый, заботливый. Запах леса и трав по всей территории отеля. Сказочный отдых👍.
Прекрасное место: ухоженная территория, бассейн, чудесные виды на Телецкое озеро, пирс, ресторан с вкусной едой, чистые номера, уборка проводилась ежедневно. Дружелюбный, приветливый персонал. В отеле есть экскурсовод можно обратиться для организации досуга, мы ездили на водопады, удобно, что забирают из отеля.
Nikita Klimov
Одно из лчших мест для уединения с природой, вид на горы и телецкое озеро успокаивает всё что только можно внутри тебя, отдельно хочу отметить приятный персонал и очень вкусные завтраки
ИС
Ирина Сударушкина
Все чистенько, приветливый персонал, современные номера. Есть бассейн (посещение включено в стоимость) хорошие завтраки! Территория не большая, нет выхода к воде для купания, только с причала. Вроде все хорошо, но тоска неимоверная(( А, да, часть дороги до отеля просто ужасная!! Решили не ездить в поселок, просто спали 1,5 дня. На одну ночь с компанией, пожарить шашлычок, поболтать у огня, норм. Ну, или если решили провести время в тишине и спокойствии!
ИТ
Ирина Торубарова
Жили в кедровых домиках, мобильной связи нет. Домики супер. Интернет не сильный, но работать не нужно было. Меню сильно скудное по московским ценам. Но готовят вкусно, порции небольшие. Завтраки ужасные, ни фруктов, ни кофе в зернах, ни кофе машины. Спа тоже под звуки уборщицы на 1 этаже, никакого кайфа. За экскурсии делают наценку. Такси от отеля 13 тыс, сами заказывали за 6. А от дороги до отеля хочется плакать. Да, бассейн теплый, это кайф.
Бронирование Отелло
Н
Наталья
Приезжали с мужем на три дня отдохнуть на оз.Телецкое. Выбор пал на парк отель Ойер. Заинтересовал тем, что отель находится в дали от всех, следовательно будет спокойно и тихо. Есть бассейн с теплое водой, завтрак по ввиду шведского стола. В общем, выбором остались более чем довольны! Сервис хороший! Любые просьбы, пожелания решались очень быстро! Номер чистый, с белоснежной постелью. Убирались каждый день по желанию, водичку тоже каждый день приносили. Можно взять экскурсии прям в отеле! Место живописное, есть свой пирс!! Если будем проезжать мимо обязательно остановимся еще раз в этом замечательном месте!!!
Александр Ахметов
Все замечательно 👍 особенно сервис ресторана !
Ansty A
Очень понравился отдых в данном отеле. Ухоженная территория, сервис, бассейн с подогревом, пирс с шикарным видом на Телецкое, ресторан, а также возможность заказывать экскурсии при отеле.
Ок
Оксана ксюша
4 звезды потому как дорога около 5 км не асфальтирована,узкая,видимости встречного транспорта нет,каждый раз едешь и думаешь хоть бы встречки не было,отель очень хороший, чистый, уборку проводят каждый день,прилегающая территория большая,пирс,тренажёры,шикарный бассейн с подогревом,а вот хамам нам не зашёл,есть кое какие замечания,но администрация сказала исправяться, в ресторане кормят шикарно, первое блюдо большая порция, а вот второе наоборот очень маленькая порция, но я считаю дороговато, обед на двоих обошелся в 4000 руб.,отдельное спасибо официанту Владиславе,миленькая девушка,приветливая,приятная в общении,мы отдыхали с собакой,даже она её полюбила,в общем рекомендую для отдыха
BC
Baikal Cat
Отель отличный
Нада Сова
Виды потрясающие))
Катрин Гарбуза
Лучшее место на Телецком! Персонал замечательный, очень отзывчивые девочки официанты и Антон 👌🏻 мы жили в кедровых домиках с невероятным видом на озеро. Реальность превзошла все ожидания ❤️✨
ОГ
Оксана Голикова
Замечательное место! Слов нет. Действительно отдохнули всей семьёй. Уезжать не хотелось. Никакой суеты, красивое место, территория ухоженная, кухня на высшем уровне, в номере чистота идеальная. Особая благодарность девочкам-официанткам и молодому человеку на ресепшене! Приветливые, отзывчивые молодые люди, всегда улыбаются, готовы в любой момент прийти на помощь. Очень легко с такими людьми общаться. Да и вообще всему персоналу большая благодарность!!! Единственный минус - это дорога к вашему отелю. Но даже этот небольшой минус не испортил нашего впечатления. Успехов и процветания. Мы к вам обязательно ещё приедем. С уважением к вам и вашей работе, семья Б. 🤝
Даниил Батурин
Хорошее место, с замечательным видом) есть бассейн с подогревом, так же есть детская, волейбольная и тренажëрная площадка) особую благодарность выражаю администратору Артёму, всегда относится ответственно к своей работе, приветлив и отзывчив, и экскурсоводу Наталье)
x
xam92
Отличный отель, отличный персонал, рекомендую!
Оля Позднякова
Отдыхаем здесь уже 5 дней. Прекрасный отель во всех пониманиях (кроме дороги конечно, но поверьте оно того стоит. Мы были на седане, но это не создало дополнительных проблем ). Все на высшем уровне, сауна, бассейн, домики - все шикарно. С какой бы просьбой не обратился - персонал всегда пойдёт на встречу. Здесь открывается лучший вид на горы, отдых в одно удовольствие. Отдельно хочется остановиться на отменной кухне, мы перепробовали всё меню и оно все оооочеень вкусное без исключений. Также большое спасибо Владиславе, она же и бармен и официант - очень приятная девушка, а администратор готов решить все ваши вопросы в кратчайшие сроки 👍
ЕР
Евгений Раннев
Классное место. Не первый раз отдыхаем. И ещё приедем.
Ольга Мак
В восторге. И вернемся однозначно. Во-первых, в отдалении от Артыбаша - это ценно. Тихо, без суеты, очень красивые виды. Да, есть стройка вокруг, но это значит лишь, что будет еще лучше. Из окон ее не видно (только из тех, что выходят на обратную сторону), она никак не мешает. Во-вторых, чудесная территория. Да, небольшая. Но очень ухоженная... вечерами сидели на летнике ресторана и просто тащились от видов, от уюта, от запахов. В-третьих, очень комфортные номера. Мы жили в двухэтажном. В Горном Алтае за те же деньги снимешь только комнату в какой-нибудь усадьбе. А здесь все-таки отель со всеми вытекающими. Ресторан - зачет. Меню маленькое, но все очень вкусно. Шведская линия утром не то, чтобы прям разнообразно, но по-минимуму достаточно - хочешь каша, хочешь - омлет или идеальная на мой вкус яичница с жидким желточком, свежие овощи, бекон, сосиски, блинчики, жареная картошка. Булочки вместо хлеба - восторг, пекут видимо сами, потому что идеально свежие каждое утро, с хрустящей корочкой. Владе (официантке) наше отдельное спасибо и любовь за всегда хорошее настроение. Из минусов только жуткая дорога ))) И до Артыбаша из Горно-Алтайска, и грунтовые 1.5 км до самого отеля. С полным приводом не страшно, но волнительно. В целом твердая пятерка, спасибо за прекрасный отдых. Обязательно вернемся - горячая бочка на улице так и не опробована осталась ))))
НВ
Наталья Верещагина
Отдыхали на этой базе вдвоем, все очень понравилось! Отличные условия, в домике есть все для удобства, приятная обстановка как в нём, так и на улице Шикарный вид с балкона домика, также есть мангал рядом, которым можно воспользоваться бесплатно, спортивная площадка, бассейн. Завтраки, включенные в стоимость были вкусными, разнообразными! Отдельно хочется отметить сотрудников (к большому сожалению, не запомнила имена), девушка в ресторане и парень-администратор просто душки! Еще была девушка Наталья, порекомендовала нам экскурсии, рассказала разные интересные вещи об озере) Спасибо большое за сервис, обязательно приедем еще! Кстати, на счет дороги - наша старенькая Ниссан примера спокойно выдержала этот путь, и оно того стоило 100%
ИП ИП
Парк Отель на "высоте". Новый, в отличном месте с хорошими номерами и домиками. Хороший ресторан, вкусное меню. В общем все атмосферно с прекрасной энергетикой. Вежливый персонал. Все понравилось
СА
Севостьянова Анна
Отличный отель, очень вкусная еда в ресторане, прекрасное обслуживание, хорошие сытные завтраки, дорога до отеля, по крайней мере в сухую погоду совершенно нормальная, сама дорога на Телецкое конечно тяжелая, но отель тут не причем, вернемся к вам обязательно
Дмитрий Г.
Останавливались в данном отеле на 3 ночи. И хочется сразу начать с одного единственного минуса, который присутсвует практически во всех отзывах, это дорога. Так вот, если вы в прицнипе доехали до Телецкого озера, то дорога до отеля, покажется вам идеальной. Мы спокойно приезжали и уезжали на неподготолвенном к бездорожью легковом седане, а именно на тойоте креста. Из плюсов хочется отметить очень комфортабельные номера, где учтены все удобства для комфторного проживания. Также очень вкусный ресторан, было большой неожиданностью, что местная кухня настолько вкусная. Ещё хочется отметить приветливый и дружелюбный персонал отеля, которые помогут, подскажут и ответят на все ваши вопросы. Ну и конечно же виды с местного пирса, на котором вы можете посидеть со стаканчиком кофе, завараживают!
ОП
Ойер Парк, отель
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте к нам почаще!