Исток 04
Гостевой дом
Службы
СВ
Савхалов Владимир
Безусловно классное место, номера хорошие дом сделан из сосны и в номерах приятный запах дерева, хорошая хозяйка и удобная кухня где можно приготовить все что угодно, есть двор где можно спрятать машину
Татьяна Левина
Каждый год отдыхаем на Алтае,однажды поехали не забронировали,и нашли этот прекрасный дом,отличная локация в центре Чемала,демократичные цены,приветливая,доброжелательная хозяйка Вера Степановна,удобные номера,с душем и туалетом в каждом номере,что очень удобно,выдают полотенце,мы были очень удивлены.Жаль,что не бассейна,люди приезжают отдыхать с детьми.
Туры на Алтай Туры на Алтай
Все просто СУПЕР! Радушные хозяева, отличные номера! Обязательно приедем в следующий раз!
ЕА
Елена Астахова
Один из лучших гостевых домов на Чемале. Хорошая локация. Всё удобно на территории- парковка, мангал, зоны отдыха и веранды. Кухня с отличной посудой и холодильниками. В номерах свой санузел и душ. Зимой очень тепло. Вид великолепен. Есть вай фай на скоростном тырнете. Благодаря отзыачивости хозяев наши новогодние праздники в Чемальском районе удались на славу!
Anastasia Kachusova
Встречали в этом милом гостевом доме Новый год 2025! В доме, номерах и кухне предусмотрено абсолютно все! В каждом номере свой сан узел - это очень важный момент! Полотенца, белье постельное - чистое и приятное по качеству. Мягкие подушки, одеяло и матрас . Бумага туалетная хорошая. В номерах тумбочки, шкафы и зеркала. Утюг! И главное, тепло. Кухня оснащена более чем всем необходимым: несколько наборов красивой посуды, фужеры, терки, открывашка, штопор, столовые приборы. Даже бумажные полотенца. Несколько плит для готовки и раковин. Моющее средство. Телевизор! Для нас создали Новогоднюю атмосферу: нарядили елку, развесили гирлянды и мишуру, накрыли красивые скатерти. Есть Wi-fi! Зона барбекю. На втором этаже есть выход на балкон со столом и стульями, и также на первом этаже. Удобное местоположение: через дорогу спуск к Катуни, где удобный пляж. МЫ все остались очень довольны качеством благоустройства этого гостевого дома. Хозяйка - милая и добрая Фея!
Елена Багрова
Очень уютное место. Просторные комнаты. Пахнет деревом Есть всё необходимое для отдыха. Отдельная кухня с плитками и холодильником. Душ,туалет в комнате. Удобная кровать. Красивое постельное белье. Набор полотенец. Балкон с красивым видом на горы. Благодарю хозяйку Веру за гостеприимство.
Дарья Кайгородова
очень уютно и комфортно,есть всё необходимое для приготовления пищи,всё чисто,пахнет деревом,никаких минусов,советую!
ДГ
Дарья Гудзь
Отдыхали вдвоём с мужем. Всё отлично, чистый уютный номер, туалет, душ в номере, есть полотенца. Вид на горы из окна супер👍