Аренда коттеджей / гостевых домов
Аренда шале в стиле А-фрейм с панорамным видом на горы
Мм
Макс макс макс Макс1 отзыв
Тапок10 отзывов
МВ
Михаил Выборнов2 отзыва
Бронирование Отелло
1 посещение и бронирование Отелло
8 мая 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё у нас понравилось!🌸 Приезжайте вновь!
Мария Лазарева15 отзывов
Мы частые гости Алтая, ценим уединенный отдых, для ночевки выбираем тихое место с красивым видом. Не любим вылизанные базы, с беседками, бассейнами))) - сразу чувствуешь себя в цивилизации )) решили остановится в этом месте, потому что искали что-то особенное, день у нас был особенный - день рождения мой и дочки. Остались очень довольны выбором! Сам домик понравился: интересное спальное место, было здорово открыть глаза и увидите гуляющих оленей за окном; натянутая сетка рядом ну на столько забавляла ребенка)); первый этаж тоже порадовал - мы нашли все, что нам понадобилось для быта и для ухода за годовасиком. За музыкальное сопровождение отдельное спасибо - пластинки 🔥. Вечер провели у костра, а утро с собаками! Красивый вид, доброжелательный персонал (разрешили нам задержаться с выселением, чтобы не будить ребенка). Спасибо вам огромное - сделали наш день запоминающимся, как и всю эту поездку.
Алина Б6 отзывов
Были с 24 по 26 ноября в домике с купелью. Сказать что мы в восторге - ничего не сказать. Шикарный вид, домик на холме, рядом лесок, где поют птички, за окном гуляют северные олени. Интерьер в домике идеальный, тона и сочетание цветов подобраны идеально, все продумано до мелочей, имеется все необходимое для проживания, красивая посуда, хороший вай фай, телевизор со смарт, чудо сетка-гамак, проигрыватель пластинок, настольные игры. Купель - бомба, брали дважды, дети в восторге, взрослые не меньше) Костровая зона тоже уютная, вечерами разводили костер и наслаждались свежим воздухом и тишиной. Встретили нас тоже замечательно и душевно, а еще преподнесли презент на день рождения, что было неожиданно и очень приятно. А напоследок сходили в питомник к очень любвеобильным хаски и милым оленям. Желаем развития вашему сказочному месту, вернемся еще ☺️ Рекомендуем, рекомендуем и еще раз рекомендуем 👍👍👍
Любовь Овчинникова27 отзывов
Dima Perepadin21 отзыв
Вероника Н10 отзывов
Отдыхали на базе с 16 по 20 сентября. Выражаем огромную благодарность хозяевам за гостеприимство и помощь команде миникупера в подъеме на вашу замечательную горку. Очень уютно, стильно, атмосферно и все продумано до мелочей. Отдельная благодарность за проигрыватель и классную коллекцию пластинок - мы прослушали все. У нас был домик с купелью - это 10 из 10. В доме есть все - от красивых бокалов до решетки и шампуров на мангале. Теплый пол, хорошие полотенца, халаты, очень удобный матрас и диван. Мы часто бываем в гостиницах разного уровня, и это место не уступает хорошему отелю. А какой вид из окна! Спасибо вам большое за заботу, внимание и отзывчивость. Однозначно рекомендуем и обязательно вернемся! Приятно, что в тихом уголке любимого села Камлак есть такое место. P. S. Под боком питомник хаски - они вообще не беспокоят. Их слышно только пару раз в день, когда они приветствуют кормильца и поют вечернюю песню 🤍
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Александра Суязова1 отзыв
Анастасия Черных3 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ната Коваленко2 отзыва
Наталья Полуничева (Бузунова)1 отзыв
Отдыхали семьей с 28 по 30 апреля 2023 года (2 взрослых, 2 ребенка). Если вы хотите провести выходные или отпуск вдали от общества, но со всеми благами цивилизации, то эти обалденные домики для вас!!!!Тишина, пение птиц, прекрасные виды на горы, шум горной речки!!!! Что еще нужно для отдыха!!! Фотографии не передают даже половины красоты этого места. В домике всё продумано до мелочей, от наполнения до дизайна. Утром прекрасно завтракать на веранде и любоваться видом на горы))) Вечером возле костровой чаши приятно посидеть в пледе или пожарить зефирки с детьми))) У домиков обалденная ночная подсветка!! Я молчу уже про форму самих домиков. Это супер современно, необычно, красиво!!!!! Традиционно на отдыхе готовили шашлыки) Всё необходимое есть: мангал, решетка, дрова. Хозяйка Елена очень внимательная, на связи постоянно. Но в принципе связь с ней и не пригодилась))) Настолько всё продумано для отдыха: от тапочек, халатов, посуды до гелей, освежителей и всего прочего. Отдохнули и душевно и физически))) Однозначно, рекомендую всем!!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
ЕГ
Елена Гайворонская1 отзыв
Про Сибирскую легенду узнала через И…м*, все собирались посетить питомник. Потом увидела, что появились и домики для отдыха. Очень соблазнились , возможностью пожить. И вот наконец доехали. Мои впечатления от фото все подтвердились, очень уютно и комфортно, эстетично по цветовой гамме в домике. Все радует глаз… Чистота, что для меня лично в приоритете! А какие виды……!!!!! Это вообще не описать… сердце замирает от такого масштабного вида гор, быстрой горной реки. Коасотищааа !!! Ну а огромным плюсом ко всему этому Индивидуальная купель около домика, водные процедуры можно проводить хоть все дни напролет. Представьте только - вы , в теплой или даже горячей воде с жемчужными пузырьками, в руке с бокалом шампанского тоже с пузырьками и перед вами живописный вид… чистый горный воздух….мммммм, аж голова кругом. А вечером… купель с подсветкой, играет разными красками и огромное бесконечное небо со звездами. Эхххх)))) Отдельно про питомник. Идеальный уход за собаками, безумно красивые, умные, гордые и ласковые . А какие олени !!! Настоящие с Севера.. Много узнала от экскурсовода. Очень милая девушка, извиняюсь не запомнила Имя)) В общем, мы под большим , приятным впечатлением . Скажу точно рекомендую !!! Но скрепя сердце))) потому что хотелось бы чтобы это место было только нашим и только в таком виде.. но Елена - главный человек этого места, заверила, что дальше будет только лучше. Они с мужем буквально вкладывают себя в свое детище. Спасибо ребята, за классно проведенное время 🤝
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤