Артыбаш
3.8
3.8
ЕВ
Екатерина Волкова
Из плюсов- есть бильярд. 350р час. А так, вида нет, темно, тихо, не все по меню есть, из звукового сопровождения слышно как повар ругается на кухне на то что ты заказал по меню. По итогу - дорогая столовая, очень не уютно.
ДД
Дина Дина
Завтракали там пару недель назад. Молодцы ребята, что вернули хорошее меню домашней кухни! Очень понравилось летнее кафе под зонтиками! А на днях арендовали беседку на территории отеля, для семейного праздника и заказывали несколько блюд, всё очень понравилось и совсем не дорого! Удобно, что есть детская полощадка и спокойно можно посидеть за столом, пока дети играют)
АБ АБ
Ресторан нам понравился! Кормили быстро и ,главное, очень вкусно !!мы обедали и ужинали. Рекомендуем попробовать шипящие сковородки и солянку!!! Нам накрывали столик на террасе с красивым видом на Бию.нам было очень вкусно и красиво 🥰
Kira Saprovskaya
Это не ресторан! Кошмар какой-то, зашли пообедать с дороги, обслуживал молодой человек, видимо бармен... По порядку: столы были не убраны, посуда (чайник, чашка с супом и прочее) была грязная, с потёками супа, например, и пятнами, большинство меню в стопе, то что принесли разогрето в микроволновке и не очень свежее, еда из полуфабрикатов, вкус отвратительный. Причем цены как раз ресторанные, совсем не дешевые, при таком то уровне качества еды и обслуживания. Наверно вывозят только завтраки, они более менее, за это одна звезда, уж извините. В общем портит все впечатление от гостиницы, честно лучше не есть и идти искать что-то в поселке, посмотрите отзывы по карте и найдете, мы нашли.
Михаил Зелёный
Заведение не тянет на название ресторан, при этом цены значительной части блюд настаивают на обратном. Например, цезарь за 650р, в котором вы получите российский (или подобный) сыр, сухари похожие на кириешки и заправку с зеленью. Местный суп ток мач представляет из себя слабый бешбармак с пустым бульоном и переваренным луком и лапшой. Вторые блюда очень сухие. Обслуживание и еда на уровне придорожного кафе, при этом цены значительно выше.
Сергей Алтайский
Обслуживание не фонтан