Maya Korea
Магазин корейской косметики
Помогли приобрести уходовую косметику, все объяснили, прекрасный персонал, осталось очень довольна по цене и по обслуживанию! ❤️ однозначно 5*
DC
Dhan Cables
Как вы и сказали, я в восторге от этих средств)))
MT
Milana Tektieva
В данном магазине только положительные отзывы, очень хорошо подберут тот продукт которое интересует, консультант Анастасия все очень хорошо объяснит, порекомендует только рабочие средства, учитываю тип кожи.Цены не завышены+ ещё очень хорошие скидки , бесплатные подарки , вежливое отношение к каждому клиенту, с их требованию для ухода за кожей) Также можно заказать продукт и онлайн, с дистанционным консультацией Анастасией
Алёна @
Я просто в восторге от корейских средств по уходу за кожей. Очень приятно, что существует магазин Mayakorea, который предлагает широкий ассортимент по доступным ценам и с постоянными скидками. На днях я приобрела гидрофильное масло и гель, и они оказались замечательными — однозначно рекомендую! Здесь можно найти только оригинальные товары, в отличие от предложений Вайлдберриз. У меня нет сомнений в качестве продукции, которую тут предлагают. Приятная девушка, работающая в магазине, отлично разбирается в товарах и с удовольствием даст советы по уходу за кожей лица и подберет необходимые средства.
15 октября 2024, официальный ответ
Алёна ,спасибо вам за такой приятный отзыв❤️Мы стараемся для вас☺️ И всегда рады в нашем магазине ко…
Тимофей Усынин
Покупал недавно жене подарок здесь. Всё понравилось, расположение удобное. Всё помогли подобрать и красиво упаковали.
15 октября 2024, официальный ответ
Тимофей,спасибо вам за такой приятный отзыв❤️Мы стараемся для вас☺️ И всегда рады в нашем магазине корейской косметики 🙌
Е🍀
Евгения 🍀
Я очень рада,что в нашем городе есть именно этот магазин корейской косметики🥰🥰🥰 Девушка продавец очень приятная(и вижу,я не первая кто это отметил) Она не пытается "втюхать" товар...а тщательно и бережно подбирает уходовые средства индивидуально) Так же радует наличие скидок,а главное-доставки😌 Как же приятно,что ,переезжая с одного города в другой,ты можешь не расставаться со своим любимым магазинчиком♥и оставаться ухоженной🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Евгения,спасибо вам за такой приятный отзыв❤️Мы стараемся для вас☺️ И всегда рады в нашем магазине к…
НФ
Наталья Фотиева
Хорошо что есть такие девушки- продавцы, которые могут помочь с борьбой со старостью!Ведь в каждом возрасте хочется быть красивой!Замечательная продукция! Работает!
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья,спасибо вам за такой приятный отзыв❤️Мы стараемся для вас☺️ И всегда рады в нашем магазине к…
VR
Valeria Rios
Покупаю здесь не в первый раз. Цены радуют. Продавец очень приятная, и самое удобное, что можно расспросить о продуктах и подобрать их. Выбор тоже довольно большой
15 октября 2024, официальный ответ
Valeria,спасибо вам за такой приятный отзыв❤️Мы стараемся для вас☺️ И всегда рады в нашем магазине к…
Кристина Моисеенко
Нравится мне отдел , во время скидок товары приемлемые по цене. Расскажут, подберут, помогут товар, плюс подарочки. Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Кристина,спасибо вам за такой приятный отзыв❤️Мы стараемся для вас☺️ И всегда рады в нашем магазине корейской косметики 🙌
АЖ
Анастасия Жданова
Потрясающий магазин с очень приемлемыми ценами. Продавец очень доброжелательный, отзывчивый, проконсультирует, поможет подобрать нужную вам косметику, а не как обычно втюхивают что подороже. Всем советую!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия,спасибо вам за такой приятный отзыв❤️Мы стараемся для вас
Надя Зиновьева
Мне оочень понравится этот магазин🥰 Там есть всё, что нужно для твой кожи. Очень приятный продавец, выслушает о проблемах, и посоветует, что нужно сделать чтобы это исправить😉 Советую всем посетить его🥰♥️
22 сентября 2023, официальный ответ
Надежда,спасибо вам за такой приятный отзыв❤️Мы стараемся для вас