Быстрое питание
a.
aririlo .
Супер вкусные роллы, шикарное место, супчики, воки, сендвичи вообще все идеально! Как узнала о йодароллс кушаю исключительно здесь 🙏🏽
ЛК
Лидия Курусканова
самые лучшие роллы, быстрая доставка, рыба вкусная, свежая, сочная
Марина Каятова
все очень вкусно! самые люимые роллы у них. все быстро и доступно
ИМ
Иван Медведев
Том ям отвратительный ,кальмара нет, мидия в створке ,а если бы я порезался?помидор обрезок какой-то положили ,шампиньон 1 очень маленький , сам суп не сварен-такое ощущение что в куриный бульон просто пасту том-ям ложкой положили ,спасибо большое , больше у вас никогда заказывать не буду.
9 марта 2026, официальный ответ
К сожалению кальмар не идёт там, да грибы маленькие попались признаем, но в остальном всё так же дел…
Александра
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка. Спасибо. Буду заказывать только здесь.
Алена К
При заказе не дают чек,на вопрос чека не будет? Мне просто улыбнулись У вас друзья в роспотребнадзоре ? Схожу наверное узнаю откуда у вас полномочия не выдавать чеки
11 февраля 2026, официальный ответ
День добрый, спасибо за отзыв.. Извините он просто у нас иногда зависает терминал, в другой раз може…
ОС
Ольга С
Вкусные роллы. Больше всего понравились с мидиями. Филадельфия какая-то неаппетинная, бледненькая, но на вкус норм. Оценку снизила за имбирь - испорченный 🤢
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.!) филадельфия опаленная, поэтому как вам показалось бледненькой.) будем рады В…
Алексей Алтайский
10/10 базовый минимум!
МТ
Мария Тюлентина
Прекрасное заведение, добрый и коммуникабельный персонал, очень быстрая готовка и доставка. Не впервые заказываю и просто прихожу в это заведение дабы насладиться комфортной атмосферой. Приятная музыка, некусающая цена и просто великолепные роллы! Еще не раз вернусь сюда
Asya Manaspaeva
5 из 5, 10 из 10 😋
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Ухина
Готовят ребята вкусно, пожелание - расширять ассортимент роллов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
СБ
Самат Бельбеков
На неделе попробовал в данном заведении НАСТОЯЩИЙ ТОМ ЯМ с кокосовым молоком, и впечатления остались самые положительные!!! Порадовало, что креветки почищены и крупны. Рекомендую каждому непременно отведать этот замечательный супчик
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самат, спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады 💛
Айана Акчина
Это просто Космос! Это очень и очень вкусно! Это нужно попробовать! Рекомендую всем!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айана! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Валерия Кынаева
Являюсь постоянным клиентом Йодаролл уже в течении двух лет❤️🔥 Любое наше мероприятие не обходится без наивкуснейших сетов 🍣, будь это день рождение , неожиданная встреча друзей, Новый год и т.д 🙌 Спасибо,что вы есть 💚
19 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
….
… .
Офигенное место, едим здесь считай каждый день. Все всегда вкусно. Самый вкусный такой рис именно здесь.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Давно хотели заказать ролы и наконец то попробовали. Ну просто очень вкусные ролы, просто пальчики оближете. Всем советую это место
12 сентября 2025, официальный ответ
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Успехов вам 😁
Л
Людмила
Первый раз попробовали роллы в данном заведении, остались довольны. Порадовало соотношение цены и качества, дети умяли за присест))
Alina Alina
Не первый раз заказываем роллы в “Yodarolls” делают быстро и вкусно,очень нравиться у них запеченные роллы,они прям в самое сердечко 🫶🏽
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Айтана Майманова
Сегодня у меня маленький гастрономический праздник 🥰 Запечённые роллы оказались просто бомбическими, но отдельный восторг — ролл с креветкой внутри и мидиями сверху 🤤 Такой вкусный баланс нежности и насыщенности! Теперь это мой must have в заказе 🍣✨
20 августа 2025, официальный ответ
Айтана, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем в…
ЮР
Юлия Рамазанова
Первый раз пробую такой вкусный рис,девочки это что то нереальное😍украли мое сердечко♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Будем вас ждать.
VR
Vur Ren
Полгода назад попробовали тут роллы и стали заказывать только в Yodarolls. Всё очень нравилось. Из плюсов: -Размер роллов -Вкус -Оригинальное оформление -Быстрая доставка -Качество сервиса Однако последнее время начал сильно хромать последний пункт и через раз вкус. Возможно, из-за загруженности, но тем не менее. Вчера (04.07) делали заказ вечером через группу ВКонтакте. Обычно в течение максимум 10 минут подтверждают заказ и уточняют детали. В этот раз прошло 20 минут, пришлось звонить самостоятельно. В виду того, что через данный сервис не получается заказать определенный вкус сендвича, это обычно уточняет оператор. В этот раз никаких деталей оператор не уточнил - по итогу у нас в заказе не тот вкус, который мы хотели. Мелочь, но неприятно. С остальной частью заказа всё прекрасно. Очень хочется и дальше наслаждаться вкусной едой и качественным сервисом Yodarolls. В целом неплохо, но если посмотреть на картину целиком, качество за полгода снизилось на одну звезду.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
Айсур Ерешев
Всё понравилось 5 звезд: роллы вкусные и свежие, а так же не дорогие, персонал вежливый, отзывчивый. Спасибо !!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсур. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
Uchur Irkit
У Игоря самые вкусные роллы в Горном Алтае🤗, быстро и не дорого...беру только у него
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!🤗
Екатерина Шатилова
Всегда заказываем роллы только в данном заведении. Нереально вкусные, «Филадельфия люкс» наинежнейшая! Темпура роллы хрустящие 😍 Просто восторг! Желаем только процветания и радовать дальше своих посетителей🙏🏼!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Денис Ерленбаев
Быстро Вкусно Советую
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Самала С.
Здравствуйте, мне вот интересно как вы работаете? Я всё хочу попробовать у вас заказать роллы, но четвертый раз не принимают у меня заказ, то у вас чуки нет, то угря нет, сегодня мне написали что нет доставки, то ожидание будет долгим. Ваше меню не удалось попробовать, сервис хромает.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашей доставкой оказался негатив…
Валерия Муллер
Классный повар и всегда вкусные роллы!
12 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим! Нам очень приятно 😁
b0
babka 04
Заказывал роллы и Том-ям. Все было очень вкусно! Персонал вежливый, отзывчивый и веселый. Помогли с выбором и попали в точку. Брал сет «люкс». Том-ям приготовили как я и хотел, не сильно острый. В общем остался доволен.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
ОЧ
Ольга Чербыкова
После праздника 8 Марта мы заказали роллы,ответ пришёл по смс о готовности.За барной стойкой покушали роллы,, Филадельфия" с огурцом,а Ирина-с креветками...От души наелись. Очень вкусные и сытные.Спасибо Игорю- за профессионализм и золотые руки.Рекомендуем,не пожалеете
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
Евгений Жданов
Вкусные роллы, рыбы много, свежая, отличное сочетание с манго
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЭМ
Элина Митаева
Вкусные роллы, быстрая доставка, большой выбор. Спасибо! 🍣❤️🔥
Владислав Попов
Перепробовав роллы во всем городе , скажу честно что это самые вкусные роллы , делаю от души , качественно , и что самое главное очень вкусно , администратор очень вежливый всегда поможет с выбором , твердая 5ка буду заказывать дальше !!!👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алтынай Куртова
Самые вкусные роллы ♥️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Анастасия К
Отличные роллы! Рыба свежая, вкусная, красивая. Единственное, маловато стружки тунца на роллах «бонито». А так всё здорово! 💚
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
аа
арина аныева
очень вкусно! супер!!👍👍
Здравствуйте. Спасибо 😌 Всегда вам рады 💛
Айсуна Сандыкова
Безумно вкусные воки ( много мяса ) хотя я воки не люблю, а здесь….эм 😋 , роллы 💣 размер XXL и они тоже очень вкусные .Мужу очень понравился том ям с морепродуктами (много мидии к удивлению ) .Когда пробовали первый кусочек еды ушли в пищевой экстаз , поэтому фотографию прилагаются такие😅 . Всем советую 👍🏻. А Yodarolls желаю процветания 🫶
30 января 2025, официальный ответ
Айсуна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Александр Постоев
Очень вкусно
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
VT
Victoria Tutkusheva
Привет всем! Хочу оставить отзыв о Yodaroll! Очень вкусно, красиво, сытно! Порции большие, наелись! Начинку не жалеет, его много! Всем рекомендую! 👍👍👍👍💞💞💞💞 Не успела сделать фотографии, съели быстро!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria, спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АУ
Алып Улаков
Здесь заказывал роллы и вок лапшу. Приготовили быстро и очень вкусно. Все отлично, рекомендую 👍👍👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алып. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Наинова
Отличное место. Роллы и воки самые вкусные в городе. Доставка быстрая. Постоянно заказываю тут.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Марина
Самые вкусные роллы, которые пробовала в нашем городе!!! Рекомендую!!! Спасибо )))
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЧШ
Чербыков Шунушечка
Суперские место с качественными полами и вкусными волками, Повара боги кухни Фото нет уже все съел)
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
AT
Alt Tyryshkina
Заказываем всегда у вас, все вкусное и свежее. Рекомендую !
31 октября 2024, официальный ответ
Ait, благодарим Вас за доверие и обратную связь!
Lina M
Первый заказ - первый отзыв. Это мой третий заказ суши в Горно-Алтайске и первый заказы этом месте. И пока это мой лучший заказ. Пройдемся по плюсам: Хорошее меню, много всего. Качественно составленные сеты. Есть суши (которые не роллы). Вкусный соевый соус. В целом, вкусно, если рис свежий. По минусам: 1. В сетах есть роллы, которые не продаются отдельно. И поэтому непонятен состав (а для меня это чувствительный момент, потому что я не могу есть достаточно широкий спектр продуктов). Я забирала самовывозом и спросила персонал о составе... И, мне кажется, я их напугала этим вопросом. Это коммерческая тайна? 2. Я заказывала 3 вида роллов и 2 вида суши. Так вот в суши и Филадельфия унаги рис был отличный. А в Лосось маки и Блэкбар ролл рис был более старый (или неверно приготовленный) - сухой. Это сказалось и на вкусе, и на целостности роллов - они распадались при взаимодействии с соусом. Это несколько огорчило. Икра в Блэрбар ролле - я так понимаю, имитация? Имитация почти не имеет вкуса, поэтому я не поняла её смысла. 3. Я не знала, что у Вас соевый соус, васаби и имбирь не входят в стоимость. Поэтому ценник при расчёте был выше, чем в заказе. Я не против заплатить 15 рублей за соус, просто не была предупреждена. Если бы заказала на доставку и не упомянула соус, было бы печально.
23 октября 2024, официальный ответ
Lina, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе. Мы примем во внимание Ваши…
Анастасия Попова
Очень вкусные роллы, большие, много начинки 😍 спасибо большое за ужин🙃 всем буду советовать!!
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
вш
варвара ш
Вкусные большие роллы, много рыбы, в отличии от других. Всегда здесь заказываем. Лапша тоже нравится с морепродуктами.
23 октября 2024, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за обратную связь и доверие!
ДА
Диана Алашева
Вскусно, быстро
23 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за отличный отзыв!
D
Dina
Заказывала на ДР сеты бомбические, свеженькие, вкусненькие, горяченькие. Доставили быстро. Рекомендую. Жаль не сфотали. Спасибо большое! Процветания и благополучия!
1 октября 2024, официальный ответ
👍
Денис
Самые вкусные роллы и тай рис в Горно-Алтайске)) теперь заказывать будем постоянно !!!!