Быстрое питание
Алена К1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
День добрый, спасибо за отзыв.. Извините он просто у нас иногда зависает терминал, в другой раз може…
ОС
Ольга С1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.!) филадельфия опаленная, поэтому как вам показалось бледненькой.) будем рады В…
Алексей Алтайский4 отзыва
Asya Manaspaeva10 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Ухина14 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Айана Акчина2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айана! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Валерия Кынаева5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
….
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Успехов вам 😁
Alina Alina3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Айтана Майманова3 отзыва
ЮР
Юлия Рамазанова8 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Будем вас ждать.
VR
Vur Ren14 отзывов
Полгода назад попробовали тут роллы и стали заказывать только в Yodarolls. Всё очень нравилось. Из плюсов: -Размер роллов -Вкус -Оригинальное оформление -Быстрая доставка -Качество сервиса Однако последнее время начал сильно хромать последний пункт и через раз вкус. Возможно, из-за загруженности, но тем не менее. Вчера (04.07) делали заказ вечером через группу ВКонтакте. Обычно в течение максимум 10 минут подтверждают заказ и уточняют детали. В этот раз прошло 20 минут, пришлось звонить самостоятельно. В виду того, что через данный сервис не получается заказать определенный вкус сендвича, это обычно уточняет оператор. В этот раз никаких деталей оператор не уточнил - по итогу у нас в заказе не тот вкус, который мы хотели. Мелочь, но неприятно. С остальной частью заказа всё прекрасно. Очень хочется и дальше наслаждаться вкусной едой и качественным сервисом Yodarolls. В целом неплохо, но если посмотреть на картину целиком, качество за полгода снизилось на одну звезду.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
Айсур Ерешев1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсур. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
Uchur Irkit4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!🤗
Екатерина Шатилова6 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Денис Ерленбаев1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Самала С.3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашей доставкой оказался негатив…
Валерия Муллер8 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим! Нам очень приятно 😁
b0
babka 048 отзывов
Евгений Жданов1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ВП
Владислав Попов1 отзыв
Алтынай Куртова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Анастасия К6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
аа
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
VT
Victoria Tutkusheva1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria, спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АУ
Алып Улаков1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алып. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Наинова1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Марина1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЧШ
Чербыков Шунушечка2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
AT
Alt Tyryshkina1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Ait, благодарим Вас за доверие и обратную связь!
Lina M11 отзывов
Первый заказ - первый отзыв. Это мой третий заказ суши в Горно-Алтайске и первый заказы этом месте. И пока это мой лучший заказ. Пройдемся по плюсам: Хорошее меню, много всего. Качественно составленные сеты. Есть суши (которые не роллы). Вкусный соевый соус. В целом, вкусно, если рис свежий. По минусам: 1. В сетах есть роллы, которые не продаются отдельно. И поэтому непонятен состав (а для меня это чувствительный момент, потому что я не могу есть достаточно широкий спектр продуктов). Я забирала самовывозом и спросила персонал о составе... И, мне кажется, я их напугала этим вопросом. Это коммерческая тайна? 2. Я заказывала 3 вида роллов и 2 вида суши. Так вот в суши и Филадельфия унаги рис был отличный. А в Лосось маки и Блэкбар ролл рис был более старый (или неверно приготовленный) - сухой. Это сказалось и на вкусе, и на целостности роллов - они распадались при взаимодействии с соусом. Это несколько огорчило. Икра в Блэрбар ролле - я так понимаю, имитация? Имитация почти не имеет вкуса, поэтому я не поняла её смысла. 3. Я не знала, что у Вас соевый соус, васаби и имбирь не входят в стоимость. Поэтому ценник при расчёте был выше, чем в заказе. Я не против заплатить 15 рублей за соус, просто не была предупреждена. Если бы заказала на доставку и не упомянула соус, было бы печально.
23 октября 2024, официальный ответ
Lina, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе. Мы примем во внимание Ваши…
Анастасия Попова3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
вш
варвара ш1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за обратную связь и доверие!
ДА
Диана Алашева7 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за отличный отзыв!