На Волне
Компания по организации прогулок по Катуни и моторафтингу
Анастасия М
Отлично прокатились)))
VK
Vladimir Kon
Были в августе 2025. Попросили прокатить "экстремально". Не пожалели! Было очень круто, окунули в Катунь, были мокрые с головы до ног, но довольные!
Марк Пономарёв
+++
Ксения Кулагина
01.09 брали рафтинг - маршрут "Программа максимум". Восторг🔥 Катунь поражает мощью и темпераментом. Прыжки по волнам захватывают дух. Мы попали под дождь, что только усилило эмоции. Перед началом поездки нам выдали комбинезоны (помимо стандартных жилетов), что оказалось очень полезно. Спасибо за подаренные впечатления
Софья Сандалова
Самый крутой моторафтинг!! Доброжелательный персонал, очень классно покатали, советуем всем. Выбрали экстрим, очень понравилось. Спасибо вам, обязательно приедем еще🫶
Pavel Stepanets
Спасибо, очень круто покотались, приедем еще! Приветливый персонал, есть где переодеться в сухую одежду (обязательно берите с собой).
Полина Козлова
Сегодня прокатились с инструктором Илья и Тимофей, у нас был полуэкстрим! Мы в восторге, прокатил с ветерком, с водой, с эмоциями. Вышли мокрые с ног до головы. Просто кайф! Ребята проффесионалы, все расскажут, покажут, вежливые, добрые, веселые! Девушка администратор приятная и отзывчивая. Территория ухоженная, есть туалет, вышел, сразу можно переодеться! Цена самая дешевая на Алтае! Просто 10 из 10 Вам. Всем советую На Волне, вы лучшие!
Дашуля Штань
очень круто покатались ❤️ всем очень сильно понравилось. советую
Антон Орлов
все понравилось, час прошел не заметно. катались весело с брызгами, набиралась полная лодка воды.
Алексей Безруков
Приезжали всей семьей! Ребята лучшие, "прогулка" на волне)
ВЛ
Владислав Лунин
Отличная поздка по экстримальному маршруту! Максимальное погружение в волны, кайф, азарт и экстрим. Крутые инструкторы, безопасность на уровне. Катались с сыном аж два дня подряд. Получили заряд лютых эмоций. Супруга с младшим сыном тоже катались но на лайтовом маршруте. Им очень понравилась прогулка. В следующем году, как поедем в Горный обязательно еще сгоняем на экстрим маршрут! Очень всем рекомендую
Спасибо Вам за прекрасное времяпровождение, драйвовый кайф и массу позитивных эмоций!!!
ИБ
Ирина Баранова
Выбирали по отзывам и не ошиблись. Брали экстрим, мы в восторге! Имеем огромное желание в следующий приезд повторить! Спасибо большое за эмоции!
Юлия Шмакова
Всем советую к этим ребят Уже 2ой раз катаемся на моторке у них, первый раз был в мае, второй в конце июля Брали экстрим и простую прогулку, эмоции зашкаливают от поездки
ИБ
Иван Безруков
Катались всей семьёй на моторафтинге. Катал нас Илья, спасибо ему большое за море позитивных эмоций и отлично проведеное время на Катуни
КМ
Кирилл Михалёв
Были на моторафиинге в июле 2025 года. Все очень понравилось, прокатили "с ветерком" 😂. Получили незабываемые эмоции! Теперь, когда будем отдыхать в горном, обязательно будем останавливаться в данном месте на очередной заплыв 😁
МХ
Максим Хлуденцов
Сегодня мы прокатились с этой прекрасной компании на их экстрим маршруте ! Сказать что я и моя жена в восторге ничего не сказать . Шикарные брызги , холодная Катунь накрывает тебя полностью с головой , резкие торможения и выбросы за борт ) все как заказывали ! Ребята вы лучшие , спасибо большое за эмоции, приедем обязательно снова )
ОВ
Оксана Вдовина
Были сегодня на моторафтинге, восторг полный! Тимофей классный! Брали экстрим, незабываемые впечатления! Приедем ещё! Пожалела ,что не взяли видеосъёмку.
Виктория Горбунова
Большое спасибо за экскурсию, все очень понравилось!!! Приветливая девушка все доступно рассказала, нормальные цены, спасибо еще раз, в следующий раз приедем прокатиться с экстримом😍😎
П
Посетитель
Лучшее что было, за недельный отдых на Алтае 👌 Спасибо инструктору Илье , за это экстремальное удовольствие 🤝
Вова Лунин
Большое спасибо за незабываемые впечатления!!! Думал, что после занятий парашютным спортом меня ничем не удивить, но у вас получилось) совершенно новые, искренние эмоции и адреналин! Спасибо инструктору Илье, отличный парень🤘
Евгения .
Катались на лодке до зубы дракона! Эмоции супер, водичку потрогали))) ребята хорошие, все рассказали, показали и даже с собачкой погуляли ❤️рекомендую , приедем еще обязательно! Спасибо)
Irina Medved
Мы с подругой выбрали формат экстрим и получили наверное удовольствие от катания! На спокойной воде ощущение полета, а на порогах настоящий адреналин. Нас сначала обрызгали, потом покатали на американских горках, а потом и вовсе целиком искупали. Непередаваемые ощущения!🔥 Очень рекомендую!🔥
Марина Колодинова
12 июля 2025 года отдыхали недалеко от Чемала. Очень рады, что из многообразия предложений выбрали именно этих ребят компании "На волне". Ирина и Никита, вы лучшие! Прогулка на моторной лодке к Зубам Дракона, перекатам оставила только яркие впечатления! Ребята молодые, но очень грамотные и, главное, любящие своё дело))) Ирина всё объяснила, успокоила и настроила на поездку))) А Никита вообще 🔥🔥🔥 Особенная благодарность за непромокаемые чехлы на телефоны, что позволило снять яркие моменты нашего маленького водного приключения))) Спасибо огромное!
Александр Загайнов
Сегодня посетили данный моторафтинг, великолепные впечатления на всю жизнь остались, инструктор всё объяснил, постоянно спрашивал как самочувствие, уточнял по адреналину, достаточно или добавить, всё как надо, вообщем если нужны яркие впечатления и хорошее настроение то вам сюда, девушка администратор молодец, профессионально проконсультировала👍👍👍
ВБ
Вера Бородачёва
Замечательная прогулка, море положительных эмоций! Море впечатлений! Профессиональные инструктора! Наша компания из 14 человек остались довольны!
Антон Андреев
Отлично провели время с семьей. Встретили, все рассказали, учли то что были с ребенком. Прокатили шикарно и в меру окунули в Катунь😁. Спасибо!!
РМ
Руслан Мухамедзянов
парни знают свое дело
Алёна Т
Лучшие!!! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼впечатления незабываемые! Были 22.06.2025 Поехали вчетвером на макси экстрим, аписались от страха 🤣 и веселья! Мокрые насквозь 🤣Очень круто!!! Инструктор 10/10
Анна Иванова
Еще в мае брали здесь экстремальную экскурсию по реке. Экстремально не то слово, думали, что утонем, но мы выжили 😂 Персонал супер, сама поездка тоже. Уже месяц вспоминаем эту веселую поездку, спасибо!)
Дмитрий Михеев
Очень круто , мы остались довольны , словами не рассказать
Olga 6675
Рекомендую 💯! Брали прогулку Турсиб. Все в восторге! Тимофей инструктор просто супер, профессионал. Спросил какую хотим прогулку, готовы ли намокнуть. Хотели весело и с брызгами - так и получили!!! Девушка администратор все объяснила, нарядила нас в непромокающие костюмы, телефоны в специальные чехлы. Вообщем все организованно и эмоции потрясающие. Спасибо Вам ребята! Процветания вашему бизнесу. Вы оба потрясающие люди и поэтому хочется вернуться еще не один раз.
777 777
Не рекомендую брать маршрут Лесной , абсолютно неинтересный вид , с некрасивой смотровой. 8 тр это не стоит. Берите обзорные экскурсии с красивым видом , они даже дешевле 5 тр НО стоит каждого рубля
Александр Благодаров
Хорошая новая надежная техника. Грамотные инструктора. Есть полное чистое снаряжение. Приехали на квадроциклы но взяли еще катер. Все очень понравилось. Рекомендую!
Евгения Веснина
Обзорная экскурсия с заездом на Емурлинский водопад впечатлила красотой и разнообразием видов. Мы получили настоящий кайф от поездки по бездорожью. Все организовано граммотно. Приятная девушка администратор подробно рассказала о маршруте, подготовке и экипировке, которая потребуется. В день Х прибыли на место, где выдали защитный костюм и шлем. Тёплые носки, перчатки, балаклаву и резиновые сапоги можно было тоже взять по желанию. Все размеры были в наличии, и всем всего хватило (было 8 человек). Гид Андрей подробно проинструктировал, как управлять квадроциклом , понятно даже тем, кто ни разу не ездил на такой махине. А на водопаде он угостил вкусным ароматным чаем с конфетками) Отдельное спасибо ребятам, что пошли нам на встречу, когда из-за погоды перенесли экскурсию на другой день
Katrina
Как заезжаешь на территорию девушки сразу подходят и консультируют. Взяли прогулку на моторафте программа Зубы дракона. Спросили наши пожелания (облить или нет водой)дали чехол на телефон защитный. Очень понравился и инструктор и отношение всего персонала и как встречают. На следующий день приехали к ним покататься на квадрациклах,тоже все понравилось. Выдали одежду и обувь. Инструктор хороший, еще и пофотографировал нас. Спасибо 🫶
Оля Кинденова
Шикарно провели время. Прекрасная администратор переодела, повеселила ободрила. Брали маршрут на квадроциклах прогулочный, всё в восторге муж, сын,я и от видов и от инструктора. Подумали что мало и взяли прогулку на лодке Турсиб. Попали под дождь с градом на обратном пути,было страшновато, но умелый капитан нашего судна довёз без происшествий, по окончании пути нас напоили горячим чаем, так как мокрые мы конечно были знатно. Спасибо было здорово.
Юлия Сим
Ездили на квадроциклах по маршруту "Живописный" - самые лучшие впечатления! Очень красивые виды и очень приятные люди. Все организовано так, что просто наслаждаешься процессом. Прекрасная администратор Ольга и позитивный профи - инструктор! Отдельное спасибо за неожиданный подарок в виде фотографии (уже висит дома в рамочке!). Обязательно вернемся!
Мария
Очень круто! Администратор встретила приветливо и дружелюбно, все объяснила . Катались на квадрациклах, выдали все снаряжение ( штаны, куртки, сапоги, теплые носки ). Покупали тур на Емурлинский водопад. Инструктор Андрей очень энергичный и весёлый. На пути были реки, грязь, спуски и подъемы, различные пейзажи. Водопад очень красивый, было время там погулять. Приятным сюрпризом была распечатанная фотография на память. На следующий день катались на моторной лодке, сделали скидку. Так же выдали снаряжение (ветрозащитный комбинезон, жилеты, водозащитные чехлы для телефона). Прокатили с ветерком, брызгами . За это время испытали много эмоций - восторг, страх, радость, испуг. Рекомендуем однозначно!
НМ
Наталья Муратова
Катались на лодке, в восторге! Рекомендую 👍
Я Я
Каждый год на Алтае катаемся на квадроциклах, но эти - ЛУЧШИЕ! Жаль, что раньше не знали про вас. У нас был 2х часовой маршрут - белые скалы, живописные места, катались в дождь и лучше погоды было не придумать! Чистые костюмы, дождевики, даже дали носки 😁 Очень отличное обслуживание, приятный инструктор.
АЧ
Алексей Чермянин
Однозначно рекомендуем!ездили с семьей на прогулочный маршрут.помимо классной услуги-интересного насыщенного маршрута , ребята оказывают потрясающий сервис, располагают к себе отзывчивостью и вниманием к деталям!Спасибо Андрею за экскурсию и администратору Ольге за организацию!фото в конце поездки-приятная «вишенка на торте»!
Наталья Кормина
Можно было бы поставить 10 звёзд, поставили бы. Сначала поехали на квадриках с инструкторами Андреем и Вячеславом (если не ошибаюсь) на прогулочный маршрут. Всё шикарно, аккуратно. Дети в восторге, как и мы)) А потом поехали на моторке с Никитой. Как и обещали, без экстрима. Погуляли на острове и вернулись. Ольге отдельно спасибо, всё максимально понятно, грамотно, комфортно. Ребята, вы нереально крутые!!! Дальнейшего процветания и хороших клиентов))) Фото на память достойно отдельной звезды, очень приятно)))
Полина Ананьева
01.08 ездили на прогулочный маршрут. Все понравилось, техника шикарная, сам маршрут интересный и мне, как пассажиру было безумно красиво. Спасибо инструкторам! После поездки решили прокатиться на моторке до зубов дракона, полуэкстрим, остались мокрые и безумно довольные. Спасибо за подаренные эмоции!
VV
Viktor Viktorovich
27.07.2024 брали в этой компании тур на Карокольские озера. Все очень понравилось, начиная с общения с администратором, очень грамотно приняли заявку на тур, отзвонились когда получалась возможность съездить. Также организация самого тура на высоком уровне от рассказа по управлению техникой и технике безопасности (все доступно и понятно) и экипировки (экипировка чистая и выглядит как новая, приятно одевать) до организации самой поездки и обеда. Про сам тур. Дорога туда началась с преодоления нескольких бродов, очень впечатлила техника, далее через село Куюм по живописнейшим местам выехали на новую трассу «Урлу-Аспак - Каракол (31,5 км)» и приехали на смотровую площадку на верху над озерами. Виды по дороге и на смотровой просто завораживают своей красотой. Отдельный респект за обед на смотровой площадке, плов очень шикарный! Далее спустились к 5-му озеру и пешком дошли до 2-го и нетающих снегов, время на прогулку нам дали 2 часа, но мы не уложились потрастили 2ч 15 минут, за то смогли посмотреть 5-е, 4-е, 3-е и 2-е озеро (мы от места остановки до 2-го озера дошли за 45 мин). Очень впечатлены потрясающими и завораживающими видами. Времени конечно мало, хотелось бы на озерах остаться по дольше и насладиться потрясающими видами, но конечно понимаем что предстоит еще путь обратно. Обратная дорога проходила через непроходимую тайгу, где технику испытали в грязи. В общем все очень понравилось, остались только положительные эмоции и огромные впечатления от природы и возможности техники. Однозначно всем рекомендую эту компанию!!! Все было круто, вы лучшие!!! 👍🏻💪🏻
Елена Иваненкова(демченко)
23.07.24 года брали живописный тур, на квадроцикле,хочу выразить огромную благодарность организаторам туров администратору Ольге за приветливость, благодарность инструктору Андрею за полученные положительные эмоции , всем советую эту компанию Квадроцикл тур Алтай.
Оксана Ананьина (Куштапина)
26.07.2024 с самого утра прокатились на моторафте с инструктором Иваном по Катуни. А вечером совершили поездку на квадрациклах до Белых скал с инструктором Андреем. Хочу выразить благодарность всем организаторам наших путешествий за приветливость, подробный инструктаж, экипировку, безопасность и подаренные, незабываемые впечатления от экскурсий. Неожиданно приятно было получить бесплатные фотографии!
мг
мурзик гейм
26.07 были на самом обычном прогулочном маршруте, всё очень понравилось!!! И взрослые и дети в восторге!!! Несмотря на то, что в самом начале возникла небольшая заминка, ребята оперативно вышли из ситуации, что доказывает их профессианолизм и любовь к своему делу! Отдельное спасибо инструктору (вроде бы Андрей) всё очень чётко и по делу!!! Обязательно вернёмся на более экстремальный маршрут. Спасибо за подаренные эмоции и процветания вам!!!!
Наталья Егорова
Ребята-Вы лучшие!!! Спасибо большое за эффектную 3-часовую экскурсию на квадроцикле! Инструктор Андрей-🔥(с особым чувством юмора)! Катались семьёй с ребёнком, все в восторге! За неожиданный подарок в форме фотокарточки с посланием - особое спасибо, приятно! Огорчает только одно, что на наши даты «короткого» прибывания в данной местности не было более продолжительных маршрутов!
S S
Просто замечательный сервис, персонал и техника!! Брали пятичасовой маршрут и остались в полном восторге. Отдельная благодарность прекрасной Ольге и гиду Андрею, крайне позитивные и приятные люди 🫶🏽 В конце выдают классные фотокарточки, за это отдельное спасибо 🤓⛰️