Яровая
Усадьба
Службы
Карина id323846935
Хотим оставить честный отзыв об усадьбе Приехали семьей из 4 человек 2 взрослых и 2 ребенка , прибыли поздно Татьяна нас ждала 😌 встретила нас очень радушно честно сказать как будто мы приехали к родственникам , зайдя в домик нам все понравилось, чисто , уютно , ни чем не пахнет , домик теплый , полотенца все чистые в шкафу сложены аккуратно, для меня важно чтоб постельное было хлопковое или сатиновое , этот момент меня порадовал ❤️ Тихое место , хотите отдохнуть от шума вам к Татьяне 🥰 приедем еще обязательно ❤️❤️❤️
АЭ
Амир Эриков
Все соответствует фото , хозяева отличные . Были вопросы где что купить сразу все рассказали что и у кого , как купить дешевле и т.д. На участке так же есть мангальная зона с беседкой и бассейном большим . В целом все что нужно для отдыха , во время отдыха не отвлекают если нужно всегда ответят . Всегда вежливы и доброжелательны, обязательно вернемся на подольше
Вика Резинкина
Хотели заселиться в домик. Хозяйка очень нетактичная женщина, нагрубила, что оставаться там не хотелось. Тут же развернулись и ушли. Она пряма сказала, что на сутки не любит сдавать номера, уборки больше. Настроение испорчено напрочь!
ЛЕ
Лилия Емелюкова
Отличное место для отдыха, как вдвоем, так и с семьей. Красивая территория, бассейн, зона мангала. Все соответствует фотографиям. Домики, новые чистые, все красиво!! Хозяйка, Татьяна, спасибо Вам огромное! Очень душевная, в беде не бросит ! Вернемся еще точно!
наталья
Понравилось все, спасибо большое, всё супер
Игорь Кэш
Шикарное место! Очень чисто, в каждом номере полноценный санузел с душем и туалетом и самое главное с нормальной горячей водой. Бассейн, беседка, мангал. Красивый вид на горы и спуск к реке Катунь. Очень гостеприимная хозяйка. Спасибо большое за прекрасный отдых! Приедем к вам в следующем году.
Екатерина Куликова
Спасибо огромное за гостеприимство! Остались довольны от посещения и впечатлены местом! От дороги недалеко, но очень тихо и комфортно. Домики новые и все, что нужно, имеется! Хозяйка внимательная, отзывчивая! Рекомендую к посещению! Приедем еще раз обязательно
ES
Elena Shmeleva
Отличное место! Все чисто, ухожено, есть все необходимое для проживания. Как дома! Добродушные хозяева! Татьяна и Андрей спасибо Вам за гостеприимство! Вы большие молодцы! Процветания вам.
Яу
Яровая, усадьба
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в наш адрес!. Ждём вас в гости ещё ни один раз!
Татьяна Синкина
Замечательное место . Продуманно все до мелочей для семейного отдыха . Хорошие хозяева ! В доме есть все ! Минусов нет , только одни плюсы !
Екатерина Романенко
Замечательное место для спокойного отдыха! Гостеприимная Татьяна, всё показала. Уютный, новый дом на две семьи. Есть абсолютно всё для комфортного отдыха! Всё аккуратно и чисто! На территории можно освежиться в бассейне, есть качеля, мангал и добротная беседка. До Катуни минут 5/7. Мы остались довольны =)
Яу
Яровая, усадьба
31 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова в наш адрес. Ждём вас в гости ещё не один раз и приглашай…
Ольга Е
Снимали дом на 1 сутки. Достаточно тихое место , единственное летом, наверное слышно вертолеты с аэродрома (но это не точно) Прекрасный вид на горы , если очень хочется можно дойти до Катуни (не так далеко) В доме чисто, тепло (есть отопление) , горячая вода. Есть все для приготовления еды ; холодильник , микроволновка , есть телевизор. Душевая кабина и санузел в домике. Есть парковка на территории. Доброжелательная хозяйка , встретила, все показала. Я бы охарактеризовала данный дом -"тихое , уютное, домашнее место" Единственный нюанс , плохо ловит интернет
Катерина Дударева
Замечательная усадьба с радушной хозяйкой Татьяной: всё новое, чистое, сделано с душой! Дом для спокойного, уединённого, семейного отдыха. Рядом Катунь с красивыми видами, на территории мангал, качеля и в процессе строительства - баня. В самом доме есть всё необходимое для того, чтобы чувствовать себя максимально комфортно и уютно. Спасибо большое за гостеприимство!)