МФЦ
АУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Анастасия Бормышева2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы искренне благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку. Ваши слова…
Среднестатистический Красавец10 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам снова!
Вп
Василий печкин1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам снова!
Александр Иванников11 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам снова!
ГБ
Гульшат Биктагирова5 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам снова!
пётр суразаков3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам снова!
МФ
Михаил Фефелов2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам снова!
Татьяна Валерьевна8 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Тайтьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам снова!
Никита Чехлов3 отзыва