Всё честно! Всё просто!
3.4
3.4
NB
Noble B
продавец неадекватный, агрессивный, ворчливый, некоммуникативный, переходит на личности.
1 мая 2024, официальный ответ
Если вы считаете себя самым умным то вы зря приходите в сервис!! Во первых надо адекватно общаться и…
Иван Боровиков
Всё чётко! Менял дисплей на айфон 11, сделали быстро(за день). Я доволен, прошел месяц работает хорошо!
РД
Раиса Дымова
Дважды обращалась именно в этот отдел, не считая Ткацкий. Все было достаточно просто, а главное быстро! Парень почти уже закрывался, но на мою просьбу , открыл снова отдел. Посмотрел, разобрал . Сказал нужна будет диагностика. Я согласилась, потому что сама была в замешательстве , почему не заряжает. Утром , уже позвонили . Сказали телефон будет стоить , такая то цена, а вам еще и скидка, как лояльному клиенту. Все согласовано, все сделано, все оперативно! И главное, все работают!!! Не люблю когда люди делают неделями , поэтому только в этот сервис я буду обращаться ! Максиму отдельный привет! Процветания твоему детище! Из минусов, их нет! Удобное место, все рядом! Цены доступные ! Сервис на отлично!
Александр Суворов
График работы не соответствует.
12 сентября 2023, официальный ответ
график полностью соответствует! с 10 до 18 часов. В воскресенье выходной! Но по 2гис действительно почему то до 19 часов указано, спасибо. исправим!
Виктория Красилова
Обратилась по ремонту телефона, мастер оперативно устранил поломку, дал рекомендации и советы по использованию. Оплату взял минимальную, честно говоря рассчитывала на сумму гораздо больше. Буду непременно обращаться, всем рекомендую!
6 ноября 2022, официальный ответ
Виктория. Благодарим, что оставили отзыв. Будем рады вам помочь