Wildberries
Пункт выдачи товара
3.3
3.3
Qqnasi Si
Всегда быстро выдают заказы 🫱🏻🫲🏿 Внутри чисто и прохладно Персонал вежливый и приветливый Спасибо за вашу работу и труд !
РА
Руслан Алексеевич
Клиентоориентированность на нуле, персонал видимо воспитывали на остановках. Больше сюда не приду и вам не советую. Надежду пора отправлять на биржу труда
ЭТ
Экемель Тулуш
Ужасная сотрудница , во первых ни разу не приветливая , вот вторых чуть ли с лупой проверяет возраст . Принесла платье было затемнение , меньше 1мм размером , даже не грязь . Не взяла , пришла домой , потерла щеточкой все исчезало , на второй раз опять нашла, уж другое, хотя это даже не брак . И пятнышко не мое явно .
Малинка
Очень грязно, столы завалены, невозможно нормально посмотреть заказ, сотрудники хамят и театрально закатывают глаза при ответе на вопрос.
Александр Павлов
1. Оба продавца сразу начинают хамить, если это возврат. При этом, возврат нормального товара требуют через заявку на бракованный товар. Получается менеджеры данного пункта сами заставляют нарушать правила Вайлдберриз; 2. В пункте выдачи полы не моют, когда не зайдешь - грязь в колено. В примерочные заходить противно; 3. Входе в пункт лед, скользко, ничего не чистят.
О
Ольга
Хамское обслуживание. Принемают возвраты только, через возврат по браку.
БК
Байару К
Приятные сотрудники
HK
Huriki Koyana
Девушка молодец, вежливая, даже помогла, когда я напутала пакеты от товаров, а надо было сделать возврат
ОВ
Ольга Викторовна
Посылки приходят в срок, все отлично))
Арунай Манзыр
Очень плохой пункт выдачи. Девушка выдававший товар не могла справиться с наплывом покупателей, которые пришли за выдачей товара из-за чего очень нервно проводила возвраты, хамила, и всем видом показывала что ей не по душе проводить возвраты товаров. Не дождавшись пока я посчитаю количество товара который покупаю, что бы сравнить с количеством у неё на компьютере она провела оплату и ушла в подсобку за товаром для другого клиента. На вопрос почему она так себя ведёт ответила другая девушка которая ей помогала ответила"попробуйте целый день тут постоять". Я спросила почему провели оплату не дождавшись, что я бы хотела свериться по сумме прежде чем оплачивать, ответ был " А мы не имеем право озвучивать сумму".Я понимаю что тяжело работать целый день на ногах с постоянным потоком людей, но это не даёт права так себя вести и портить настроение покупателям. И тем более перед новым годом всегда такой наплыв по всей стране во всех магазинах. Люди приходят за своим товаром в пункт выдачи, а не домой к данным сотрудникам. Отзыв оставляю для того что бы девушки росли профессионально и задумались о своём поведении.
Sandy Efa
Всегда вежливый персонал , чисто и уютно ✨
ЮК
Юлия Кардаева
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые и приветливые сотрудники , в пункте чисто, есть две примерочных