Базы отдыха
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИП
Ирина Птицына1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Полина Семёнова20 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
Роман Потапов24 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕУ
Евгения Уткина16 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку!😇
Анна Пункт12 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вас видеть.
Анастасия Старцева16 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
варя ;)2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, варя! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🌸
Джон Джонсон31 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Эди, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова
Софья Моноконова19 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Новицкая11 отзывов
Мы с котом провели чудесный отдых на базе "Golden Time" и остались в полном восторге! Проживание:Домики свежие, очень чистые, с новой мебелью и уютной атмосферой. Постельное бельё свежее, аккуратно заправлено, полотенца и вся необходимая посуда в наличии – чувствуется забота о гостях. Территория:Очень красивая, ухоженная, с потрясающей природой вокруг. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться спокойствием. Баня:Заказывали баньку – просто великолепная! Парная отличная, всё продумано для комфортного отдыха. Персонал:Отдельная благодарность Андрею – доброжелательный, отзывчивый, всегда на связи, давал полезные советы и помогал с организацией досуга. С таким отношением отдых становится ещё приятнее! Итог:Однозначно рекомендуем "Golden Time" всем, кто хочет отдохнуть с комфортом в живописном месте. Мы сами обязательно вернёмся снова! 🐾💛 P.S. Для тех, кто путешествует с питомцами – здесь действительно рады животным, что очень ценно!
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
ЕД
Екатерина Доманова7 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Нина Ветова4 отзыва
Нияз Мухаметзянов5 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алёна Злобина1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте в гости ещё 💛
Виталий Никишин2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Во-первых: Прежде, чем писать отзыв, нужно разобраться в себе. Если вы бронируете дом…
Тамара Солонская6 отзывов
Евгения Киреева8 отзывов
╰⊱ღღ♥ Оксана╰⊱♥⊱ ღ♥5 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Алёна Дехент13 отзывов
Домик очень красивый, уютный, свежий, все новое, все чистое, полотенца и белье пахнут чистотой и уютом. Вид из номера потрясающий! Есть спуск к реке, есть места для жарки шашлыка и беседки, закрывающиеся от ветра 👍🏻 Натоплено было так к нашему приезду, что пришлось аж узнавать, где у них регулятор температуры и отключать теплые полы! Не хватило разделочной доски (мы ее не нашли, уж поставьте, неудобно без нее), ножа нормального (все ножи в ящике столовые, которые подаются к мясу, ими резать невозможно) и стеллажа или тумбочки под вещи (кроме крючков для одежды, больше вещи положить некуда). Очень не хватило в душе полочки для душевых принадлежностей! А, ну ещё довольно опасная лестница на второй этаж без перил, приехать с маленьким ребенком к примеру вообще не вариант, взрослому то опасно спускаться! Ну и конечно очень огорчает шум от дороги, так как территории почти нет, дома стоят практически у трассы, ночью очень слышно проезжающие машины.
14 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за добрые слова, обязательно учтем ваши пожелания!
Анастасия Опалёнова8 отзывов
Жили 3 дня в октябре. Очень понравился волшебный вид на реку и горы,просыпаться с таким видом-одно удовольствие. Сам домик выглядит очень стильно и инстаграмно, особенно вечером,когда включаешь гирлянду. На небольшой террасе у каждого домика есть стол и 2 стула. Также есть 2 беседки и мангалы. Хотелось бы ,чтобы к ним провели свет,чтобы было комфортнее сидеть вечером. В самом домике тепло за счет теплых полов. Есть все необходимое для приготовления еды-комфорка, кастрюля и сковородка, микроволновая печь и чайник. Работает вай-фай. Есть телевизор. Из минусов: -заселились на час позже, т.к домик еще был не убран; -отсутствие халатов и тапочек( хотя на сайте они были заявлены); -неудобный съезд к базе с трассы; -не хватает внизу небольшого шкафа для вещей, крючки для верхней одежды есть, но хотелось бы и другую одежду переложить из сумок в шкаф. -есть мышки, как мы поняли, они живут где-то между крышей и отделкой дома. Но в целом несмотря на незначительные минусы , нам все понравилось. Для того, чтобы остановиться на пару дней вполне комфортно.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за объективный отзыв! Мы уже устраняем минусы. Учтем пожелания.
Алиса Гурко3 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте в гости ещё 😁
Илья Голяшов1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо вам за хорошую оценку 🤗
DR
Dmitry Rtishchev3 отзыва
Наталья Г17 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Ирина Бухонина25 отзывов
Sonya Krasnoshchekova26 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Вегнер43 отзыва
Екатерина Фоменко9 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова.