Дом&Семья
Забронировать
Филиал временно не работает
В здании
Наталья Шерукова
Прекрасное место! Отдыхали с мамой в сентябре. Чисто, спокойно, уютно, просторный домик. Всё прекрасно. В домике есть всё необходимое: посуда, микроволновка, плита, холодильник, обогреватели. Нам очень понравилось. Ну а виды на горы конечно шикарные. За базой есть небольшая речушка. Прогуливались туда с мамой. Нам очень понравилось! База соответствует названию, для отдыха с семьёй просто идеальна. Обязательно к вам приедем уже с мужем и детьми😊
7 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, Наталья. благодарим за добрый отзыв 🌹. приезжайте, будем рады 🤗
Алёна Курбан
Такое прекрасное и чудесное место для отдыха! Все чисто, аккуратно☺️ Есть все необходимое для жизни Прибыли там 4 дня и они были чудесными. Обязательно вернёмся снова💔🫶
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Мы рады, что ваш отдых у нас был комфортным. Спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте 😉
Екатерина Полушина
Чистый , уютный дом . Есть все необходимое . Вернемся еще 🙌
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв 🌹 будем рады видеть вас вновь 🌷
Юлиана Че
Бронировали домик заранее на двоих в Яндексе, и приехав на базу оказалось, что домика свободного на двоих нету. Наверное произошла перебронь. Но этот вопрос был очень быстро решён и нас поселили в домик побольше - 2-х этажный ) очень уютный, есть все необходимое для отдыха) также из плюсов есть мини холодильник в домике, и возможность парковки машины на территории базы. Ну и конечно же шикарные виды на горы )
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Вы очень порадовали таким неожиданным и приятным отзывом🤗. Спасибо за пониман…
Юлия Федорова
Нам очень понравилось это место!Дом просторный,чистое постельное белье,имеются все принадлежности для гигиены.Красивая территория с видом на горы,имеются экскурсии прямо с базы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв 🌹. Нам очень приятно ☺️. Будем рады видеть вас снова.
Настя Ковальчук
Спасибо за отличную базу, за гостеприимство, домик просто пушка, все удобства есть, комфорт полный, всем советую эту базу - приезжайте не пожалеете!
31 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, Настя! спасибо за позитивный отзыв 🤗 Приезжайте и побольше гостей к нам приводите 😊
Е М
Мы были в восторге от номера и удобств, особенно хочется отметить ЧИСТОТУ в доме (полы, сан.узел и т.д). Отличный дом, что снаружи что внутри, сделано все качественно, стильно, красиво, есть все необходимое, даже утюг! Горячая вода с отличным напором воды, постельное белье х/б, одеяла как облачка))кровати хорошие, спать было одно удовольствие, очень удобно, а самое главное нет посторонних запахов (обычно либо сырость и затхлость, либо вонь мочи животных) нас преследует, но тут пахнет деревом, это заметили даже дети). Есть одноразовые щетки, гели, тапочки... Мы остановились переночевать, хотели продлить, но уже было все занято)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🌼. Благодарю за такой замечательный подробный отзыв. Приезжайте ещё🤗
ИД
Ирина Денисова
Отдыхали 23-25 августа, все очень понравилось! Спасибо хозяйке за гостеприимство, в домиках тепло и уютно, есть все необходимое для комфортного отдыха!
26 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, Ирина! спасибо за отзыв 🌹 приезжайте ещё 🤗
ОГ
Олег Грехов
Чисто, уютно. Очень понравилось 🙌
Здравствуйте, Олег. спасибо большое за отзыв🌼 Приезжайте ещё 🤗
Epchil Ka
Суперское место. Рекомендую от души!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Epchil спасибо большое за отзыв. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
Кирилл Плотников
Потрясающее место! Домики прямо около берега реки, с потрясающим видом! В домах очень чисто! Спасибо за гостеприимство!
Добрый день, Кирилл ☀️ спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Анна Носкина
Останавливались на ночь в путешествии по Горному Алтаю с 31.07-01.08. Ехали в две семьи, поэтому бронировали два домика. Очень уютно в домике. В номере чисто, присутствовали одноразовые принадлежности в ванной. Чистое постельное белье, поддержу своих друзей-очень классное и теплое одеяло!!!) В домике была посуда и плита, была возможность приготовить ужин и завтрак. Хозяева этой базы постарались, чтобы гости чувствовали себя комфортно на отдыхе. Рекомендую эту базу👍
21 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, Анна. Спасибо, что нашли время и написали👍 отзыв, высоко оценили нашу работу) Приезжа…
СА
Сергей Абатин
Всем доброго времени суток! Отдыхали на данной базе отдыха семьёй: я, моя супруга и трое детей, в конце июля. Отличное место для отдыха. Хозяйка базы отдыха Солунай приятная девушка, гостеприимная хозяйка, всё было отлично. Чистые, оборудованные домики, со всем необходимым для отдыха и проживания. Когда в следующий раз поедем на Алтай, останавливаться будем только на этой базе отдыха! )
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей спасибо большое за добрый отзыв🌼 Приезжайте, будем стараться делать ваш отдых н…
г
галина
Уютный дом, все есть. Хозяйке уважение за организацию и комфорт на этой базе. Всем знакомым буду рекомендовать это место.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина спасибо большое за добрый отзыв 🌼 будем рады видеть вас снова
Андрей Буханов
Отличная база, сняли одноэтажный домик на семью из 5 человек. Чистота и уют по ценам ниже, чем у соседей, а уровень шикарный 👑 В домике две двух спальных кровати и диван, туалет с душем, кухня с холодильником и микроволновкой, гостинная с зоной отдыха и окнами в пол. Хозяйка добропорядочная, создала уютную атмосферу, база соответствует названию 100% Дом и семья 😀
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Спасибо за высокую оценку нашего труда 🌟 очень приятно Будем рады видеть вас с…
Александра Сухих
Если вы ищете не большую, уютную базу со всеми удобствами по адекватной цене, то бронируйте💛))) На базе 4 домика на 1 большую семью и двух этажный коттедж, который мы выбрали 🤝 В нем, на первом этаже кухня (плита, посуда, микроволновка, чайник, холодильник), туалет с душем 🚿🚽🧻(комплект мягких полотенец всех видов на каждого гостя, фен, моющие принадлежности) и спальня с двухспальной кроватью, в зале кухонный стол и стулья и доп место в виде кресла кровати 👍 На втором этаже телевизор, двухспальная кровать и две односпальные, мягкие ковры и шикарный вид из окна на лес. На улице есть веранда) На территории для детей - качели и батут, а для взрослых мангальная зона, WF 🎁 В общем это наша любимая семейная база, так как хозяйка Солунай создаёт добрую атмосферу и уют, спасибо 🤝
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. благодарим за такой развёрнутый отзыв. Нам очень приятно🤗 Надеюсь, что от…
Анастасия Шестакова
ночевали примерно 24 июня очень мило и уютно шампунь, гель для душа, зубные щетки, полотенца, мангал, посуда, батут для детей, все как положено и даже лучше! цена шикарная для домика! диван и кровати мягкие, одеяла теплые можно даже пойти прогуляться и подняться на гору) магазины очень близко, на любой вкус и цвет! очень понравилось, вернулись бы ещё!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Благодарим за прекрасный отзыв🌹 Рады стараться для своих гостей💥 А возвращ…
НУ
Надежда Уварова
Были проездом одну ночь, домик очень уютный, комфортный, все очень чисто, есть все необходимое, вай-фай, телевизор, микроволновка, плита , вся необходимая посуда, даже приготовила ребенку!есть своя территория, куда загнали машину, батут для деток!безумно тёплое и мягкое одеяло, даже себе такое захотела)))рекомендую с детьми, семьями!спасибо хозяевам, относятся к гостям с душой!❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв, за красивые фото, (надо себе сохранить, буду отправлять гос…
ДЕ
Денис Еремин
Приезжаем на эту базу не первый раз. Все что нужно для комфортного отдыха есть на базе. В этом году были с друзьями три семьи, все разместились без проблем. Знаю что скоро на базе будет баня, это очень хорошо. Советую останавливаться на этой базе 💯!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис👋. Благодарим вас за отзыв Мы рады, когда гости возвращаются 👍. Будем рады разв…
Алёна Бекарева
Отдыхали большой компанией с 16 по 19 июля, все отлично, все удобства в домике, можно воспользоваться стиральной машиной, спасибо за отдых. Вам ещё баньку поставить на территории и больше ни чего не надо
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за отзыв 🌹 Баню в ближайшее время планируем) Будем рады развиваться дл…
Ольга Козловских
Большое спасибо за гостеприимство! Отдыхали с 6 по 9 июля компанией из 5ти человек. Места достаточно! Уютно, чисто, стильно и красиво. Есть все удобства, включая зону кухни.
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🌹 Ждём вас снова 💥
ДП
Д П
Хорошее место для большой семьи. С тремя детьми комфортно разместились. В домике была двуспальная кровать, односпальная и еще диван где-то полутороспальный. Домик свежий, комфортный. Более-менее чисто, есть где вещи постирать (машинка) и посушить. На территории есть милая качелька-скамейка и батут, где дети прыгают с радостью. Машину можно припарковать на территории. Постарались сделать уютную базу, это видно. WiFi есть. В пешей доступности очень приличная кофейня и дороговатый, но нормальный ресторанчик и столовка, где тоже прилично, но была очередь 😅 Из минусов душевая кабина и вода, которая скачет по температуре туда-сюда. Не очень удобно пользоваться. Соседей слышно, разговорчики на соседней террасе. Уединения тут не будет и тишины. Комода не хватает вещи разложить, так в чемодане все и валялось, но это мелочи. Одним словом за большую семью и 7500 в сутки очень прилично. Благодарю ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗. Спасибо за развёрнутый отзыв 🌹 Уже устранили минусы, благодаря вашим пожеланиям (в…
Елена Килина
Спасибо вам большое за гостеприимство, у вас очень уютно и хорошо.Чуствовали себя как дома, обязательно ещё вернёмся . В домике есть абсолютно всё необходимое, рекомендую....
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Спасибо, что выбрали нас, что нашли время и написали отзыв, Будем рады видеть ва…
Дарья Карамнова
Большой чистый домик. полотенца, посуда, плитка, мангал, холодильник, душ, туалет - все в домике. Никаких шумных компаний. Спасибо хозяйке за гостеприимство! Будем рекомендовать вас!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья) Благодарим вас за отзыв. Рады, что благодаря рекомендациям наших гостей, всё б…
Вероника К
Останавливались здесь 1 июля после долгой дороги семьёй с детьми. Это лучшее место😍 Продумано всё до мельчайших деталей! Новые просторные домики, где есть всё! Очень чисто! Не нужно бегать на общую кухню, у тебя всё своё в домике под рукой! Аккуратная территория, куда не страшно отпустить детей поиграть, есть батут для ребятишек. Живописная местность, добрая хозяйка и на базе очень спокойно, не было шумных компаний! Сделано всё с душой для семьи. Название базы оправдано👌👍 Спасибо за прекрасный отдых😍😌
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Вероника за такой тёплый отзыв 🌹. Нам очень приятно ☺️. Приезжайте ещё 🤗
Егор Мусатов
Очень качественная база отдыха! Нет ничего лишнего! Уютно тихо спокойно ⛰️
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады новым встречам)
ОО
Ольга О
Хорошая база :) и домики добротные , все есть ,мягкие кровати , посуда , холодильник и очень уютная веранда :)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга за то, что нашли время и высоко оценили нас. Будем рады новым встречам)
Замечательное место, удобные комнаты, вся посуда что надо есть
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв). Нам очень приятно
AC
Alina Charieva
Это самое лучшее место на земле ! Я проехала достаточно стран. Но Алтай , а именно село Акташ похитил мое сердце. Это не база отдыха , это дом и это душа . Как же здесь хорошо . Уютно, чисто. И такая хорошая хозяйка ! Вы лучшие !!! Просто знайте это! 😘❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые позитивные слова 😘. Успехов вам и приезжайте ещё
Дмитрий Радионов
Уютно, тепло и комфортно!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что положительно оценили нас). Приезжайте ещё
ИР
Ирина Реева
Очень комфортные домики для проживания, порадовало внимание к мелочам, комфортабельность и уют на высоте👍🏻👍🏻 Владельцы базы оказались отзывчивыми и добрыми людьми , на наши просьбы с понимаем шли на встречу . Были 12.10 , не замерли , внутри тепло батареи грели хорошо, даже жарко. Если ехать , то останавливаться будем только у вас 🤍
16 июня 2025, официальный ответ
Нам приятно, что ваш отдых в наших домиках был комфортным. Спасибо за отзыв. Будем рады вам снова
Shemlenie Squad
Потрясающее гостеприимство, хозяева спасибо Вам! Все чисто, уютно, красиво. Несмотря на уже прохладную погоду, было тепло. Приедем к вам еще обязательно!
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно ☺️ Приезжайте ещё
Асель Тухтубаева
Отличная база отдыха. Все сделано с душой для комфортного отдыха гостей. Удобства все есть от посуды до фена в душевой. Нам очень понравилось. Желаю хозяевам благополучия🌸🌸🌸
Э
Эркелей
На этой базе останавливались буквально на одну ночь, очень милая хозяйка, которая помогла нам еще с экскурсией на следующий день. Сама база новая, полностью оборудованная, все новое и чистое. Несмотря на осень, ночью было не холодно, обогреватели работали. Хозяевам спасибо и процветания!
Екатерина Zakachurina
Были семьей с детьми , с 22-24 сентября на этой замечательной базе. ❤️ Хозяйка очень доброжелательная . Домик уютный, красивый интерьер . Для проживания все имеется, и даже больше. Посуда, микроволновка , холодильник , чайник , удобный столик со стульями в домике. В туалете душевая кабина , и красивое зеркало с подсветкой .👍🏻 Спали мы с обогревателем , было тепло. На веранде свой столик со стульями , и электрической плитой. Атмосфера 🔥 обязательно приедем еще !
Никита Андриянов
Все было очень хорошо, микроволновка, бойлер, душ, печки, фен! Все удобства присутствуют!
нг
настя герасимова
Очень уютные и чистые домики! Всё со вкусом! Семейная и очень приятная база отдыха. Нам очень понравилось!!! Приедем ещё. Спасибо!
Л
Любовь
Очень понравилось, дом уютный, чисто, красиво, тихо, отдых семьёй с детьми идеальное место!✨ Обязательно приедем ещё. Спасибо хозяевам за гостеприимство. ☺
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Нам очень приятно, что вы высоко оценили наши домики. Надеемся на новые встреч…
Н
Наталья
Если вы привыкли отдыхать с комфортом,то вам однозначно сюда.Новый дом с запахом дерева,что может лучше?А лучше может быть дом в котором есть все:хорошая кровать,посуда,холодильник, микроволновка,телевизор, чайник,утюг ,🚽 и душ.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв. Мы рады, что смогли сделать ваш отдых комфортным. Будем рады видеть Вас…
Виталий Краснов
Интересное место. Красивый интерьер хорошо продуманный дом
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий. Мы рады, что вам понравилось. Приезжайте ещё)
Елена Никитина
Домик лучший из тех, что мы останавливались, планируем и дальше тут останавливаться. Все сделано с душой, дизайнерский интерьер, хорошие материалы, новая мебель и техника, мы были в восторге, останавливались на сутки, и пожалели что не больше. Самое главное что всё чисто и опрятно.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы положительно оценили нашу ра…
Анастасия Иванова
Остановились в этом месте с семьёй на пару дней. Домик чистый, уютный. Хозеява доброжелательные. На территории есть мангальная зона, батут для ребятишек. Достаточно парковочных мест. Потрясающий вид на горы.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили хороший отзыв🤗. Будем рады видеть вас снова🌺
Евгений Зюлько
Отдыхали семьёй 18-19 июля 2024 года, всё очень понравилось, домики новые, ухоженные. В доме есть все для комфортного проживания. Все вопросы, которые возникали, сразу же решались через хозяев.
29 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, когда гостям нравится отдых у нас. Приезжай…
Анна Колотовкина
Прекрасное очень красивое место, отлично отдохнули, всё идеально, домики новые благоустроенные, много спальных мест, спокойно и уютно, как дома, спасибо за отдых
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за тëплые слова. Будем рады видеть вас снова🤗
ПЧ
Павел Чазов
Отличная база, отличный дом! Хозяевам большое спасибо и процветания !
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно. И вам желаем сч…
Н
Наталья
Отличное место,вид на горы.Домики новые,чистые,уютные.Приятно находиться,гостеприимство дружелюбное.Панорамные окна с видом на горы.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😉
Екатерина Манохина
Отличное место для спокойного семейного отдыха. Новые благоустроенные домики, в которых есть все необходимое для отдыха. А красивый вид утреннних облаков, спящих на горах, горный воздух...Приветливые и отзывчивые хозяева Солунай и ее супруг, всё делают для комфортного пребывания гостей, подскажут как и куда проехать и что посмотреть. Мы останавливались у них каждый раз бывая в Акташе в другом месте. На этой базе были впервые после открытия. Понравилось все!!! Спасибо !!!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и поделились добрым отзывом. Нам приятно, что ваш отдых у нас был к…
Ирина Меньшикова
Поехали с семьёй на отдых и не пожалели, что остановились именно здесь. Очень гостеприимная и доброжелательная хозяйка. Домики сделаны на современный лад. Все чистенько и очень уютно. Сделано все из дерева. Есть плита, посуда, небольшой холодильник, фен. Душ и санузел в доме. Даже полотенца на каждого по 2 шт). Гель для душа и шампунь прям как в отелях:). В общем мы остались довольны! Природа классная рядом лес, небольшая речушка, в которой можно искупнуться. Парковка прямо около домика. Магазины не подалеку.
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за хороший отзыв🌺. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова)
Данил Глок
Отдыхали семьей, все понравилось! Гостевые домики максимально качественно сделаны, все условия для проживания есть. Доброжелательные хозяева. Рекомендую к проживанию💯
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень приятно. Бу…