Ай-Чечек
Кафе
В здании
Mariya Makarova
Заезжать сюда за самым вкусным лагманом стало хорошей традициией наших путешествий на Алтай. Никогда не упускаем возможность заглянуть, если оказываемся рядом. Берём на вынос и трапезничаем где-нибудь с красивым видом. Успехов, процветания и хороших клиентов заведению 😉
Алексей М
Самый вкусный лагман! Можно сказать ради него и приехали сюда второй год подряд :) Цены демократические, вкус космос. Меню живое :) Можно брать на вынос, дают приборы и салфетки бесплатно с собой. Upd 2025: все ещё самый вкусный лагман :)
Денис Гончаров
Были там. Ели и пили там. Манты вкусные. Сервис соответствует данному уровню заведения! Если буду рядом? То ещё зайдем точно!
Алёна С
Отличное место, были всей семьёй два раза. Нет наглядности блюд, выбор со слов, он небольшой, но всё вкусное и свежее. Есть холодные и горячие напитки. Оплата переводом.
ВШ
Василий Шубин
Хорошее кафе с домашней кухней. Всё было вкусно и нам и детям понравилось. Рекомендую!
К
Константин
Куриный супчик как в детстве готовила бабушка ! Спасибо !
Михаил Мартыненко
Очень вкусно готовят, хороший персонал, доброжелательные, общительные, следят за чистотой в помещении, рекомендую 👍
Андрей Омельчук
Вкусно, недорого. Достаточно быстро обслуживают. Еда свежая.
AY
Annna Y
Твёрдая четверка! Вкусно, быстро, дёшево! Неплохой выбор блюд. В зале чисто, персонал вежливый, приятно общаться. После Марса самое то заехать покушать)
RI
Regina Istomina
Здравствуйте,вчера посетили кафе.Нам всё очень понравилось,порции большие.Брали лагман ,шурпу. Персонал доброжелательно относятся к своим клиентам.В заведении чисто и уютно.
Евгения Бутакова
Обедали в этом месте бандой в 6 человек 20.07.2025 г. Народу ест много, от этого очередь и ожидание минут на 20-25, но еда очень вкусная! Порции большие, еда свежая, в кафе чисто, цены очень гуманные! Рядом платный туалет 20₽, приличный
Иван Канивец
Заезжал в данное кафе, все очень понравилось! Еда просто супер, особенно лепешки понравелись. Если буду в этих местах, обязательно зайду покушать
rss 9020
Вкусно, не дорого, быстро, вежливо.
Анна Экккерт
Были голодные и наверное поэтому еда понравилась. 3 балла за то,что ждали два супа 30 минут
Евгения Старинцева
Кушали впервые.Ориентировались на отзывы в первую очередь. В принципе, не плохо. Цены адекватные. Чистенько. Еда свежая. Не понравилось, что отсутствует санузел в кафе. Он находится на улице и платный.
РГ
Рудеус Грейрат
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, пишу от лица команды и в общем очень рекомендую всем, ещё приедем.
Марина Ковбель
Самая вкусная домашняя еда, которую я ела на Алтае 😍 спасибо большое!!
Мария Носкова
Зашли в заведение, видно кухню - ужасно грязно и воняет. Вышли от туда.
ОД
Оксана Дмитриева
Бюджетная и вкусная столовая, порции не большие единственное))) с ребёнком покушали все понравилось ))
Анастасия Андреева
Заехали взять еды в дорогу. Собрали с собой: - люля кебаб - средний по вкусу - 4 манта - то ли сырые, то ли мясо тухлое, не стали рисковать и выбросили - борщ без мяса (и хорошо, с мясом у них какая то беда)
Yuliya Antonovich
Кафе отличное! Еда вкусная, брали лагман, курицу терияки и голубцы- все супер, как домашнее. Приятно удивили цены, недорого. И вкуснее, чем в кафе Акташа.
Дмитрий Дмитрий
Лагман очень вкусный, порции огромные, цены приемлимые. Рекомендую
Анна Анна
Очень вкусный лагман, плов, курочка. Очень хороший персонал. Меню нет, не критично, цена замечательная, порции огромные!
Анастасия Бох
Взяли окрошки, котлету с картошкой, курица с овощами с терияки, булочка, морс облепиховый, лепешка. Всё было по домашнему вкусно. Цены приятные.
Жанат Суенов
Чистенько, цены не дорогие, заказ приготовили быстро минут за десять. Правда народу много было так что выбор не большой был, основное разобрали, но манты понравились. Делаешь заказ и тебе приносят его за столик. Персонал вежливый.
Алинка
Всё очень вкусно, сытно и цены приемлимые !
Евгений
Нормально поели, цены адекватные
Евгений Баширов
Окрошка топ, но мы приехали в 18:00 часу, все туристы все́ сломали :( заведение топ
Евгения Антонова
Очень все вкусно, приветливый персонал, рекомендую!
Людмила Махиборода
Кафе без туалета. Нет меню. Еда достаточно вкусная. Ценник средний.
ЕЯ
Евгения Я
Быстро обсужили, вкусные блюда. Сырный суп и лепёшки - просто огонь!
GVV .
Время обед 14.00, народ идет и идет, а у них уже ничего в наличии нет 🤦🏼♀️
Ирина Салтыкова
Ребята вы супер 🥰 Этому кафе, а в целом еде и быстрому обсуждению мало поставить просто 5 звёзд. Это на 10+++++++. Еда очень вкусная, по домашнему. Лично мне напомнила мою бабушку, очень похоже. Впечатление создалось как будто была у бабушки дома. Всё очень душевно. Народ идёт, суета присутствует. Но это так по-домашнему. Если будете здесь в этих местах, обязательно зайдите в это кафе покушать. Это самое лучшее место которое здесь есть, где можно вкусно покушать и в цене очень приятно удивиться, так как это недорого 👍 А лепёшки это просто чудо. Даже те кто не едят хлеб, оценит. Большое вам человеческое СПАСИБО!!! ВЫ НА ВСЕ 💯👍🥰❤️🔥🔥 А те, кто оставляет плохой отзыв и оценку, это не удовлетворенные люди жизнью 😉
Денис Семес
Еда вкусная, цены доступные, готовят быстро. А что еще надо?) Терминала разве что нет. Но это нюанс местности
Николай Николаевич
Вечером в 7:30 уже закрываются, утром в 9:30 ещё не открылись, честно дважды пытался стать посетителем, но разворачивался у закрытой двери
Кирилл Подпорин
Все очень вкусно! Новосибирск рекомендует))))
Валерия Архипова
Отличная кухня👍🏻 все очень вкусно!
Алёна Сорокина
Очень вкусно покушали, порции большие. Люля восхитительный. Если останавливаетесь в Чаган Узуне лучше с вечера спросить со скольки работает кафе. Приехали к 10 было закрыто, хотели позавтракать, но удалось только пообедать.
Александр Маслов
По домашнему вкусно! Ребёнок был доволен и мы! Рекомендуем!
Марья Симакова
Очень вкусно! Картошка с грибами выше всяких похвал, чай травяной тоже! Больше спасибо вам!
L❤
Luiza ❤️
Может и вкусно, но оценить ваше кулинарное искусство не удалось. Написано работают ежедневно. В 10.00 приехали, закрыты!!!
ДХ
Дарья Харченко
Вкусная еда,быстрая подача. Цены приятно низкие. Ели голубцы и котлеты с пюре картофельным,все было очень вкусно
Дмитрий Агейкин
Заехали покушать , почитав отзывы и в очередной раз убедились , что верить никому нельзя )) кафе находится на центральной улице , на вид вполне приличное ! Но нет туалета , идти надо куда-то за стоянку метров 150 .... возможно нам не повезло и была какая-то другая смена , но блюда и плов и перцы были сильно пересолены ! Вполне вкусным оказались только лагман и лепёшки . Если бы где-то было указано , что тут национальная кухня - слова бы против не сказал .... столько соли за раз я кажется ещё ни разу не ел ... из явных плюсов - приветливый персонал !
Анастасия Маевская
Очень вкусно, видно что хозяйка готовит с душой, все чисто. Единственное перед нами приехало много туристов и ждали пока у нас примут заказ долго 🤷🏼♀️ели лагман, с говядиной. Пили облепиховый морс- вкусно.
Igor Latkin
Отличное кофе, манты и лагман супер
Вадим Шпет
Лепёшки - большой баурсак, очень вкусно, взяли с собой на компанию в дорогу. Манты бомба. Лагман на 4ку. Самый вежливый персонал который я встречал на Алтайском крае. И каждому по одному манту в отдельную миску покладут и молока дольют в кофе если крепко. Рекомендую!
ИП
Иван Поваров
Единственное кафе, которое работало в конце августа. Поели просто и вкусно.
Альбина Сергеева
Очень вкусно кормят! Вежливое обслуживание! Спасибо вам за вкусный обед! Очень вкусные лепёшки, манты и лагман 👍🏻
KT
Kun Tan
Очень вкусная еда! Вежливый персонал, чистое помещение ( и в целом кафе самый опрятный на вид из всех кафе что там есть). Невероятно вкусный облепиховый морс и алтайские лепешки! Определенно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ОР
О. Р.
Очень вкусные манты и пельмени, давно таких мант не ели! Ездили на марсовые поля, и захотели покушать, посоветовали это кафе, очень остались довольны!