Шикша
База отдыха
Новая уютная база ждёт своих гостей!
Позвонить
Марго Королева
Чистый и уютный номер. Не большая ухоженная территория. Приветливые хозяева. Есть мангальная зона. Кухня с холодильником и посудой. Удобная кровать.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марго, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Валерия С
Останавливались 2 раза август/сентябрь, чтобы передохнуть с дороги. Отличное место! Уютный дворик с розами, чистые домики, на общей кухне есть всё необходимое. Хорошо отдохнули, спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно 🤗
Кп
Компания по прокату и продаже карнавальных костюмов
Нам понравилось. Территория уютная, много зон для отдыха. Все есть необходимое, было комфортно и приятно. Рядом Катунь, с пологим берегом, шикарно. Хозяйка очень добрая, заботливая, милая. Выехали с базы с приятным послевкусием прекрасного отношения и атмосферы базы.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам 😁
Жанна Ремнева
Замечательная база отдыха, гостеприимные хозяева! В домиках и на территории чисто и уютно, советуем это место!😊
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Кошляков
Прекрасная и шикарная база. Все есть. Лучшая, что была в нашей поездке
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Вадим Борецкий
Отличное место для семейного отдыха , прекрасная атмосфера и уединение. Спасибо Виктории за гостеприимство и водопад)
23 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Лил
База очень уютная, приятная. Все есть, кухня общая, но все гости были очень уважительными, и все за собой всегда убирались. Столиков на всех хватает, есть мангальные зоны. Участок полностью загорожен забором, соответственно видов на катунь и скалы нет, но они в шаговой доступности. Домик чистенький, уютный. Проживали вчетвером двумя парами. Места хватает. Но домик идеально подойдет для семей с детьми. Отдельный огромный плюс к хозяевам. Очень дружелюбные и отзывчивые. Познакомились с Любовью и Викторией, максимально улыбчивые и милые! За свою цену подарок! А еще кошечка очень красивая
17 июля 2025, официальный ответ
Лил, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анна Шилина
Полный восторг! Любовь всё объяснила, встретила, приветила, номера суперские (двуспальная кровать и раскладывающийся диванчик), не только всё есть, но и всё красивое. Кухня летняя общая, посуда красивая. Есть бокалы и джезва!! Ухоженная территория (цветы, кустарники, прямо душа радуется), бассейн (моя шестилетка занырнула сразу). В общем, полный восторг.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова.
ОГ
Оксана Гулевская
Отличная база отдыха, теплый приём, хозяева всегда на связи, всегда интересуются всего ли достаточно, сервис на уровне.
Павел Зимаков
Отличное место, тихо спокойно. Гостеприимные хозяева. Номера супер. В номере кондиционер, телевизор, душь, туалет. На территории чисто, красиво. В 3 минутах ходьбы река, в 15 минутах Черемшанский водопад.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова 🤝
Олеся П.
Отличная база отдыха. Тихо, чисто, радушные хозяева. Есть все необходимое для проживания. Отличные спальные места. Обязательно вернемся к вам снова. Очень рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ЛЛ
Людмила Ломова
Очень уютная, хорошие домики, все необходимое есть. Мало людей, спокойно, чудесно😍
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Лубашева
Очень уютно, чисто! Всегда и достаточным напором горячая вода в душе и даже в летней кухне! Идеально чистая посуда! Все красиво, удобно, продумано!
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Светлана Писаренко
Отличное место! Очень гостеприимные хозяева! Территория невероятно красивая, домик комфортный. Отдельное спасибо за шикарную баню и вкусный чай! Обязательно приедем вновь
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😁
Валерия Кукарина
Очень уютная, красивая база! Видно, что хозяева вложили душу в каждую деталь) Номера чистые и комфортные: шикарная удобная кровать, телевизор, кондиционер. На территории много зелени, сосен, лавочек/шезлонгов, вечером можно посидеть у костра или сходить в баню: она огорожена от основной площади забором, можно расслабиться и попить травяного чая, который заботливо заварит Виктория :) нам всё очень понравилось, вернёмся ещё! Спасибо❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤ ждём вас в гости )
Галина Скороход
База отдыха нам очень понравилась. 1. Удобное расположение - рядом р. Катунь (вечером с супругом гуляли), отсутствие близко дороги (нет пыли и шума), рядом водопад Черемшанский (наша дневная прогулка). 2. Хозяева внимательные, всё рассказывают, подсказывают. 3. На самой базе имеется всё что необходимо для отдыха. Есть баня. На территории чисто и уютно. Обязательно побываем ещё.
10 мая 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
НН
Наталья Наталья
Тихое и спокойное место! Чистые и комфортные номера на любой вкус и цвет) Все понравилось) Спасибо за гостеприимство!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АЖ
Алена Жаринова
Отдыхали в сентябре, все понравилось. Чисто, уютно. За дополнительную оплату парилка. Отдыхали 2 дня, остались всем довольны.
ЗВ
Зоя Винокурова
Очень уютное хорошее место, всё чисто. От души отдохнули даже посуду помыли за нас)
Ира Наумова
Останавливались всего на одну ночь (в силу своих обстоятельств) Домик прекрасный, уютный, в ванне пол с подогревом, что немаловажно. Кровать большая и удобная, диван. Кухня на улице во дворе, а еще во дворе чилл зона,которая запала в душу ❤️ спасибо ❤️
Ан На
Отличное место, останавливались на ночь. Администрация на связи, вежливое общение с заботой о своих гостях. В домике идеальная чистота, свежие полотенца и постельное, приятно было отдохнуть с дороги! Спасибо!
Ольга Маюнова
Добрый день! Благодарю за прекрасный отдых в ваших уютных домиках! Всё есть, хорошее постельное, очень чисто, уютный дворик и беседки, рядом любимая Катунь ❤️. Отдельная благодарность администратору Андрею, заселил быстро, помог с мангалом- разжёг нам угли👍🏻 Буду советовать вашу базу!
Карина Киселёва
Отличное место! Есть всё необходимое для хорошего отдыха. Рядом река. Спасибо, всё понравилось!
Маргарита Михайленко
Приятное место для семейного отдыха. Есть 5 номеров, 2 из них немного дороже с лучшими условиями. В них есть кондиционер, душ, пол с подогревом в ванной комнате, телевизор. На территории бесплатный вайфай. Предоставляют всю необходимую посуду, постельное белье, полотенца, даже есть казан. Хорошая мангальная зона. Дважды за три дня заказывали баню, очень понравилась, есть небольшой уличный бассейн. Нам понравилась база, благодарим!
Виктория Сальманович
Отличная база отдыха, чистая, уединенная, спать одно удовольствие - не слышно машин. Территория очень уютная и озеленена! Радушные хозяйки! Привет милой девочке Юле от Мирона! 🫶😊😊😊
Ксения Хайруллина
Отдыхали на этой базе в начале июня .Хозяева очень приветливые и гостеприимные .Ни отказали ни на одну просьбу.Приняли с маленькой собачкой без какой то дополнительной платы .Возле домика есть мангальная зона ,есть все необходимое для розжига (горелка, газ ,опахало),такое редко где встретишь. Веранда ,на которой можно разместиться для трапезы и любоваться природой .Зона костровища , вечером очень хочется посмотреть на огонь и послушать как трещат бревна 🥰 Очень уютная тихая ухоженная база .На территории всего 5 домиков ,все с удобствами .Парковка за забором ,но неудобств мы не испытали .Шикарнейшая баня ,по очень приемлемой цене ,предоставили полотенца ,килты и заварили веуснейший чай на травах очень приятный бонус 🥰.Отдохнули и душой и телом .Мне довелось побывать на многих базах ,в разных уголках республики и разных форматов ,эта прям запала в душу ❤️Спасибо Вам огромное ,мы приедем к вам обязательно ещё.
Мария Кошкина
Очень понравилась база. Место тихое, небольшая, чистая, ухоженная территория. Все продумано до мелочей, отдых с комфортом. Хозяйка отзывчивая, всегда на связи. Надеюсь еще вернемся)
Анастасия Савина
Приезжали отдыхать на несколько дней,все комфортно и доступно. Все поправилось,администраторы все подскажут и расскажут,есть на Территории замечательная банька. Все есть на территории для отдыха с детьми так и без. Шикарный вид,все близко. Так что приезжайте,не пожалеете!
ЕД
Елена Дмитриева
Уютный, чистый комфортный номер, внутренний дворик и общая летняя кухня со всем необходимым. Очень всё понравилось! Благодарим!
Алена Табанюхова
Очень приятно, опрятно, все удобства, посуда, холодильник, телек, ТИШИНА!!!кайф
Елена Данилова
Атмосферное место, уютные домики, всё есть для комфорта проживающих. Отзывчивые хозяева базы, которые которые предоставят всё для удобства. Спасибо Вам огромное, мы отдохнули телом и душой. Теперь даже захотелось такую дача 😁 Баню Вашу надеюсь заценим в следующий раз. Процветания и отличных постояльцев 🩷
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш душевный отзыв, мы рады работать, чтобы ваш отдых был комфортным. Приезжайте…
YS
Yakov Semenov
Отличная база Уютно,приятно. Все чистенько
НИ
Наталья Иванова
Отличная база! В домике чисто и уютно. Заселялись поздно, нас встретили, разместили, дом уже был согрет. На обратном пути разместились здесь же, очень нам понравилось. Будем приезжать еще)
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, будем рады новым встречам:)
ЕШ
Екатерина Шабалдина
Прекрасное тихое место. Есть все удобства, рекомендую!
Александр Кулаков
Все очень чисто. Приветливые хозяева.
Благодарю за отзыв:)
Игорь Ткаченко
Уверенная четверка. Жилье скромное по габаритам, но со вкусом. Радушные хозяева. Расположение не самое лучшее, но я доволен, что мы сюда заехали.
благодарю за отзыв:)
Ольга Бобкова
Отличное место! Очень уютные и чистые номера, есть все необходимое. Небольшая общая кухня с чистой, новой посудой. Уютная беседка. Отличная баня. Рекомендую, тут очень комфортно.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ЭЭ
Элемент Элемент
Уютная база, чистые номера, добродушные хозяева, на базе есть все что нужно для отдыха, отпуск удался, благодарю
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады высокой оценке
Владислав Сырбу
Ехали с чемала, надумали остаться!судьба завела нас сюда )созвонились , уточнили наличие номера, оказалось свободно !)и каково было наше удивление , домики(номера) нереально крутые )чистые уютные, в жару 34 градуса нас спасал кондиционер в номере!)мангальные зоны чистые , есть своя кухня с конфоркой на веранде, можно приготовить еду ))территория закрытая )магазинчики в шаговой доступности) Хозяйка, Любовь, отзывчивая , помогает решить любой вопрос !!!рекомендасьен👍🏻👍🏻👍🏻
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за высокую оценку, рады нашим гостям:)
Елена Семенова
Замечательное место, хозяева это целая семья, которая ориентирована на туристов, поэтому отдыхать здесь просто удовольствие, всегда помогут сориентироваться по потребностям каждого отдыхающего, всегда есть время пообщаться с каждым живующим на их базе. Номера очень чистые и не уставшие, баня уютная и очень мягкая, дух просто волшебный. Территория базы маленькая внутри, но расположение домиков и насаждения отделяют каждую семью отдельно друг от друга. Отдельное спасибо очень позитивному человечку Любе, это настоящий профессионал и любитель своего дела.Надеемся, что вернёмся туда ещё.
5 августа 2023, официальный ответ
Елена рада знакомству, будем рады новым встречам!
Александра Симонова
Понравилось все очень! Чисто, уютно, комфортно. Есть все необходимое как в домике, так и на территории. Рекомендую!
5 августа 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады нашим гостям!
Екатерина Потапова
Отличная база отдыха! Чистые домики, приятная и доброжелательная хозяйка Любовь! Были большой компанией, разместились с комфортом, остались довольны! В домиках и на кухне есть все необходимое для комфортного проживания, 3 минуты пешком с детьми и ты на берегу реки! По нашей просьбе организовали нам рафтинг, было очень приятно! Спасибо за сервис! Всем кто ценит свой комфорт за разумные деньги - рекомендую!
24 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв:) мы действительно любим свою работу и вкладываемся в свое дело:) прие…
Ольга Благовещенская
Отличное уютное место. Отдыхали с 10.06 по 12.06. Чистые, небольшие номера. Белье свежее, для детей даже предусмотрен наматрасник. Территория небольшая, закрытая. Если едите с детьми, очень удобно, не убегут. Есть место где можно посидеть у костра, небольшая банька с открытой верандой и подвесным ведром с холодной водой, бонусам хозяева наливают чай, очень приятно. Есть кухня, где можно оставить продукты или даже приготовить себе поесть, посуда есть в наличии. Приветливые и добрые хозяева. База понравилась.
14 июня 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!
ДГ
Дмитрий Гунин
Всё хорошо цена качество 👍👍👍
14 июня 2023, официальный ответ
благодарим, ждем еще в гости:)
Михаил Баранов
Отличное место. Всё понравилось.
спасибо за отзыв:)
MR
Marina Rasskazchikova
Прекрасное место! Чистые уютные домики, очень приветливые и доброжелательные хозяева! Достойное место, по достойной цене!
14 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем в гости :)
Anton Bolelov
Размещение удалось. Очень замечательное место. Хозяева помогли найти базу, вышли встретили. Очень замечательные отзывчивые люди. В домиках уютно, очень чисто, есть обогреватель. Домики в отличном состоянии. Постельное чистенькое. Во дворе имеются мангал, на кухне имеется весь набор необходимой пасуды. Однозначно рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады нашим гостям!:)
КС
Ксения Сысенко
Приехали поздно, около 23. Хозяйка нас ждала, была на связи. Все новое, домики, территория. На кухне есть все необходимое. Встретили, разместили. К приезду разобрали и застелили диван! Очень внимательное отношение!
14 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем еще в гости:)
Анна Б.
Очень уютные домики, пахнет деревом, отделка дерево и ламинат. Новые, стилизованные, со всеми удобствами (туалет и душ в домике). Останавливались на две ночи, так как маршрут строили самостоятельно. Но на месте узнали от хозяйки - ребята дают готовые маршруты, полностью всё снаряжение и машины в аренду. Удобно, жаль не знали раньше, первый раз на Алтае, полностью сами упаковывались. Рядом Катунь в 100 метрах, пройти один уличный пролёт.
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Сейчас в планах запус…