Глыба
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Бронирование
Наталья Лукина (Архипова)
Отдыхали в феврале 2026 г. Большой двухкомнатный номер с панорамными окнами, с видом на трассу и бар ЦУП. В номере чай, кофе, сахар. Все очень удобно. На первом этаже кафе, где можно перекусить. Завтрак включен в стоимость. Для проживающих есть возможность заказать завтрак по меню, либо спуститься на щавтрак в ресторан Люстра. Мы заказывали по меню, все было вкусно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады будем рады…
Вм
Венера марсовна
Шикарное место, отдыхали с мужем на Рождество, все понравилось, вкусные завтраки, красивый вид на горы из номера, то что надо после суеты шумного города. Администраторы отеля золото, все приветливые и дружелюбные, отдельное спасибо администратору Анне, помогла и подсказала во всех вопросах. Так же ходили в спа, массаж отличный, после целого дня на горе самое то. Большое спасибо всем, обязательно еще вернемся❤️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сервисом в нашем отеле. Особ…
Михаил Нагаев
Отдохнул от души! Отличное место, уютно, очень удобно просыпаешься на горе ) в минуте ходьбы до подъёмника! Персонал отеля на высоте супер вежливые и приятно пообщаться. Спасибо большое за сервис!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады будем рады видеть Вас сн…
Алёна Верховцева
Очень понравился отель и приветливый администратор! Канатная дорога, бассейн, ресторан - все в кайф! Рады, что остановились именно здесь! Всё прекрасно!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Приезжайте к нам ещё, всегда рады будем рады видеть Вас снова!
П
Просто
ГЛК Глыба, это самое райское место! Удобство на 5+, персонал очень вежливый, всё понимают, профессионалы с большой буквы, отдельное спасибо феям чистоты и порядка, благодарность за чистое, свежее бельё! Комнаты царские, особенно с панорамными окнами в пол, вид великолепный! Ресторану "Люстра" отдельное спасибо! Не увидела, как зовут администратора, которая нас каждое утро встречала, но очень приятная улыбка и чувствуется, что человек любит свою работу. Всем бы Вам от руководства- премию!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом в наше…
Денис Шац
Потрясное место! Комфорт на все звёзды! Персонал замечательный 👍 Вид с подъёмника - космос!!! Единственное замечание это меню ресторана. Гриля нет. 4 салата, 4 закуски и 6 горячих - всё... Куда делся нежнейший паштет?! Куда исчез цыплёнок в сливочном соусе?! В общем, ресторану минус из за меню. То что есть, повара готовят сногсшибательно
9 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вы выбрали наш отель. Мы рады, что…
Алена Подкорытова
Самый лучший отель на телецком озере! Рекомендую!!! Номер просторный, наичистейший, белоснежное белье, средства гигиены. Завтраки в ресторане люстра, очень вкусные. На территории шале поляна бассейн с прекрасным видом на горы. 😍
10 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 🤝 Будем ждать вас снова
Виталий К
Летом пусто и грустно, но номер большой. Завтраки далеко и поздно. Бассейн далеко и без раздевалки или спрятан. Связь только МТС или вайфай
9 августа 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши гости чувствовали себя комф…
Валентина Попова
Проживала двое суток, номер полулюкс. Все понравилось. В стоимость входило: фито бочка, солевая комната, кислородные коктейли. Влюбилась в процедуру фито бочка. Шведский завтрак достойно выглядел, сытно и вкусно. Отель рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады будем…
Р L
Очень хороший отель, добрый и вежливый персонал , всегда помогут Много где были на телецком озере, но это лучшее место Когда снова поедем на Телецкое Остановимся именно здесь Спасибо большое за этот отдых 💗💗
6 мая 2025, официальный ответ
Darina, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем…
ЕН
Елена Назарчук
Очень понравилось отдыхать здесь. Уютно, спокойно, все есть для зимнего отдыха , все рядом ) А как вкусно кормят в заведении Люстра ☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам ещё☺️
Анна Котт
Отель порадовал приятной атмосферой, комфортом, внимательными и улыбчивыми администраторами. Девочкам отдельное спасибо - мы переносили даты заезда 2 раза и я готовилась к оплате неустойки или отказу. Но была приятно удивлена, когда всё перенесли без проблем, без тени упрека. Ну и всегда девочки готовы подсказать-рассказать, помочь на месте по любым вопросам. Завтраки выбрали шведский стол, кухня очень понравилась. Очень хотим теперь приехать сюда зимой! Немного сначала опечалила дорога от Иогача до отеля - 20 минут по грунтовке. Но мы сильно устали от долгой дороги из Новосиба, потом данный отрезок пути воспринимался вполне нормально, все достоинства отеля перекрыли это маленький недостаток.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
Юлия Высотина
Очень хороший отель, вежливый и отзывчивый персонал. Есть небольшие неудобства при передвижении до ресторана и бассейна и дорога до отеля грунтовая очень плохая, но к плюсам спа-курорт и подъёмник рядом. В стоимость входит подъёмник.
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно 😉
Сергей Bars
Всем привет! Отдыхали в отеле "Глыба" в середине августа 2024, номер полулюкс. Впечатления от номера и от отеля исключительно положительные- номер большой, все необходимое, включая доску с утюгом в наличии, большая удалённая комната, хорошая мебель, что порадовало-матрац и постельное принадлежности качественные, не дешман, холодильник, чайник и т.д., все есть. Площадь номера большая, окна в пол, вид на гору-умиротворяет! Завтраки можно заказать в номер, можно прогуляться до ресторана "Люстра"- там шведский стол, по желанию. Теперь, почему 4 балла, а не 5 при таких плюсах?‐ это микроклимат в номере... Кондиционер есть, но он категорически не справляется, когда на улице +25 и выше, ясно и безобразно, температура в номере при закрытых шторах, кондее на полную поднималась до +36 градусов, это конечно тот ещё экстрим, немного помогает вентилятор заботливо оставленный персоналом в номере, Но! 36 градусов, это трэш! Поэтому и 4 балла, персоналу и администрации успехов и процветания и пожелание решить проблему микроклимата в номерах в жаркую погоду, в остальном все ок и будет твёрдая 5!
Андрей Штейле
Летом от моста до гостиницы отвратительного качества грунтовка. Если в планах каждый день спускаться к озеру, оставите на ней всю подвеску.
Ангелина Крылова
Были тут по рекомендации, накатались на подъёмнике, побыли на смотровой башне, посидели в кафе, персонал отличный, обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую это место!
Елена Ф
Их тут посадить надо из-за издевательство над животным!!! Приехали по канатке покататься, с нами был щенок шпица 3 месяца. Карликовой породы!!!! Посадили его в рюкзак, полностью поместился торчала только голова. Нам запретили подъем из-за того что не в сумке переноске, которая намного хуже рюкзака из которой можно выпрыгнуть как раз!!!! Сказали оставить в машине. На улице +30!!! Душегубы!!! Если вы захотите оставить жалобу то будьте готовы искать книгу жалоб! Потому что на кассе ее нет, хотя по закону они должны предоставлять!!!! Чтоб ваших детей так запирали в машинах в такую жару!!! Он маленький щенок с две ладошки,он еще младенец!!!! И это еще не все. Нам по началу еще и за мой билет отказывались деньги отдавать!!!! Жаль здесь нельзя писать матами, я бы сказала какие тут работают!!!!!! А самое интересное тут что совсем маленьких детей впускают на руках,типа как на небезопасную канатку, а с ручным щенком нельзя в рюкзаке. Ни кому не посоветую сюда ехать.
ПМ
Полина Михалева
Отдыхали семьей из 4-х человек в отеле "Глыба" во вторые майские праздники. Хочется поделиться самыми положительными эмоциями связанные с этим местом!😍 Номера просторные, светлые, уютные,есть все необходимое для отдыха. Виды красивые, места тихие и спокойные.🌄🌌 Все сотрудники отеля, spa-центра и ресторана супер вежливые,приветливые и отзывчивые. Администраторы отеля и администратор spa Светлана ответят на все вопросы, расскажут о всех правилах и привилегиях и готовы помочь в любой ситуации. ☺️Комплекс в spa "После дороги" идеально подошел нашей семье. Массажистка Эмилия профессионал своего дела. В ресторане хостес и официанты готовы проконсультировать насчет блюд,напитков или расположения тех,или иных мест для досуга в ресторане, (есть детская комната,тренажерный зал и веранда в самом ресторане и недалеко термальный бассейн). Повара знают свое дело, все блюда которые мы заказали, оказались невероятно вкусными и сбалансированными. Просто пальчики оближешь! 😍Мы каждый день пробовали что-то новое и никогда не могли выбрать что же было самое вкусное, потому что от всех блюд мы кайфовали🤤 Отдельно хочу отметить само здание ресторана. Дизайн стильный и современный, но при этом вписывающийся в природный пейзаж.Несмотря на то, что все номера шале и отеля были забронированы, люди смогли разместиться с удобствами в просторном зале ресторана с красивыми видами на реку и лес. Всем хватало места,никто никому не мешал. Было действительно по семейному уютно.✨ Подытожу. Это действительно то место из которого не хочется уезжать и хочется возвращаться в любое время года. Желаем процветания и дальнейшего развития!🌹🥰
Лариса Федотова
2 года подряд встречали Новый год на данном горнолыжном комплексе, проживали и в отеле «Глыба», и в шале. Все очень понравилось, в этом году едем к вам третий раз встречать 2024! Отель и шале комфортные, все чисто, приятно находиться. Завтраки в «Глыбе» накрывались в самом отеле – очень вкусно, красиво. Также на 1 этаже отеля кафе для питания во время катания, где можно сытно поесть. Ресторан «Люстра» тоже кормят отлично. По новогодней ночи 2023 есть некоторые вопросы в части музыкальной группы из Новосибирска, но в целом все прошло хорошо. Еды очень много, все отведать невозможно. Понравился теплый бассейн под открытым небом – купаться зимой с видом на горы было очень здорово! В СПА работают отличные ребята, массажи, уход за лицом – все отлично. Банька тоже чудесная! Дорога до ГК сложновата, но это отсеивает толпы народа. Природа очень красивая – белый пушистый снег, свежий воздух … Алтайская сказка! Отличное место для энергетического заряда организма! Весь персонал комплекса молодцы, желаю развития и процветания!
Роза Гареева
Мне нравится этот отель! Чисто до скрипа! Все белое, свежее, просторные номера . Жить бы осталась
Юлия Токарева
Отличное место 👍 вежливый персонал, в номерах чисто, уютно, в каждом номере стоит кондиционер, что очень спасает в жаркие денёчки ☺️а главное какие виды с окон можно наблюдать. Нам очень повезло, что были свободные номера. Успели пожить в полулюксе с панорамным видом, а также в стандарте с видом на гору и лес 🤗 В ресторане «Люстра» завтрак шведский стол-огромный выбор, чем можно побаловать себя, на любой вкус, как говорится. А вечером, можно заказать очень вкусные и красивые в подачи блюда, послушать музыку, потанцевать, вообщем все, как надо для отличного завершения дня 👏 Дорога к отелю, конечно, оставляет желать лучшего, но оно того стоит 👌 Спасибо за гостеприимство 🙏👏 Рекомендую SPA-отель «Глыба» 💯, обязательно вернёмся ещё и ещё раз ☺️
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно) ❤ Будем ждать Вас в…
Евгения Вашурина
Отель отличный, все очень чисто, уютно, персонал очень доброжелательный! В ресторане очень вкусно, очень быстро обслуживают. Рекомендую, 5+
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!!
Л в
Отдыхали всей семьей, нам очень все понравилось! Девочки администраторы очень приятные, отзывчивые. Завтракать можно в самом отеле или ходить на шведку в шале, и там и там прекрасно)) спасибо за качественный отдых, надеемся вернемся еще!!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся!
Литературный Любитель
Отель просто замечательный! открываются чудесные виды на гору, в общую стоимость входят завтраки и катания на подъемниках.....В номере убираются в отсутствие,всегда всё выглядит идеально. очень понравилась девушка на ресепшне, Лолита.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Коновалов
Очень крутая гостиница, вежливый персонал, тёплый бассейн, завтраки шведский стол подъёмники в гору все это входит в стоимость номеров и это кайф, спасибо большое за тёплый приём
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо за теплые слова!! И, конечно же, ждем новых встреч с Вами!! 💛
Виктория Васильева
Хочется выразить благодарность людям, которые здесь работают. Приехали сюда, чтобы прокатиться на канатной дороге. Увидела клеща на себе. Больница далеко, обратились в это здание. Девушка нашла масло, позвала мужчину, зовут Владимир, который помог вытащить клеща. Спасибо большое за неравнодушие и отзывчивость. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Елена
🤢протирают столы с диз.средством ужасного запаха, ни то что аппетита нет, руки на этот стол складывать противно, сейчас полно средств с теми же функциями, но без запаха. Еда стала отвратительная практически везде (котлеты, тефтели, манты) лук недожаренный хрустит, фарш не понятно из чего. Прям не вкусно стало.
Катерина Катина
Замечательное место) Отличный сервис,чистота и порядок в номерах,ежедневная уборка)Трассы в идеальном состоянии,немного подьемник обновить! Вернёмся много раз))))
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Большое спасибо 😉 Значит до встречи ❤
AR
Anna R
Приехали покататься на лыжах, останавливались в Глыбе с 23 по 25 декабря. Только положительные эмоции: большой просторный номер, такой же санузел со всем необходимым. Обильные, вкусные, красиво сервированные завтраки по заказному меню входили в стоимость номера. Так же входили в стоимость скипассы. Во второй день не активировали у администратора, сделали это без проблем в кассе. На первом этаже удобное лыжехранилище с возможностью посушить ботинки. В спа центре тоже все понравилось. Особенно хочется отметить доброжелательность персонала как в отеле, так и во всем глк. Спасибо за хороший сервис!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Виктория Коптева
Добрый день! Хочется оставит отзыв на чудесное место ГЛК Телецкий. Отдыхали летом, снимали здесь номер: шикарные, чистые номера, все необходимое есть, питание завтраки включены, подъемники включены, бассейн включен, отдельное спасибо хочется сказать персоналу, благодаря администратору Надежде наш отдых удался на все сто, быстро и человечно решала все необходимые проблемы, помогала со всем разобраться, успехов и процветания 🌸
Виктория! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
ОЗ
Ольга Зеленская
Хочу выразить отдельную благодарность администратору Спа салона, Наталье ❤️ Чуткая, внимательная , отзывчивая и клиентоориентированная! Такой сотрудник на вес золота в наше время 😉
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть ❤
Анастасия Данилова
Номера чистые, просторные, уютные. Есть всё для хорошего отдыха. Вкусная еда и отзывчивый персонал. Все вопросы решались моментально. Отдельное спасибо администратору Наталье. Чудесная девушка, профессионал своего дела. Сходили на массаж, понравилось. Дорога до отеля в летний период не самая лучшая,но это ерунда. Виды завораживают. Подъёмник входил в стоимость проживания.Обязательно вернёмся зимой, попробуем пожить в шале.
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас от души, Анастасия! Мы очень рады, что смогли сделать Ваш отдых приятным и комфортным…
Галина Мейер (Калинина)
Отдыхали в июле 2022 , отель 👍
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Галина! Надеемся увидеть Вас вновь🙂
N
Natasha
Прекрасный отель с чистыми, просторными номерами. Великолепные пейзажи из окна номера
E
Elena
Полный восторг! Понравилось: все было идеально Не понравилось: такого нет
S
Sergey
все отлично! Понравилось: все хорошо! Не понравилось: не нашел что-то плохого!
S
Sergey
Для такой глуши, очень хороший отель. Понравилось: Неплохой отель, отличный персонал.
I
Igvp
Понравилось: Всё отлично. Прекрасный отель, хорошая кухня, чистые и просторные номера, отличный персонал. Ухоженные трассы, отсутствие очереди на подъёмник. Хорошая баня и SPA центр. Не понравилось: Наверное, только цена))
Елена
В целом впечатление хорошее, нужно добавлять сервиса. Понравилось: Отель рядом с подьемником - это отлично. Баня и SPA отличные. Номер красивый и уютный. Персонал вежливый. Не понравилось: Завтраки объемные, но невкусные. Особенно омлет. Попросили пожарить яйца вместо омлета - нельзя. В меню ужина тоже невозможны никакие отступления. Дополнительно к медальонам с драниками попросили отдельно пожарить дранников - нельзя! Очень много табу. Нужно быть более гибкими, если ценник за проживание такой высокий.
Андрей
Понравилось: отличный номер
Анастасия
Понравилось: вид из окна на гору шикарен, вайфай чудесным образом работал и имея удаленную работу прекрасно исполнял свои функции, чем очень меня порадовал. катание класс, завтраки отличные, очередей нет, одним словом красота. Не понравилось: нет детской комнаты для детей 4 лет, вот прям совсем печаль...хотя бы услуги няни сделали, чтоб пару часиков можно было бы оставить и покататься совместно взрослым. и в спа все расписано, и надо умудриться ещё попасть, предлагаю нанять персонал, чтоб семья могла проходить все одновременно, а не по очереди
E
Evgenii
Понравилось: Всё
V
Vasilii
Впечатления очень положительные, преимущественно из-за каталки. Понравилось: Отель расположен у подъёмника. Номера чистые, просторные, завтраки достаточно питательные. С едой, в целом, проблем не было. Довольно вкусно и по разумной цене. Хорошее прокатное оборудование. Ситуацию с недостатками с лихвой восполняет каталка, ратраки выезжают каждый вечер, подготовка трасс очень хорошая, снег мягкий. Не понравилось: В номере нет мусорного ведра, что бы попасть в спа и прокат, необходимо выйти на улицу. Очень жарко в номере, проблема решилась отключением батареи и открытием окна.
Ю
Юлия
Понравилось: Очень удобное расположение, что ты в 30 метрах от подьемника живешь. И очень понравилось место хранения снаряжения, отдельное и все сушится. Не понравилось: Не понравилось, то что персонал не разбирается в том до скольки работают подъёмники. Все говорят разное время, хотя кроме подъёмника вообще не за чем больше следить. Не понравилось что в ресторане в еде попались волосы, курица была перемаринованая, грузди переполнены совсем, а муксун отдавал тиной через чур. но надо сказать что шеф повар милая женщина. Не понравилась ещё баня и отношение. Баня стоит 2500 в час, мы взяли 1,5 часа это 4000. Когда пришли в баню ( мы были с детьми), оказалось что у них перемёрзла дверь и вообще в комнате отдыха невозможно находится из-за того как там холодно. Просидели в душевой на полу с детьми, но погрелись. Ушли конечно же раньше, денег меньше не взяли и сказали что это не их ответственность. А чья? Почему заранее не предупредили? Не понравился дизайн и вообще общий вид отеля, как будто из 90-х, нет ни единого намёка на уют. В общем за такие деньги ни за что никому не советую там останавливаться.
N
Natasha
Очень славный горнолыжный отдых Понравилось: Очень приятное, идеально чистое место и очень приветливый персонал. Это единственная гостиница на горе (собственно, эта гостиница и есть сам курорт), с которой можно выехать прямо к подъёмнику. Скипасы были включены в стоимость номера, а прокат оборудования в том же здании. Не понравилось: Днём можно есть в кафе, а вечером остаётся только ресторан, где не такой большой выбор блюд, если вы не едите мясо. Ну и система попадания на «большую землю» не очень продумана. Так что если вы без машины и хотите каких-то продуктов для перекуса или лёгкого ужина, лучше купить их в посёлке заранее, а то на горе выбор будет из меню кафе и ресторана, а такси туда-обратно в посёлок обойдётся 1000 р.
A
Andrey
Понравилось: Отличное расположение, просторный номер, чистота, персонал вежлив и всегда старается помочь. Понравилось местное пиво. Очень вкусный и сытный завтрак. Выжвют ски-пасс и есть камера для хранения лыж/сноубордов. Не понравилось: Нельзя заказать еду в номер, меню ужина ограничено и на 4ый день надоедает. Нет глинтвейна в отеле.
O
Olesya
Понравилось: Отличная кухня, уютный номер, чистота. Не понравилось: Телевизор не работает(( совсем