Манжерок релакс
Забронировать
Службы
АS
Алекс S
Отличное место, в домике есть все необходимое! Тихо, уютно, чисто ! Тепло! Классно отдохнули с семьей! Прекрасный вид на гору ! Спасибо за отличные условия и приятные впечатления 🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, будем рады вас…
Ника К
Отличные теплые дома,🔥останавливаемся здесь ни в первый раз! Всегда чисто, уютно , комфортно и душевно , как дома! У каждого своя личная терраса для посиделок, мангалы Ухоженная территория, газон, туи , елки Зона для детей, горка, качеля, песочница. Вид на горы , завораживает ! Отзывчивые и доброжелательные хозяева, всегда встретят, заселят, всегда на связи . Видно, что относятся ответственно и с любовью к своему делу. Спасибо вам, за то что предоставляете качественное жилье , в которое хочется вернуться!🩷
Здравствуйте, Ника! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЯЛ
Яна Л.
Добрый день, хочу поблагодарить Вас за отличный отдых! Останавливаемся у вас ни в первый раз, хочется возвращаться вновь и вновь. Красивая территория, всё чистое, есть всё необходимое.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё п…
ДБ
Дарья Бородина
Хорошая база, новая чистая. Искали базу с баней, но в момент заезда нам сказали что баню разобрали, хотя я интересовалась баней перед бронированием. Снимаю звезду только за это.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо! Баней вы только интересовались, при бронировании дома, не забронировав…
Яна Подопригора
Очень уютное и красивое место👌😍 Спасибо Анне за гостеприимство☀️
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Алёна Прибыткова
Отличная база, домик, месторасположение Не хватает песочницы для детей 😄 Радушная хозяйка. Всегда на месте и готова ответить на все вопросы
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Песочница с игрушками располагается на…
ТА
Тамара Александровна
Очень хорошая новая база! Красивый вид из большого окна в пол прямо на горы, тихое место, хотя рядом есть все необходимое, доброжелательные хозяева. На территории у каждого домика свой мангал, качеля. 100% вернемся! А цена очень хорошая для такого качества
20 августа 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Виктория Пастухова
Одно из немногих мест где и правда очень уютно, красиво и чисто! В домиках безумно приятно находится, оснащены нужным оборудованием (есть даже кондиционер, что в летнее время года просто необходимо), идеальная чистота. Сама территория с невероятно красивыми видами на горы, присутствует небольшая детская площадка с игрушками. Перечислять плюсы и что здесь есть можно вечно, потому что это комфортные домики с не менее комфортной территорией где есть все нужное для идеального отдыха!!! Мы всей семьей с огромной радостью вернемся сюда снова ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!😍
Анастасия Манева
Однозначно рекомендую!!! Утренний кофе и вечерний шашлык с видом на гору 🔥. Снимали двухкомнатный дом: комфортно, чисто, уютно. В жару дом не нагревается, вечером прохладно. Огромное спасибо Анне - всегда на связи, на все вопросы отвечала оперативно. База на улице вдалеке от трассы, спать комфортно . Если будем в Манжероке, то остановимся именно здесь.
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Ира Орлова
Хотим сказать спасибо замечательным хозяевам 🤗 Приезжая к вам, а мы уже не первый раз останавливаемся здесь, понимаешь что живешь как дома 🏠 есть все для удобств, от кухонной утвари до ватных палочек в ванной. В домиках очень уютно, комфортно, а самое главное очень удобные кровати. Мы попали и в прохладную погоду, в домах было очень тепло и уютно. На все возникающие вопросы хозяйка Анна очень быстро отвечала и помогала решить любую проблему. Бане вообще отдельный респект 🤩 она шикарная, все продумано до мелочей 🙌🏻 Мы были с детками, и для них есть детская площадка, территория закрытая и ты не боишься, что ребенок куда то убежит. Нет шума от дороги, так как база находится в тихом месте. Рядом все магазины, рынок, можно и пешком сходить. Так же можно прогуляться до Катуни. Спасибо за такое прекрасное, уютное место, где можно остановиться и не переживать ни о чем 🫶🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ТГ
Татьяна Григорьева
Проживали 2 суток в доме номер 2. Нам очень понравилось в гостевом доме, также взяли баньку на пару часов. Чувствуется, что хозяева вложили душу😌 Есть абсолютно всё и даже больше. В баньке приятно удивило наличие атмосферного самовара, мëд, дополнительные полотенца и прочие доп.вещи.Удобное месторасположение, центр посёлка, к тому же здесь тихо. Это просто волшебство💯 Рекомендуем однозначно!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
НИ
Наталья И
Отличное место🔥очень чисто и уютно. Есть все необходимое. Рекомендуем!
Иннокентий Вячеславович Лебедев
Круто то что нужно для отдыха
Антон Антон
Очень уютные домики с хорошим ремонтом!
Валерия
Отличное место для отдыха. Все красиво 😍
Веруся Тиунова
Очень уютные , чистейшие, по домашнему комфортные домики чтобы разместиться с малышом. Территория облагорожена, тишина и покой у подножия горы. Были проездом с 15 на 16 сентября и однозначно ещё вернёмся ❤️ спасибо за подход с душой 🙏
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДА
Дмитриев Александр
Отличный домик для отдыха, где продумано все до самых мелочей. В домике есть все необходимое: посуда, индукция плитка, чайник, мангал и т.д. Хозяйка очень отзывчивая и всегда на связи для решения всех возникших вопросов. Вообщем если хотите комфортно отдохнуть в современном и стильном домике то вам именно сюда.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🌸
Роман Оборкин
Чисто, тихо и по-домашнему уютно! Вот главные основные черты гостевого дома. Отдыхали семьей с 14 по 19 августа 2024г. Только одни плюсы: 1. Гостевой дом находится в поселке, но не у дороги, где может быть шумно, а у подножья горы. 2. Облагороженная территория с посадками, деревьями, кустарниками, фонтанчиком имеет детскую качель и горку, на которой маленькие гости могут также играть и отдыхать. 3. Четыре гостевых домика (от 1К до 3К) для разных компаний: расположены так, что никто не мешает друг другу. Открытые террасы смотрят прям на горы, это потрясающий завораживающий вид, особенно в вечернее время. 4. Находясь в доме - ты чувствуешь себя реально дома. Хозяйка Анна вложила в них душу и сердце! Предусмотрено все: от набора полотенец до ватных палочек в ванной, от стаканов и фужеров до чая и специй на кухне, от обувницы с ложкой до плечиков в гостиной. Даже теплые пледы и подушки нас ждали на качели на террасе на входе в дом! Такого подхода мы даже не ожидали и остались в полном восторге! 5. Большая удобная парковка, находящаяся чуть дальше домиков, не мешает отдыхающим. Каждый гость, имеющий свой ключ, может беспрепятственно въезжать на территорию и покидать ее в любое время. Анна, спасибо большое за гостеприимство! Все супер! Всем рекомендую! Ваши гости - семья Оборкиных из г. Новосибирска.
Елена M
Отличное место и соотношение цена-качество !👍Посоветовала знакомая, не пожалели. Отдыхали с 10.07 по 13.07 с супругом. Это была первая точка в путешествии, поэтому было с чем потом сравнить. Чисто, все есть для отдыха и быта. И фейри, и губки, и тряпки, и посуда, и вещи где посушить. И мангал. Хозяйка Анна- очень приятный человек🙂, всегда на связи, готова помочь, видно ее отношение к домам и делу, которым занимается. Понравилось, что веранда большая и закрытая по бокам, что выходишь и достаточно уединенно себя чувствуешь, можно посидеть попить кофе сам с собой... или винцо;) Не как тополь на плющихе😄 комфортно. В других домах к сожалению так не было( Есть определенные правила проживания, которые соблюдаются, не шумно ночью. Отличное расположение. Все магазины рядом. Но тк домики развернуты к горе, ты не слышишь шума дороги и суеты. Спасибо, Анна, большое за прием❤️Будем рады посетить вас вновь!
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ОА
Ольга Андрюшина
Отдыхали с 10 по 15 июля в Манжерок Релакс. В доме 4, трёхместный номер идеальный вариант для нас (нас было три семьи) у каждой семьи по отдельной комнате и при этом мы жили все в одном домике. Гостевой домик супер, в тихом уютном месте с видом на горы, красота, тишина. В домике всё продумано до мелочей, чисто, уютно, комфортно, эстетичный интерьер. С детьми так вообще идеальное место, по мимо своей веранды и качелей, на территории есть детская зона с бассейном, песочницей, горкой. Хозяйка Анна очень гостеприимная, доброжелательная. Отдельная благодарность Анне за ранее заселение. Отличное место, рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 будем рады вас видеть снова ❤
NM
Nastya Muz
Отдыхали семьей в конце июня в доме 3. Отличный дом у горы в глубине поселка - просторный, все продуманно до мелочей (даже детский горшок и подставка для ног имелась, не говоря о детском стульчике), чисто, уютно! Очень удобно, что спальня отдельно и двухъярусная кровать для детей. Большая веранда с обеденным столом и качелей, рядом мангал. Прям ощущение, что делали все как для себя. Это очень классно. Наверное это лучший домик из всех где жили. Территория конечно небольшая, но уютно пожить, пожарить мясо и посидеть на веранде - отличное место. Есть небольшая детская зона с надувными бассейнами, качеля и горка. Хозяйка Анна очень отзывчивая и приветливая. Мы опреденно возьмем на заметку это место.
8 июля 2024, официальный ответ
Nastya, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
ТР
Татьяна Речкунова
Отдыхали компанией в тихом райском местечке на базе манжерок релакс. Очень рекомендую это уютное и чистое местечко тем, кто любит реллакс. Комфортные домики, есть все , что нужно для комфорта, посуда , чайник , микроволновая печь , мягкая чистая постель, телевизор, кухня, душ, фен!!! Отдыхаем там уже 3й сезон и уезжаем с приятными ощущениями на душе!!! Очень удобно , что рядом( через дорогу недалеко) находится Сковородовна и магазины ! Рекомендасьон!!!!🤗
НХ
Наталья Хворова
Отдыхали на выходные с подругами в этом милом уютном местечке) идеальная чистота все условия для проживания все есть .в домике прохладно не смотря на жару, отдельное спасибо хозяйке очень отзывчивая внимательная гостеприимная 🤝
Натали А
Отличный дом. В нём есть всё необходимое для проживания. Рядом есть абсолютно всё, любой магазин и кафе. Были с детьми, они тоже в восторге. Желаю процветания. Обязательно приедем ещё.
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за добрые слова 💚
Татьяна Безбокова
Отдыхали вчетвером в 3 домике.Домик 6местный:диван, 2спальная кровать, 2 уровневая кровать.Для деток есть горшок и подставка для ног.В душе все необходимое-полотенца,гель д/ душа,жидкое мыло,шампунь(не разовые упаковки,а бутылки). Свой бойлер, горячая вода всегда и без перебоев.В душе окно+вентиляция,очень удобно. В первой комнате(типа студии): кухня со всем необходимым -чайник, плитка индукционная, холодильник,посуда,сковорода,кастрюля.Большой обеденный стол, зеркало, тв, тумбочка, подставка для обуви, диван. В спальне-2х уровневая кровать, стеллаж с детскими книжками, на стене картины с вышивкой, как бы детская зона+2 спальная кровать с отличным матрасом.Сбоку от кровати полочки,светильники, всё рядом под рукой.Всё постельное, одеяло, подушки отличные.Много декоративных подушек на кроватях. В первой комнате панорамное окно на гору.На окнах шторы,жалюзи,можно закрыться. При входе большая веранда с розетками, подсветкой в нескольких вариантах,большие качели, стол, стулья.На качеле пледы и подушки.Комфорт!Вечером приятно посидеть под пледом.У каждого домика свой мангал. Все домики стоят в одну линию с видом на гору, выходит что соседи друг другу не мешают. На территории стоянка для машин, пульт от автоматических ворот.Ночью подсветка по всей территории.Очень тихо, слышно как птички поют.Есть уголок для деток-качели,горка и мини песочница. В 5ти минутах хотьбы-сбербанк,супермаркеты, магазины,кафе,базарчик с сувенирами.Чуть подольше и Вы на Катуни.
19 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, за ваш чудесный и подробный отзыв! Нам ооочень приятно! 💚
КО
Ксения Ом
Впервые были в данном месте, остались очень довольны выбором базы. Гостеприимная и отзывчивая Анна, благодарим Вас за такое отношение к своим гостям! Бронь была ранее на неделю, но была плохая погода. Анна без проблем пошла на встречу и перенесла нам нашу бронь. В домике чисто, красиво и уютно. Приятный дизайн. Видно, что владельцы сделали всё с душой. На территории все аккуратно и чисто. Мы были в самом большом домике. Для семьи из 4 х человек, оказалось очень комфортно. Хочу отметить такое удобство в домике, как стиральная машина. (Редкость на базах) Несколько раз воспользовались. Отличное место! Рекомендую! Красота,тишина и приятная атмосфера , для спокойного, семейного отдыха самое то.
10 июня 2024, официальный ответ
Ксения , очень вам признательны за отзыв🫶🏻
ОШ
Ольга Шаталова
Отдыхали с 1 по 8 июня семьёй с 2мя детьми, все ожидания оправдались. В доме очень чисто, уютно, просторно, всё есть. По моей просьбе выдали утюг и гладильную доску, коммуникация с хозяевами прекрасная, Анна ответила на все вопросы сразу же, подсказала куда можно поехать с детьми. Во дворе тоже очень чисто, газон, вид на горы. Остались очень довольны отдыхом. Спасибо большое!
9 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарны вам за отзыв! Нам очень приятно☺️
НВ
Наталья Ворожева
Прекрасные дома, со всем необходимым. Всё сделано, для комфорта, спасибо! Были в начале мая, ночами была минусовая температура, в доме было тепло. Рекомендую!
Оксана Селезнёва
Проживание состоялось. Всё очень понравилось. Домик тёплый и уютный,всё для комфортного проживания есть. Добродушная и отзывчивая хозяйка. Однозначно рекомендую
Анастасия Балахнина
Очень хорошее место для отдыха,приезжали туда с семьей.Отзывчивый персонал,уютные домики.Остались довольны!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Мирон Бездолев
Замечательная база! Отзывчивый администратор, уютные домики все про эту базу! Очень комфортабельные, теплые домики, хорошая при дворовая зона, вообще остались только хооошие впечатления, ездить буду только сюда!!!
Алла Медведько
Приезжаем не первый раз, всё на высшем уровне! Комфортно, уютно,тепло, всё всегда очень чисто! Удобное расположение, в пешей доступности расположены магазины, аптеки. Шикарный вид из домика на гору. Всем рекомендую 🤗👍
19 марта 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
DS
Dima Sokolov
Отличное место, современный ремонт, уютно, чисто, тепло, удобные кровати. Отдыхали семьей здесь второй раз . В доме есть всё необходимое для проживания! даже длительно. Бронировали заранее, хозяйка всегда на связи , доброжелатальна, встречают в любое время. Классный вид на гору. Сюда хочется вернуться!😍
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 💛
Мария Казанцева
Отдыхали в августе,все очень понравилось, в домиках, уютно, красиво есть всё необходимое!!!И природа отличная, и хозяева замечательеые, спасибо вам огромное!!!
SN
Sergey Nik
Прекрасные хозяева. Всё понравилось. Спасибо
Алла Минко
Хозяйка Анна просто создаёт всё, чтобы гостям было комфортно. Очень чистые, аккуратные домики. Есть всё необходимое и даже больше. ( плита, микроволновка, посуда красивая, а не разбитый бабушкин сервиз, фен) Веранда своя возле дома и свой мангал и с решеткой, создают уют и удобства. Ребёнку 4 года было, чем заняться. Песочница с ведерками, бассейн, качеля, горка. Возле подножья горы, отличный вид и пешком до всех магазинов и кафе. На базе тихо и рядом нет шумных отелей. Точно вернёмся сюда в следующем году.
Максим Щербатых
Отличное место! Был по работе, приехали всей семьей. Домик 2х комнатный бронировали, все чисто, уютно, красиво, удивила даже то, что решетка для мангала была НОВОЙ! Удобное парковочное место, в шаговой доступности все магазины! С учетом того, что в мае еще было прохадно, в домике была жара! Ребенок 8 месяцев спокойно ползал по полу! Тихо и нет шумных соседей! Анна в день отъезда разрешила выехать позже времени выезда! Спасибо большое! В следующий раз обязательно остановимся у Вас!
Елена Мальцева
Отличный семейный отдых) Уютные, чистые домики расположены у подножия горы. В домиках есть все необходимое для комфортного проживания,что очень важно на отдыхе, гостеприимные хозяева все предусмотрели😊 Анечка,спасибо вам за тёплый приём) желаем вам процветания и благополучия🤗
Мария Райфикешт
очень понравилось! Все чисто и аккуратно, красивый вид на горы
22 июля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌