Алтай дом
Гостевой дом
Службы
Alexey Ponomarev
Чисто и уютно. Дом и ремонт свежий. Обязательно вернемся.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку нашего дома! Очень приятно слышать, что вам понравил…
ВБ
Владимир Беломестнов
Молодцы! Новый дом большой и комфортный ! Люди сдают настоящие, добрые, отзывчивые!
Блогодарим за теплые слова 🙌
Sveta Larkina
Хочу рекомендовать данное место!Позвонили ночью,сразу ответили,предложили место.В доме очень чисто,отдельное за это спасибо.Хозяин доброжелательный,приветливый.Обязательно будем сюда приезжать.На территории тоже все аккуратно.Можно приехать большой компанией очень удобно.Процветания вашему бизнесу!
28 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для таких благодарных гостей 🫶
Евгений Батарщук
Нашли случайно, остались очень довольны. Хозяева добрые и положительные люди, дом ухоженный и чистый. Спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,ждём вас снова 🤗
Алена Рыжкова
Нужно было переночевать одну ночь, случайно в 2 гисе нашла этот гостевой дом и сразу забронировала номер. Что удивило сразу это то, что не попросили предоплату. Приехали поздно вечером, нас встретил хозяин, проводил и все показал. Сам дом и номера очень уютные и чистые, места общего пользования тоже чистые. Видно что все сделано с любовью и за домом хорошо ухаживают. Очень приятно было остановиться в этом доме. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алена ,спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте,будем…
Ночевали перед утренним вылетом домой. Дом в отличном состоянии. Свежий ремонт, чистота. В комнате тапочки, гигиенический набор. Очень приятно. Благодарим за размещение!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!Будем рады видеть вас снова!
Иван П
Приехали почти в 12 ночи в двоем, девушка встретила и заселила, остались на ночь, цена 3500. Одна комната, 2 удобные кровати, телевизор, вешалка, стол. Все чистое, везде стоит декор, полотенца новые и очень приятные, постельное тоже, отдельно отмечу, что выдали каждому гостиничный набор (щетка, тапки и тп), туалет общий на несколько комнат, но даже он чистый (единственное, не понял зачем там окно, хотелось бы хотя бы рулонку повесить) сам дом и территория сделаны очень приятно, если будем проезжать, то обязательно останемся еще. Спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Иван,спасибо большое за отзыв!
Пётр Баторов
Снимали дом на 4 дня, на 14 человек Дом большой, в отличном состоянии, для каждого гостя все предоставили (полотенца, комплекты постельного белья) Порадовало наличие двух больших столов на улице и в доме Также есть развлечения для детей и взрослых на территории- батут, бассейн, качели Уютная беседка с мангальной зоной Чистая, ухоженная дворовая территория Пожелания: улучшить напор воды на втором этаже, добавить света в зонах мангала, бассейна и батута, наличие теннисного стола и бильярда было бы приятным дополнением Все это мелочи и не портили настроение, дом отличный, рекомендуем для хорошего отдыха большой и не шумной компанией👍 Хозяевам дома желаем таких же приятных арендаторов как и они сами🙌
20 ноября 2024, официальный ответ
Пётр ,огромное спасибо за отзыв !
Ольга Родина
Такое приятное место, так мило все сделано со вкусом, вежливая хозяйка, чистота, красивая дворовая территория! Состояние души, как в рай попадаешь 😇 всем приятного отдыха 😇
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо большое за отзыв 🩷
Ольга Olga
Тепло, чисто, всё необходимое для проживания есть. Спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Сергей Исаев
за 2 недели заказали дом на ночь, выезжали из Монголии , планировали там переночевать и сразу на с утра на самолет. Утром, этого дня , после перехода границы нам все подтвердили, «ок, ждем», но неожиданно спустя 3 часа отказ. - «Вы не отвечаете на звонки». Если кто ехал с Ташанты до Горно-Алтайска, то сильно удивится подобной претензии. В-общем, негатив за отношение.
Валентина Бербушенко
Отдыхали семьей. Оооочень хороший дом, условия, месторасположения. В доме и на улице чисто и уютно. Обязательно приедем еще.
Валентина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Гаврилова
Были в данном доме большой компанией (9 человек). Всем очень понравился дом, большой, чистый, чистое постельное белье и полотенца, много приборов и посуды, просторная территория, гараж на 2 машины, мангал, решетка, все есть даже фен😅 Очень приятные хозяева. Спасибо большое за уют и внимание к деталям. Собираемся к Вам вернуться в следующем году)
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Дина Мальцева
Останавливались на ночь семьей из 5 человек (4 взрослых и 1 ребенок). Дом нас очень удивил своей кристальной чистотой и продуманностью! В сезон хорошие отели забронированы полностью, а остальное жилье в Горном очень хромает… Благодарим за гостеприимство! Алтай выбрал для нас прекрасный дом для ночлега❤️
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся 💛
* *
Праздновали выпускной 6 июля здесь, всем очень понравилось, уютный дом, большая территория с газоном. Спасибо!
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
LS
Liliya Shmidt
Отличное место, очень чисто и уютно. Полноценный гостевой дом с прихожей + кухней + столовой + гостиной + туалет/ванна на первом этаже, на втором этаже спальни + туалет/ванна. У дома беседка, мангал. Цена за проживание очень приятная. Хозяева Ольга и Сергей очень прмятные, помогли добраться из города до гостевого дома и из гостевого дома до аэропорта.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
НЗ
Наталья Заровняева
Огромный новый дом, все сделано для людей, для их комфорта. Везде просторно, чисто и опрятно. Главное на кухне есть все, что может понадобиться, не только на кухне. Можно отдохнуть компанией, семьей. Рядом с домом в 10-15мин ходьбы находятся пекарня, столовая и магазинчики.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Яков Заровняев
Приветливые хозяева, шикарный дом, очень чисто, все есть для удобства. Удобно то что от дома близко находится столовая, магазинчики. Все сделано для людей.В общем впечатления самые лучшие. Огромное спасибо Ольге. Оценка-5+
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤝
Мария Шителя
Отмечали коллективом новогодний корпоратив. Прекрасный дом, все чисто, уютно, как дома. Есть все необходимое. Во дворе так де все оборудовано - беседка, мангал. Дальнейшего успешного развития!!!
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Евгений Донченко
Отдыхали с друзьями в данной локации , по мне очень хороший вариант на компанию. Есть все что нужно для проживания. От центрального города максимум пол часа езды , так же есть в 15 мин ходьбы неплохая столовая , где можно пообедать ! Хозяева добрые и с радостью помогали в наших вопросах , так как приехали первый раз ! Если ходите отдохнуть в своей территории а не снимать маленький домик на берегу реки , где так же в свободном плавание другие люди , то это место отлично подойдёт
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Егор Романов
Всё на высшем уровне. Очень всё чисто, хорошее постельное белье, полотенца, удобные матрасы и мягкие подушки. Обычно все экономят на этом, но это не про это место отдыха. В каждой комнате телевизор. Очень хорошие хозяева,с удовольствием всё расскажут и покажут. Спасибо огромное за за ваш труд и отношение к отдыхающим. Удачи и процветания!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Пыкина
Очень хочу выразить благодарность, Ольге и ее мужу. Встретили нас душевно, с теплотой. Коттедж очень уютный, современный, чистый. В доме все есть необходимое, на территории все продуманно до мелочей (банька, беседка, мангал, уличный казан, качели, детская зона). Проживание в таком коттедже - одно удовольствие! Спасибо, еще раз, за теплый прием и до скорых встреч.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Катрин К
Были здесь 16.07.2022 Очень доброжелательные, гостеприимные хозяева Дом новый, отделка отличная, новая мебель. Очень комфортно находится в таком доме. Нам очень понравилось. Обязательно вернёмся сюда ещё Ухоженная территория, беседка, мангальная зона, качели. В будущем обещают сделать на территории бассейн😍 Уровень отеля 5*👍
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв🎀 Будем ждать вас снова🦋