Серебряная Скала
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Инесса Райская
В жизни моей главное удовольствие и эстетика! И этому месту Я ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Находились здесь 3 дня в августе 🤩 Первое, что хочется отметить- парковка. Вложила фото наклона авто на стоянке у дома. Вполне горизонтально, поэтому переживать не стоит. Заезд и выезд трудноват немного, но! ЭТОТ ВИД НА КАТУНЬ ИЗ ДОМА! Такое наслаждение для глаз, что заезд кажется сущим пустяком. Девчонки встретили, всё показали! Приятные, всегда рядом и на связи. В доме нас шестеро проживало отлично!(3 пары, у всех отдельное место для отдыха) судя по всему, замечания, которые были ранее - были устранены. Вблизи много мест активного отдыха, кафе различных направлений, магазинов. Не нужно с собой везти многое из провизии. Прекрасное место! Всем, кто спросил, уже скинула координаты. Искренне рекомендую и буду рада приехать ещё 🩷
Виктория Садовых
Прекрасное место! Дом на берегу Катуни. Хорошая предомавая территория В доме есть всё необходимое. Чисто и уютно. А какие приятные арендодатели. Всегда на связи. Рекомендую к посещению! Вам понравится.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Юлия Третьякова
Спасибо, Silver Rock, за атмосферный отдых! Уютный, комфортный дом, обладающий всем необходимым для полноценного отдыха. Территория - это то, что определило наш выбор и сделало начало и окончание дня на Горном Алтае атмосферным и незабываемым. Спасибо гостепримным хозяевам за приятные нюансы: цветы, травяной чай, наличие тёплых пледов, настольных игр и дартса. Место для кострища - центр вечернего притяжения всей семьи - отдельное удовольствие! Спасибо за рекомендации активного отдыха и общепита - все пришлось по вкусу. Благодарим за гостеприимство и желаем благополучия!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория
Отдыхали на июньские выходные в этом замечательном месте. Ухоженная территория, с выходом к Катуни. В доме чисто и есть все необходимое, даже детский стульчик для кормления, что очень порадовало! Приятные, вежливые хозяева, к нашему приезду, заварили вкусный травяной чай, за что отдельное спасибо, помогли с выездом с территории. Однозначно рекомендуем к посещению!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!!
ДХ
Денис Хрящёв
Отдыхали в июне в гостевом дом. Все как на фотографиях, чисто, в жару на первом этаже очень комфортно. Понравилась территория, ухоженная, с видом на реку и горы. Оценили мангальную зону, особенно понравился дартс 😊, порекомендовали друзьям эту локацию.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
После захватывающего катания мы нашли идеальное место для спокойного вечера у костра. База ухоженная, персонал вежливый, а еда просто отличная!
Светлана Бойчук
В первый день были трудности с заездом на второй уже привыкли. Прекрасное место для семейного отдыха, не для шумных компаний! Кому нужно веселье и ночные гулянки - это точно не сюда. Отдыхали в августе, все очень понравилось. Жили в домике на территории, все необходимое есть. Обязательно вернемся!
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Будем ждать вас снова 😉
ЮМ
Юлия Машир
Отдыхали в доме небольшой компанией в конце августа. Чистый и уютный дом на берегу Катуни. Вежливые хозяйки. То что нужно для семейного отдыха. Вид из дома на Катунь - отдельная любовь. Есть проход к берегу реки. Первый день плохо работала wi-fi, видимо из-за грозы. Рекомендую👍
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
SA
S Anna
Отдыхали в этом доме с 22-25 июля 2024г. Забронировали дом заранее. Дом и территория один в один, как на фото. Красиво, чисто, собственный выход к реке и уютный дом! Есть абсолютно все для комфортного времяпрепровождения, с детьми в том числе. Еще не маловажную роль играет месторасположение дома - рядом Патмос, ГЭС, Лохматая ферма, бассейны и до Чемала рукой подать. Из минусов - очень некомфортный заезд! Чтобы выехать нужно постараться вклиниться в плотный поток машин. Но это уже не исправить, часть домов в Элекномаре расположены прям у дороги, поэтому это общая боль всех жителей(( Жесткий диван на 1 этаже, спать неудобно, но девочки обещали приобрести топпер👌🏻 В один из дней пол дня в доме не было света и воды! Генератор какое то время не работал. Ситуация, конечно, не комфортная. Но мы вошли в положение, тем более часть времени были на экскурсии. На втором этаже днём очень душно. И утром в окно, которое рядом с кроватью, сильно светит солнце. Поэтому из пожеланий на это окно тоже повесить шторы блэкаут, сейчас почему то она только на одном окне у лестницы) В остальном замечаний нет, все понравилось. Милые отзывчивые девушки - Ксения и Екатерина. Ставлю 5 звезд в надежде, что наши пожелания на будущее учтут☺️ Рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор нашего гостевого дома и за высокую оценку. Мы очень рады, ч…
Анастасия Тимко
Провели шикарные выходные в обалденном месте.Нам очень повезло,что мы наткнулись в дубль гисе на этот дом. Вид из дома потрясающий, никуда не хотелось даже выезжать. В доме есть все необходимое, даже настольные игры, мы с удовольствием в них поиграли. Очень приятные хозяева. Все сделано для людей и отличного отдыха. Обязательно приедем сюда снова
16 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор нашего гостевого дома! Отдельное спасибо за оценку нашей ра…
Nuciola Ratmir
Мой отзыв дубаль гис заблокирован ,владельцы сперва пытались написать жалобу в 2 гис ,что якобы они сомневаются ,что я там была )но нет ,к сожалению я тут отдыхала ,если можно так сказать )дом бронировала девочка себе на день рождение отдыхали с 9.05 по 12.05 ,приехали вечером в районе 8 часов вечера ,простояв в пробке 12 часов с Новосибирска ,подъезжая в этот чудный дом ,владелец дома говорит ,а у вас ручник работает как нормально ,тут очень крутой спуск ))на что мы были в шоке ,одна из наших девочек сказала заезжать туда не буду ибо спуск крутой и машина будет 3 суток стоять под углом 45 градусов ,на что владелец и что заезжают же ничего ,на что мы сказали ,что для машины это плохо очень даже плохо столько дней и нагрузка будет огромная на коробку ,когда будет старт после простоя ,а ну и чтобы выехать оттуда надо выходить на дорогу и останавливать движение в 2 стороны ,один человек оттуда не выйдет без помощи будет авария ,скрепя зубами они поставили одну машину на соседней базе уплатив за это ,за вторую машину мы платили сами ,на что не расчитывали,дома не было некоторой посуды которая была нужна такие как глубокие чашки ,постель не заправлена ни в одном гостевом доме ,базе ,отели ,хостеле ,гостиницы и прочего такого не видела ,даже в самых ужасных местах постель заправлена ,мы ехали 12 часов до этого места и еще давайте заправим постель ,после моего отзывы 9.05 на утро звонит владелец и говорит выезжайте ,если что-то не нравится ,так стоп ,а такие нюансы должны быть прописаны в оьябдение хотя бы как ваша парковка!что в доме чего-то нет ,тогда были майские праздники и уезжать уже куда-то нет времени у человека день рождение !которая бронировала ваш дом еще в начале марта!освещения на дороге около этого дома нет ,да более того его вокруг дома нет ,только где мангальнвя,сидели вечером на веранде даже друг друга не видели только блики ,вы даже свет не можете провести ???около входной двери похожая история ,вода в душе работает с перебоями от горячей до кипятка
МН
Мария Науменко
Провели чудесные входные на Алтае Хороший гостевой дом для тех, кому нравится тихий и душевный отдых. В доме очень чисто, есть все необходим для проживания, территории ухоженная, есть костровище и мангальная зона. Дочка особенно оценила батут:) Очень понравилось, что с территории есть выход к реке🙂
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Выражаем Вам благодарность за выбор нашего гостевого дома! Отдельное спасибо за оце…
Елена Николаева
Отдыхали с компанией друзей на этой базе , отметили для себя плюсы которых никогда не встречали на других базах: 1. Всего 1 один дом на территории, это значит что нет больше туристов рядом, мы были сами по себе, не надо ни с кем делить мангал, костровище, баню и тд 2. Дом большой, нас было 6 человек и всем было комфортно 3. Есть офигенное костровище на котором можно еще и пожарить мясо 4. Дом полностью оснащен всем необходимым 5. Если у нас появлялись какие то вопросы или пожелания, хозяева тут же все организовывали Про шикарный вид я вообще молчу! Это вообще отвал башки 😆 Спасибо ребята за гостеприимство ❤️
Виктория ..
Красивый ухоженный дом, шикарный вид, хорошая мангальная зона. На этом достоинства закончились. Отвратительный заезд и парковка под углом 45 градусов на гравийке о котором предупредили за 1 день до заезда, хотя дом забронирован за 2 месяца. Вопрос был решен для одной из машин, хозяева оплатили стоянку на чужой базе. Постель не заправлена, после 12 часовой поездки это было не приятно. Об этом был оставлен первый негативный отзыв , после чего банально не извинившись нам предложили вернуть деньги и съехать. Чего мы разумеется делать не стали. Во первых собирать и таскать вещи снова, во вторых искать куда съехать. Пустая потеря времени и нервов. А теперь о том чего просто нам не хватало при трех дневном проживании. Больших полотенец, один нож на шестерых, микроволновая печь, света на веранде, кочерги для мангала, глубоких тарелок для супа. Обеденный стол не рассчитан для посадки на 6 человек. 2 стула и 4 табуретки. Диван на первом этаже не подходит для сна, спишь как будто на доске.
19 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за ваш отзыв о нашем гостевом доме. Мы рады, что вам понравились кра…
RF
Rail Fayzulin
Отличное место для отдыха, нет городской суеты, наслаждаешься красивым видом и приятным шумом реки🔥 Приветливые хозяева, дом чисты, уютный, двор ухоженный, есть баня.
Татьяна Морозова
Нереальное место! Тишина, покой и лишь завораживающий шум Катуни. Очень современный, уютный дом с панорамными окнами, из которых открывается потрясающий вид на реку и горы😍большой чистый двор, качель, батут для детишек, костровище для вечерних посиделок, банька. Для комфортного проживания есть абсолютно все, даже придраться не к чему😅 Очень приветливые и отзывчивые хозяева))) Огромный плюс - нет лишних людей, территория закрыта. Просто кайф. С удовольствием буду рекомендовать это место и с еще большим удовольствием вернусь сюда снова! От всей души желаю процветания вам, Silver Rock!❤️
Антон Соломников
Отличное место для комфортного отдыха. Просторная спальня с красивым видом. Места в доме хватило всей семье. На участке есть костровище, вечером возле огня под шум реки любовались звёздами. Главное преимущество данного дома что нет других гостей на территории. Закрытая территория участка если вы приехали с детьми снимает массу вопросов. Мы провели здесь выходные и планируем вернуться в следующем году ещё. Хозяевам спасибо за заботу и внимание!