Шелест

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Евгения Павина1 отзыв
Здравствуйте, хочу поделиться незабываем отдыхом и встречей Нового года на базе «Шелест». Отдыхали семьей одним из членов нашей семь был ребенок возраста 9 месяцев, для ребенка были созданы все условия ( стульчик для кормления , манеж больше всего нам понравился теплый пол в доме, ребенок все время играл на полу ему было очень комфортно. Дизайн дома очень понравился, нас встретили очень хорошо, для нас был накрыт стол и подарки от руководства базы и даже дет мороз со снегурочкой, которые тоже подарили подарки, дочь 15 лет радовалась как ребенок было очень приятно и неожиданно. Было много приятных сюрпризов. Также, очень сытные и вкусные завтраки, комплименты от повара, вежливый персонал. Косметика шампуни, гели, мыло, лосьон, крем для тела очень даже хорошего качества, не везде встретишь ))) И главное уют и дизайн который как нам рассказал персонал базы создала хозяйка базы Екатерина своими руками. Мы чувствовали себя как дома, только о нас еще и заботились. Можно еще много перечислять достоинств, нам очень понравилось. Рекомендуем базу, для семейного тихого отдыха. Баня с чаном, тоже супер)))
Алена Бородина5 отзывов
Катя Калюжная10 отзывов
Мария Кондратенко5 отзывов
Провели волшебный Новый год в этом красивом и уютном отеле у Катуни. Место камерное, всего 5 домиков, что создаёт атмосферу полного уединения и комфорта, без толпы, шума и суеты. Территория очень ухоженная. Каждый домик — маленький мир: чистый, уютный, стильный, все продумано до мелочей, чувствуется что каждая деталь в доме с любовью. Приятно что есть у каждого домика своя беседка для барбекю над Катунью, с красивым видом! Есть спуск к реке, красота невероятная. Небольшой ресторанчик радовал вкусной едой! Завтраки нам с детьми очень понравились, несколько видов на выбор, красивая подача, спасибо повару. Персонал внимательный, отзывчивый, спасибо большое за заботу и предоставленный комфорт. Спасибо за комплимент при заезде, это очень приятно и вкусно. Визит Деда Мороза к детям — неожиданный и тоже очень приятный сюрприз для деток. Мы обязательно к вам вернемся!
Мария Баландина2 отзыва
На этой базе идеально всё! Домики большие, с огромными понорамными окнами, с теплым полом, наличием всего необходимого - тапочки, халаты, полотенца, все гигиенические средства. На кухне достаточно посуды, в каждой комнате тепло и чисто. И в каждом доме есть виниловый проигрыватель и пластинки (мы еще и свои из дома привозили) А главное, что у каждого дома своя полностью оборудованная мангальная зона с видом на Катунь! Есть веранда, на которую можно выйти утром и выпить кофе или почитать. Очень понравилось, что на территории между домами на деревьях кормушки для птичек (видели как работник базы каждый день заботливо подкладывает им еду в кормушки), можно просто сидеть у окна и смотреть на птичек и Катунь. В стоимость проживание включены шикарные завтраки - их 4 вида, порции большие и очень вкусно. Спуска к Катуни нет, видимо потому что летом вода подступает близко и берега, чтобы погулять нет, но мы спускались и гуляли по льду недалеко от берега. На территории всего 5 домов и поэтому все мелочи проработаны сотрудниками базы (кормят птичек, подметают веранду от снега, даже в мангале убирают оставшийся уголь и прибирают мангальную зону, территория красиво украшена) нет суеты и шума. Мы отдыхали с родителями, все в восторге от этого места. Спасибо !
олег гринько1 отзыв
ТА
Татьяна Акулова3 отзыва
Наталья Ф5 отзывов
Приезжали отдыхать с подружками и с младенцем (3 месяца) Отдых получился потрясающий!! Во-первых все очень эстетично, красиво и уютно! Без красивых фоточек вы точно не останетесь, вид со второго этажа просто потрясающий! Душевые, комнаты- все очень чисто! Постельное белье чистейшее, кровати удобные! Десятка кроватка- и та тоже удобная и мягкая) видно, что за порядком и чистотой очень следят! Во-вторых кухня! Есть несколько вариантов завтраков, что очень удобно, можно попросить чтобы завтрак сделали с собой и покушать в беседке около речки, что мы и сделали- +100 к эстетике и настроению! Так как на базе всего несколько домиков- готовят видно что сразу для вас, все свежее и вкусное! В-третих я отмечу сервис! Администратор и персонал из ресторана максимально клиентоориентированы, заинтересованы в вашем отдыхе и комфорте! Приятные люди, которые видно что любят свою работу🩷 Мы также брали баню и чан и конечно же остались в восторге! Желаю Вам процветания, не терять эту заинтересованность в клиентах, акция сентября со скидками- правда классная идея! Удачи Вам и точно до новых встреч🙌🏻
Максим Терентьев7 отзывов
ОП
Ольга Петрищева2 отзыва
Алексей Горшков23 отзыва
Отдыхали с семьёй (2 детей) на базе "Шелест" первый раз. Сразу положительное впечатление получили при заезде в дом "Снежный". Большая площадь дома, включает 3 спальни, в которых можно спокойно расположить детей и отдельно в комнате 2х взрослых. Мебель в отличном состоянии, не потрёпанная. Видно, что следят за обстановкой в домах. Для меня, при выборе базы, главными факторами являлись тишина и спокойствие для отдыха. И могу точно сказать, что база "Шелест" на 100% соответствует этим пожеланиям! Соблюдается на территории режим ночного отдыха, поэтому для семей место идеальное. Шумным компаниям на базе делать нечего. На территории есть классный бассейн с подогревом и прозрачной водой. Для детей это было отрадой, т.к. всю неделю шли дожди, поэтому можно было купаться, не уезжая с базы. Особая благодарность Евгении, которая всегда была на связи, оперативно отвечала на вопрос и делала приятные бонусы для более комфортного проживания. Всё было супер!
Алиночка Рябинова10 отзывов
Отдых в горах Алтая — это настоящее приключение, наполненное яркими впечатлениями и новыми открытиями. Особое внимание заслуживает база "Шелест", расположенная в одном из самых живописных уголков региона. База "Шелест" предлагает комфортное размещение в уютных домах, оборудованных всем необходимым для приятного пребывания. Нас радовала атмосфера тепла и уюта, созданная заботливыми хозяевами. Каждое утро начиналось с ароматного завтрака, приготовленного из свежих продуктов. Территория базы ухоженная, вокруг царит тишина и спокойствие, нарушаемое лишь звуками природы. Рядом протекает река Катунь, где отдыхаешь на берегу, наслаждаясь прохладой горного воздуха. Днем наслаждаешься в чистейшем, теплом бассейне, а вечером можно было посидеть у костра или посмотреть фильм под открытым небом. Сервис на базе "Шелест" находится на высоком уровне: внимательное отношение персонала, чистые номера. Благодаря этому месту мы получили массу положительных эмоций и воспоминаний, которые останутся с нами надолго. Таким образом, отдых в горах Алтая, дополненный пребыванием на базе "Шелест", стал одним из лучших путешествий в нашем жизненном ритме.
ЕГ
Евгений Галимук2 отзыва
Эта база— настоящий рай для тех, кто хочет насладиться природой, комфортом и душевной атмосферой. Мы останавливались в домике «Горный» на первой линии, и это был просто восторг! Номер оказался невероятно уютным, стильным и продуманным до мелочей. Интерьер выполнен с большим вкусом: деревянная отделка создаёт ощущение тепла, а большие окна открывают потрясающий вид на окружающие горы и лес. В домике было всё необходимое для комфортного отдыха — удобные кровати, чистое постельное бельё, современная ванная комната и даже маленькие приятные детали, вроде мягких пледов и стильной посуды. Чувствовали себя как дома, только с шикарным пейзажем за окном! Персонал базы — это настоящая душа «Шелеста». Все сотрудники невероятно приветливые, внимательные и готовые помочь в любой ситуации. Чувствуется, что они искренне любят свою работу и делают всё, чтобы гости чувствовали себя желанными. Любые вопросы решались моментально. База «Шелест» расположена в таком живописном месте, что дух захватывает. Куда ни посмотри — горы, леса, река, всё утопает в зелени. Территория базы ухоженная, с уютными уголками для отдыха, где можно просто посидеть, наслаждаясь пением птичек и красотой Алтая. В общем, отдых на базе «Шелест» превзошёл все наши ожидания!