Happy photo
Фотосалон
Марина Киселева
Делала фото на паспорт. Быстро, качественно. Я довольна. Что касается самого ТЦ- здание требует ремонта, обновления. Не самые приятные ощущения от вида снаружи, так же и изнутри.
19 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗 К сожалению к оформле…
ТO
Татти O4
Отличного качества яркие фотографии! Хорошая система скидок, вышло дешевле , чем в соседнем Хамелеоне Спасибо большое
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Сахарова
Приятная девушка, оперативная работа. Качественные фото. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕА
Екатерина Абдишева
Отличный фото салон👍🏻 Часто обращаемся за различными изделиями для нашей кофейни 🙌🏻 Все делают качественно и достаточно быстро🙏🏻 Цены очень демократичные в сравнении с другими 🙏🏻 Например делаем у них наклейки на прозрачные стаканы, очень довольны👍🏻 Рекомендую однозначно 👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ЮЖ
Юлия Жуйкова
Отличный фотосалон. Делали фото на документы, девушка профессионал, по просьбе откорректировала фото. Фото отличного качества, отношение вежливое, цены адекватные.
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Ончутка Калинина
Ребята просто молодцы! Настоящие профессионалы своего дела. Я заказывала семейный портрет по фото для своих родителей на юбилей свадьбы. Им очень понравился подарок, сейчас висит на стене в гостиной. Заказ мой был срочным, так как планировала дарить совершенно другой подарок. Но меня подвели и пришлось что-то очень быстро решать. Мастера сделали портрет за четыре дня. Сервисом, качеством и ценой довольна на 200%!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ончутка! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Алтай 04
Обращаюсь в данный фотосалон ещё с колледжа. Печатала здесь потому что качество печати хорошее, и скидка для студентов, ещё и помогали часто, то с нумерацией, то с содержанием. Сегодня заказала футболку с Алтаем в подарок другу , сделали в течении часа. Очень благодарна, так как нужно было срочно, сегодня был автобус.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтай! Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
T
Teressa
Заказывала печать фото, много было чб, раньше мне печатали в другом месте в зеленом оттенке, говорили не льзя исправить, здесь мне отпечатали в чистом чб. Объяснили также как делать фото так чтобы в будущем важные моменты не обрезались. Большое спасибо, менеджеру Дарье. Буду обращаться еще❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Teressa. Спасибо большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤ Еще привезли альбомчики…
Ксения Корнилова
Нужно было сделать наклейку на авто, так как не живу в горно-алтайске, а проездом нужно было изготовить в течении дня, пошли на встречу, сделали все качественно, быстро подготовили макет. Буду обращаться еще🤗
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕА
Елена Александровна
Отвратительное обслуживание. Медленно, женщина будто спит, еле живая. Ещё и всем не довольная, на все мои вопросы и ответы отвечала: «ага, конечно» 😅 хотелось ответить в рифму, но не стала, так как не было цели скандалить да и настроение себе портить совсем не хотелось. Распечатка 10 ( +-3 ) листов с фото, картинками заняло 1 час, но да ладно, я посидела подождала, это не самое страшное, если бы я ушла с материалом, а не потратила своё драгоценное время впустую. Запрос, распечатайте фото, картинки и сделайте подписи к картинкам, я скажу какие. Всё, отлично, работаем. Итог, распечатали картинки, фото памятников, достопримечательностей - КРИВО, КОСО, ВНАХЛЁСТ, фото на фото залезает и ПОДПИСИ к фото на самой ФОТОГРАФИИ, на самих КАРТИНКАХ. Как такое возможно ?! На что мне ответили, что Вы же не сказали как печатать 🤦🏼♀️ Объясняю ещё раз для тех, кто первый раз за компьютером, это не нужно объяснять, это само собой разумеющееся, что объекты должны располагаться РОВНО на листе, подписи к объекту не могут быть напечатаны на объекте, это не разумно. И нет никакой разницы куда я понесу эти документы, в школу, в сад или отчитаюсь в отчёте, это не работа, это 5-летний ребёнок играл за компьютером и случайно распечатал картинки. За набор 1-3 слов к фотографии оплата 50 рублей за лист, плюс печать листа 25 рублей. За 75 рублей листочек ну можно как-то сделать по-качественней работу, не КРИВО, не КОСО, не как попало. По итогу женщина с трясущимися руками и с 1 словом «конечно», заявляет спустя 1 час МОЕГО потраченного времени, я не буду Вам печатать 😂, я потратила своё время и отдайте мне листы 😁🤦🏼♀️ Ещё раз повторюсь, время это моё потрачено впустую действительно, а вы свою работу пытались сделать, но не смогли, да и к тому же я заплатила. Но, не всё так плохо, есть 2 напарница, вот она молодец, делает чётко, быстро, правильно, без лишних объяснений, вот ей звезду. Совет: переделайте работу, приведите в порядок всё, что я отправила, извинитесь и свяжитесь со мной.
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая, Елена Александровна Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Ваше обращение было зар…
Ерканат Мусанов
Отзывчивый персонал.заказы быстро и красиво делают
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
СA
Сеня Auslander
Приятное обслуживание, быстро отвечают, заказали печать на кружках, все красиво, быстро и качественно
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Акулов
Сделали распечатку цветного фото за несколько минут, спасибо вам и побольше заказов
7 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 💛
Руслана Олчонова
Очень классный салон, все делают очень качественно🤩 не раз обращалась туда, всегда уходила с улыбкой на лице рекомендую всем, еще и спектр услуг очень большой👍🏼❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Руслана, добрый день! Благодарим за доверие. Мы старались ❤
Leon Dff
Фото на документы делают быстро и неплохо. Но вот только на «хэппи» не похоже. Девушки такие замученные и уставшие на лицо, что становится печально.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Leon! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем сервисе фото на документы. Мы принос…
РЭ
Роман Экибашев
Сделали ксерокопию, помогли распешатать документ из госуслуг. Большое спасибо, обращусь ещё
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aluna Shop
Лучший фотосалон который встречала.Приветливые и добродушные девушки,объясняют как лучше сделать и выполняют свою работу оперативно,качественно,что очень важно! Делали проект к свадьбе,учли каждую деталь❤️🔥 Также,на постоянной основе печатаем рекламу для работы. Смело обращаемся в Happy photo!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
вк
вячеслав королев
Очень любезный персонал и их хорошая работоспособность, лучшие💞
6 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно ❤
ТЛ
Татьяна Лобцева
Очень быстро сделали. Учли пожелания, после предоставления дизайна исправили так как хотелось бы. Рекомендую. Просто 10 из 10. Буду еще не раз обращаться
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мариана Сазыкина
Хороший фото салон))
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мариана. Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ари )
Впервые сделала фото на паспорт в Happy photo - это просто шедевр💗 Оперативно отредактировали все изъяны лица💕 Большое вам спасибо, что относитесь с пониманием к моим "хотелкам" В следующий раз буду пользоваться вашими услугами 🌸💕
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ари. Благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
КБ
Кирилл Белоусов
Очень доброжелательный продавец и очень чудесный фотосалон
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Alishah Einullaev
Отлично то что именно у нас на Жилмассиве открыли это чудное заведение. Очень быстрая подача фоток, и доброжелательный продавец. Советую♥️
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alishah, Всегда вам рады.
Евгений Благородный
Не ожидал, что так быстро и качественно будет сделано принт на моей футболке. Салон замечательный всё делается быстро. Рекомендую на все 💯
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
DM
Dayana Mekechinova
Заказывала бирки, сделали быстро, качественно, учли все пожелания, цена приемлемая, вернусь туда еще не раз))) спасибо)))
24 февраля 2023, официальный ответ
Dayana, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Irina Yudanova
Очень понравилось обслуживание и качество ! Однозначно рекомендую, теперь всегда буду пользоваться вашими услугами . Вежливая девушка и цены низкие 😊
21 февраля 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Адель Самидинова
Печатала визитки,очень качественно и быстро! Советую всем !
20 февраля 2023, официальный ответ
Адель, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
мН
маргарита НУРИЕВА
Очень классный салон. Рекомендую 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, маргарита. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Н
Наталья
Отличный салон , цены более чем приемлемые, работы разной сложности, качество на высоте!
15 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
GJ
Gamer JI
прекрасный салон, много возможностей! ♡♡♡
15 февраля 2023, официальный ответ
Gamer, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Ева Т
Прекрасный фотосалон, быстро и качественно работают, прекрасное обращение с покупателями, всегда ухожу оттуда с улыбкой )
15 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
БХ
Бен Хенгстер
Отличная рестоврация фото ,спасибо)
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
Елена Шаркова
Девушка очень приятная 🥰, все оперативно,аккуратно и главное быстро, учитываются все желания . Буду обращаться ещё ☺️
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 💛
Ирина Б
Приняли заказ онлайн, проконсультировали и уже на следующий день все было готово. Оперативность и качество 👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Ангелина Маркина
Хорошее месть,быстро и качественно ❤️❤️❤️
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
ИЕ
Илья Ерогов
Отличные и качественные материалы
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Evgenii Tozrochev
Прекрасный фото салон, покупал наклейки на авто. Сделали быстро и качество на уровне, а главное не дорого. Отдельное спасибо отзывчивому и понимающему мастеру
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Evgenii, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Александр Свечкопалов
Хороший фотосалон, качественно и оперативно, рекомендую
10 ноября 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ТК
Татьяна Коротких
Лучший салон в городе, цены более чем приемлемые, работы разной сложности, оооочень быстро выполняют заказ!!!! Рекомендую однозначно!!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ОН
Окашева Нурлана
Доступное расположение, быстрое и качественное обслуживание. Мастер своего дела. Цены адекватные, широкий ассортимент игровых дисков. Рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анастасия К-ва
Приятное обслуживание. Отзывчивая девушка. Решили мою задачу быстро и качественно. Спасибо.
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ОМ
Ольга М.
Всегда обращаюсь только в этот фотосалон!! Очень оперативно, качественно и всегда креативно. Оформляла семейные праздники именно здесь, подарочные сертификаты заказывала, линейки школьникам именные и т.д. И атмосфера всегда спокойная, отношение доброжелательное)). Непременно приду ещё).
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Алёна Околска
Это лучший фото салон в городе, я люблю в дополнение к денежному подарку дарить фото магнит либо кружку или брелки, что то памятное уау показала практика только в этом салоне делают очень быстро и качественно, макеты всегда бесплатно ( фон, либо надпись) в остальных салонах за это берут деньги). Так же неоднократно именно здесь покупала классные пакеты для подарков. Цены приемлемые, пишу всегда в телеграмм когда нет возможности ехать в сам салон и просто забираю. Советую!
14 октября 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Бушанова
Заказывала печать фото под чехол 9*6,качество отличное даже для снимков с телефона и такого маленького размера, у меня был коллаж.Сама бумага более плотная. Готовые фотографии положили в мультифорку,вместе с инструкцией правильного хранения фотографии. Обслуживающий персонал приветливый и доброжелательный, приятно общаться с такими людьми. В следующий раз распечатывать фотографии буду именно там и советую вам. Так же делают печать на футболках и кружках.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам!
Камилла Кондыкова
Очень качественно,быстро. Всем советую 🧡👍
12 октября 2022, официальный ответ
Камилла! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Антон Пушкарев
Какой раз уже заказываем фотографии, всегда быстро, качественно, по приемлемой цене и фото на документы 👌
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Амаду Сураков
Все 👍 и цена и качество обслуживания! И самое главное быстро. Теперь я Ваш постоянный клиент.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Джолин Куджо
Самое лучшее место для подарков и распечатки фото❤️
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Джолин. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
КО
Крис Олчонова
Все сделали в отличном качестве
16 сентября 2022, официальный ответ
Крис, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Галя Руднева
Оперативно, качественно, учитывают все пожелания и капризы, часто пользуюсь услугами, особенно выручили на День пограничника, когда срочно нужен был подарок, идеально подобрали размер, рисунок и выполнили заказ за пару часов. Рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Галя, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛