Быстрое питание
4.2
4.2
Саяна Тошен
Очень маленькие порции, очень дорого- это того не стоит🫣
Анна 😍
Маленькие порции, очень дорого.
Валерия 🌸
Приехали - дверь закрыта , телефон не отвечает
Алсу Альдашева
Пытались сделать заказы в течении двух лет с разных номеров и ни разу никто не взял трубку, не ответил, то они не работают, то у них какие то выходные, то уехали, ужас.. Невозможно заказать нормально еду
Виктор .
Пицца очень вкусная, советую! Приготовили два круга за 30 минут. Спасибо
Яна Г
очень вкусные роллы
З
Зульфия
Суши очень вкусные, аккуратные, ребята молодцы! Просто вау за то, что вы делаете 🫶🏼 А самое приятное время ожидания-45 минут 🥲✨🙏🏼такого точно нигде нет Процветания и успехов вам!
ЕТ
Елена Тучина
Суши были очень вкусные
Татьяна Никонова
Все вкусно. Во время приготовлено. Цена качество соответствует. Рекомендую
S
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова)
Дарья К
Добрый день! Брали здесь и суши, и пиццу, только фото пиццы не осталось) довольно неплохо и даже вкусно! Пицца понравилась больше всего. А вот обслуживание соснительного качества, поэтому снимаю звезду
Т Д
Очень вкусная пицца, звезду сняла, за то что работают как хотят ) время работы здесь ничего не значит, лучше звонить и узнавать
Карина Непеина
Вкусные суши и пицца )много начинки ❤️
Julia Kimus
Сделали заказ и очень вкусно, даже без условий и конкурентов, вы самые лучшие действительно вкусно, растите дальше!!!
Мария .
Вкусная пицца. Много начинки. Соотношение цена-качество хорошее, с учетом Акташского сервиса.
Виктория Ананьева
23 июля заехали в данное заведение, а там нет ничего кроме пустого прилавка. НЕТ вывески или записки, что они временно не работают, значит закрылись, тогда уберите отметку в 2ГИС.
Айару Альдашева
Очень вкусные пиццы !👍
Grimm Dzho
Пытаемся 5 раз сделать заказ, на что получаем ответ что работаем но не принимаем заказы
S
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, бывает, что заказов много и мы не успеваем, просим свои извинения. С уважением SUSHI-KOSH
ДО
Диана Оленберг
В Акташе мы нашли единственную доставку роллов и пиццы. Роллы были вкусные, но внешний вид я бы порекомендовала подправить. На калифорнии мало икры масаго, в филадельфии также мало рыбы, ролл аж просвечивается. Отдельно хочу поблагодарить за ролл, который овальной формы(забыла как называется). Несмотря на то, что неровно порезан и также мало икры, он очень вкусный и мне понравился больше всего. И еще, пожалуйста, в меню напишите граммовку порции ролла, потому что 8 шт могут быть большими, а могут быть маленькими)) Пицца тоже вкусная, брали «деревенскую», но пресновата или не хватало пикантности. В общем, показалось, что маловато соуса. И опять же, в меню не указаны ее размеры. Короче, завершу) Все вкусно, но в роллах надо поработать над внешним видом, а в пиццу добавлять больше соуса. Спасибо Вам!)
Юля Григорьева
Очень вежливый персонал и всегда вкусные блюда. Не пожалеете😊
ВА
Вероника Актаева
Пиццы и роллы очень вкусные 🤤, большой выбор, очень вкусно, рекомендую) Огромное спасибо работникам) Продолжайте в том же духе)
Алена Трышканова
Очень вкусно 🤤
Софья Чайковская
Заказываем здесь суши раз в 2 недели! Всегда вкусненькие и горячие. Особенно радуют запеченные остренькие. Это ТОП😋 Рыбы кладут много. Красивая на вид и цвет. Сыра творожного не жалеют. Рис вкусный и хорошо сварен, что важно (для понимающих😉) Делают вовремя👍 Заказываем также пиццу и картофель фри. Детям очень нравится.😻 Лучшего места для заказа суши в Акташе не найти✅
Антон Козырев
Живем в Акташе уже три года, и как же здорово, что тут появился Суши Кош! Вкуснейшие роллы, нежнейшая пицца! Очень рекомендую!))
Д
Дин-Мухаммад
Приготовили быстро и очень вкусно!
Евгения Пермякова
Невозможно дозвониться, берут трубку и тишина
Алексей Александрович
Очень вкусные роллы , Спасибо большое сушисту Алексею! Успехов вам !!!
Алик Боков
Это просто бомба спасибо повару Алексею за роллы
ВЖ
Валерия Ж
Очень вкусные запеченные роллы
オい
オーガズム いっぱい
Бооооже мооой это востоорг!!! Вкуснее чем в додо, я вас уверяю, она просто тает во рту, а ингридиенты чувствуется что местные, для себя сделала вывод, что точно каждый год будем заезжать😍
Асан Бергенбаев
Очееень вкусны роллы , спасибо🙏💕! Все вежливые.
Варвара Ленина
Пицца 33см круче чем в додо и тому подобное) цены хорошие, очень вкусно) Картофель фри понравился, спасибо!
q.
qiqoididosoqoq .
Отличное заведение, вкусные роллы и пицца. Работники вежливые и приятные в общении. Цены радуют, время обслуживания тоже👍
AP
Andrey Petrov
Суши вкусные, единственное в первый день было закрыто, трубки никто не брал, на следующий день наконец-то были открыты.
Антон Шеболдин
Очень вкусные роллы! И согласен с предыдущим комментарием-в городе такие еще поискать
Вероника Веригина
Приехали в Акташ зашли с Суши Кош заказали роллы и пиццу все очень вкусно, сама с города но такой вкуснятина не пробовали, рекомендую всем, всем!
РД
Радмира Джумажанова
Заказывали роллы, очень вкусные👍👍👍👍всем рекомендую
Р
Рита
Заказывали суши, честно скажу как заходишь в заведение резкий запах горелого масла. Отдельная тема сами суши насчёт ингредиентов внутри конечно "сэкономили" ощущение будто кушаешь один рис,первый раз сталкиваюсь. Больше не будем заказывать. Из плюсов ++ большие порций