Loft 4 hands

Студия красоты
Сделай комплекс «маникюр & педикюр» всего 3590 р.
Дана Казанцева1 отзыв
Выбран компанией
Добрый вечер, Дана! Спасибо за доверие! Приходите к нам почаще ☘️
АЗ
Аяулым Зыяданова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Солунайка Калыкова26 отзывов
Gп
Goletto, пекарня Головина4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего номера телефона и дату Вашего визита?
Mrs Di40 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НМ
Наталья Максимова7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏻
ДЗ
Дарья З.1 отзыв
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Морра Де-Лирр2 отзыва
Великолепный мастер своего дела — Фролова Василина. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с мастером маникюра Василиной Фроловой. Это настоящий профессионал, который влюбляет в себя с первой встречи! Никогда не думал, что поход к мастеру маникюра может стать таким приятным времяпрепровождение. Безупречное качество работы Василины поражает с первого взгляда. Каждый ноготок выполнен с невероятной точностью и вниманием к деталям. Покрытие ложится ровно, без неровностей и бугорков. Материалы, которые использует мастер, высочайшего качества — маникюр держится долго, не скалывается и не отслаивается. Сразу видно — человек знает своё дело от и до. Никаких лишних движений, всё чётко, по делу. Индивидуальный подход к каждому клиенту — ещё одно неоспоримое достоинство Василины. Она всегда внимательно выслушает пожелания (да, и не только пожелания, просто поговорить о чём- либо и много шутить), поможет с выбором дизайна и предложит актуальные решения, которые подчеркнут индивидуальность. Атмосфера уюта в салона создаёт особое настроение. И да, вкусный кофе, да, кофе :D Время пролетает незаметно, пока Василина творит своё волшебство. Общение с мастером приносит истинное удовольствие — она доброжелательна, вежлива и создаёт комфортную обстановку. Профессионализм Василины проявляется во всём: от стерильности инструментов до точности выполнения работы. Каждая деталь продумана, каждый этап процедуры выполнен безупречно. После посещения Василины я выхожу с идеальным маникюром и отличным настроением! Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо, Василина, за вашу работу и талант! Оценка: 10 из 10. Буду возвращаться снова и снова!
Айнура Тектиева2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Айнура, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Alina 🤍5 отзывов
Начитавшись отличных отзывов, решила записаться, впервые была в данной студии, осталась не под очень хорошим впечатлением, если идти в следующий раз, то наверное только к другим мастерам. пришла в салон за определённым результатом, хотела сделать жемчужную втирку на желтый цвет, мастер сказала заранее, что не будет прям такого сильного блеска, проверили все на типсах-вышло хорошо, но в конце маникюра никаких втирки и блеска не было, на что мастер Ольга, сказала, что на солнце будет блестеть, но и собственно этого не было, так за что платить +300 к прайсу? Удивительно, что мастер не умеет наносить желтый цвет и при этом никак не предупреждает тогда клиента, на мои слова, что если близко смотреть то более менее нормально, но если смотреть издалека на ногти, то видно что цвет нанесли где-то плотнее и где-то с просветами, на что мастер сказал, не отдаляйте так руку, смотрите поближе, не решив никак проблему. После было замечено, что даже не в силах снять старое покрытие до конца (красный цвет). Хорошо, что в этой студии есть гарантия, записали на переделку, что очень хороший плюс, но делала маникюр перед важным днем из-за чего хорошо сделанный маникюр был для меня важным, не представляю что бы чувствовал человек перед более важным событием такое разочарование в своем маникюре. Перезаписали к мастеру Карине, все было хорошо сделано, кроме ранок, которые после еще несколько дней очень сильно беспокоили, и уже на первой неделе носке-появились отслойки, сколы и не такое ровное покрытие, местами с впадинами. Как по итогу, той самой инстаграмной втирки не получилось. (фото первой работы сделаны сразу после маникюра, никакого увлажнения кожи после процедуры не было предложено, поэтому выглядит маникюр будто сделали несколько дней назад, а не пару минут назад). Удивительно, что данный маникюр мне обошелся в 1910 рублей, за что?
Ирина Назарова5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Шевцова4 отзыва
Тандалай Кудачина5 отзывов
Тандалай. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Казанцева13 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Кыкманова6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
П.
Пользователь .57 отзывов
Ненавижу этот салон и вспоминаю его совсем не добрым словом каждый день. Год (!!!!!) назад я пришла сюда сделать маникюр и педикюр. Ногти на руках перепилили, это даже я видела, хотя очень далека от темы маникюра. Пропилы были глубокие. Кутикула вся изрезана в кровь, хотя она у меня вообще не чувствительная и не тонкая. Ладно, зажило все за 2 недели, ногти сросли, НО ЗА ЧТО Я ВАС ИСКРЕННЕ НЕНАВИЖУ, ТАК ЭТО ЗА ПЕДИКЮР!!! У меня никогда в жизни не было проблем с большими пальцами на ногах, никогда не вростали ногти, педикюр делала всегда круглый год, все было чудесно, пока я не попала к вам. Не знаю, что вы там перепилили, что вы там наделали, но на протяжении ГОДА!!!! у меня регулярно адски болят оба больших пальца, гноятся, я иной раз не могу ходить, пальцы опухают по бокам и дико больно. Что уже я только ни делала: и обрабатывала, и специалисты осколки из-за вас доставали из боковых валиков, и лечили, и мази покупала, за куча всего!!! И никуда проблема не проходит. Сказали, что возможно теперь это навсегда. Либо занесли инфекцию (судя по предыдущим отзывам вы любите не обрабатывать инструменты) , либо где-то закосячили по бокам так, что у ногтя не получается нормально срасти. Ваш салон я посоветую только самому заклятому врагу. Несколько раз жаловалась разным девочкам , так они вообще удивились как я туда попала, когда о вас такая слава ходит, вы оказывается не только мне такие проблемы доставили. ДЕВОЧКИ, КТО ЧИТАЕТ МОЙ ОТЗЫВ И ХОЧЕТ СЮДА ПОЙТИ, НЕ НАДО!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК! у них даже отзывы накручены, почти все с нулевых аккаунтов с 1 отзывом. И только только об этом салоне.
Юлия Степанова3 отзыва
Татьяна Редькина6 отзывов
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Yuriy Tadyzhekov5 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
КП
Ксения Папина3 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Игорь Трофимов1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас. Ждём Вас снова 🫶🏻
Н
Наталья11 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТТ
Татьяна Татьяна23 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
Лариса Коробейникова3 отзыва
Лариса. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Е Настя15 отзывов
Записалась в салон глядя на оценки в 2гис. 1. Админ: не здоровается в клиентом, пока клиент не поздоровается сам. Внешний вид: фартук, не понятно, мастер это или админ. 2. Пришла первый раз к мастеру Карине, все нормально было. За исключением покрытия и материала, он мне просто не подошел. Начались отслойки в первый же день. Я сообщила в салон, что на каждом ногте отслойка, отправила фото и меня записала на след.вск к другому мастеру. 3. Приехала на исправление в вск, к мастеру Нине. Позвали админа чтобы посмотреть, что с ногтями. Пост фактум узнаю, что мастер не успеет переделать покрытие. (!) чего? Я писала, что мне ехать далеко (40мин)и что я не могу в будние дни и субботу. Перезаписывают на след.вск. Переделали два пальца (указательный на правой и большой на левой). Вышла из салона побыв там 30 мин! Ехала дольше. Пока ждала машину, смотрю на ногти, которые переделали, отслойки))))) переделывали тем же материалом. Зашла и сразу показала админу. 4. Приехала в 3й раз в вск к мастеру Анастасии К. Показала ногти и тд. При снятие покрытия почти на всех ногтях спилили бока, пришлось убирать длину в следствие. Сообщила, что большие пальцы уехали в право. Мастер, как мне показалось, с внутренним возмущением чуть-чуть подпилила влево. Итог, видно на фото , палец левой руки все еще уезжает вправо. От длины мало что осталось. Я уже почти со слезами на глазах сидела. Мастер сказала, что в следующий раз лучше снять наращивание и переделать его, тк материала не хватит на коррекцию. Серьезно? Я пришла на коррекцию наращивания, вы мне спилили материал до минимума! И потом говорите, что в следующий раз надо переделать! Почему раньше у меня всегда хватало материала? К сожалению, это не все. Моментов таких много. Ногтями не довольна. В салон больше не приду. Я приехала из Новосибирска и ужас который я тут получила меня довел до состояния внутренней истерики. Ногти свои мне жалко. Итог трех недель маникюра. Фото приложила. Серые (первые два раза), розовые третий раз.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и подробный отзыв 🫶🏻 Приносим свои извинения.
Dalana Klesheva1 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
Shp Ns8 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Айша Амирова4 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Айша, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Рады Вам снова и снова.