Loft 4 hands
Студия красоты
Сделай комплекс «маникюр & педикюр» всего 3590 р.
Записаться
Дана Казанцева
Выбран компанией
Отличный мастер маникюра Карина! Хорошо выполнила работу. Ногти выглядят прекрасно. Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Добрый вечер, Дана! Спасибо за доверие! Приходите к нам почаще ☘️
АО
Ай-Ару Олчёнова
Замечательная студия! Администратор вежливая девушка, всегда предложит что-нибудь из горячих напитков. Больше всего в восторге от мастера - Виктории Ворониной, привела ногти в порядок. Спасибо большое Loft 4 Hands💖
Алёна Васильева
Идеальный маникюр сделала мне топ мастер Анастасия , приветливый администратор с самого входа была гостеприимна , поухаживала за мной , напоила вкусным чаем убрала курточку в гардероб . Мастер маникюра была максимально внимательная , профессиональна откликалась на мой пожелания , управилась за два часа , умница ! Сам салон чистый , инструменты из стерилизатора , атмосфера в поддержку названия , уютно . Я довольна , отличный салон ❣️
Ольга Сальникова
Прекрасный вежливый персонал. Милейшая девушка администратор. Меня обслуживала мастер Виктория - тактичная, внимательная красивая девушка. Своей лёгкой рукой делала маникюр и педикюр, на котором я чуть не уснула 🫢 Очень приятные впечатления остались после посещения этого салона. Благодарю всех 💕
МП
Мария Панина
Все идеально!🤪😍🔥🔥🔥 мастер - Воронина Виктория 🤗
TN
Tany Nice
Очень удобная возможность он-лайн записи, всё работает четко, всегда есть обратная связь. В салоне стильно и уютно. Можно получить скидку за предварительную запись на последующий визит (сама не пробовала, правда).
ЕР
Елена Редькина
Быстро качественно И очень красиво 🥰 Мастер работала очень аккуратно профессионально 😍 Угостили вкусным коктельчиком ))) и конфетками очень атмосферное и уютное место )))) 10из10)))
МД
Мейримгуль Джаткамбаева
Маникюр и педикюр за 1 час- это реально! Каждый раз с удовольствием провожу время в студии🥰 чай, кофе, сервис👍 а сегодня подарили еще белые носочки, мелочь, а приятно🙏🏻
OB
Olesya Budnikova
Рекомендую, инструменты обработаны, разовые👍 мастер Екатерина быстро, качественно сделала гигиенический маникюр, на педикюре релакс 🫶
АЗ
Аяулым Зыяданова
Очень довольна посетить ваш салон. Аккуратно, все красиво сделали. Желаю процветания, успехов. 💐Теперь я ваш постоянный клиент. 😘Нашла без всяких проблем этот салон, все понравилось.🥰 Спасибо большое вам😘😘😘
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Солунайка Калыкова
Посетила студию Loft 4 Hands — осталась в полном восторге! 💅 Сервис на высшем уровне: предлагают чай, кофе, конфетки, воду, можно расслабиться и посмотреть телевизор. Атмосфера очень уютная! Мастер работала быстро и аккуратно — сделала идеальный нюдовый маникюр, как я и хотела. 🤍 Однозначно рекомендую эту студию, сюда хочется возвращаться!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 🫶🏻 Ждём вас снова 💛
Мила Милашкина
Это худший салон,который вообще может быть. Я была 04.08.2025 года и только сейчас пишу отзыв. Носка ногтей максимум 12 дней и это для них нормально,я хожу минимум 3 недели. Ногти начали просто отваливаться! От салона полное игнорирование,прикрепляю скрины. Хотите испортить себе настроение,ногтевую пластину,то вам смело к ним. Советую не верить отзывам 5 плюс,вероятно,они накручен или куплены. Тихий ужас
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего номера телефона и дату Вашего визита?
Gп
Goletto, пекарня Головина
Сегодня посетила данное место,нюдовый маникюр 2:20 делать-это прикол? Все ногти кривые,мало того что время затянули,так еще самой пришлось точить углы и выравнивать ногти Настроение испорчено Такое ощущение,что девушку выпустили руку набевать
8 октября 2025, официальный ответ
Mrs Di
Приятная студия, качественно и быстро сделали маникюр, а так же хочу подметить что я пришла по онлайн-записи, но она отменилась по какой-то причине, но мне не отказали, а позвонили мастеру, который быстро приехал, за это огромное спасибо🙏🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НМ
Наталья Максимова
Уютно, чисто. Мастера очень вежливые и внимательные. Делала маникюр у Альбины: хочу сказать огромное спасибо!!! Но! Мы очень редко замечаем других работников, и поэтому я особенно хочу выделить администратора Викторию! Спасибо Вам огромное!
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏻
ДЗ
Дарья З.
Спасибо девчата!Приехала в гости в ваш город из Сочи.Понадобилась коррекция, посоветовали вашу студию.Уровнем сервиса была впечатлена,т.к за проведенное время в вашем городе сложилось впечатление,что попала в 90-ые.Ваша студия вернула меня в реальное время,девчата все приветливые оказали должное внимание,кофе сделали именно такой как я люблю,хоть прямиком в сердце заливай ❤️🔥.Дизайн студии классный всё со вкусом в общем атмосфера отличная.Работой мастера осталась довольна все аккуратно,все мои пожелания были учтены,по времени даже не заметила как быстро прошла коррекция.Ставлю твёрдую 5-ку продолжайте в том же духе!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Морра Де-Лирр
Великолепный мастер своего дела — Фролова Василина. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с мастером маникюра Василиной Фроловой. Это настоящий профессионал, который влюбляет в себя с первой встречи! Никогда не думал, что поход к мастеру маникюра может стать таким приятным времяпрепровождение. Безупречное качество работы Василины поражает с первого взгляда. Каждый ноготок выполнен с невероятной точностью и вниманием к деталям. Покрытие ложится ровно, без неровностей и бугорков. Материалы, которые использует мастер, высочайшего качества — маникюр держится долго, не скалывается и не отслаивается. Сразу видно — человек знает своё дело от и до. Никаких лишних движений, всё чётко, по делу. Индивидуальный подход к каждому клиенту — ещё одно неоспоримое достоинство Василины. Она всегда внимательно выслушает пожелания (да, и не только пожелания, просто поговорить о чём- либо и много шутить), поможет с выбором дизайна и предложит актуальные решения, которые подчеркнут индивидуальность. Атмосфера уюта в салона создаёт особое настроение. И да, вкусный кофе, да, кофе :D Время пролетает незаметно, пока Василина творит своё волшебство. Общение с мастером приносит истинное удовольствие — она доброжелательна, вежлива и создаёт комфортную обстановку. Профессионализм Василины проявляется во всём: от стерильности инструментов до точности выполнения работы. Каждая деталь продумана, каждый этап процедуры выполнен безупречно. После посещения Василины я выхожу с идеальным маникюром и отличным настроением! Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо, Василина, за вашу работу и талант! Оценка: 10 из 10. Буду возвращаться снова и снова!
Алла Дроздова
Была на ногтях 9 июля, и осталась крайне недовольна! Это ужас вообще! На сайте не было написано, что мастер начинающий. Просидела по итогу 3 часа (я на 8 мес бер.), она мне до крови там всё по отрезала,покрытие неровное, сколько раз сама делала замечание, длина ногтей разная, думаю пофигу - главное побыстрее встать! Заплатила и ушла! Сегодня пришла к своему мастеру снимать покрытие и что мы видим? Ваш мастер не до конца сняла мне предыдущую базу и все почернело! Это как вообще? В общем, девочки вообще не советую! Это потерянное время и деньги! Администратор не выходит на связь!
30 июля 2025, официальный ответ
Айнура Тектиева
осталась очень довольна результатом работы мастера Альбины , большое спасибо 🙏 угостили кофе, носочки подарили , приятная обстановка удобные кресла , успехов и процветания вашему салону
21 октября 2025, официальный ответ
Айнура, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Alina 🤍
Начитавшись отличных отзывов, решила записаться, впервые была в данной студии, осталась не под очень хорошим впечатлением, если идти в следующий раз, то наверное только к другим мастерам. пришла в салон за определённым результатом, хотела сделать жемчужную втирку на желтый цвет, мастер сказала заранее, что не будет прям такого сильного блеска, проверили все на типсах-вышло хорошо, но в конце маникюра никаких втирки и блеска не было, на что мастер Ольга, сказала, что на солнце будет блестеть, но и собственно этого не было, так за что платить +300 к прайсу? Удивительно, что мастер не умеет наносить желтый цвет и при этом никак не предупреждает тогда клиента, на мои слова, что если близко смотреть то более менее нормально, но если смотреть издалека на ногти, то видно что цвет нанесли где-то плотнее и где-то с просветами, на что мастер сказал, не отдаляйте так руку, смотрите поближе, не решив никак проблему. После было замечено, что даже не в силах снять старое покрытие до конца (красный цвет). Хорошо, что в этой студии есть гарантия, записали на переделку, что очень хороший плюс, но делала маникюр перед важным днем из-за чего хорошо сделанный маникюр был для меня важным, не представляю что бы чувствовал человек перед более важным событием такое разочарование в своем маникюре. Перезаписали к мастеру Карине, все было хорошо сделано, кроме ранок, которые после еще несколько дней очень сильно беспокоили, и уже на первой неделе носке-появились отслойки, сколы и не такое ровное покрытие, местами с впадинами. Как по итогу, той самой инстаграмной втирки не получилось. (фото первой работы сделаны сразу после маникюра, никакого увлажнения кожи после процедуры не было предложено, поэтому выглядит маникюр будто сделали несколько дней назад, а не пару минут назад). Удивительно, что данный маникюр мне обошелся в 1910 рублей, за что?
Ксения Санькова
Была сегодня впервые, Буду постоянным клиентом. Приятная атмосфера, вкусный кофе, профессиональные специалисты. Наводила красоту мне Анастасия Карпова. Человек - дело. Минимум слов, максимум работы. Управились за 55 минут. Спасибо, что делаете профессиональную работу и экономите наше время♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Назарова
Я в восторге от этого салона. Сервис на высоте приняли экстренно, сделали быстро, еще и угостили молочным коктейлем и улыбками. Очень милые общительные девушки. Мастер Анастасия починила ноготь так быстро и качественно. Всем рекомендую этот салон
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Шевцова
Определено лучшее место, качество и сервис. Отмечаю новый подход с администратором, когда она помогает мастерам. И напитки включенные в сервис. Место радует!
Мария, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ДЛ
Дарья Ленченко
Отличный сервис, была у замечательного мастера Анастасии) Очень осталась довольна маникюром🙌🏼 Быстро, аккуратно, качественно 💥
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 🌸
КИ
Ксения🙃 И
Подруга посоветовала этот салон. Очень приятное место)) вежливые девочки-админинистраторы, ответят на вопросы, удобно расположат в зоне ожидания мастера) Моим мастером была Виктория - очень аккуратная, вежливая, сделала прекрасный маникюр, уточнила все пожелания, показала на выбор несколько гелей прямо на ноготках, чтобы было легче определиться с выбором. Очень рекомендую это место, обязательно приду снова))
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Неустроева
очень приятный сервис,классное место и очень хорошиф мастер советую посетить это место 🌸
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ТК
Тандалай Кудачина
Все было очень комфортно, уютно и красиво. Мастер к которому записалась - Виктория, очень понравилась. Буду вашим частым клиентом ☺️
Тандалай. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Казанцева
Благодарю за работу мастера Викторию😘 качественно, чисто, внимание
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Кыкманова
Сделали всё очень быстро и аккуратно ) Девочки настоящие мастера своего дела,приятная атмосфера Предлагают чай ,кофе и даже подарили носочки ) Однозначно 5 звезд ,обязательно вернусь снова !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
П.
Пользователь .
Ненавижу этот салон и вспоминаю его совсем не добрым словом каждый день. Год (!!!!!) назад я пришла сюда сделать маникюр и педикюр. Ногти на руках перепилили, это даже я видела, хотя очень далека от темы маникюра. Пропилы были глубокие. Кутикула вся изрезана в кровь, хотя она у меня вообще не чувствительная и не тонкая. Ладно, зажило все за 2 недели, ногти сросли, НО ЗА ЧТО Я ВАС ИСКРЕННЕ НЕНАВИЖУ, ТАК ЭТО ЗА ПЕДИКЮР!!! У меня никогда в жизни не было проблем с большими пальцами на ногах, никогда не вростали ногти, педикюр делала всегда круглый год, все было чудесно, пока я не попала к вам. Не знаю, что вы там перепилили, что вы там наделали, но на протяжении ГОДА!!!! у меня регулярно адски болят оба больших пальца, гноятся, я иной раз не могу ходить, пальцы опухают по бокам и дико больно. Что уже я только ни делала: и обрабатывала, и специалисты осколки из-за вас доставали из боковых валиков, и лечили, и мази покупала, за куча всего!!! И никуда проблема не проходит. Сказали, что возможно теперь это навсегда. Либо занесли инфекцию (судя по предыдущим отзывам вы любите не обрабатывать инструменты) , либо где-то закосячили по бокам так, что у ногтя не получается нормально срасти. Ваш салон я посоветую только самому заклятому врагу. Несколько раз жаловалась разным девочкам , так они вообще удивились как я туда попала, когда о вас такая слава ходит, вы оказывается не только мне такие проблемы доставили. ДЕВОЧКИ, КТО ЧИТАЕТ МОЙ ОТЗЫВ И ХОЧЕТ СЮДА ПОЙТИ, НЕ НАДО!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК! у них даже отзывы накручены, почти все с нулевых аккаунтов с 1 отзывом. И только только об этом салоне.
Евгений Карпов
Первый раз ходил на данные процедуры(маникюр и педикюр), остался очень доволен (Анастасия К.👍) Администратор очень вежливая, вкусный ☕️
ОБ
Ольга Банных
Отличный салон! Мастер Виктория профессионал своего дела! Очень довольна результатом! ✨ Все процедуры были выполнены аккуратно и качественно. Мастер учитывала мои пожелания и предложила оптимальное решение, которое идеально подошло именно моим рукам. Приятная атмосфера и уютный интерьер👍 Рекомендую этот салон абсолютно всем, кто ценит профессиональный подход и высокое качество услуг!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Юлия Степанова
Отличная студия! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусный кофе с конфетками как бонус)) Мастер Анастасия всегда прислушивается к пожеланиям, учитывает индивидуальные особенности. После процедуры всегда ухожу с хорошим настроением) Рекомендую 👍
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
. .
Салон порекомендовала подруга, попала к мастеру Виктории, всё было на высшем уровне, она поняла меня с полуслова, то что я хочу. Хожу теперь только к ней. И в принципе персонал очень приятный и вежливый)
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ОБ
Оксана Богатырева
Замечательный мастер маникюра Карина! Быстро, аккуратно и с душой. Ногти выглядят отлично, очень понравился дизайн. Спасибо, приду ещё!
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
ТЕ
Татьяна Ерохина
Попала в салон случайно, подруга предложила сходить вместо неё. Атмосфера расположила с первой секунды, чистый, яркий, уютный салон. Приветливые сотрудники, чай, кофе, конфетки. Мастер Виктория просто прелесть. Выслушала мои пожелания, работала очень аккуратно, постоянно интересовалась больно или нет, не жжёт ли лампа. Материал очень хороший, профессиональный, очень большой выбор покрытия. Но больше всего порадовал результат работы, спустя месяц маникюр как новый, единственное что выдаёт время носки маникюра это отросшая кутикула. Теперь Виктория это мой мастер маникюра. Рекомендую салон Loft 4 hands.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Л…
Люда …
Недавно посетила мастера маникюра Карину и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне была очень приятной. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания. Я осталась довольна качеством покрытия. Теперь я точно буду возвращаться к этому мастеру и рекомендовать его своим друзьям!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! Спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Те
Татьяна ерохина
Хорошая студия.Постоянно хожу к мастеру Виктории,приятное общение,профессионал своего дела.очень нравится ее работа, делает все аккуратно.Советую этого мастера
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТР
Татьяна Редькина
Уже больше года хожу к мастеру Виктории , более кропотливого и вовлеченного мастера не встречала 🤍
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Yuriy Tadyzhekov
Жена записала на мужской маникюр. Никогда не делал. И остался очень довольным👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
КП
Ксения Папина
Вернусь еще не раз , спасибо Виктории за замечательную работу)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Игорь Трофимов
Отличный салон! Первый мой визит на такие процедуры:) Мастер Карпова Анастасия сделала маникюр и педикюр на 5+
15 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас. Ждём Вас снова 🫶🏻
Н
Наталья
Прекрасная атмосфера, отличные мастера, много цветов гель-лаков
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МR
Марина R
Случайно увидела рекламу и решила написать Записали на следующий день )Круто Была на комплексе в 4 руки 2:06 минут 🤌🏼 Здорово что в таком маленьком городе есть такая студия) Мастерами и работой довольна: Анастасия Л. и Валерия С. Девочки милые и заботливые ) Администратор Виктория приветливая и доброжелательная Спасибо за сервис 💚 Позже дополню по поводу как будет носиться покрытие
Добрый день! Спасибо, Марина, за теплые слова. Рады видеть Вас снова 🙏🏼
ТТ
Татьяна Татьяна
Вчера была на маникюре и педикюре у мастера Ольги. Все очень понравилось! Ольга очень внимательный, аккуратный специалист. Обязательно ещё к вам вернусь!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
Лариса Коробейникова
Молодцы, работу делают качественно. Приветливые.
Лариса. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Е Настя
Записалась в салон глядя на оценки в 2гис. 1. Админ: не здоровается в клиентом, пока клиент не поздоровается сам. Внешний вид: фартук, не понятно, мастер это или админ. 2. Пришла первый раз к мастеру Карине, все нормально было. За исключением покрытия и материала, он мне просто не подошел. Начались отслойки в первый же день. Я сообщила в салон, что на каждом ногте отслойка, отправила фото и меня записала на след.вск к другому мастеру. 3. Приехала на исправление в вск, к мастеру Нине. Позвали админа чтобы посмотреть, что с ногтями. Пост фактум узнаю, что мастер не успеет переделать покрытие. (!) чего? Я писала, что мне ехать далеко (40мин)и что я не могу в будние дни и субботу. Перезаписывают на след.вск. Переделали два пальца (указательный на правой и большой на левой). Вышла из салона побыв там 30 мин! Ехала дольше. Пока ждала машину, смотрю на ногти, которые переделали, отслойки))))) переделывали тем же материалом. Зашла и сразу показала админу. 4. Приехала в 3й раз в вск к мастеру Анастасии К. Показала ногти и тд. При снятие покрытия почти на всех ногтях спилили бока, пришлось убирать длину в следствие. Сообщила, что большие пальцы уехали в право. Мастер, как мне показалось, с внутренним возмущением чуть-чуть подпилила влево. Итог, видно на фото , палец левой руки все еще уезжает вправо. От длины мало что осталось. Я уже почти со слезами на глазах сидела. Мастер сказала, что в следующий раз лучше снять наращивание и переделать его, тк материала не хватит на коррекцию. Серьезно? Я пришла на коррекцию наращивания, вы мне спилили материал до минимума! И потом говорите, что в следующий раз надо переделать! Почему раньше у меня всегда хватало материала? К сожалению, это не все. Моментов таких много. Ногтями не довольна. В салон больше не приду. Я приехала из Новосибирска и ужас который я тут получила меня довел до состояния внутренней истерики. Ногти свои мне жалко. Итог трех недель маникюра. Фото приложила. Серые (первые два раза), розовые третий раз.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и подробный отзыв 🫶🏻 Приносим свои извинения.
Dalana Klesheva
Все отлично
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
Shp Ns
Идеально, быстро, качественно 🔥 Девочки дружелюбные и вежливые Кофе от администратора Виктории просто 👍🤤 Прекрасный маникюр от мастера Карины, спасибо 🫶
15 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Айша Амирова
Лучший салон, лучшая носка и совершенно лучшие мастера 💗💗💗💗
15 февраля 2025, официальный ответ
Айша, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Рады Вам снова и снова.