Сайлюгемский
Визит-центр
ФГБУ Национальный парк Сайлюгемский
Светлана Бастрикова
Замечательная гостиница!!! Посещаем Кош-Агач с 2015 года несколько раз в год. И уже 5 лет останавливаемся в Визит-центре. Удобнее и комфортабельнее места, по нашему мнению, здесь нет. Уютные, ухоженные и чистые номера, в которых предусмотрено всё для путешественника. Добротная кровать с удобным матрасом и чистым бельём. Телевизор, холодильник. Чистый санузел с тёплым полом и хорошей душевой. В номерах климат контроль. Гостепреимные и доброжелательные сотрудники. Оборудованная кухня с необходимой утварью. Огромный плюс - возможность воспользоваться услугами инспектора парка и съездить на любую экскурсию, в том числе по труднодоступным местам. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Татьяна Ухина
Комфортные номера, шикарный вид из окна
Алексей
Были с 5 по 7 сентября. Все отлично. Номера хорошие. Вода горячая! Кто там пишет, что не хватает горячей воды, я не знаю. Если только её не выключать. Марина очень приятная, приветливая девушка! Все расскажет, покажет. Организовали экскурсию от которой до сих пор, кружится голова))) По нашей огромной просьбе, Марина приготовила обалденный завтрак, так как нужно было рано ехать на экскурсию и еще ничего не работало. Все чисто, уютно, по домашнему. Надеюсь, в следующем году, приедем к вам снова!
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова ❤
Kseniia WEB-дизайн, Дизайнер- декоратор
Сам парк скучный, во круг только степи и горы, животных и зоопарка рядом нет, в номерах горячая вода имеет свойство заканчиваться, в номерах слышимость очень большая. Не комфортно спать, жарко. Шторы не блекаут
20 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв. Сообщите пожалуйста дату посещения нашего визит-центра? Обращаем ва…
Л
Леший
Замечательное место, не на момент не пожалел что остался в этом прекрасном месте
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
НШ
Никита Шишкин
Останавливаюсь не первый раз, все класс, приеду еще
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады будем видеть Вас снова !
ЕЕ
Елена Емышева
Находились в визит-центре национального парка Сайлюгемский 03.08-07.08.2024. Самые приятные впечатления. Жили в аиле. Удобно, комфортно, уютно. Прекрасные , интересные экскурсии. Особенно хочется отметить добросердечное отношение сотрудников. Андрей Михайлович и Марина проявляют высокий профессионализм и заражают любовью к этому удивительному краю. Елена и Михаил Емышевы
Людмила Ш.
Очень приятное место! Чисто и уютно, кухня удобная. Вокруг деревянное все, красивый аутентичный интерьер… за 3500-4500 чудесно! Слышимость, действительно, хорошая, но нас это не напрягало) Виды просто супер!)
Ульяна Шалыгина
Останавливаюсь в этой гостинице каждый год. Очень душевное место. Каждый раз встречаю работников парка , которые рассказывают удивительные истории о местной живности. Вечером на кухне идет живое обсуждение снимков с фото ловушек , которые принести инспекторы ! Барсы , аргали и волки ! Все это обсуждается под горячий ужин. Вид из окна лучше любого телевизора , который есть в каждом номере. Все чисто , аккуратно. В каждом номере все удобства. В ванной есть все , что нудно. Так же есть отдельные аилы ( национальное жилище). В них тоже есть все удобства , душ туалет. Спасибо работникам Визи Центра !
Андрей Сафронов
Периодически останавливаюсь с небольшими группами - очень комфортные номера в самой гостинице, а с этого сезона и очень классные комфортные аилы в Кош-Агаче. Все удобства в наличии - аутентичный интерьер, удобная кухня, удобные матрасы, фотокартины на стенах. Персонал всегда приветлив, дружелюбен и готов помочь в решении вопросов.
21 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Ян
Останавливались несколько раз в разное время. Очень нравится это место. Работают приятные люди. Очень хорошие, удобные номера. Но пол скрипит, да :))) Удобно, что есть кухня, милый мерч на респшен. Ни разу не пользовались экскурсиями, надо это исправить и приехать целенаправленно для туризма
КЧ
Катя Чибикова
Это совершенно невероятное место, профессиональный персонал, очень интересные экскурсии, атмосферные аутентичные аилы для проживания туристов, а также красивейшая природа Алтая. Благодарю весь персонал и особенно нашего гида Марину за полное погружение в Горный Алтай 💜
5 октября 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина Круглова
Добрый день! Это была наша первая поездка на Алтай. Всего на 3 дня ( 14-16 сентября). Но..., какими наполненными и удивительным оказались они! И это было бы невозможно без участия сотрудников Сайлюгемского Визит-центра. Огромная благодарность Марине ( организатору), Досу и Рахату ( водителям-групповодам)! Было очень легко и комфортно общаться с вами! Организация поездок и сопровождение на маршрутах - отличные! С вами мы открыли для себя частицу удивительно красивого, неповторимого и загадочного Алтая! До новых встреч! Ирина Круглова, Евгения Рыбникова.
21 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Галина К (Свириденко)
Спасибо за комфортное проживание, очень интересные поездки, за рассказы и ответы на все наши вопросы работникам Визит-центра:- экскурсоводу Марине Хамутовой, водителю газели Тыбыкинову Я. М., водителю квадрацикла и ребятам с лошадьми из Джазатора, администратору, что помогала найти «такси». Знакомство с природой Горного Алтая было великолепным! Плато Укок забыть невозможно, как и передать на фото и видео красоту и ощущения. Это надо видеть.
ЮБ
Юлия Бурдинская
Замечательное место вдали от цивилизации, жили в Аиле очень уютно и есть все для комфортного проживания ( кухня , душевая кабина , горячая вода ). Очень красивые пейзажы за окном . Вернусь сюда с удовольствием и вам советую
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам !
LI
Lelah Ilex
Мы останавливались с 30 июня по 1 июля. Комната была чистой, администраторы приятные люди. На территории комплекса также есть юрты, баня. Общая кухня на первом этаже. Первое, что нам понравилось - нужно разуваться при входе. Сразу входишь в домашнюю обстановку. Вид из номера просто шикарный, вдалеке, за бескрайней степью видны горы со снежными вершинами. Чувствуется близость с Монголией. Степь, верблюды, монголы в кафе... В самом Кош-Агаче в ТЦ/базаре Рахат мы накупили монгольские теплые вещи. Можно там же купить кумыс. Обедали в кафе Юлдуз. Кебаб из баранины с картошкой фри был потрясающе вкусным! Было какое-то мероприятие, кажется, юбилей, но можно обедать в комнатках. Спасибо Кош-Агачу и визит-центру Сайлюгемский за прекрасный отдых и впечатления!
Андрей Скобелев
Самое удобное место для остановки В Кош-Агаче (пока). Номера чистые, уютные. Звукоизоляции нет!! Лучше селится на втором этаже.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за Ваш отзыв. Успехов вам!
Екатерина Кабанова
Визит-центр находится на территории охраняемого природного парка, удобные номера, общая кухня, смотровая площадка! Очень отзывчивый персонал.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за позитивный отзыв! Будем ждать вас снова
Evgenia V 🍒
Отличное место, уютный, чистый отель, вид из окон замечательный!
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова
Anastasia Merkureva
Это чудесное место. Останавливались здесь во время своего "марш-броска" из Новосибирска до Кош-Агача на одну ночь в номере повышенной комфортности. Номер со всеми удобствами - уборная с новой хорошей сантехникой, холодильник, чайник, двуспальная кровать, телевизор. Еще очень здоровские панорамные окна. Есть общая кухня со всей нужной техникой. Поэтому если хочется приготовить себе еды - без проблем. Очень приятный персонал, все расскажут, подскажут и о деятельности центра, и как куда лучше проехать, что можно посмотреть. Есть магазин с мерчем и в нем очень приятные цены. Купили футболку и кружки с манулами - это просто любовь :D Очень не хватало скамеечек на улице. Вокруг такие виды, хотелось посидеть, посмотреть на горы в тишине и покое, поэтому сидели на ступеньках) В целом - нам очень понравилось. Очень атмосферное место, где действительно отдыхается. Жаль, что время поджимало и утром уже нужно было уезжать, но осенью планируем вернуться на подольше. Из минусов - да, скрипят полы и если сверху шумные соседи, их бывает достаточно хорошо слышно. Но нас это не особо напрягало.
Alexandra Gavrilova
Да, слышимость в номерах отличная. Но в Кош-Агаче лучше места не найти. К тому же персонал ненавязчивый, провели нам экскурсию к марсианским пейзажам. Знали бы, взяли бы 2 ночи и ещё поехали в заповедник. Гид нам всё рассказала о районе, республике Алтай, о всех местных животных. Ответила на все накопившиеся у нас за время поездки вопросы. Даже о местных растениях. На стойке регистрации можно выбрать бесплатную открытку для отправки почтой. Также есть магазин мерчей (сувениров) заповедника. Тут часто ночуют волонтёры заповедника. Ещё есть отлично оборудованная кухня-столовая с утварью из IKEA. Вид из окон просторный и красивый. Обратите внимание, что каждый номер посвящён отдельному животному!
ЕГ
Елена Г
Отличная гостиница, комфортабельные номера. Жили в номере Люкс, вид из окна шикарный. Есть всё необходимое для самостоятельного приготовления пищи.Воспользовались экскурсиями, рекомендую .
VS
Valentina Sitnikova
Бываем здесь не первый раз. Всегда все нравится, чисто, комфортно и цена разумная. Здесь очень этническая атмосфера, продумано все до мелочей. Если учесть другие гостиницы в Коше, то здесь реально сервис. А какой вид здесь открывается! Просто загляденье. В номере есть: ванная комната, фен, туалетные принадлежности, телевизор. Персонал адекватный и гостеприимный. На кухне есть все обходимое: хороший комплект посуды, приборы и телевизор.
Полина Шевченко
Отличная гостиница, в номере есть все необходимое , красивый вид из окна , плюсом был бесплатный Wi-Fi. Также ездили на экскурсию на Марс, было очень интересно
Андрей
Отличное место для ночлега
Э л и н а
Были однажды. Больше ни ногой. Приехали около 8 в будний день. Остался только "люкс" (🤷♀️) на 1 этаже, 4 тыс и он ваш. Хорошо, подумали мы. В номере, дествительно, всё ок. Прям люкс. И душевая, и кровать двуспалочка. Правда хорошо. НО! Теперь за ваши 4 тыс начинается квест. Вернулись соседи сверху🤦♀️. Пол скрипит так, что прям не передать. Слышимость - не надо было и стены ставить. А ночью, с 2-х где-то, начал свистеть и подавать сигналы 🆘 водонагреватель. Сначала у нас, потом у соседей🤦♀️. Короче, если вы ночью не любите спать, или если вам не жалко денег-то вам сюда.