Выше гор
Центр проката
Вакансии
Т
Тати
Все понравилось, кроме администратора Кирилла, который, почему-то считает, что любая девушка - это глупое существо. Фразы а-ля "я то вам (молодому человеку) объясню как очки на шлеме вытаскивать, а она не поймет", "на квадроцикле надо думать - тормозить и газовать, рулём крутить", "в гору то она может ещё и заберётся, а обратно никак". В итоге, вместо того, чтобы по кайфу ехать на двух квадриках ехали на одном. Просьба разобраться со своими работниками. Спасибо инструктору Никите, все чётко, качественно, по-доброму, поездка отличная.
ШШ
Шаварш Шаварш
Приезжали большой компанией в августе, руки дошли до написания отзыва только сейчас, когда листали галерею и поняли, что совсем забыли отметить такую крутую компанию по организации туров на квадроциклах! Очень понравился маршрут, а у нас был индивидуальный, потому что брали много квадроциклов на целый день. Профессиональный инструкторский состав, отличные парни! Администратор девушка очень приятная, все быстро оформила. Новые костюмы, удобные чистые шлемы, средства индивидуальной защиты. Спасибо! Обязательно вернемся еще не раз!
Никита Моисеев
Добрый день, были сегодня у вас (Выше гор) все очень понравилось 👍 отличный инструктор Кирилл, все помог объяснил! Эмоции зашкаливают , была поездка на эндуро, классный был маршрут ) рекомендую !
Виктория Колтунова
Были на полу часовом маршруте на квадроциклах. Все очень понравилось, особенно маршрут. Доехали по лесу к реке Катунь остановились и спустились к ней и поехали дальше. Нам было предложено или по дороге поехать или по местам где есть грязь и лужи(приятно что нас спросили, ведь многим бы не понравилось ехать по грязи) НО мы конечно же согласились на второе😁и от этого было еще круче ехать по лесу тропинкам и залетать в лужи с грязью. Атмосфера класс 👍 Спасибо инструктору, приятный и приветливый молодой человек!
Вера Караваева
Мы катались на квадриках, всё очень понравилось, начиная с общения с менеджером. Инструктора хорошие, тактичные и внимательные к каждому из участников маршрута. Квадроциклы в отличном состоянии.
Ксения Бутакова
Все очень понравилось! Как проконсультировали в сообщениях) новые хорошие костюмы! Очень быстро по документам все оформили, потому что позаботились как сделать заранее ♥️ Сама поездка тоже суперская)
Андрей Паиреле
Всем рекомендую прокат Выше гор!!!Инструктор Кирилл выше всех похвал ,маршрут выбрал потрясающий ,5 часов пролетели не заметно .Я очень доволен!!!Можно было бы 10 звезд ,поставил бы 10!!!
Айгуль Макейкина
Вчера мы с друзьями имели возможность поучаствовать в захватывающей поездке на квадроциклах, и это был просто незабываемый опыт! Особую благодарность хочу выразить нашему инструктору Кириллу. Он профессионал своего дела. Кирилл предложил интересный маршрут, который позволил нам насладиться живописными пейзажами и испытать все прелести вождения по горной местности. Его советы и наставления сделали поездку комфортной и безопасной. Спасибо большое! Рекомендую!
ЛL
Лев Lomovtsev
Суперские эмоции Нас встретил небольшой коллектив в три человека: Анастасия - администратор Дмитрий собственно наш гид, и ещё один парень, к сожалению, не представился, был замыкающим Проехали по отличному лесному маршруту, получили невероятные эмоции от управления данной техникой Выдают защитные костюмы и шлемы Благодарим весь состав, офигенное место
КС
Ксения С.
Приезжали на отдых семьёй, решили прокатиться на квадроциклах. Очень рады, что обратились именно в этот прокат! Отличный инструктор Кирилл, всё подробно объяснил и рассказал. Спасибо огромное инструктору, ребёнок очень доволен👍 В следующий раз только к вам, с тортиком🍰, как обещали) спасибо за подаренные эмоции!
Екатерина З
Катались на маршруте «Лесной» Погода позволила прокатиться по лужам, получили бурю эмоций и экстрима Спасибо, инструктору Кириллу и Дмитрию В грязи, но счастливы !
ИФ
Ирина Фаткулина
Начну с организации.. Анастасия-администратор на своём месте...Помогла с выбором маршрута, шустрая,с подходом, подобрала экипировку на все семью, быстро оформили договор. Инструктора Кирилл, Дмитрий дают полный инструктаж и доходчиво объясняют!!! Маршрут, для нас отличный, и дети и взрослые на эмоциях...На сложных участках останавливаются, объясняют технику подьма/спуска. Делают фото.... Отдельно... одежда вся сухая, чистая, по размеру, шапочки, бахилы.. Есть с чем сравнить, это огромный плюс!!!!
Сергей Кем
28.07 брали на прокат два квадроцикла на 4-ых человек. Поехали по очень интересному и живописному маршруту «на маяк». Всю дорогу нас сопровождал инструктор Кирилл. В сложных ситуациях всегда помогал и был рядом. Отдельное спасибо ему! Всем советую, приедем ещё раз.
Кристина Денисовна
Катались на квадроциклах, очень понравилось Маршрут красивый , живописный Огромное спасибо инструктору Кириллу, все объяснил , показал, рассказал
EB
Elena Bell
Брали небольшую экскурсию на квадроциклах. Очень понравилось! Получили впечатления и положительные эмоции :))) зарядились))) качественное и надежное оборудование, что мне как, очень нервному человеку, было важно) Инструктор Артем, профессионал своего дела 🤌🏻 все четко и грамотно объяснил, крутой до нельзя😎 еще пофотал нас) И очень вежливый и милый администратор🥰 Огромное спасибо за качественный сервис и классную экскурсию)
И
Ирина
Спасибо большое инструктору по вождению квадроциклу , Дмитрию !Всё было понятно и интересно . Было не просто , но с вашей помощью всё получилось . 💪Теперь ждите нас в Шерегеш 🤗
Евгений М
Были семьёй на экскурсии, все очень понравилось! Отдельная благодарность инструктору Кириллу котырый показал новые красоты!
Артём Штейнке
Все понравилось, было экстремально и весело! Респект Кириллу!
Алина Штейнке
Очень круто, незабываемые эмоции! Очень красиво, адреналин зашкаливает! Отдельное спасибо инструктору Кириллу)
Анастасия ✨
Незабываемые впечатления ❤️🔥⛰️
Светлана Д
Были большой компанией, маршрут 3 горы! 18.07 Маршрут- то что хотели, прям на 5+, ещё попали после дождя. Посетили 3 вершины одна, другой красивей и интересней, подъемы, спуски, и на смотровых прям хочется кричать от красоты! Техника чистая, новая Костюмы вообще класс, (думали дадут рваные вонючие)У них свой дизайн, забрендированые, чистые, новые. Классные инструктора: Алексей, Кирилл, Дмитрий. Всё чётко объясняли, помогали на подъемах, спусках. И действительно было все классно и безопасно Рекомендую компанию, а мы ещё обязательно приедем к Вам!
Анастасия Порватова
Кирил лучший инструктор , очень понравилась поездка , рекомендую только этот прокат !!
Анастасия Гончарова
25.07 катались с сестрой на часовом маршруте "Долина семи радуг", волновались, что не получится заехать на гору, но в итоге не пожалели, что решились поехать! Все получилось, эмоций через край, виды - аж дух захватывает, инструктора все грамотно объяснили и помогали на протяжении всего маршрута ☺️. Отдельное спасибо за форму, иначе приехали бы все чумазые 😆. Обязательно вернёмся ещё!! 🥰😍
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв, будем рады увидеть вас снова на наших маршрутах!
ВГ
Владимир Григорьевич
Сегодня катались 4 часа маршрут маяк,не для начинашек! Было круто, моментами страхового! высота 1,5 инструктора профи! Все было безопасно, хотя в какие то моменты думал это конец! Ну че сказать костюмы дали чистые, подшлемник , шлем визоры не зацарапаные, прам Бамбяо! Рекомендую!!! Следующий раз только к вам
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие! Будем рады увидеть снова!
Света Бунькова
13.07 Были на покатушках маршрут Долина 7 радуг, классный маршрут, 2 инструктора сопровождают весь маршрут, маршрут интересный, на вершине отличная смотровая, спуск крутой, адреналина хватает. 12.07 сын катался на эндуро, хорошая защита и экипировка Все довольны и счастливы. Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие
ЕР
Екатерина Рыжкова
Все супер, все счастливы! Классно прокатили, спасибо большое за чудесные эмоции! Катались с инструктором Кириллом, вообще огонь! Еще и видео нам скинул,спасибо!
Александр Сырых
Лучший прокат, советую кататься только тут, будет возможность - катайтесь с Кириллом, самый крутой инструктор
сн
сергей н
Спасибо большое Кириллу (Профессионал своего дела ) # дрифтер ,все понравилось прокатились с детьми отлично старшему дал проехать на обратном пути рекомендую маршрут понравился 👍
Ярослав Никитин
Круто покатались с ветерком,инструктор все подробно объяснил,даже дал прокатиться обратно, спасибо большое #Кириллу
Алина Панкова
Сегодня с супругом под руководством Кирилла посетили "Три горы". Это полнейший восторг, маршрут очень интересный, много локаций для фото,шикарные виды🔥 Квадроциклы свежие, в отличном состоянии. А Кирилл просто инструктор от Бога, все рассказал, показал, объяснил👍 И даже настоял на том,чтобы я поуправляла квадрациклом самостоятельно, чего я очень боялась😁Но попробовала и ничуть не жалею) Завтра договорились поехать ещё на один маршрут. Мы,однозначно, будем теперь вашими постоянными клиентами! Спасибо за море впечатлений 🤗 Алина и Игорь Панковы.
Aleksandr Polyakov
02.07.2025 катались с женой на квадроцикле тут. Взяли тур три горы, длится 2 часа, стоимость 10 тр. Выдали одежду надеть поверх нашей. Стартанули в 13:40 примерно. Прокатились вдоль Катуни минут 15-20 на первую смотровую, далее вторая смотровая через минут 10 тоже возле Катуни. Думаю странно, чё по низу то, спрашиваю когда будет три горы, парень (Никита если не ошибаюсь) говорит какие три горы? Я говорю тур называется три горы, он говорит все вопросы к администратору. Едем дальше, тут уже подъем и наконец гора, название не скажу, нам его не назвали. Далее спуск и едем к базе, парень сказал за ещё на одну гору поднимемся, Бешпек, примерно в 14:40 проехали мимо базы и по автомобильной дороге в другой лесок, там действительно прикольный подъем на гору, смотровая, далее спуск, и в 15:15-15:20 мы на базе. И все это в дождь! Итого, нет трёх гор, нет двух часов. Обувь конечно свою мы замарали, но парень говорит у нас есть в прокат вместе с одеждой, но нам не предложили, а есть ещё и бахилы, но увы, не предложили. Рекомендую место только с условием что изначально уточнить весь маршрут и время в пути. А так похоже на введение в заблуждение.
ЕВ
Елена Вороненко
Съездили на трудный 5-часовой маршрут к водопаду, море впечатлений, получили незабываемые ощущения! Техника вся мощная и исправная. Также, экипировка сделала свое дело. Было доверие к гиду, с нами работал Кирилл, весь процесс непрестанно контролировал, помогал во всех вопросах, напоил горячим чаем (мы попали под дождь). Большая благодарность Кириллу и руководству проката Выше Гор!:)
Ольга Кузнецова
Единственное место, где адекватно относятся к тому, что женщина за рулём может ехать самостоятельно. Инструктор Никита, спасибо огромное за прекрасный маршрут и ваше позитивное общение с нами! Маршрут был выбран шикарный. Красота и экстрим в одном флаконе!
Алия Низамутдинова
Покатался на Эндуро сын по горам. Сын доволен , инструктор Кирилл провел качественный инструктаж, сделал фотографии по просьбе , ну и в целом хорошо провели время) много положительных эмоций)
WS
White Snake
Прекрасные впечатления оставил маршрут в Долину семи радуг с инструктором Кириллом! Были здесь 6.06.25. Квадрики в отличном состоянии, снаряжение чистое, есть шапочки под шлем, предложили также и обувь. Поднялись и в гору на высоту 1200м- это было умопомрачительно! Безумно красивые виды! Хватило и экстрима, и положительных эмоций! Инструктор Кирилл отзывчив, на все наши вопросы давал четкие и понятные разъяснения. Рассказал молодому человеку все подробно, что где и как работает, и что нужно делать. Я ехала пассажиром на квадроцикле, все-таки такая техника требует и быстроты реакции, и силы. Приятен в общении и контролирует на протяжении всего маршрута. Нам очень понравилось! Обязательно вернемся вновь на новые маршруты!
Владислав Поликарпов
Классно провели время, все очень понравилось, эмоции зашкаливали, что по лесной прогулке, что по горам) Инструктору Кириллу отдельное спасибо, самый афигенный инструктор😹❤️ Приедем еще не раз😊
Константин Шум
Катались на квадроциклах, получили море впечатлений. Были останки вдоль р.Катунь и остановки на горной вершине с панорамным видом
ЖП
Жанна Панова
Были с друзьями на маршруте Долина семи радуг, очень понравилось, эмоций гора! Встретит вас милая девушка Настя и не менее приятный инструктор Вениамин. Расскажут какие есть маршруты, проведут подробный инструктаж. Я никогда не ездила на квадроцикле, но у меня все получилось! Если вы хотите ехать безопасно, это будет, но если хотите больше драйва, то тоже можно устроить🔥 Адреналин, красивые места, которые не передать словами, эмоции, которые запомнятся вам на всю жизнь! Приходите, не пожалеете, мы с друзьями обязательно еще вернёмся♥️🔥
Николай Овчинников
Брали прокат 2 раза, оба раза обещанного экстрима не получили. Нет шлемов подходящего размера.
23 октября 2025, официальный ответ
Сориентируйте в какой день вы были у нас, какое время и номер договора для проверки данных о прокате…
Василий Шрамко
Спасибо за непередаваемые эмоции )) это было круто !!!!
KM
Kate Meow
шикарная поездка, инструктор Владислав самый крутой!
Лина Лаврова💫
Офигительный прокат квадрациклов! Интересный и крутой маршрут. Проводник был просто супер! А самое главное, нашим мальчишкам понравилось! Это ли не успех?)
К.
Карина .
Всё отлично!!
Алексей Майоров
Очень воодушевились подъемом 💪 Гид Вениамин пушка, все доступно объясняет. Девченки на квадрике поднялись без проблем, так же как и я на эндуро. Это была наша первая практика на такой технике. Однозначно приедем еще.
VA
Vyacheslav Amoro
Квадрики норм, обслуженные, инструктор на опыте, все грамотно рассказывал
Анна Мурашко
Огромное спасибо инструктору Вениамину, это был наш первый опыт катания. Запомним его навсегда❤️ новая техника, интересная трасса 💪 теперь захотелось попробовать поездку на 4 часа🤓
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
ЮН
Юлия Н
Отлично покатались! Ездили на Маяк - маршрут понравился, поднялись на высоту 1570м. Даже не думали, что можно так высоко забраться на квадроцикле. Еще этот запах цветущей черемухи по дороге - до головокружения! Не говоря о том, на каких видах оказались на вершине! Очень понравились инструкторы! При условии, что на двух из шести квадроциклах за рулем были девушки - со стороны инструкторов было большое внимание и помощь на сложных участках. Трепетно и доходчиво все объясняли! Снаряжение чистое! Новое, а не вот эти драные костюмы с лесной расцветкой и запахом тысячелетий. Каждому выдали подшлемники и чистые хорошие шлемы. Очень приятно! Спасибо за эмоции!
ОП
Ольга Панкова
Огромное спасибо за мега классную трассу, поездку и эмоции! При записи все подробно объяснили, порекомендовали наиболее подходящий маршрут Вся техника новая, в очень достойном состоянии А тренеры выше всяких похвал! Супер команда! Этот день рождения действительно отметили выше гор!🫶🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады увидеть на новых маршрутах!
Александр Лёвин
Все прошло отлично! Хороший персонал! Отдельное спасибо инструктору Алексею!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим! Рады стараться и приятного отдыха!)
Иван Жестков
Круто и экшново!