Чемальский каньон
Баня
ЕЗ
Елена Зыкова
Уже 5 лет останавливаемся только в этом месте если едем на Чемал, для меня самое важное - это чистота в номере и особенно в санузле, даже сама удивилась, что номерам 4-5 лет, а всё как новое, владельцы очень внимательно относятся к чистоте и уюту в номерах и на территории, кровать комфортная, спим здесь проснуться не можем, вид потрясающий - первая линия на Катуни, много мангальных зон, шикарная баня, бассейн, качели, детский комплекс, кафе своё где вкусно готовят, завтраки достаточно разнообразные и тоже вкусные. В общем я не нашла ни одного минуса в этом месте, сами хозяева всегда здесь, очень доброжелательные, возвращаешься как к друзьям. Впервые приехали зимой, погода около-2, в домике терпимо по температуре, если вы с детьми или любите жару, то можно попросить второй обогреватель и тогда вообще будет как летом
Татьяна Ключковская
Бывая в Чемале часто ходим в эту баню! Вид шикарный, прям над Катунью 😍 очень классная атмосфера, в бане жарко, попариться отлично 👍
MW
Mr. White
Второй год приезжаем с компанией на эту базу и берём баню, нравится абсолютно все.
НЛ
Наталия Линник
Это моя самая любимая баня в Республике Алтай! Да и вообще в стране. А в банях я разбираюсь неплохо , так как с 2023г являюсь ведущей женских обережных банек, женских мягких бань. В этой бане, которую я арендую с 2023 регулярно 2 раза в месяц , для меня идеально все! Минутка рекламы : если вы хотите прийти ко мне как к пармастеру в баньку на территории базы «Чемальский Каньон», именно в обережную женскую баньку , индивидуально или в составе группы из 3-5 женщин, то можете обратиться к администратору базы за моим контактом. Оставлю здесь ссылочку на мой тг-канал «Женский круг с Наталией Румянцевой» https://t.me/women_circles_natali_moon, можете написать мне комментарий под любым постом о том , что хотели бы прийти на парение в баньку, и я вам отвечу . Так же у меня приятные и взаимовыгодные условия для тех , кто привозит на Алтай туристические и ретритные группы. (Все фото 2025г , сняты мной ) Рекомендую баню базы «Чемальского Каньона» всем гостям и жителям Республики Алтай! Изюминкой этой бани являются панорамные окна в парной с видом на Катунь и на горы и красивая веранда, а сама баня большая и уютная, оснащенная всем необходимым для отдыха и тела , и души!
Алексей Трапезников
Заслуженные 5 звезд. Все понравилось. Успехов Вам и процветания.
Natalia L
Супер Баня!!!👍🏻 Приветливые хозяева!👍🏻 Снимали баню в июле,все очень понравилось!!👍🏻 Вернемся еще!😊