Варено-копчёные изделия.
9
Сервелат из мяса Алтайского марала.
2 000 ₽
Нюрнбергские колбаски.
1 300 ₽
Колбаса Краковская
1 300 ₽
Сервелат с кедровым орешком.
1 500 ₽
Шейка свиная горячего копчения
1 000 ₽
Грудинка горячего копчения.
650 ₽
Окорок "по Камлакски"
1 000 ₽
Колбаса Докторская по Камлакски
680 ₽
Домашняя рубленная ветчина из свинины и говядины.
850 ₽
Сырокопчëные колбасы: Брауншвейгская, с куркумой и семенем горчицы, из мяса марала с вялеными томатами.
Цена не указана
Колбаски для гриля, шашлык
1
Колбаски для гриля из свинины.
Цена не указана