Freedom Altay
Гостевой дом
Забронировать
Михаил Нониашвили
Здорово. Очень понравилось. Спасибо.
В!
Всеволод !
Отличнейшее место для отдыха! Были с семьёй, детьми. Было прекрасно, полный восторг от душевного места. Кролики отдельная тема для детей, особенно здоровяк Орео, он вообще душка. Отличнейшие виды вокруг базы, великолепные сосны внутри создают особенную атмосферу. Тахир, Ксения, при поездке в Горный мы теперь будем останавливаться только у вас!!
Ирина Алымова
Отдыхали с 28 июля по 03 августа 2025 года. Очень понравилось это место. На территории 3 прекрасных новых дома. Для нас это было идеальное место, в том числе и потому, что отдыхали компанией друзей - 3 семейные пары. Каждая пара жила в своём доме, вся территория была в нашем распоряжении - бассейн, мангал, лобное место с фонариками (особенно уютно было проводить там вечера). У каждого дома своя терраса со столиком и стульями. Мы всей нашей компанией замечательно собирались на одной из террас позавтракать/пообедать/поужинать. В домах есть всё необходимое для проживания, всё соответствует фото и описанию. Очень чисто, всё новое, белоснежное постельное белье, вся необходимая посуда. Замечательные и отзывчивые хозяева Ксения и Тахир, реагируют на все просьбы. Очень большая территория, всё аккуратно и уютно. Мы все остались в восторге от отдыха!!!
ЭШ
Эльнара Шарипова
Великолепный отдых на Алтае! Недавно вернулись с незабываемого отдыха на базе «Free dom». Хочу поделиться своими впечатлениями – это было именно то, что нужно для перезагрузки и отдыха от городской суеты. Расположение и природа просто завораживают. Живописные горы, кристально чистая река, свежий воздух – всё это создаёт неповторимую атмосферу спокойствия и умиротворения. Территория базы ухоженная, чистая, с множеством уютных мест для отдыха. Проживание оказалось комфортным и уютным. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания. Особенно порадовало наличие красивых видов из окон и возможность наслаждаться природой прямо с террасы. Персонал базы всегда готов помочь с организацией досуга и ответить на все вопросы. Обслуживание на базе заслуживает отдельной похвалы. Хозяева внимательные, доброжелательные и всегда готовы помочь. Создаётся ощущение, что ты действительно желанный гость. Минусов не увидели. Однозначно рекомендую эту базу отдыха всем, кто хочет насладиться красотой алтайской природы и отдохнуть от городской суеты. Здесь вы найдёте всё для идеального отдыха: комфорт, уют и незабываемые впечатления!
ИВ
Ирина Васяева
Свой отзыв начну с того, что приехать в гостевой дом хотели в октябре 2024 года, забронировали, но за несколько дней до заезда заболел ребёнок и вынуждены были отменить поездку. Списались с Ксенией, и нам пошли на встречу и вернули деньги в полном объёме, за что хозяевам Тахиру и Ксении отдельное человеческое спасибо. В этом году забронировали с семьёй и друзьями все три дома. Мы проживали в домике #2 в начале августа. Это самый новый дом на территории, находится в глубине участка в окружении пушистых молодых ароматных сосен. Внутри очень комфортно для семьи из 4х человек. Есть все необходимое: индукционная плита, посуда, душевые принадлежности, полотенца. Удобная кровать с !!! непродавленным матрасом, никаких пружин, впивающихся в бока) Диван также очень удобный для сна. Постельное белье новое, свежее, чистое, для нас это немаловажно! Во время проживания выдалась холодная дождливая погода, но хозяйка Ксения включила нам подогреваемый пол и у нас всегда было тепло и уютно. Друзья жили в доме #1, с террасы открывается невероятный вид на горы. Третий дом чуть меньше, но также комфортный и удобный со всем необходимым. Классная территория с мангальной зоной, милые кролики, которых детки с удовольствием кормили. Есть зона с бассейном и лежаками, где можно релаксировать даже в прохладную погоду. Для деток есть батут, небольшой уличный комплекс с турниками и качелькой. Сам посёлок у подножия горы, виды и воздух здесь чудесные. Единственный минус для нас был - это отсутствие сетевых магазинов в шаговой доступности. Видели, что скоро недалеко откроется Магнит. Сами хозяева очень доброжелательные и общительные, проживают на территории, все вопросы решаются максимально оперативно. После отдыха остались только положительные впечатления и эмоции, обязательно будем рекомендовать гостевой дом друзьям и знакомым.
Станислав Ющенко
Приятное место для отдыха с семьей, наличие хвойных деревьев на территории радует
Анна Кабаева
Отзывы действительно реальные, пожив тут несколько дней хочу отметить невероятную чистоту(были много где и такого отношения к домикам, уюта, чистоты не встречали). База идеальная, белое постельное, уютный идеально чистый душ, современные домики, продумано все до мелочей, хозяева внимательные и очень гостеприимные. Чистый бассейн и домики на территории отдалены друг от друга. Тишина и спокойствие, крепкий сон и адекватные жильцы рядом(ведь формат базы именно семейный, тихий спокойный). Благодарим, процветания вам и хороших постояльцев🩷
P!
Pol !
Отличное место с потрясающими видами ! Есть все необходимое для удобства ,а так же полы с подогревом !
ЕВ
Екатерина Вершинина
База очень уютная всё чисто , и деткам есть развлечения и взрослым 👍👍👍
Л С
Прекрасная база отдыха, хорошие и гостеприимные хозяева! В домиках чисто, комфортно, все необходимое имеется, из домиков открываются потрясающие виды, нам очень понравилось, будем за Алтае обязательно заедем ещё.
DA
Dubrovin Andrey
Хотите приехать и отдыхать не думая ни о чём (постель, полотенца, бокалы, запах, чистота и другие заморочки), тогда вам сюда. Тихо, уютно, чисто, приветливо, это о здесь! Тахир и Ксения, вы большие умнички. Ваши домики стоят каждый оплаченный за аренду рубль. Мы теперь ваши фанаты. Дочке вашей за кроликов отдельное Благодарю от нашего сына.
А.
Анна .
Замечательное место. На территории и в домике есть всё для отличного отдыха. Очень приветливые хозяева. Провели время прекрасно, спасибо ❤
СБ
Серёга Бочкарёв
Рекомендую! Прогулочная зона, прекрасные виды, горы, сосны, свежий горный воздух. Всё что нужно, все вопросы решили, даже помогли с пробитым колесом. Температура в аппартаментах как пожелаете, тишина, романтика.
Денис Чорный
Прекрасное место для уединения с природой! Домики очень красивые, уютные и современные. Были не в сезон, но попали на прекрасную осеннюю погоду. В этом сезоне едем туда же, очень нам понравилось здесь!
Анастасия Плавинская
Отличная семейная база!!! Гостеприимные хозяева, чистые и уютные дома, есть все для комфортного отдыха!!! Текстиль и кухонные принадлежности все предоставляют ! Шикарная лесная территория, место для барбекю красиво оформлено! Вид из окон дома прекрасный!!!! Обязательно еще вернемся к вам!!! Нам очень понравилось!Семейный отдых удался!♥️
АЕ
Антон Егоров
Отличная база и хозяева хорошие !!! Все очень круто! Есть все необходимое в домике, отдыхали двое суток попали как-раз в мороз в домике было очень тепло🔥🔥🔥 спасибо вам за гостеприимство будем ещё у вас останавливаться!!! Базу рекомендую👍👍👍
МЧ
Марина Чебакова
Отмечали с друзьями день рождения !Масса положительных эмоций ,очень красивая территория ,теплый современный домик есть всë для комфортного проживания ,очень живописное место ,обязательно приедем ещё
Анастасия Опре
Останавливались в домике зимой , очень красивая территория , все в заснеженных елках , на территории есть кролики и мангальная зона, проезд к домику достаточно комфортный) Сам домик очень красивый, теплый есть горячая вода, кухня и все необходимое для готовки , работает ТВ) Также хочется отметить очень гостеприимных хозяев , всегда были на связи , все прошло замечательно, спасибо большое за отдых! Обязательно приедем еще 😌✨❄️
Татьяна Ракушкина
Проживала здесь в несезон, при неприятных обстоятельствах срочно пришлось искать жилище поздним вечером, через группы собственников жилья. Милая девушка спасла меня и снизив стоимость в простой приютила, был это 22 год домик сдавался только один. Мне очень понравился и дом и чистота и территория, так же отношение хозяев в своему делу. Дом просто потрясающий я ещё неоднократно рекомендовала у проживанию его всем своим друзьям, а доброту хозяйки и эмпатию не забуду никогда!
В🍓
Виктория 🍓
Домик находится в красивом месте среди сосен. О внесении депозита узнали только при заселении. В ванной комнате был еле живой дозатор для мыла и при первом же его использовании отломился носик для подачи мыла, хотя изначально было видно, что его сломали до нашего заселения. В итоге стоимость дозатора вычли из нашего депозита. В домике все мило и уютно, но все держится на "честном слове", как и этот дозатор. Дверная ручка при закрывании дверей в ванную осталась прямо в руках и соответственно выйти из ванны не получилось. Заселились поздно и просить помощи не у кого. Хорошо, что в домике было несколько гостей и пришлось через окно спасать, попавшего в такую ловушку. Чтобы было возможно дальше жить в таком домике, пришлось самим ремонтировать эту дверь. Предполагаю, что этот сломанный дозатор перейдёт по наследству следующим гостям и с них также удержат определённую сумму из депозита. А вот, отремонтированная нами дверь, теперь прослужит долго
8 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Как и во всех ситуациях, у правды всегда есть две стороны. И вот наша: Хочу…
Viktor S.
Отличное место с красивым видом из окна. Идеально место для отдыха с семьей. Были летом, нужно будет еще зимой заехать
Юлия Верхотурова
Отличная база, приятные хозяева👍 В домиках есть всё необходимое , даже больше; очень чисто и тепло. Были с маленькими детьми-остались довольны. Рекомендую , однозначно 🔥❤️
Дарья Мухутдинова
И снова мы в этом уютном месте! Останавливались в мае и вот в сентябре большой компанией родственников с Башкирии! 😍 Одно из лучших мест по соотношению цена/качество на Алтае❤️ Гостеприимство, сервис и радушие хозяев на высшем уровне🥰 Спасибо за всё! Благополучия и процветания Вам! 🙏❤️
Катерина Гридина
Останавливались семьёй на сутки, потом ехали дальше. Уютный, чистый, комфортный, современный домик. Есть все для полноценного отдыха и проживания. Виды потрясающие.
Татьяна Красуцкая
Отель очень понравился, территория шикарная, на территории есть кролики, бассейн и вид на горы. Уютный, тихий маленький отель (3 домика).
КР
Ксения Русинова
Очень красивое место! База уютная, спокойная, тихая. Домик комфортный, имеется все необходимое. Здорово, что на базе живут кролики, ребёнку очень понравились)
ОА
Ольга Алексеева
Очень душевное, красивое место! Тишина на территории, красота, комфорт. В домиках чистота, современный дизайн, все необходимое есть для отдыхающих. Городской комфорт дома и красота природы в самое сердечко! Ксения и Тахир всех вам благ!
Дмитрий Губарь
Место просто супер, класс, пушка, бомба! Отдыхать на Алтае, только здесь! Для шумных компаний не подходит! Только семейный отдых! Локация супер, в любую точку без пробок! Хозяева как родных приняли! Батут большой для детей, бассейн, качели, кролики, всё на нашей территории! Писать можно много! Рекомендую! Не пожалеете!
Настя Коробова
Хорошие, уютные домики. Чистенько и осень удобно что есть батут!!!
NM
Nastya Muz
Отдыхали семьей из 4 человек в доме-1 в конце июня. Нам очень понравилось. Уютная территория с елками, кролики, бассейн, батут. Детям просто рай и родителям тоже! Домики чистые, все необходимое есть, была даже стиральная машинка в ванной-это прям большой респект хозяевам👍 - воспользовались, так как база была промежутоная в нашем путешествии! Определенно возьмем на заметку это место и всем будем рекомендовать.👍
Мария Николаевна
Хорошое, тихое место для отдыха с семьей, удобное расположения базы, много елок. Уютные чистые домики, бассейн. Для детей батут) мангал есть.
Наталья С.
Отличная база отдыха, ухоженная территория. В нашем домике было очень чисто, придраться не к чему. Для семейного тихого отдыха подходит идеально, большой батут порадует и детей и взрослых!
Лиана Арт
Отличное место для всей семьи! Приехали по живым рекомендациям и нам очень всё понравилось. Тихо, уютно, есть мангальная зона, бассейн, батут, хвойная территория и кролики 🥰😍. В домиках чисто и красиво. 👍 Обязательно приедем ещё ☺👏👏
Ася Кунц
Нам очень понравился домик, небольшой, уютный. Красивый, современный ремонт. Ездили в начале марта, в домике тепло, можно регулировать тёплый пол. Есть всё необходимое. Никто не мешает, тишина, красота и спокойствие. Есть мангальная зона, на улице сидят милые кролики, есть бассейн, надеюсь летом вернёмся и воспользуемся) До магазинов недалеко, вид прекрасный🫶
Егор Максименко
Очень уютно и атмосферно!!! Шикарное место чтобы отдохнуть!
Анастасия Суклетова
Отдыхали на этой чудесной базе, забронировали 2 дома и были там одни, территория чистая ухоженная, домики вообще огонь, всё на современном уровне, чисто, аккуратно, вкусно пахнет, мы остались очень довольные, однозначно вернемся снова 🤍
ВВ
Валерий Вагнер
Были в феврале, было -30° в доме тепло. Все необходимое в доме есть.
Вера Кизелева
Чудесный домик, очень уютно. Внутри есть все необходимое) все чисто. Температура комфортная, можно через хозяйку регулировать. Возможно, я бы добавила еще по одному большому полотенцу для тела на каждого человека. А так, спасибо за пространство для отдыха!
Шикарный домик 😍 Все необходимое в домике есть. На территории есть кролики. Хозяйка Ксения очень доброжелательная. ) Спасибо за прекрасный отдых ♥️🏔️
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Екатерина Чупина
Просто прекрасные домики🤍 Очень благодарим за отдых) Из плюсов: тёплые полы, есть кухня, на которой можно минимально приготовить, есть микроволновка, столовые приборы, короче всё для кухни и еды, даже чай, соль, сахар, зубочистки, фрэнчпресс) Есть шкафчик не большой, с полочками и плечиками, нам на 2-х место заглаза👀Есть утюг и доп подушки Большая двуспальная кровать👍🏼 В спальне я бы сделала шторку по плотнее, чтоб утром не было ярко и млжно было чуть-чуть доспать😂 Классная ванная комната, БЕЗ ЗАПАХА канализации, как обычно бывает, душевая кабина, зеркало с подсветкой, фен, сушилка для одежды) Классные панорамные окна, безумно приятно кушать и пить чаёчек, разглядывая лес и горы) Крутая терасса, нам выдался очень тёплый денёк, мы даже чуть-чуть позагорали на ней) 🤍😍 По итогу, к посещению рекомендую👍🏼 соотношение цена=качество 💯 из 💯 Очень приятная хозяйка базы Ксения, приветливая, спокойная, распологает к себе) Благодарим Вас за отдых, будем рады вновь заглянуть к Вам) 🤍
АХ
Александра Харченко
Отдыхали на январские праздники двое суток. В доме уютно и чистенько. Есть всё необъходимое. Красивая территория. Приятные хозяева. Единственный минус-мышинный запах в комнате стоял и ночью бегавшие мыши это подтвердили. Отдыхали в самом дальнем, угловом домике.
12 марта 2024, официальный ответ
На момент вашего пребывания, были недочёты в строительстве. Точнее не были установлены сетки в венти…
ОЮ
Олеся Юрьевна
Отдыхали два дня на этой базе. Из минусов это только подъезд к домикам, очень грязно😬 но это никак к базе не относится) Дома новые, чистота кристальная, стёкла душевой блестели. Тепло, полы регулируешь сам. В доме есть все необходимое для комфортного отдыха. Территория уютная. Молодцы 👏 процветаний вам
Егор Куклин
Отличное место для семейного отдыха!🙌
Анастасия Владимировна
Шикарное место для отдыха😍 Уютный дом со всеми удобствами✅ Очень понравилась локация и виды вокруг🏔️ 10/10🫶🏼
Татьяна Ивзан
Когда приезжаешь в место отдыха хочется чтобы было всё необходимое для комфортного проживания. А если к ‘необходимому” добавлен ещё уют, то в такое место уже хочется вернуться. Вот здесь именно так. Уютно, комфортно, красиво, тепло (в широком смысле этого слова)! Мы были здесь в феврале, в достаточно морозную погоду, в домике было тепло. В целом в домике всё необходимое есть: отлично работающая плита, посуда, холодильник, кровать, диван, бойлер, хорошая душевая кабина, телевизор. А главное люди: Ксения и Тахир, огромное спасибо вам за гостеприимство и отзывчивость! Из небольших пожеланий: нам просилась тюль на окна для большего уюта, небольшой столик или тумбочка рядом с диваном (чтоб можно было какие-то мелкие вещи складывать), какая-нибудь полка для обуви тоже будет полезна. А в целом всё отлично! Развития вам и хороших отдыхающих!
Санёк Блатов
За эту зиму уже два раза отдыхали на данной базе. Получили только положительные эмоции. На территории три домика для гостей, домики аккуратные, внутри всё свежее, подогревы полов, посуда и прочие мелочи есть. На территории всё в красивой подсветке вечером, есть шашлычная зона со стационарными мангалами, на лето большой бассейн. Хозяева хорошие, отзывчивые, помогут с любым вопросом. Всем рекомендуем!!!
Елизавета Багнюк
Отдыхали с семьей с 23.02 по 25. 02, отличное, тихое место😍В доме все чисто и уютно🙏удобная кровать с приятным постельным бельём из которой не хочется вылезать 😍На кухне есть все, готовить можно без проблем. На территории есть мангал, столик, а летом - бассейн и батут . Для детей тоже есть развлечения-милые кролики которых можно кормить. Отдыхом довольны на все 200%🥰Это место, куда хочется вернуться снова ❤️Большое спасибо хозяевам дома🙏🌺
Амаду Иванов
Прекрасная база, отличные хозяева. Если вы семейная пара, то вам точно сюда. Желательно снимать всей своей компанией данную базу целиком, особенно летом, и бассейн на участке будет весь ваш и только ваш. Обратил внимание, что на базе очень чисто, и очень трепетно к этому относятся, даже панорамные окна без отпечаток пальцев,ах как тяжеловато мыть панорамные окна. Тёплый пол, просто 🔥, моим мелким детям по нему ползать, и бегать, было одно удовольствие. Да, отсутствует баня, но это уже придирки зажравшегося туриста😅, но ребята работают всего третий год. По желанию, вас могут сводить в баню в соседнюю базу. Москва не сразу строилась. Процветания вам ребята...
Андрей Сулима
Отличное место, добродушные хозяева. Домики светлые, тёплые. Есть кухня и все необходимое. На улице мангальная зона. А какой вид открывается, обязательно к посещению. Рекомендую.
Денис Пермяков
Очень комфортно- уютно, чисто, качественная мебель и постельное белье. На улице было морозно - в доме где я остановился очень тепло. Теплые полы конечно прекрасная вещь. Шикарный вид из окна. Очень доброжелательное отношение со стороны администрации. Однозначно рекомендую.