Гостиницы
Перейти на сайт
На территории
Ольга Лукавская
Выбран компанией
Лучшем решением было выбрать отдых в "GEOMETRIKA" Первый плюс что они находятся в шаговой доступности от озера Манжерок и горнолыжного подъемника. Дома выполнены в виде геометрических фигур: Конус, Сфера, Куб, Призма Мы выбрали новый дом KONUS 360 😍 Очень стильные и уютные номера. Есть все для максимального комфорта, расслабления и релакса. Впечатлила огромная ванная 😍 Качество во всём! Приветливый персонал, по любому вопросу помогут, печку затопить или мангал разжечь, в доме есть все холодильник чайник,чай кофе, полотенца халаты всё для личной гигиены , тапочки и даже маски для сна))) А еще вас ждем комплимент в виде бутылочки красного сухого вина )) Красивая лаундж зона вечером светится вся в гирляндах! Так же есть прокат Горнолыжных принадлежностей А еще скоро откроется ресторан🔝 и спа комплекс 10 из 10 Мы вернемся сюда еще не раз !!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться быть оригинальными и рад…
Диана Чурина
Очень классное место, с удовольствием вернемся снова! Стеклянный купол, это что-то! Очень чисто и уютно. Домики стоят уединенно, никто не мешает, есть камин и все необходимое для его розжига.
Руслан Андросов
Отличный домик для отдыха есть всё необходимое для проживания 👍👍👍👍👍
Анастасия Уланова
Все очень понравилось, уютное место в горах Алтая ❤️ Отдельное спасибо администратору за рекомендации 🩶
Sun Shine
Все очень понравилось. Были не раз. Прекрасные дома, приятная территория. Все по-современному. При заезде в качестве комплимента дарят бутылку вина. Обязательно будем еще приезжать!
Алексей Волненко
Это просто огонь 🔥 спасибо
Галина
Второй раз отмечаем новый год в Geometrika и второй раз в восторге! Отличный отдых, отличный персонал!!! А вечер у костра 1 го января это выше всех похвал!!! Спасибо вам большое за такое гостеприимство!!! Мы к вам приедем ещё не раз!!)))))
12 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо, ❄️🎄 рады что праздник с нами это уже традиция 🥰 ждем вас вн…
Екатерина Карпычева
Все очень понравилось, останавливаемся там не первый раз
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за теплые слова! 🥰☃️ ждём вас вновь
Артем Корякин
Цена отеля не соответствует качеству проживания. Снимал одноместный номер без санузла, общий санузел через стенку оказался сильно нагруженным, так как в здании три номера. Через стенку слышно всё: смыв, вытяжку, двери. Душ почти не работает, напор воды минимальный, горячая вода идёт циклически пару минут теплая, потом почти холодная, потом снова ждёшь, пока прогреется. Руководство пыталось сгладить впечатление подарками на Новый год, но торт был сухой, сливки засохшие. Коробочка с мандаринами и чаем приятный жест, но сертификат на собачьи упряжки оказался обманом. По телефону сказали, что можно приехать без записи, я специально поехал, потратил время, но по месту никого не было и на звонки перестали отвечать. Это дикое неуважение к гостю. Выезд в 11 утра, при таком напоре воды пришлось действовать в ускоренном режиме, чтобы всё успеть. В целом, место не оправдывает заявленную цену и уровень сервиса. Не рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Просьба подтвердить проживание. Так как те замечания что вы выше описываете не…
Екатерина Татарская
Великолепно, потрясающее, мне всё нравится
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Рады будем видеть вас снова 🤝
INNA_LIFE_ MALINA
Уютно, красиво, геометрично😄😃 Спасибо за гостеприимство и до новых встреч 🥰
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вновь 🙏🏼
Алексей
Отличное место!
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день😌 Всегда рады вам
Евгений EVGEN
Здорово, уютно и очень классно
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Виктор Березовский
Все чётко, персонал отличный, номера вернее домики интересные, все обслуживается, убираться вся семья осталась довольна👍👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо 😉
Елена Сергеевна
Крайне неухоженная территория отеля. На сайте отеля информация об отеле не соответствует реальности. 1. Территория очень маленькая. 2. Стройка на территории. 3. Нет рядом ни магазина, ни кафе. 4. В номере убирают только по запросу. Даже если вы повесили табличку «уберите номер» — не сработает! 5. Приготовьтесь постоять в очереди в туалет и душ — он общий на 3 комнаты. (Это мы знали, так что отнеслись спокойно.) 6. Напор очень слабый. Из плюсов — близость к канатной дороге и самому отелю «Манжерок» со всеми ресторанами. Примерно минут 15 ходьбы. И, пожалуй, всё. Вернемся ли мы в этот отель?! Однозначно нет! А ещё добавлю. На сайте отеля указано, цитирую дословно: "Отель находится в Республике Алтай в реликтовом хвойном лесу" Ну, ребят, какой реликтовый лес?! 😂 В России всего 4 таких: Девственные леса Коми, Кологривский лес, Центральный Сихотэ-Алинь и Тисо-самшитовая роща. А у вас три дуба и пара лиственниц. 🤷🏼♀️ Чего не скажешь ради красного словца, да?!)))
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подтвердите когла проживали и в каком номере
Даха Васильева
Снимали 3 разных дома, а так же ходили в банный комплекс и лаунж зону. Все очень круто: вежливый персонал, все прдскажут и помогут, уютные дома, чистота, отличное расположение
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Шумарина
Впервые посетила данный отель GEOMETRIKA в любимом Горном Алтае ❤️ Комфортно, уютно, стильно, душевно… отель в сердечко однозначно 🫶 В домиках есть все необходимое для проживания, приватные зоны для вечерних посиделок 🔥 Конус 360 с ванной это шедевр 💫 Двухуровневая Prisma шале с чудесной гостиной и спальной зоной 🤍 панорамными окнами на лес 🌲 ну ооочь 🤍 Благодарю за теплое гостеприимство, приятный комплимент в номере и скидку на прогулочные билеты канатки Манжерок 🙏 чудесный отдых 🫶 Вернемся зимой ❄️ насладиться снежными пейзажами ⛄️ и посетить ваш Банный спа - комплекс 💥
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Рады что выбираете нас ❤
Алла Минко
Чистый, приятный номер, большая комфортная мягкая кровать, администратор вежливая, всегда поможет. Вернемся еще
1 посещение и бронирование Отелло
Добрый вечер, Алла! Спасибо большое, что оценили 💛
ИП
Ирина Перова
Замечательное место, мы приезжаем уже не первый раз и как всегда 100% удовольствия!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗 Будем ждать вас вновь 🧡🍂🍁
НГ
Надежда Германович
Замечательный домик с волшебной атмосферой 😍😍😍 Особенно вечером- когда зажигаются фонарики по всей территории. Очень красивое место, среди сосен
25 октября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Королева
Полный восторг. Очень стильные домики. Отличное сочетание ванны и камина, для приятного вечера. А просыпаться с видом на лес отдельное удовольствие! Администратору отдельное спасибо!
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Alex 0324
Очень крутое современное место для отдыха посреди леса недалеко от курорта. Жили в домике ,,конус 360,, небольшой домик с понорамными стеклами и видом на лес, своя отгороженая мангальная зона. Ванна рядом с ,,камином,, очень добавляет вечернего настроения) утром шел снег хлопьями, просыпаться под такой вид просто кайф. И если будете тут, обязательно посетите баню, это что-то необычное, новое, такой бани я не видел нигде. Обязательно заедем отдохнуть еще👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Ленчик Иванова
Хотим поделиться восторгом от отдыха на базе«Geometrika»! Мы прекрасно провели время и получили массу положительных эмоций. Отдельных слов восхищения заслуживает сфера— это не просто жилье, это уникальное пространство, которое делает отдых по-настоящему незабываемым. В ней очень тепло,уютно, необычно и красиво. Мы однозначно рекомендуем эту базу отдыха всем, кто хочет сменить обстановку и отдохнуть с комфортом. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤗
Екатерина Чурсина
Очень красиво и уютно
10 октября 2025, официальный ответ
. Спасибо, Екатерина, 🤗 приезжайте к нам почаще 💛
Шш
Школа шоколада Анастасии Титовой
Очень понравилмя отель, сервис выше всяких похвал, хочется сюда возвращаться не один и не 2 раза, что бы пожить во всех домиках. Мы жили в сфере, я конечно в восторге, засыпать и просыпаться под открытым небом не с чем не сравнимое удовольствие. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и доброе отношение, за высокие сервис. Очень обрадовало что нам сумку принесли при заселении из машины и при выезде принесли к машине, девочкам это особенно приятно) Номер идеально чистый, очень уютный, я не нашла к чему придраться))) ну разве, что в телескоп я ничего не увидела)))
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что оценили 🧡☺️🍁🍂 приезжайте к нам ещё, всегда рады! Телескоп, нужно р…
ДХ
Диана Харитонова
Очень понравилось данное место ) назову так , как с картинок пинтереста🥰 отдыхали семьей с ребенком в небольшом номере на втором этаже в домике с ресепшен. Места немного , но хватает для необходимых дел. Душ и туалет в соседней двери на этаже . В номере есть все , что нужно , с с тобой можно вообще ничего не брать. Очень красиво , по современному все сделано , можно забить всю память в телефоне на фото 😆персонал хороший, доброжелательный. В 10 минутах подьемник Манжерок, красивые виды . В номере тепло, температуру можно сделать под себя. Отдельный плюс за кровать. Она просто огромная , с ребёнком поместились отлично , а матрас сказочный, никогда не видела такого хорошего в гостиницах. Территория уютная . Классная мангальная зона , всем можно воспользоваться бесплатно( дрова, решетки) . Обязательно приедем ещё 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ☺️🧡🍂🍁Будем рады видеть вас в числе наших п…
ок
олег кулешов
Хорошо всё, кроме цен😁... Если любите баню и вас не смущает 8000 в час, Геометрика вас может удивить своей необычной баней. Управление в парной через Алису (она как обычно будет немного тупить, но это даже забавно). Домик брали большую призму, хороший, уютный. ТВ чуть виснет с интернетом, ребёнок досадовал, но мы приехали не мультики смотреть, поэтому норм. Мангальная зона удобная, есть костровище. Сверху низко над мангалом ветви сосны, боялся спалить ненароком лес... 🙄 В целом всё хорошо. Дополнительная раскладушка для ребёнка обошлась в 3600 за 2 ночи. В 45 000 она никак не помещается 🤣. Есть качели около домика. С удовольствием попили чай-кофе на ней. Заказывали кальян. Всё понравилось.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
KK
Katharine Katharine
Понравилось, советую
6 октября 2025, официальный ответ
Katharine, добрый день! 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МТ
Мария Токарева
Спасибо большое за гостеприимство! Всё прекрасно! Отдыхали в сфере 2-е суток. Всё понравилось: очень чисто, всё предоставлено для комфортного проживания, согласно заявленному описанию 💕! Просто представьте, что Вы в стеклянном шаре посередине леса, золотой осенью, Вы расположились в удобных креслах, Вам отель комплиментом - бутылку вина. Вечером Вы зажгли камин и наслаждаетесь атмоСФЕРОЙ, глядя на светящиеся гирлянды на территории за стеклянным куполом - это удивительно и прекрасно!!! 😍😍😍 Плюсом местная котэ - очаровашка) периодически появлялась радовала нас и умиляла) Особое спасибо персоналу отеля: все шуршат, убирают территорию, всё доброжелательны, приветливы. Спасибо Алёне администратору, за гостеприимство и сервис! Будем планировать следующую встречу с прекрасным! PS: Прикол с купольной акустикой - очень удивил и впечатлил 🤓👍 С уважением, Мария, Владимир
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 ждём вас вновь
НП
Наталия Петрунина
Прекрасный комплекс, состоящий из современных домиков в лесу До курорта Манжеок можно дойти пешком но есть и трансфер. Очень дружелюбный персонал удобный модуль бонирования на сайте Есть свой прокат снаряжения
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 💛 Ваши отзывы вдохновляют нас. Мы рады, что всё…
Александр Сергеев
Тихое душевное место
Александр, здравствуйте, Приезжайте ещё 🌸
ИА
Ильвина Ахметшина
Отель - просто восторг! 🔥 Отдыхали большой компанией, жили в номерах BIGRoom и Kub House. В обоих есть абсолютно все необходимое для комфортного проживания. Чистота, уют и потрясающая атмосфера! Отдельное большое спасибо персоналу - отзывчивые, внимательные, оперативно помогали решить любые вопросы. Баня при отеле - это просто космос! Умная Алиса с разными режимами парения - обязательно к посещению. Кальянная и прокат велосипедов при отеле тоже очень порадовали. Лайк👍🏻 Вечерами жарили шашлыки в мангальной зоне - очень удобно, что персонал помогал разжечь костер. Ещё здорово, что в каждом номере есть буклеты с экскурсиями и доставкой еды. Локация отличная! Полное соответствие цены и качества!!! Ещё обязательно вернемся ❤️ Благодарю за всё!
Здравствуйте, Ильвина! Благодарим вас за высокую оценку 🥰 приезжайте еще
ДЧ
Даниил Чупин
Отличные домики, а баня - лучшая:)
27 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! 😌 Ждём снова.
НВ
Наталья Власкина
🌍 GEOMETRIKA lounge hotel 🌞 📍 Алтай, Манжерок Наш отдых в домах Конус и Куб превзошел все ожидания! ✨⭐️✨ 🏠 Красивые и уютные номера, стильный дизайн интерьера и невероятный вид из окон создали атмосферу настоящего релакса. Здесь чувствуешь себя частью природы, наслаждаешься тишиной гор и свежим воздухом Алтая. Особенное впечатление произвела уникальная баня GRADUS PARA, оснащённая системой управления на основе искусственного интеллекта. ⚙️ Это настоящее чудо техники и комфорта! Интерактивное управление температурой, подсветкой и ароматерапией позволило нам создать идеальное пространство для расслабления и восстановления сил. 💆♂️ Сотрудники отеля внимательные и приветливые, готовы помочь в любое время суток. Организация досуга и экскурсий выполнена на высшем уровне. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы вновь насладиться великолепием природы и неповторимой атмосферой GEOMETRIKA! 🔥 #Алтай #Отдых #Баня #GRADUSPARA #GEOMETRIKA #Манжерок
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Лерун 🎀🌹
Советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
КМ
Катерина Мерзлякова
Понравилось все. Шикарная большая территория. Среди вековых сосен гармонично вписались домики в виде кубов, пирамид и стеклянных шаров. Внутри дома уютно, стильно. Есть все необходимое. Рядом с каждым домом мангальная площадка. А какая здесь баня. Это просто чудо. Незабываемые впечатления.
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ксения Байкальская
Отличное место, приятный администратор, в домике все продумано до мелочей, шикарный вид на небо из сферы, спасибо, рекомендую! 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 ❤
ЮБ
Юрий Бутин
Нам очень понравилось, всё очень стильно
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Ждём Вас снова💛
Борис Моисеев
Персонал действительно обходительный, готов по первому зову всё подсказать, донести - не стесняйтесь, звоните администратоу по номеру, указанному на ресепшене, через 5 минут всё доставят, помогут. Очень не хватает кафе на территории отеля, но как я понимаю, это скоро появится в здании ресепшена. Сберовский Манжерок в 10 минутах ходьбы, там есть недорогой фуд-корт "Со своего света", хорошие блюда, не забегаловка. Да и там же канатная дорога и пешие прогулке на верху. Можно за 10 минут доехать до Бирюзовой кануни, там ребята предлагают сплав по Катуни, доехал, поплавал, вернулся, удобно. Общая лаунж-зона есть, но никого там не было, обидно. Очень хотелось в большой компании у костра посидеть, да под музыку. Про брошурки всяких экскурсий на стойке ресепшена что-то сразу не догадался, берите, будет чем заняться. Территория не большая, но ножки перед сном размять можно. Однозначно советую подстричь траву на территории. Конус360 - по-моему, идеальный вариант на двоих: на территории домика есть качелька, столик, кресла, костёр, мангал; в номере ванна на двоих, камин с настоящими дровами, столик, панорамные окна вбок и вверх по всё стороны над кроватью, и всё прочее. Места в номере(домике) не много, но вполне хватает. Подсветка вечером очень даже.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Александр Суходолов
Останавливались на одну ночь. Все очень уютно, сервис отличный. Небольшая но зеленая и уединенная территория. Администратор не только вежливый, но и готов рассказать о разных интересных местах на Алтае, которые можно посетить. Если вы ищете тихое, уютное место где можно остановиться в районе Манжерок - рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё…
SB
Sergey Bryukhanov
Название «Geometrika» — не метафора, а суть. Здесь всё осмысленно: от табличек до интерьера. Каждая деталь — часть художественной инсталляции, в которой гость — не посетитель, а участник. Роскошь здесь — не в хрустале, а в тишине, пространстве и вкусе. Это роскошь разума. Но главное — не стены, а люди. Сервис в Geometrika одухотворён интеллектом: персонал не просто выполняет запросы, а предвосхищает их. Это не конвейер вежливости, а живая, тактичная забота. Они не обслуживают — они сопровождают, предлагая решения, о которых вы не думали, но сразу понимаете: «именно это мне нужно». В 700 метрах — курорт-отель «Манжерок» от Грефа: масштабный, роскошный, эффектный. Geometrika же — его антитеза. Если «Манжерок» говорит громко, то Geometrika — шепчет. Он для тех, кто ищет не показную помпезность, а внутреннюю гармонию, тишину и осознанность. Geometrika создаёт не воспоминания, а связь. Сюда хочется возвращаться, потому что это не просто отель — это состояние ума и души. Здесь гостю предлагают не услуги, а опыт: вдохновение, покой, интеллектуальный комфорт. Это один из лучших отелей России — не из-за бассейнов или ресторанов, а благодаря целостной идее, воплощённой с безупречным вкусом и сервисом. Geometrika задаёт новую планку в гостеприимстве: не «где вы остановились», а «кем вы стали, пока были здесь».
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, что отметили нашу концепцию и атмосферу созданную нашим колл…
КН
Ксения Неклюдова
Останавливались в Сфере в феврале. Безумно красивое место, стильный домик в котором есть все. Остались очень довольны и сервисом, все очень дружелюбны. Ощущение что приехали к давним друзьям в гости. Обязательно приедем вновь в другие стильные номера. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Мирошниченко
Отдыхали в номере стандарт) из плюсов -близко к канатной дороге, современный ремонт , большая кровать. Из минусов- рядом просто дорога по которой ездит техника и пыль столбом, нету кафе, где можно покушать, нет балкона, очень тесно!!!! И огромный минус 1 туалет и душ на 3 номера! Об этом нигде не сказано, утром ждёшь людей по 30 минут!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите даты проживания и номер. Отель отгорожен от дороги 4 метровым забором между…
Женечка Deleva
Снимали в апреле сферу. Очень все понравилось. В номере все есть. На теретории очень красиво. На одну ночь осталось еще в конусе. Про конус могу сказать что покорил нас. Хотели найти тихое, спокойное и очень красивое место. И мы его нашли, хочется возвращаться в это место. Все кто желает отдохнуть, рекомендую 👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь ❤️
Dari Bui
В такую баню влюбятся, даже те, кто никогда не любил бани, гипертоники, трезвенники и язвенники… режимы парения продуманы до мелочей, не нанося вред здоровью! Обслуживание и удобства на высшем уровне! современный, креативный дизайн, для тех, кто ищет что-то новое надо посетить обязательно!
22 августа 2025, официальный ответ
Dari, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Адам
Жаль, что не получилось остаться, вызвали по работе. Аутентичное место.Жить будете в настоящем лесу ,дорожки обозначены, каменистые , красиво . Есть прям в лесу гамаки. Круто👍🏻 однозначно рекомендую любителям природы. В зимнее время , думаю, просто огонь. Рядом с горнолыжными трассами .
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Татьяна Шишлакова
Посетили новую спа-зону в Геометрике! Это восторг ! Особенно впечатлил бриз в глиняной бане, умная Алиса, контролирующая продуманные до мелочей режимы парения, и теплое джакузи под открытым небом! 👏🏽
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💜 Приезжайте к нам почаще!
Сусанна Ковальчук
Пока стоишь у стойки заселения - мы вернём деньги. Уезжаешь - деньги возвращать не будем. В шоке от порядочности. "У нас с собакой нельзя через Яндекс", но до сих пор в услугах можно с животными. Логика покинула голову. Не рекомендую👎
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, хотим пояснить: Размещение с животными на агрегаторах (в том числ…
Анна Трофимова
Остановились в Geometrika на 3 дня в стандартном номере. Номер чистый, все есть. Ухоженная территория отеля, есть мангальная зона, близко до канатной дороги. Снимаю звезду за отсутствие света по утрам в течение двух дней, приходилось ждать, чтобы зарядить телефон и холодильник весь разморозился, некоторая еда пропала. Еще что немного было неудобно, это одна ванная комната на три номера. Не критично, но за такую цену хотелось бы отдельную ванную комнату.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
Анна Шумакова
Домики шикарные, цена немного завышена, но на Алтае сейчас в принципе это неудивительно)) Территория маленькая и еще не доделана до конца, но в целом это не испортило пребывание на этой базе, тк у каждого домика есть своя мангальная зона и зона отдыха. Уединенно, как в лесу. Отличный администратор, который моментально решает все проблемы и вопросы! Рядом Манжерок, можно доехать за 3 минуты и погулять по территории. Отмечали ДР, можно заказать напрямую у базы торт и фонтаны из шаров, что существенно облегчает поиски на Алтае по этому поводу, а это там найти действительно тяжело( Спасибо Геометрике, что продумали такие нюансы. Иногда заглядывают котики и песики)) такое мы одобряем! В целом и общем, все супер:)
24 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать отличную оценку нашей работы. Вы мотивируете нас работать с большей отдачей…