Цветок

Цветочный салон
Доставка цветов с любовью и заботой о вас!
Александр Свечкопалов2 отзыва
Екатерина Сыроежкина4 отзыва
ЭП
Эдуард Повелитель22 отзыва
Айас Матыев1 отзыв
Живем в Алтае уже много лет и перепробовали, наверное, все цветочные в округе. Но этот магазин — наша любовь и точка! Это то место, куда не страшно прийти без идеи, потому что тебе точно помогут и подскажут. В этот раз нам нужен был особенный подарок — большой и уютный. Консультант Аня (огромная ей благодарность!) с такой теплотой и энтузиазмом показала нам огромных плюшевых мишек, что мы просто не смогли устоять. Мишка — просто чудо! Мягкий, качественный, дочка теперь с ним не расстается. Но главное здесь — это отношение. К вам относятся не как к случайному покупателю, а как к старому другу. Всегда улыбнутся, предложат чай/кофе, помогут донести покупку до машины. Здесь нет навязчивости, есть только искренняя забота. Спасибо вам за вашу работу! Вы делаете наши праздники ярче, а город — добрее. Для нас это однозначно лучший цветочный магазин в Алтае, и мы рекомендуем его всем знакомым!
Алексей Койнов5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть.
A K4777 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Нж
Николаевна житель2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Антон Наймушин1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Роман Левичев4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Кирилл Яймин5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Мария3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!