Лес
Анна Тумина
Были впервые, очень понравилась. Чистенько, уютно. Ребёнку интересно 👍
НГ
Наталья Галкина
Лучшая игровая в нашем городе! С детьми постоянно посещаем,ребенок 3 и 8 лет находят себе занятие.Несколько раз проводили детские дни рождения. Все замечательно.Чисто,уютно,светло и доброжелательные администраторы!Обязательно придем еще)
18 января 2026, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости 🌸
ВШ
Виктория Шелегова
Чистая и спокойная игровая. Уникальный интерьер, детали продуманы до мелочей. Вежливый администратор.
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
МЯ
Марина Яшева
Очень приятное место) все чисто и красиво )
27 октября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите ещё
Александр Алексеенко
Дети довольные.
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Екатерина Болкисева
Игровая очень интересная и эстетичная! Отмечали день Рождения сына . Ему 2 года и он все 2 часа играл с большим интересом . Все дети остались счастливые и уставшие 😁. В игровой очень продуманные до мелочей игрушки , даже мне было интересно все разглядеть . Не душно , очень чисто и администратор ненавязчивый . Все создавало уютную атмосферу ! В обеденной зоне все тоже в порядке и очень просторно ! Есть только пару пожеланий , которых прям не хватало нам для идеала . Это фоновую музыку в игровой и особенно в обеденной зоне , такую спокойную на фоне чтоб играла и больше матов в зоне , где дети лазают , там достаточно легко можно упасть детям на пол ( как у нас и случилось ) а матов очень мало , они не покрывают всю поверхность под этими лазелками ! Спасибо большое за ваше старание ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно рассмотрим ваши пожелания, спасибо, что делаете наши услуги…
Анастасия Горелкина
Всё хорошо: чистенько, уютно. Ребятишкам есть чем заняться. Родители могут просто посидеть на диване " собраться с мыслями", по читать, отдохнуть. Батута, правда, нет. Детки лет до 7-8 могут смело там побегать, поиграть. Если большего возраста детки, показалось, снаряды могут не выдержать. Но, это мое мнение.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. Наш спортивный деревянный комплекс сертифицирован…
A
Altai04
Были два раза-зимой и летом, очень жарко , душно, кондиционер работает, но мощность не соответствует площади , в остальном все понравилось, достаточно чисто, красиво, уютно
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв и замечание, нам важно знать мнение наших гостей. По результатам рассмот…
Алина Лаврентьева
Лучше игровой комнаты в Горном-алтае я не нашла, чисто, игрушки все исправны, полный порядок везде и во всем, очень приятные девушки администраторы-ходить туда одно удовольствие! 🙌😌
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас к нам снова!
Ирина Чурчутова
Любое место моих детей. И дни рождения проводили и дети просятся иногда. Все чисто, все в спокойных тонах. Игрушки все интересные, деревянные или вязанные. Сыночку автобус понравился, дочери домик. Два часа не вылазая играли.
15 апреля 2025, официальный ответ
От всей нашей команды - огромное спасибо!
ДИЗАЙНЕР🌈🏡 ЯнаДи
Игровая прелесть.. места не много, но все очень прилично, симпатично… чисто! А вот администратор женщина.. хочет сделать как лучше наверное, НО ребенок не успеет взять игрушку , как она бежит составлять на место.. У меня были высокие ботинки, я разулась при входе .. прихожу, а админ их затолкала , другого слова нет .. в обувницу, где сломала все подпятники.. вообщем я была очень огорчена, но ругаться некогда было…это к администрации на заметку…
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и возможность нашего роста, мы обязательно проведём беседу с сотрудниками. Прино…
БА
Байару Аилдашева
Приехали с ребёнком целеустремленно развлечься из района. Заранее искали игровые центры. Вспомнила что в инстаграмме на чьей то страничке видела это центр. Решили найти адрес и отзывы, посмотрели прикреплённые фотографии в 2 ГИСе. Написано было предварительно звонить и позвонили, оказалось до 6 у них мероприятие. Приехали после 6, а детей нет, мы одни. Администратор не ушла, сказала работаем и мы одни играли целый час. Спасибо за это🙏☺Очень красивое место - мебель из дерева, игрушки развивающие тоже, а еда вязанные из пряжи (ручной труд). Чисто, уютно и красиво, не смотря что перед этим было мероприятие👍Нам очень понравилось, ребёнок не наигрался приедем ещё☺
15 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады читать такие отзывы, приезжайте к нам ещё!
Екатерина Ераткина
Второй раз попадаю в такую ситуацию в данной игровой. В инстаграм было написано, что работают сегодня с 18:00 до 20:00. До 18:00 было закрыто на празднование дня рождения. Пришли в 18:00, куча народу, спрашиваю у администратора:"работаете? У вас было написано, что в 18:00 открыто" Она говорит:"вообще тут день рождение празднуют, но если хотите, можете пройти"🤷♀️ Конечно мы не остались, так как там даже пройти негде. Зачем писать что открыты с 18:00, если день рождение будет ещё до 19:00. И перед этой ситуацией, несколько недель назад, было также. Но там ушли через 10 - 15 минут. Игровая хорошая, ходим только сюда, все нравится, но такие ситуации...
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Так бывает, что в процессе праздника гости понимают, что…
Аина Демчинова
Красивая игровая, всегда чисто!
Анютка Кошкина
Уютно, чисто и душевно
6 февраля 2024, официальный ответ
🤎
АЯ
Айсулу Яданова
Чисто, аккуратно, уютно👍 Администратор,очень милая девушка🫶
24 июня 2024, официальный ответ
Айсулу, благодарим вас!
...... .....
Нам очень понравилась игровая. Такая уютная атмосфера царит в этом месте) Проводили тут детский праздник, все были в восторге, кто посетил это место впервые. Очень много игровых локаций для детей, сделано все со вкусом🤌 В нашем городе, это самая лучшая игровая и единственная в своём роде!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку !
ВЦ
Владимир Цишецкий
Много разных игрушек , все чисто, аккуратно,
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова ❤
KS
Kokulekova Suraya
Очень красивая игривая ) все чисто , красиво классно 👍👍👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kokulekova! Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Виктория М
Хочется сказать огромное спасибо создателю этого пространства Маргарите Субботней. Чистое, светлое, уютное место, где отдыхаешь душой. Здесь ребенок проводит время с пользой для своего развития: игрушки все деревянные, приятные глазу. Здесь ребенок может поиграть в магазин , мастерскую, кафе. Игрушки периодически пополняются. Много развивашек для детей помладше, игровой уголок для деток постарше. интерьер спокойный, приятных цветов. Ненавязчиво, фоном играют песни из нашего детства. О родителях здесь тоже подумали: есть мини библиотека из очень полезных книг по воспитанию, классика, журналы. Есть возможность попить чаю в комнате для чаепития. Проводили здесь также день рождения) цены бюджетнее других игровых в городе! Огромная скидка на второй и последующий часы (нигде больше такого нет), а ведь ребенок явно не ограничится одним часом. Призываю родителей следить за детьми: мыть им руки, чтобы не пачкать игрушки и интерьер, не позволять проносить еду в игровую, учить бережно играть игрушками. Было бы прекрасно, если бы на территории Леса еще проводились семинары, встречи и тп , куда могли бы приходить мамы/папы с малышами.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, очень ценим мнение наших гостей! Мы всегда вам рады.
А К
Отмечали день рождения ребенка, остались только положительные эмоции.Аккуратно, чисто, интересно! Сервис на высшем уровне! Администратор чудо 🙌🏽💕
Я Настя
Очень чисто и интересные игрушки, даже для взрослых !
Айнара Тадинова
Провели день рождения ребенка - отличное пространство для мероприятия! Интересно и малышам, и детям постарше) чисто, уютно, свежо и продуманно до мелочей. Отдельное спасибо администратору - суперотзывчивая и внимательная! С удовольствием будем возвращаться снова и снова) Спасибо ещё раз за такое замечательное место!!!
Ксения Вишнева
К сожалению, не удалось посетить...Позвонила зараннее, сказали приезжать после 17.00. ...Приехали в 16.45. Заходим , а мне говорят - у нас день рождения заходите после 17.00. Если бы я знала изначально, что др мы бы не поехали. И тут выходит женщина, видимо, мама ребенка у которого др и говорит, что продляют еще на час. То есть , если бы мы не услышали, то пришли бы через 15-20 минут и заново не могли бы поиграть.... Вопрос к администратору: если проводится др, то надо хотя бы говорить клиентам о том, что возможно продлят время и позвоните ближе ко времени и тд., а так получается пришли в новогодние праздники ребенок хочет играть, а приходится отвлекать, чтобы он не расплакался, искать другое развлечение и тд.... А так красивый интерьер и вроде бы чисто. Пришли группой из нескол ких детей! Поиграли, все понравилось!!!!!
i ko
Ооочень понравилась эта игровая. Тихо, спокойно, уютно и чистенько. Отличается от всех остальных игровых в городе. Думаю, больше подойдёт для малышей и для тех, кто любит спокойные игры. Для нашего ребёнка самое то. Теперь будем ходить только сюда. Персонал очень вежливый и внимательный, за этот час, что мы там были, несколько раз ходили и всё убирали, расставляли на свои места.
Kissa Кис
Суперское место. Отмечали день рождение. Рекомендую
Анна Ерлина
Интересная игровая, просторная, светлая, детям понравилось, хорошо пойдет для празднования день рождения
11 ноября 2022, официальный ответ
Приходите к нам ещё❤️Благодарим за отзыв
Анастасия Громова
Игровая комната новая чистая и очень домашняя. Уютные детали интерьера , предусмотрено зонирование. Видно сделано всё с вниманием, желанием и интересом. Достаточно стильное место для праздников, однозначно в Горном такой комнаты не хватало. Детям в игровой интересно, для аниматоров предусмотрено отдельное место для игр. Открывать и следить за своей игровой комнатой сложно, знаю не по наслышке, в этой сфере работаю. Поэтому спасибо вам за терпение и трудолюбие. Хороших клиентов и праздников!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам❤️
Александра Скворцова
Очень крутое место, в стиле монтессори. Вкусно пахнет деревом. Новый формат игровой комнаты
Ксения КСЕ
Отличное и точно самое лучшее место в нашем городе для проведения детского праздника! Игровая комната большая и состоит из двух помещений, в одном из которых дети могут полакомиться вкусностями (есть большой, высокий стол и столик для малышей с маленькими стульчиками), посмотреть и поучастовать в анимационном шоу. Всë чистенько, красиво, стильно, с большим вкусом. И детям и нам, взрослым, очень понравилось, не хотелось уходить. Вне конкуренции, рекомендую!)
Евгения С
Ребёнку всё ооочень понравилось. Чисто, красиво, с большим вкусом. Не ожидали найти такую красоту!!!
ЕТ
Евгений Тищенко
Съёмка Фото и Видео Детских Праздников 89236675929
Виктория М.
Лучшая игровая всех времён в городе! Просто нереальная сказка! Понравится не только детям, но и родителям! Все супер стильное и с невероятным вкусом и любовью сделано. Полный восторг!
Дмитрий Король
Отличное место, дети с удовольствием провели больше 2 часов 👍