Алтай
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛС
Леонид Страздин
Июль 2025 г. Не рекомендуем данное место. Бронировали заранее, по приезду вышел молодой человек, объяснить ничего не мог, сказал хозяйка будет позже. После созвона с кем то провёл нас на территорию, указал на наш номер. Территория в ужасном состоянии, мусор, стройматериалы повсюду, в заборе дыры. Очень удивило объявление в котором гостей просили не кормить собак на территории, так как это не хозяйские собаки. Это говорит о том, что на территорию свободный доступ бродячих собак В номерах не уютно. Отказались от заселения, поехали искать другое жильё.
Павел Унжаков
Отдыхал, с семьей , останавливались в пятиместном номере. Все чисто , хорошо. Хозяева доброжелательные. На территории чисто, местоположение хорошее. Коты - просто огонь! Спасибо за прекрасный отдых!
Юлия Михайлова
Очень хорошее место. Случайно нашли его, когда сбегали с другой базы😂 Здесь очень понравилось. Комнаты чистые, завтрак вкусный. Территория еще не вся обустроена, но это не помешало отдыху. Даже 2 раза заходивший в комнату хвостатый гость)
Жанна Румянцева
На самом деле там всё не так как на фото и по отзывам , сплошной обман , везде грязь ,территория неухоженная ,возле бассейна вместо лестницы стоит тубаретка , за что хозяева берут деньги вообще не понятно ,постельное всё в пятнах , подушки , одеяла с отвратительным запахом ,
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанна , очень конечно интересный у вас получился отзыв. Ручка в дверях заменена , может…
Марина Десяткина
Уютные домики по демократичной цене! Завтрак также порадовал 👍😊 Спасибо ☺️ Есть бассейн 👍
Валентина Попова
Снимали номер в июне через озон травел в описании к сожалению не было указано, что нет окна. В итоге нет окна и кондиционера, ночью было душно, это при том что ночью было градусов 16 на улице. Завтраки вкусные. Хозяйка вежливая. В номере есть чайник и микроволновка. За цену по которой они сдаются очень хороший вариант.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв🌹. Описание о наших домах обязательно проверим, бывает , что…
Аля Ярская
Уютные домики, где есть все нужное для семейного отдыха. Все магазины и кафе в 5 минутах. До озера 2 минуты пешком. Отдельный плюс, что в стоимость входят вкусные и разнообразные завтраки. Надеюсь, в будущем появится бассейн и ухоженный газон, а также хотелось бы более удобные подушки.
СофьЯ К
Очень чисто, уютно, есть все что необходимо ( чайник, холодильник, мангал). До озера 2 минуты, магазин рядом.Прекрасный , доброжелательный персонал. Помогли быстро организовать экскурсию по озеру. Удобная кровать, диван раскладывается. Можно заказать еду в номер , готовят вкусно.
Елена Б
Останавливались в двухместном номере, всё нормально, в номере чисто, очень вкусные завтраки включены, также обеды и ужины заказывали, безумно всё вкусно и подача шикарная! При этом цены нормальные
НЛ
Наталья Л.
Всё очень понравилось 👍 Спасибо! В домике уютно, тепло, всё есть. Завтраки вкусные, три дня -разные. Ужины заказывали тоже очень вкусно и красиво 😍 Приедем ещё)
ЕЧ
Евгений Чернышев
Забронировали по дороге за 3-4 часа. Приехав на место нас заселили. Предложили заказать ужин. Заказали Том Ям, Филадельфия, пасту - сначала опасались, но заказали. Очень вкусный ужин оказался. На утро без альтернативно ризотто мясом и овощами -отличный завтрак! Рекомендуем!
ЮШ
Юлия Ш
Отдыхали в номере студии, все очень понравилось, уютные стильные мелочи по всему номеру и вкуснейшие завтраки конечно, цена супер адекватная, буду рекомендовать всем друзьям😊
Viktoria
Отдыхали в феврале в 2х местном номере, остались очень довольны. В номере было все необходимое для проживания, вкусные завтраки включены в стоимость проживания. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Самым главным плюсом стало то, что разрешено проживание с собакой среднего размера (50 см в холке). На фото счастливый пес, передающий привет, и варианты завтраков)
Shipa Shipa
Все очень понравилось! Завтраки шикарные!
Артем Вдовин
Все классно
Наталья Крылова
Очень заботливые и внимательные хозяйки, домик теплый (один день был мороз, топили на совесть), все есть для комфортного проживания (соответсвует описанию и картинкам, домики и мебель новые, если честно, то в жизни лучше, уютнее), хорошая територия с мангалом и всем необходимым, баня, парковка, тихо, уютно и расположение удобное. Организовали все экскурсии (очень грамотные и душевные гиды были, знающие не только маршруты, но и историю, традиции), рассказали куда сходить и что посмотреть. За завтраки отдельное спасибо (очень вкусно, разнообразно и с доставкой в домик). Вообщем всё, что нужно для комфортного и бюджетного отдыха, но без ущерба качеству. Очень благодарны хозяйкам, зимой теперь только к ним. Ждем с нетерпением следующей поездки.
О
Олег
Отдыхали с 29.12.24 по 31 . 12 24, отлично провели время, девчонки ,просто, молодцы, встретили , заселили, накормили, есть кафе своё, очень удобно, еда просто супер, не во всех ресторанах так кормят, завтрак включён в стоимость проживания, а стоимость лучше не найти, на завтрак каждое утро новый и очень вкусный шедевр.Анна и Регина, большое Вам спасибо! Советую всем, не пожалеете.
Регина Вилисова
Очень комфортный отдых за приемлемую цену, наивкуснейшие и необычные завтраки))
Надежда Кирилина
Были с 23 по 25 октября. Остались очень довольны. Дом тёплый и просторный. Хозяйка душечка))) Завтраки фантастические, очень вкусно. Рекомендую👍
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 будем рады Вас видеть снова🌹
Vika Viii
Очень уютные теплые домики, вкусные завтраки и приятные владельцы, советуем)
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌹
A U R A .
Отличное место для проживания! Завтраки, просто восторг!!! Чисто. Уютно. Тепло. Все необходимое есть, гигиенические наборы, посуда, фен, телевизор. Прекрасная терраса с гирляндами, которые создают праздничное настроение. Рекомендую тем, кто планирует ехать на Телецкое, не пожалеете.
Дарья Семёнова (Шильреф)
Чудесная база! Приветливый персонал,всегда с улыбкой,что очень располагает!Чисто,тепло и уютно! Рекомендуем!
Сергей плотников
Всё хорошо,отличные завтраки, всё понравилось.
Евгения Трапезникова
Чудесная база отдыха!) Домик аккуратный, посуда, гигиенические принадлежности, все есть) Очень крутая терраса, на которой приятно и завтракать, и проводить уютные вечера) Замечательное расположение — все в шаговой доступности, самый центр села, и в то же время не первая линия, где постоянный поток машин) Тихо и уютно) На территории бассейн, качели, гамак, с детьми просто идеально для отдыха) Ну а завтраки — это вообще отдельный восторг, насколько они вкусные, красивые и большие по объему)) Цена за такой домик вместе с завтраками очень демократичная!) Очень приветливые хозяева, хозяйка Анна всегда на связи, все подскажет если нужно)) В общем мы остались в восторге, очень понравилось))
Elis Anisimova
Отличное место! Быстрое договорились на заселение, скинули видеообзор и то, как проехать. В номере очень уютно, есть все необходимое. Как только приехали - сразу нашли нам экскурсовода и катер для прогулки по озеру ☺️ Очень вежливые и приветливые люди )) Приятный бонус - невероятно вкусный завтрак 😋
Инна Семенова
Забронировали номер случайно и внепланово и считаем, что нам очень повезло. Номер маленький, уютный , все необходимое есть. Особенно хотим отметить ресторан. БЕЗУМНО вкусно готовят, эстетичная подача, как в лучшем ресторане ❤️повару Илье прям огромное спасибо за это. Желаем вам процветания от всей души)) привет Рубинчику))
Валерий Курдяев
Попали по счастливой случайности, очень понравился номер, есть все что нужно и даже больше) Очень вежливые и позитивные люди!) Завтрак очень вкусный и включён в стоимость жилья) Однозначно рекомендуем и возвращаться будем только сюда!)
Юлия Мазур
Это самый лучший домик, который встретили за четыре года путешествий по Алтаю. Терраса большая, удобная, домик просторный, есть своя кухня в доме, душ, туалет. Придомовая территория с гамаком и бассейном. Недалеко от озера. Вкусные завтраки по утрам приносят. Также пользовались услугами кафе. Все, что брали,было вкусно и очень красиво подано. Поставила бы 10 звёзд, если бы было можно.
Даша Фафинская
Отличное место , хороший персонал , завтраки отпад просто 🔥, тихо, в домиках уютно и чисто ,жаль что нельзя 10 звёзд поставить 👍❤️
Светлана Легонькова
Гостеприимные хозяева, чистые домики, на территории мангальная зона, кочели , батут. Магазины, сувенирные лавки, причал в шаговой доступности. Завтраки с шикарной подачей и очень вкусно 😋.В холодный вечер согреют банькой и травиным чаем)Подскажут достопримечательные места и организуют экскурсии и трансфер. Если на телецкое , то только к вам🌹
Роман Валерьевич
Оболденное место, отличное отношение к гостям, кормят вкусно. Спасибо Вам большое. 10 из 10. Всем советую.
ЕТ
Елена Токарева
Шикарное место. Отличные и отзывчивые хозяева, в домиках чисто, свежее постельное, гигиенические наборы на каждый день проживания, особенно хочется отметить завтраки. Мало того, что это ресторанная подача, так ещё и безумно вкусно. Заказывали на день рождения суши, изысканно, и очень вкусно. Несмотря на то, что находятся на второй линии, всё в шаговой доступности. Если ехать отдыхать, то только сюда, отныне другие места в принципе не рассматриваем.
Alexandr S
Погостили всего на один день всей семьёй,но отдохнуть успели отлично! Хозяйка Анна очень приятная и позитивная девушка! Подсказали куда сгонять,что посмотреть и тд. Есть мангальная зона. Банька есть-(мы не воспользовались но думаю отличная)Завтрак просто шикарный!!! Как будто у родственников побывали)))Обязательно вернёмся ещё,дня на 2-3 !!!
Светлана Степанова
Хочу выразить благодарность за шикарный отдых на берегу Телецкого озёра! Домик был супер, в домике тепло, есть все для отличного отдыха, во дворе мангальная зона, кафе, где нас кормили вкусным и сытным завтраком, и даже нам приготовили суши☝️вкуснейшие 😋 спасибо большое за ваше гостеприимство❤️
Serafima Sredi Gor
Очень приятные ребята, гостевые домики для Телецкого вполне хороши, есть всё необходимое. Шеф повару огромный привет за самые лучшие роллы в мире, не шучу, в Японии были менее вкусные, чем у тебя, подача классная. Были в мае 2023. Привет Анне и Илье от Серафимы и Дениса, до встречи 💜
Анна Иванова
Идеально! Случайно нашли объявление и не читая отзывов поехали. Были 07.10.23. Хорошее расположение - все рядом, удобная парковка, уютный номер с верандой, чисто как дома, все свежее! Кухня со всей техникой и посудой. Чистая сантехника, все ухоженное. Хороший текстиль - свежие и качественные полотенца, в ванной набор одноразовых принадлежностей и хороший фен. Номер пахнет свежим деревом, классный вид из окна и террасы. Стационарный мангал на территории со шпажками и всем необходимым, приятно, что продумали все до мелочей. Завтрак был включен в проживание, поразила подача, оформление и качество блюда. На территории есть кафе при желании можно покущать, мы заказывали том ям и горячие ролы, фото добавляю, от себя отмечу - достойная паназиатская кухня, тем более для такой местности - были приятно удивлены. Приветливая хозяйка. Впечатления только положительные. Для тех кто любит себя и комфортное проживание- РЕКОМЕНДУЮ
Д
Даша
Семьей бронировали номер студию, все отлично, чисто, все необходимое есть, завтраки вкусные, вечером заказывали Том Ям-шикарный, морепродуктов много, креветки большие.
Григорий Измайлов
Снимали 2 домика, внутри все есть для комфортного времяпрепровождения, чисто, косметические предметы все в наличии, в домиках очень тепло, имеется меню с паназиатской кухней, завтраки. Блюда подаются с красивой подачей и главное вкусно😄
Владимир Смирнов
Отдыхали с 14.08.2023 по 16.08.2023. В номере - студии есть все необходимое для комфортного проживания вплоть до одноразовых зубных наборов и наборов для бритья. Расположение прекрасное. Кухня бесподобная. Очень клиентоориентированные хозяева. Большое спасибо за комфортный отдых.
Гульназ Шайхрамова
Бронировали домик на четверых с верандой. Все очень понравилось! Доброжелательная хозяйка быстро заселила, в домике чисто, свежее постельное белье, есть все необходимое на кухне. На территории большой мангал и гамак. Дом находится на второй линии от озера, дойти можно пешком, правда идти придется по дороге. Завтраки ооочень крутые, отдельное спасибо за них! В целом все супер, желаем процветания🔥
Алексей Черных
Очень вкусные роллы, советую быстро и вкусно, парни молодцы, делают все четко
Тоня Ахтырская
Отличное место! Полноценный теплый дом, большой бойлер, отопление от батарей, диван, кровать, микроволновка, чайник, посуда, современный интерьер, вешалка для вещей, телевизор, розетки, столик, стулья, терасса, чистота и уютно! Включен завтрак, хорошая порция, очень вкусно. Хозяйка Анна очень приятная девушка. Приятно находиться, где все сделано со вкусом, современным пониманием сервиса! Рекомендую!!!
Валерий Быков
Очень уютный, тёплый домик. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Рекомендую данное место для хорошего отдыха.
Маргарита Кот
Прекрасный домик на 4 места😍, очень уютный, тёплый, красивая терраса, в доме есть все удобства. А также очень вкусные завтраки из кафе на территории.🔥 В это место 100% хочется вернуться
Алексей Тимофеев
Доброго времени суток всем! Отдыхали в марте, хотелось тишины и спокойствия! Нашли объявление на Авито, созвонились, нам показали видео обзор домиков, все устроило, отправили предоплату. Домики находятся в шаговой доступности от озера, недалеко супермаркет, на территории находится кафе, очень вежливый повар и очень вкусные завтраки видно, что приготовленные с любовью. Администратор Анна тоже очень вежливая и отзывчивая девушка, на любую просьбу отзываются и хочет решить вопрос. Домики чистые и ухоженные, очень тепло, в -18 мы не замерзли Очень и очень советую!
ВЛ
Валентина Лаврова
Все чисто, уютно, приветливый персонал, отдохнули на отлично, вкусная кухня, завтраки были включены. Остались очень довольны
СаНя L
Отличный домик. Очень теплый.
Дмитрий Рожков
Останавливались 12 августа 2022. Брали домик на 4 человека,очень понравилось,дом свежий с хорошим ремонтом,все необходимое имеется.душ ,сан.узел в домике,плита холодильник и вся необходимая посуда имеется.у каждого домика небольшая удобная терраса и общая мангальная зона.хозяйка при бронировании скинула видео домика).Остались очень довольны.Баня имеется, но мы не пользовались.Есть детский надувной бассейн.заезд с 14:00 выезд в 11:00. Через хозяйку нашли лодку,ценник как везде 3000 но программа больше чем предлогали те кто был на пирсе. Хозяевам спасибо!
Сергей Кайгородцев
Всё хорошо, дом чудесный. Всё есть. Хозяева очень хорошие отзывчивые люди. Бани у них нет. Фото все соответствуют реальности. Дом с отоплением, удобства внутри. Вернёмся обязательно!