Дачная
Бронирование
Службы
ЛК
Лариса Копьёва
Невероятное место,невероятные хозяева,тепло,душевно,атмосферно♥️♥️То место,куда хочется вернуться🙏
1 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за такие теплые слова 🤗 будем рады видеть вас снова!
Данила Ксенженко
Наверно самый уютный домик, где доводилось жить во время командировки. Хозяева отдельный вид искусства, невероятно гостеприимно приняли, без каких либо тараканов, очень добрые и заботливые люди♥️ ( сам я с Адыгеи и даже у нас не так гостеприимно встречают гостей, как они)
НП
Наталия Прокопьева
Отличное место для отдыха. В гостевом доме пахнет деревом, есть все необходимое, чтобы расслабиться и насладиться прекрасными видами Телецкого
ГР
Георгий Рябцев
Место супер👍🏻 хозяева - очень хорошие доброжелательные люди😍В доме чисто и уютно, бассейн топ! даже когда идет ливень) отдыхали компанией с 2 по 4 июля, все довольны 😁
Marina M
Отдыхали большой компанией, остались в восторге. Отличная баня, просторная беседка с мангалом и ухоженная площадка с бассейном: всё, что нужно для комфортного отдыха. Домики-тёплые, аккуратные, уютные. Приедем еще!
ИВ
Ирина Ворончихина
Удивительный уголок гостеприимства и уюта! Этим августом нам посчастливилось отдыхать на этой чудесной базе отдыха, и теперь это место навсегда останется в нашем сердце как образец настоящего, душевного гостеприимства. Всё началось с тёплой встречи: хозяйка Елена встретила нас так, будто мы были её давно ожидаемыми гостями. Для нашей семьи она предложила прекрасный отдельный домик с двумя спальнями и - что покорило сразу - просторной, светлой и очень уютной кухней! Были приятно удивлены красивой сервировкой стола, что сразу создало праздничное настроение. Но самый тёплый сюрприз ждал нас позже: уже после того, как мы немного освоились и перекусили, Елена принесла нам на чай румяные, горячие, домашние блинчики с душистым мёдом! Это было настолько по домашнему, так трогательно и невероятно вкусно, что мы ощутили себя как в гостях у самых близких друзей! Елена подсказала нам, какие интересные места обязательно стоит посмотреть, как и где купить билеты на теплоход, куда можно съездить самостоятельно, чтобы увидеть самые живописные уголки. Атмосфера на самой базе просто восхитительная: тихая и спокойная, территория ухоженная с любовью, есть бассейн, качели, баня. От всей души благодарим хозяйку Елену за это добродушие, сердечную теплоту и незабываемое гостеприимство! Мы уезжали с ощущением, что нас провожают родные люди. Обязательно вернёмся в это приятное и тёплое место!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! До слез тронута. Все взаимно. Вы тоже чудесные люди. Приезжайте еще. Всегда вам рады…
ЕШ
Екатерина Шукшина
Отдыхали в этой замечательной усадьбе. Всё на высшем уровне, чисто, уютно, хозяева гостеприимные, все подскажут, все расскажут, в доме есть все необходимое. Идеальное место для отдыха на Телецком озере!
Варечка Иванова
Отдыхали 5 суток с друзьями в данной Усадьбе — все очень понравилось. Приветливые хозяева, которые всегда всё подскажут, помогут, подойдут поговорить. Всё очень чисто и тихо, в домике было всё нужное (приборы, плита, санузел, баня на территории, которую мы, к сожалению, не смогли посетить), рядом с домиком была своя беседка, также всегда есть возможность взять мангал, дрова и решетку для готовки на улице. Все местные достопримечательности находятся очень близко, что не может не радовать. Остались только тёплые воспоминания с этого места. Обязательно вернемся снова)
Здравствуйте. Спасибо, Варечка, за добрые слова!!! Приезжайте ещё ❤
Ангелина Киселева
В этом месте так чудесно, очень тепло приняли, всё было замечательно! В доме чистота и порядок. Также в этом месте присутствует бассейн и баня, что очень удобно для отдыха с семьёй. Просто потрясающее место. Всем советую ❤️
Иван Паршуков
Мы отдыхали в данном домике (Дачная, 12, Усадьба Дачная) с 25 июля по 27 июля, всё было прекрасно, пока не столкнулись с Оксаной Сидоренко (Хозяйкой соседней базы Дачная 10 "Чудеса Чудесные"). Она утверждает, что мы мешали гостям громкой музыкой, но это неправда– звук был на нормальной громкости, в разрешённое время, и никто из других отдыхающих не жаловался. Напротив, люди вокруг спокойно отдыхали, и им было абсолютно всё равно. Но Оксана, без всяких объяснений, начала орать на нас, угрожать полицией и вести себя крайне агрессивно. Мы пытались поговорить, но она не слушала, продолжая неадекватно кричать и нагнетать, так же СНИМАЛА НАС НА КАМЕРУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ. Не верьте её словам – мы вели себя культурно, никому не мешали, а её реакция была абсолютно несоразмерной. Складывается впечатление, что ей просто не нравится, когда другие весело отдыхают. Если вы любите нормальный отдых с музыкой и хорошим настроением, лучше выбирайте Дачную, 12– здесь адекватные хозяева и никаких скандалов, спасибо им большое за гостеприимство ❤️. А Оксане Сидоренко, видимо, нужно научиться уважать других людей и не портить всем отдых своими истериками.
Добрый день, Роман. Спасибо что вы отметили хорошее в нас несмотря на то что 🙏🏻
Александра Ледовских
С 25-29 июля сбылась моя мечта -поездка на теплоходе на Телецком озере. Нас было 5 человек .Я обратилась на АВИТО и нашла выгодное предложение в профиле Елены с отличными отзывами. Она быстро откликнулась, рассказав все подробно, что очень мне понравилось. Хозяева очень гостеприимные . Домик для отдыха идеальный, все чисто уютно..Пахнет свежим лесом. Все необходимое для проживания есть. После дневных путешествий приходили как домой. Двор красиво оформлен, есть бассейн с кристально чистой водой.Хозяева всегда подсказывали в трудных для нас ситуациях. Рекомендую это место для отдыха. Получила большое удовольствие!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку . Нам очень приятно и важно получать обр…
Альбина Паршукова
Усадьба отличная комфорт, уют и очень приветливые хозяева. Провели выходные отлично. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
ОБ
Ольга Бенгс
Прекрасное место, гостеприимные Хозяева. Для меня важен комфорт спального места, с этим все отлично!
ЕР
Елена Ремезова
Усадьба класс.Сами хозяева очень приветливые и весёлые.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дима Майс
Искали дом для большой компании, остановили свой выбор на Дачной усадьбе. За время пребывания ни разу не пожалели, что выбрали именно этот дом. В доме тепло и уютно, есть все необходимое. Также снимали баню в один из вечеров. Баня новая, внутри достаточно места( 12 человек спокойно поместились), есть отдельный туалет. В конце отдыха остались только положительные эмоции, все понравилось. Ездили зимой.
ЗК
Злой Котэ
Душевно. Уютное, тихое место. Чисто. Понравилось полностью на самом деле. Атмосфера супер
София .
Усадьба ооочень хорошая,хозяева очень добрые и приветливые.Минусов воабще нету, всё очень красиво и атмосферно.
ЭГ
Эдуард Гардт
Всем добый день был по работе на Телецком несколько дней проживал в Усадьбе Дачной очень понравилось приятная обстановка радушные и приветливые хозяева и банька ❤️🔥запах в баньке обалденный всем советую!и сам при следущей командировке поеду только сюда ну очень там классно!!!
Тимур Ходков
Отличная турбаза, очень общительная и вежливая хозяйка (помимо прекрасных условий для проживания, угостила домашними яблоками и грушами). Все понравилось, обязательно вернемся
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем вас ждать
Елена Медведева
Добрый день. Проживали на усадьбе Дачной в конце августа на сутки. В большом доме на 1 этаже в комнате. На втором этаже живут сами хозяева. ( у них отдельный вход с улицы). Кроме нас на этаже никого не было, потому что не было туристов. И нам было комфортно.Хозяйка очень доброжелательная, подсказала что посмотреть и даже дала зонтики когда мы пошли в магазин (шёл дождь). Предложила истопить кедровую баню. ( с дороги это было просто супер)Запах кедра это просто вау. Баня и бассейн очень понравились, ещё нас ждал сюрприз в комнате отдыха чашка с яблочками(с их яблони), травяной чаек и мёд. В комнате мягкий матрас просто чудо. Выспались как у бабушки в деревне. Рекомендую эту усадьбу всем.
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
СЗ
Сергей Зандер
Отдыхали нынче с семьёй, база отличная, домики чистые ухоженные. Хозяева доброжелательные. Бассейн шикарный. Рекомендую всем посетить эту отличную базу отдыха
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Александр
Приехал из Питера во второй раз Очень доволен отдыхом на усадьбе Дачная. Спокойно, тихо, уютно, видна забота хозяев во всех мелочах. Удалось наконец-то хорошо отдохнуть от городской суеты. Я много где был, но это место притягивает меня снова и снова
Алена Владимирова
Прекрасная атмосфера, гостеприимные хозяева, отличное уединённое место для семейного отдыха после городской суеты.
VS
Vitaly Smolyankin
Очень душевно
Ксения Высотская
Отдыхали 2 суток на Телецком, останавливались у Елены. Номер на 2 этаже, кровати удобные, чисто, опрятно. На этаже есть общий туалет и душ. Удобно, что парковочное место находится на территории усадьбы. На 1 этаже общая кухня, но мы ей не пользовались, т. к. питались в недорогой столовой в посёлке. Во дворе есть бассейн и мангальная зона. Номер закрывается на замок, за сохранность вещей можно не переживать. Стоимость адекватная (3000/сутки).
Виктория Лещенко
Вот и нам посчастливилось остановиться в этом прекрасном месте. Ни на секунду не сомневались в своём выборе. 10 из 10 звёзд ставлю🥳 Отличная база для отдыха, особенно семьёй,с маленьким ребёнком. Прекрасные,добродушные хозяева.. Очень чистые и комфортные условия для проживания..Отдохнули и телом и душой. Спасибо большое вам за гостеприимство. Обязательно вернёмся ещё побывать на Телецкое озеро,ну а где переночевать,мы уже знаем-только к Вам🤗 Желаем Вам процветания и осуществления всех ваших грандиозных планов.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 так приятно. Будем стараться еще больше и ждать вас снова.
Артем Леванов
Все очень понравилось, приличное место, цена качество 👌
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤝
КТ
Кристина Т
Замечательное место. Чисто, уютно, есть бассейн. Домики из дерева в жару не было душно. Добрые и приятные хозяева.
Кристина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия .
Отличное место! Для отдыха с семьёй самое то 👍 Хозяева приятные люди 🫶🏻 Есть шикарный бассейн и качели для релаксации Мы остались очень довольны
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
Sofya Mamaeva
Отличное место для отдыха семьёй. Приятные хозяева. Сориентировали куда поехать, отдохнуть. Рекомендую эту базу 🏠
25 мая 2024, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно.
Александр Волков
Хорошее место. Приятные хозяева.Рекомендую!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
привет, я соня
Очень приятное место и приятные люди, гостеприимные. Хорошо подходит для компании, так как есть сразу несколько зон для общего времяпрепровождения — гостиная и кухня с большим столом. В доме приятно пахнет деревом и сам дом выглядит аутентично, удобное расположение рядом с горнолыжным курортом
31 марта 2024, официальный ответ
Привет,, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Деля Дели
Уютно, как дома! Нам очень всё понравилось, хозяева добрые и отзывчивые! Условия отличные.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤝
ЕA
Евгения Aникина
Этот тот самый случай, когда ты приезжаешь и хозяева тебя тепло встречают! Очень уютное и тихое место, чисто, просторные комнаты, кухня со всем необходимым. Спасибо Елене за такой радушный приём.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
ПН
Павел Николаев
Не писатель, но хочу отметить данное место. Уютно, приветливые хозяева. Достаточно места на парковке, хорошая звукоизоляция( гости друг другу не мешают). Много места. Рекомендую.
Александр Кукаков
Очень классный дом и хорошие хозяева 😇 отдых понравился ❤️
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Антон Шахматов
Большое спасибо за прием! Останавливались на одну ночь, уезжали с самыми приятными впечатлениями - люди, место, камин в доме, чистое постельное белье, большая кухня и ванная комната! Рекомендую!)👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать.
Alex Verbilov
Все было отлично! Замечательное место. Для тех, кто ценит домашний уют. Разумное сочетание цена-качество. В зимнее время - достойное место для г-лыжников и с-бордеров. Радушные и отзывчивые хозяева. Все бытовые вопросы обсуждаемы и решабельны. В итоге - рекомендую. П.С. Поклонники отдыха в стиле "Тагил рулит!!" - вам не сюда))
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за хороший отзыв 🙏 Рады будем видеть Вас снова.
татьяна дессерт
Всём, кто ценит комфорт, уют и дружелюбную обстановку -рекомендую посетить Дачную усадьбу. Просторная гостиная объединит за общим столом, тёплая постель согреет прохладными вечерами,крытая, мангальная зона позволит отдохнуть на свежем воздухе, в любую погоду. Также плюсом является огромная беседка, в которой можно потанцевать.в пешей доступности магазины и Телецкое озеро. Хозяева усадьбы расскажут и порекомендуют какие места стоит посетить, чтобы в полной мере насладиться отдыхом.
24 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна,,спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Однозначно рекомендую! Особенно тем, кто в поиске тихого, волшебного, деревенского, но комфортного места. Чисто, вкусно, уютно и просто красиво.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Поташко
Замечательная усадьба. Хозяева очень доброжелательные люди, все делают для удобства гостей. Дом чистый и по своему прекрасный.
7 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Виктор Пальцев
К сожалению не удалось побывать, по причине отсутствия мест. Но хозяйка очень помогла с поиском жилья. Спасибо за проявленное участие.
Кристина Кравцова
Приехали отдыхать из Москвы и Питера. Все понравилось, комфортно, домики уютные, теплые. На территории усадьбы есть бассейн. Также присутствуют все удобства, вода и электричество.
10 июля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Юлия Пугачева
Отдыхала с друзьями с 10 по 14 мая. В усадьбе тихо, спокойно и царит доброжелательная атмосфера, которую создала хозяйка Елена и её семья. В доме чисто и комфортно, сделан свежий ремонт, есть скоростной WIFI (который мне нужен был для работы). Вокруг усадьбы растут огромные кедры, которые создают обалденный аромат хвои. Из дома открывается вид на горы, кедры, сосны и красивейший закат. Мы рассматривали разные базы и у озера, в том числе, но остановились на Усадьбе Дачная и это был верный выбор. Елена, Сергей и Галина благодарю вас за отличный сервис и душевную атмосферу. 100% вернемся к вам ещё и не раз ❤️
15 мая 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
Ilya Aksutin
Очень понравилось, душевные люди!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Андрей Кондрашевич
Большой уютный дом с благоустроенной территорией ! Приветливые хозяева !!!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать!
ТП
Татьяна Полешкина
Отдыхали большой компанией, всем очень понравилось, особенно камин и огромный стол на кухне. Месторасположение очень удобное, рядом магазины, при этом не слышно машин и какие-либо другие шумы. Полный набор кухонных принадлежностей, можно приготовить и блинчики, и плов, и шикарный шашлык.
24 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось и что нашли время написать добрые слова, будем жда…
МП
Марианна Петрова
Прекрасно отдохнули большой компанией! Лена и Сергей внимательные и отзывчивые хозяева!спасибо за тёплый приём!
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марианна, за ваш отзыв 😌 Мы были Вам рады.
Татьяна Андреевская
Второй раз уже выбрали эту базу для отдыха зимой для нашей компании 8 человек! Нам нравится что на кухне большой стол, за которым мы можем собраться, петь песни, играть в настолки. В спальнях новое белье, все чисто, аккуратно. В гостиной камин. Хозяева живут в этом же доме, но мы практически не пересекались. Нам очень понравилось! Спасибо, приедем еще!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо. Очень приятно. Обязательно 🤗 приезжайте к нам ещё, всегда рады…
СЕ
Сотников Егор
Классно, все понравилось!
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо,Егор, за добрые слова.